Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304453

Pita Ten. Кавай, кавай. :)

Ваше мнение об этом аниме и вообще о работах Коге Донбо (дизайн персонажей)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304585

О других работах Коге Донбо не знаю , не видел.Зато о Pita Ten сказать могу.

От открывашки , точнее от музыки , я был в телячем восторге.Само аниме мне показалось довольно средненьким , но хотя бы смотрибельным.Во всяком случае приятным зрелищем.

Но меня совершенно задолбал этот малолетний мерзавец Митарай.Когда это , как бы это помягче сказать ...существо , в первый раз выпучив глаза истошным голосом заорало :"Аянокджи , я тебя ненавижу" , это было еще забавно.Причина однако была не в вышеупомянутом персе , а в ситуации.Зато потом , когда наверное в тринадцатый , или в четырнадцатый раз он опять завопил о своей вечной великой ненависти , я не выдержал и стер весь сериал.

Вот так.

[Дядьки]team
Опубликовано
  • Автор
comment_306728

А вот меня просто бесят такие мальчики в очках с толстыми стеклами, напоминает Юмино из Сейлор Мун. Бр-р-р! И вообще бесят герои, которые вечно что-то доказывают визгливым голосом.

Кстати, музыка в Pita Ten действительно классная, особенно опенинг.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_478318

хз, мне например опенинг не очень.

а сама вещь достойна, вполне достойна... мило и очень кавайно. хотя я пока только 11 серий посмотрел. из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_478335
лично мой любимый герой - кот-наставник, а любимые моменты - те, когда он говорит своей чертовке, что если бы она дейтсвовала, как Миша-сан, то он мог бы только гордиться такой ученицей :-)))

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1211397

Pita-ten мну оч нравица. Это по истене суперская вещь, особенно персонажи, просто такооооой кавааааааай ;)

Вот действительно постарались, да и диски с синглами записали достаточно хорошие...

Вообще-то понравилось почти все... не буду о плохом, т.к. этот сериал несет тока позитифф :lol:)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1211721
Мангу нещадно порезали... хотя дети бы не вкурили почему Шима стала Шиа. Такой трагичной манги я давно не видел. Саша жЖот - лучшая сестрёнка!

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1211805
Мангу нещадно порезали... хотя дети бы не вкурили почему Шима стала Шиа. Такой трагичной манги я давно не видел. Саша жЖот - лучшая сестрёнка!

1211721[/snapback]

А где манга берется ? Хотя-бы - кто транслятор ?

Опубликовано
comment_1213637
Хорошая весчь ну что ещё скзать...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1214262

Митарай на самом деле прикольный чел, только придушить его время от времени (то бишь, каждый раз, как появляется) сильно хотса....

Чиа рулит!!!

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1458778

Знаете, аниму не смотрел, но искал Сашеньке кавайный подарочек и взял 2 томика этой манги и 2 гасяпона по аниме - вот этихь миленькихь феечек. Сашенька обрадовалась... но спустя полгода мангу посеяла, а фигурки все рассыпались :P

Подумайте, прежде чем самые кавайные аниме-штучки дарить детям!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1459439
Надо было брать не гасяпонов, а completed PVC figures ) хотя их и найти сложнее, да и стоят они явно дороже...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1738611

Удивительная вещь, смотрится на одном дыхании :).

Поначалу показалось пародией на AMG, но где-то на середине сериала стрельнула мысль в отношении Миси: "Вот! Вот именно таким и должен быть ангел!" Не очеловеченным, как Верданди, а... А вот именно ТАКИМ :lol:

Отдельное спасибо сабберам за лобовую кальку имени Misha из английского: меня аж передёрнуло, когда она в первый раз представилась :). Перед глазами встала картина, как я камрадам буду рассказывать про кавайную девушку МИШУ :lol:

А нашёл анимаху совершенно случайно и, как ни парадоксально, по автору: впечатлившись серией артбуков Chocola, которые Koge-Donbo нарисовала по Di Gi Charat, решил посмотреть, а нет ли ещё чего-нибудь, принадлежащего её карандашу... :rolleyes: В общем, теперь я знаю, кто умеет рисовать кавай B).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1800634
Насчет Митараи там вроде довольно ясно почему он такой нервный-после обучательных комнат.Чиа над ним в парке прикололась-на радость котику.Ну и машину ему два раза эфектно перегоняли.Последние 3 серии очень сильно подымают общее впечатление.
Опубликовано
comment_1800693
Прикольно, что мальчик с этими двумя невозможными феечками пытаются рассуждать, как взрослые. Ну представьте - дети купаются вместе и начинают подражать взрослым, обсуждать фигуру друг у друга. Какая, нафиг, у ребёнка, у маленькой девочки фигура! А они ведь на полном серьёзе!
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2884901

из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было...

Это что то вроде прообраза демонессы уборщицы из "Ведомый лишь богу мир"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.