Тэль Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Pita Ten. Кавай, кавай. :) Ваше мнение об этом аниме и вообще о работах Коге Донбо (дизайн персонажей) Цитата
Gutts Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 О других работах Коге Донбо не знаю , не видел.Зато о Pita Ten сказать могу. От открывашки , точнее от музыки , я был в телячем восторге.Само аниме мне показалось довольно средненьким , но хотя бы смотрибельным.Во всяком случае приятным зрелищем. Но меня совершенно задолбал этот малолетний мерзавец Митарай.Когда это , как бы это помягче сказать ...существо , в первый раз выпучив глаза истошным голосом заорало :"Аянокджи , я тебя ненавижу" , это было еще забавно.Причина однако была не в вышеупомянутом персе , а в ситуации.Зато потом , когда наверное в тринадцатый , или в четырнадцатый раз он опять завопил о своей вечной великой ненависти , я не выдержал и стер весь сериал. Вот так. Цитата
igg Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Сериал - супер :rolleyes: Цитата
mifnsil Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Неплохой сериал. Не супер конечно, но настроение поднять может. Миша-сан супер !! :D Сосед уже достал этим tee hee hee hee ;) Цитата
Тэль Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 О Но меня совершенно задолбал этот малолетний мерзавец Митарай.Насчет Митарая ты абсолютно прав. Я временно прервала просмотр именно из-за появления в сюжете этого героя. Такие персонажи просто бесят! Поскольку сериал детский бесполезно надеяться, что его через несколько серий убьют, хотя очень бы хотелось. :) Но есть в этом аниме и персонажи, которые мне нравятся. Чиа просто супер! И Миша тоже ничего. :) Цитата
igg Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Митараи тоже прикольный :) Он ведь, в сущности, положительный персонаж, и никому плохого не делал ;) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Там все хорошие :) Не все ими сразу становятся правда... Цитата
Тэль Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А вот меня просто бесят такие мальчики в очках с толстыми стеклами, напоминает Юмино из Сейлор Мун. Бр-р-р! И вообще бесят герои, которые вечно что-то доказывают визгливым голосом. Кстати, музыка в Pita Ten действительно классная, особенно опенинг. Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 хз, мне например опенинг не очень.а сама вещь достойна, вполне достойна... мило и очень кавайно. хотя я пока только 11 серий посмотрел. из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было... Цитата
Ульса Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 лично мой любимый герой - кот-наставник, а любимые моменты - те, когда он говорит своей чертовке, что если бы она дейтсвовала, как Миша-сан, то он мог бы только гордиться такой ученицей :-))) Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Это одна из лучших комедий, которые я видел, причем еще и обладает хорошим сюжетом. Миша-сан - герой на все времена!!! Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Pita-ten мну оч нравица. Это по истене суперская вещь, особенно персонажи, просто такооооой кавааааааай ;)Вот действительно постарались, да и диски с синглами записали достаточно хорошие... Вообще-то понравилось почти все... не буду о плохом, т.к. этот сериал несет тока позитифф :lol:) Цитата
Xander Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мангу нещадно порезали... хотя дети бы не вкурили почему Шима стала Шиа. Такой трагичной манги я давно не видел. Саша жЖот - лучшая сестрёнка! Цитата
VVS Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мангу нещадно порезали... хотя дети бы не вкурили почему Шима стала Шиа. Такой трагичной манги я давно не видел. Саша жЖот - лучшая сестрёнка!1211721[/snapback] А где манга берется ? Хотя-бы - кто транслятор ? Цитата
Xander Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 http://2hnh.info/download/Pita_Ten%20-%20O..._Chapter_01.zip Цитата
Demion Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошая весчь ну что ещё скзать... Цитата
SF1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Митарай на самом деле прикольный чел, только придушить его время от времени (то бишь, каждый раз, как появляется) сильно хотса.... Чиа рулит!!! Изменено 20 июня, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Знаете, аниму не смотрел, но искал Сашеньке кавайный подарочек и взял 2 томика этой манги и 2 гасяпона по аниме - вот этихь миленькихь феечек. Сашенька обрадовалась... но спустя полгода мангу посеяла, а фигурки все рассыпались :PПодумайте, прежде чем самые кавайные аниме-штучки дарить детям! Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Надо было брать не гасяпонов, а completed PVC figures ) хотя их и найти сложнее, да и стоят они явно дороже... Цитата
Makoto Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Удивительная вещь, смотрится на одном дыхании :).Поначалу показалось пародией на AMG, но где-то на середине сериала стрельнула мысль в отношении Миси: "Вот! Вот именно таким и должен быть ангел!" Не очеловеченным, как Верданди, а... А вот именно ТАКИМ :lol: Отдельное спасибо сабберам за лобовую кальку имени Misha из английского: меня аж передёрнуло, когда она в первый раз представилась :). Перед глазами встала картина, как я камрадам буду рассказывать про кавайную девушку МИШУ :lol: А нашёл анимаху совершенно случайно и, как ни парадоксально, по автору: впечатлившись серией артбуков Chocola, которые Koge-Donbo нарисовала по Di Gi Charat, решил посмотреть, а нет ли ещё чего-нибудь, принадлежащего её карандашу... :rolleyes: В общем, теперь я знаю, кто умеет рисовать кавай B). Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Насчет Митараи там вроде довольно ясно почему он такой нервный-после обучательных комнат.Чиа над ним в парке прикололась-на радость котику.Ну и машину ему два раза эфектно перегоняли.Последние 3 серии очень сильно подымают общее впечатление. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Прикольно, что мальчик с этими двумя невозможными феечками пытаются рассуждать, как взрослые. Ну представьте - дети купаются вместе и начинают подражать взрослым, обсуждать фигуру друг у друга. Какая, нафиг, у ребёнка, у маленькой девочки фигура! А они ведь на полном серьёзе! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было... Это что то вроде прообраза демонессы уборщицы из "Ведомый лишь богу мир"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.