Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О других работах Коге Донбо не знаю , не видел.Зато о Pita Ten сказать могу.

От открывашки , точнее от музыки , я был в телячем восторге.Само аниме мне показалось довольно средненьким , но хотя бы смотрибельным.Во всяком случае приятным зрелищем.

Но меня совершенно задолбал этот малолетний мерзавец Митарай.Когда это , как бы это помягче сказать ...существо , в первый раз выпучив глаза истошным голосом заорало :"Аянокджи , я тебя ненавижу" , это было еще забавно.Причина однако была не в вышеупомянутом персе , а в ситуации.Зато потом , когда наверное в тринадцатый , или в четырнадцатый раз он опять завопил о своей вечной великой ненависти , я не выдержал и стер весь сериал.

Вот так.

Опубликовано

А вот меня просто бесят такие мальчики в очках с толстыми стеклами, напоминает Юмино из Сейлор Мун. Бр-р-р! И вообще бесят герои, которые вечно что-то доказывают визгливым голосом.

Кстати, музыка в Pita Ten действительно классная, особенно опенинг.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хз, мне например опенинг не очень.

а сама вещь достойна, вполне достойна... мило и очень кавайно. хотя я пока только 11 серий посмотрел. из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было...

Опубликовано
лично мой любимый герой - кот-наставник, а любимые моменты - те, когда он говорит своей чертовке, что если бы она дейтсвовала, как Миша-сан, то он мог бы только гордиться такой ученицей :-)))
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Pita-ten мну оч нравица. Это по истене суперская вещь, особенно персонажи, просто такооооой кавааааааай ;)

Вот действительно постарались, да и диски с синглами записали достаточно хорошие...

Вообще-то понравилось почти все... не буду о плохом, т.к. этот сериал несет тока позитифф :lol:)

Опубликовано
Мангу нещадно порезали... хотя дети бы не вкурили почему Шима стала Шиа. Такой трагичной манги я давно не видел. Саша жЖот - лучшая сестрёнка!

1211721[/snapback]

А где манга берется ? Хотя-бы - кто транслятор ?

Опубликовано (изменено)

Митарай на самом деле прикольный чел, только придушить его время от времени (то бишь, каждый раз, как появляется) сильно хотса....

Чиа рулит!!!

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Знаете, аниму не смотрел, но искал Сашеньке кавайный подарочек и взял 2 томика этой манги и 2 гасяпона по аниме - вот этихь миленькихь феечек. Сашенька обрадовалась... но спустя полгода мангу посеяла, а фигурки все рассыпались :P

Подумайте, прежде чем самые кавайные аниме-штучки дарить детям!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Удивительная вещь, смотрится на одном дыхании :).

Поначалу показалось пародией на AMG, но где-то на середине сериала стрельнула мысль в отношении Миси: "Вот! Вот именно таким и должен быть ангел!" Не очеловеченным, как Верданди, а... А вот именно ТАКИМ :lol:

Отдельное спасибо сабберам за лобовую кальку имени Misha из английского: меня аж передёрнуло, когда она в первый раз представилась :). Перед глазами встала картина, как я камрадам буду рассказывать про кавайную девушку МИШУ :lol:

А нашёл анимаху совершенно случайно и, как ни парадоксально, по автору: впечатлившись серией артбуков Chocola, которые Koge-Donbo нарисовала по Di Gi Charat, решил посмотреть, а нет ли ещё чего-нибудь, принадлежащего её карандашу... :rolleyes: В общем, теперь я знаю, кто умеет рисовать кавай B).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Насчет Митараи там вроде довольно ясно почему он такой нервный-после обучательных комнат.Чиа над ним в парке прикололась-на радость котику.Ну и машину ему два раза эфектно перегоняли.Последние 3 серии очень сильно подымают общее впечатление.
Опубликовано
Прикольно, что мальчик с этими двумя невозможными феечками пытаются рассуждать, как взрослые. Ну представьте - дети купаются вместе и начинают подражать взрослым, обсуждать фигуру друг у друга. Какая, нафиг, у ребёнка, у маленькой девочки фигура! А они ведь на полном серьёзе!
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

из оригинальных персонажей стоит отметить только Чию (Shia), зачуханный добренький демон - такого вроде еще не было...

Это что то вроде прообраза демонессы уборщицы из "Ведомый лишь богу мир"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация