tomoshibi Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Да не в ПОРТУ будет!А кто все уши прожужжал, что в порту? Если это не порт, то скорее всего будем всех агитировать сюды. Клауса ведём на кавай пати, значит и сами будем там. логично вроде. Цитата
ERASER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Да не в ПОРТУ будет!Тогда нефиг людей нервировать!!! Кто вякнул что в порту будет?!Тому бы весь хентай пообрывать... Цитата
le2ny Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 есть слушок что будет в плазе! кстате у Shinkei aka HepB будет день варенья и там будет ограмедный торт!ну чё заинтреговал!все идем на кавай пати! Цитата
Egorych Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 есть слушок что будет в плазе!3 врядли, там "ГЛЮКОЗА" будет Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 врядли, там "ГЛЮКОЗА" будетЕщё бы она там была... Цитата
q-q-q Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Все В Порт!Там такое веселье обещали! Изменено 13 июня, 2004 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 А из торта Ленни вылезет под конец, полуголый, это я тоже точно знаю, а Ленни еще нет! Не говорите ему плиз!Это сюрприз ему! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Короче. Вот. Инфа уже известна. Но неразглашаема. Всё через неделю. Цитата
q-q-q Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 есть слушок что будет в плазе! кстате все идем на кавай пати!Раз Бигмен сказал что будет меня в любом состоянии пускать на патю,то я наберусь как матрос еще до входа,ибо цены в Плазе Маленькие <_<! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Ты не матрос а биомедик! Цитата
q-q-q Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Биоквасер:P! может хватит флудить и орать?Асель. Цитата
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Странно что никто не заметил слово "Плаза" в устах qqq...А я вот заметил. гы гы гы! Цитата
White Nights Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Плаза?=)) Пиво и кофе по 80 на сколько я помню... чай по 60.... + куча толстых дядей с барсетками за каждым вторым столиком... не плохое место было год назад. Только ребята предупредите всех заранее что это пати не для средних анимешников, что бы потом не орать везде о том что всех не звали и не на всех расчитывали. Сразу скажите всем что там всё дорого. Очень дорого. + ещё очень много разных ограничений - например на обувь. Вот не помню туда толи в красовках нельзя, то ли ещё в чём. Короче спросите у них там чего они хотят от посетителей клуба... Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 White Nights Ну чо тебе на попе ровно не сидится?Везде вылезти надо. За каждое слово цепляешься... Ну слух был и не более. И тем более не официальная информация. Вот. Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Делаю объявление сейчас... (Хотел позднее, но выдались свободные 2 часа).Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня с 17.00 до 22 или 23.00 с возможным переходом в ночную дискотеку для студентов(ибо сессия закончится как раз к этому дню....во всяком случае у меня ).Место проведения: Да. И на этот раз это будет "Порт", но лишь в силу своей вместительности. Объясняю:на Кавай-пати будет работать магазин, представлена экспозиция эчи-рисунков, подборка хентайной манги(для ознакомления с этим аспектом яп. культуры ), возможно размещение стендов от одного из организаторов.Плюс будет открыт, как и 5 июня, вип-бар на 2-ом этаже.Из информационной части - распространение информации о фестивале и правил конкурсов, освещение мероприятий фестиваля итп, оглашение даты следующей дискотеки, которая пройдет в ДРУГОМ КЛУБЕ (он уже найден давно, но мы побоялись резкого перехода...Своеобразный синдром "нового клуба").Готовится конкурсная программа в связи с чем было бы очень интересно выслушать ваши предложения по этому поводу, лучше на почтовый ящик =)) или кому-нибудь из "Анимацурийцев".Вообще-то новостей еще вагон и маленькая тележка, но пока печать секретности не позволяет особенно болтать .Помогают в организации,я надеюсь на это, KKFC. Будем готовить видеоотчет.!!!!! На дискотеке празднуем бездник замечательнейшего человека. Все знают его. И мои коллеги врачи "знают его с первого курса" по учебной программе --- это НЕРВ!!!(с) Looter Цитата
Юзверг Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июняТы наверное хотел сказать ИЮЛЯ... =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 гы =))) нет она в следующем году будет ;) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Вот и ладьненько, вот и чуднеько..:D Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Асель почему флудить? Мы вечерику обсуждаем! И еи сопутствующее, разве в этой теме не этим занимаются? q_q_q поделился инфой что его пустят в любом виде (мя тоже, так сказал организатор) и иронезирует, что будет как матрос(ну ты понимаеш) А я как его дружбан напоминаю ему о нашей ПЕРВОСТЕПЕННОЙ поффффессссии, т.е. Биомедик. Вот Добавлено в 23:16: Я знаю ты нас нелюбиш за то, что МЫ ПРЕЗИРАЕМ Я ОЙ, но каждому своё! Во-первых - такое мне надо было личкой кинуть. Во-вторых. яой тут не причем.В-третьих. вы пишите на публику. Но публика нихрена ваши посты не понимает. Такое и личкой друг другу можно. Цитата
q-q-q Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Sonik забей на нее.Личку почитай. Все идем на Афтер эту самую патю,а потом на кавай.А ты соник мирись с Вайтом,а то тебя на афтер не пустят.Я очень рад,что к Лютеру все же вернулся здравый смысл и мы сможем срвнить обе пати,а не оказаться только на одной! Цитата
Sham@N Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 2 Асель: хватит на людей наезжать... пусть обсуждают...от темы ведь не уходят. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 День проведения был давно ещё определён. Просто вот так с 3-им числом вышло. Нехорошо вышло. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Есть мысель про афтер, обсудим с ОГБ! У мя реальные две идеи. (для всех) мы собираемся пошутить на вечеринке в арктике если меня туда пустят. На кавай я приду без подружек, хватит! надоели!! Цитата
graf[Lex] Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 так всё таки когда и где будет пати???) Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 первую страницу темы прочтите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.