Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не в ПОРТУ будет!

А кто все уши прожужжал, что в порту?

Если это не порт, то скорее всего будем всех агитировать сюды. Клауса ведём на кавай пати, значит и сами будем там. логично вроде.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А из торта Ленни вылезет под конец, полуголый, это я тоже точно знаю, а Ленни еще нет! Не говорите ему плиз!Это сюрприз ему!
Опубликовано
есть слушок что будет в плазе!

кстате все идем на кавай пати!

Раз Бигмен сказал что будет меня в любом состоянии пускать на патю,то я наберусь как матрос еще до входа,ибо цены в Плазе Маленькие <_<!

Опубликовано
Плаза?=)) Пиво и кофе по 80 на сколько я помню... чай по 60.... + куча толстых дядей с барсетками за каждым вторым столиком... не плохое место было год назад. Только ребята предупредите всех заранее что это пати не для средних анимешников, что бы потом не орать везде о том что всех не звали и не на всех расчитывали. Сразу скажите всем что там всё дорого. Очень дорого. + ещё очень много разных ограничений - например на обувь. Вот не помню туда толи в красовках нельзя, то ли ещё в чём. Короче спросите у них там чего они хотят от посетителей клуба...
Опубликовано

Делаю объявление сейчас... (Хотел позднее, но выдались свободные 2 часа).

Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня с 17.00 до 22 или 23.00 с возможным переходом в ночную дискотеку для студентов(ибо сессия закончится как раз к этому дню....во всяком случае у меня ).

Место проведения: Да. И на этот раз это будет "Порт", но лишь в силу своей вместительности. Объясняю:

на Кавай-пати будет работать магазин, представлена экспозиция эчи-рисунков, подборка хентайной манги(для ознакомления с этим аспектом яп. культуры ), возможно размещение стендов от одного из организаторов.

Плюс будет открыт, как и 5 июня, вип-бар на 2-ом этаже.

Из информационной части - распространение информации о фестивале и правил конкурсов, освещение мероприятий фестиваля итп, оглашение даты следующей дискотеки, которая пройдет в ДРУГОМ КЛУБЕ (он уже найден давно, но мы побоялись резкого перехода...Своеобразный синдром "нового клуба").

Готовится конкурсная программа в связи с чем было бы очень интересно выслушать ваши предложения по этому поводу, лучше на почтовый ящик =)) или кому-нибудь из "Анимацурийцев".

Вообще-то новостей еще вагон и маленькая тележка, но пока печать секретности не позволяет особенно болтать .

Помогают в организации,я надеюсь на это, KKFC. Будем готовить видеоотчет.

!!!!! На дискотеке празднуем бездник замечательнейшего человека. Все знают его. И мои коллеги врачи "знают его с первого курса" по учебной программе --- это НЕРВ!!!

(с) Looter

Опубликовано

Асель почему флудить? Мы вечерику обсуждаем! И еи сопутствующее, разве в этой теме не этим занимаются? q_q_q поделился инфой что его пустят в любом виде (мя тоже, так сказал организатор) и иронезирует, что будет как матрос(ну ты понимаеш) А я как его дружбан напоминаю ему о нашей ПЕРВОСТЕПЕННОЙ поффффессссии, т.е. Биомедик. Вот

Добавлено в 23:16:

Я знаю ты нас нелюбиш за то, что МЫ ПРЕЗИРАЕМ Я ОЙ, но каждому своё!

Во-первых - такое мне надо было личкой кинуть.

Во-вторых. яой тут не причем.

В-третьих. вы пишите на публику. Но публика нихрена ваши посты не понимает. Такое и личкой друг другу можно.

Опубликовано

Sonik забей на нее.Личку почитай.

Все идем на Афтер эту самую патю,а потом на кавай.А ты соник мирись с Вайтом,а то тебя на афтер не пустят.Я очень рад,что к Лютеру все же вернулся здравый смысл и мы сможем срвнить обе пати,а не оказаться только на одной!

Опубликовано

Есть мысель про афтер, обсудим с ОГБ! У мя реальные две идеи.

(для всех) мы собираемся пошутить на вечеринке в арктике если меня туда пустят. На кавай я приду без подружек, хватит! надоели!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация