Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_36672

Состоится 3 или 4 июля.

Организаторы - Animatsuri project, ***

*** - просят их не называть пока что =_=

Девушкам, пришедшим в соответствующем «одеянии» - скидки на билеты и бонус.

Мужчинам, пришедшем в оном - мучительная смерть =__=.

Будет представлена экспозиция эчи-рисунков и манги соответствующего толка.

Конкурсы - один смешней другого.

Наличие сердечных средств обязательно.

Медсестра, врач и санитары предоставляются организаторами.

-------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Возможно, что вечеринка, закончившись в 22.00, будет продолжена до утра для студентов, сдавших сессию.

-------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Направление средств - 50% на нужды фестиваля, 50% - на благотворительность.

• Ответов 64
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_39125
Да не в ПОРТУ будет!

Тогда нефиг людей нервировать!!! Кто вякнул что в порту будет?!

Тому бы весь хентай пообрывать...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_39821

есть слушок что будет в плазе!

кстате у Shinkei aka HepB будет день варенья и там будет ограмедный торт!

ну чё заинтреговал!

все идем на кавай пати!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_39962
врядли, там "ГЛЮКОЗА" будет

Ещё бы она там была...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_40248
Все В Порт!Там такое веселье обещали!

Изменено пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_41280
А из торта Ленни вылезет под конец, полуголый, это я тоже точно знаю, а Ленни еще нет! Не говорите ему плиз!Это сюрприз ему!
Опубликовано
comment_42560
есть слушок что будет в плазе!

кстате все идем на кавай пати!

Раз Бигмен сказал что будет меня в любом состоянии пускать на патю,то я наберусь как матрос еще до входа,ибо цены в Плазе Маленькие <_<!

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_43289

Странно что никто не заметил слово "Плаза" в устах qqq...

А я вот заметил. гы гы гы!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_43483
Плаза?=)) Пиво и кофе по 80 на сколько я помню... чай по 60.... + куча толстых дядей с барсетками за каждым вторым столиком... не плохое место было год назад. Только ребята предупредите всех заранее что это пати не для средних анимешников, что бы потом не орать везде о том что всех не звали и не на всех расчитывали. Сразу скажите всем что там всё дорого. Очень дорого. + ещё очень много разных ограничений - например на обувь. Вот не помню туда толи в красовках нельзя, то ли ещё в чём. Короче спросите у них там чего они хотят от посетителей клуба...

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
  • Автор
comment_43484

White Nights

Ну чо тебе на попе ровно не сидится?

Везде вылезти надо. За каждое слово цепляешься... Ну слух был и не более. И тем более не официальная информация.

Вот.

Опубликовано
comment_43667

Делаю объявление сейчас... (Хотел позднее, но выдались свободные 2 часа).

Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня с 17.00 до 22 или 23.00 с возможным переходом в ночную дискотеку для студентов(ибо сессия закончится как раз к этому дню....во всяком случае у меня ).

Место проведения: Да. И на этот раз это будет "Порт", но лишь в силу своей вместительности. Объясняю:

на Кавай-пати будет работать магазин, представлена экспозиция эчи-рисунков, подборка хентайной манги(для ознакомления с этим аспектом яп. культуры ), возможно размещение стендов от одного из организаторов.

Плюс будет открыт, как и 5 июня, вип-бар на 2-ом этаже.

Из информационной части - распространение информации о фестивале и правил конкурсов, освещение мероприятий фестиваля итп, оглашение даты следующей дискотеки, которая пройдет в ДРУГОМ КЛУБЕ (он уже найден давно, но мы побоялись резкого перехода...Своеобразный синдром "нового клуба").

Готовится конкурсная программа в связи с чем было бы очень интересно выслушать ваши предложения по этому поводу, лучше на почтовый ящик =)) или кому-нибудь из "Анимацурийцев".

Вообще-то новостей еще вагон и маленькая тележка, но пока печать секретности не позволяет особенно болтать .

Помогают в организации,я надеюсь на это, KKFC. Будем готовить видеоотчет.

!!!!! На дискотеке празднуем бездник замечательнейшего человека. Все знают его. И мои коллеги врачи "знают его с первого курса" по учебной программе --- это НЕРВ!!!

(с) Looter

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_43757
Кавай-пати, проводимая "Анимацури", будет 10 июня

Ты наверное хотел сказать ИЮЛЯ... =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_43905

гы =)))

нет она в следующем году будет ;)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_43981
Вот и ладьненько, вот и чуднеько..:D

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_44320

Асель почему флудить? Мы вечерику обсуждаем! И еи сопутствующее, разве в этой теме не этим занимаются? q_q_q поделился инфой что его пустят в любом виде (мя тоже, так сказал организатор) и иронезирует, что будет как матрос(ну ты понимаеш) А я как его дружбан напоминаю ему о нашей ПЕРВОСТЕПЕННОЙ поффффессссии, т.е. Биомедик. Вот

Добавлено в 23:16:

Я знаю ты нас нелюбиш за то, что МЫ ПРЕЗИРАЕМ Я ОЙ, но каждому своё!

Во-первых - такое мне надо было личкой кинуть.

Во-вторых. яой тут не причем.

В-третьих. вы пишите на публику. Но публика нихрена ваши посты не понимает. Такое и личкой друг другу можно.

Опубликовано
comment_44388

Sonik забей на нее.Личку почитай.

Все идем на Афтер эту самую патю,а потом на кавай.А ты соник мирись с Вайтом,а то тебя на афтер не пустят.Я очень рад,что к Лютеру все же вернулся здравый смысл и мы сможем срвнить обе пати,а не оказаться только на одной!

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
  • Автор
comment_44553
День проведения был давно ещё определён. Просто вот так с 3-им числом вышло. Нехорошо вышло.
Опубликовано
comment_44989

Есть мысель про афтер, обсудим с ОГБ! У мя реальные две идеи.

(для всех) мы собираемся пошутить на вечеринке в арктике если меня туда пустят. На кавай я приду без подружек, хватит! надоели!!

Опубликовано
comment_47018
первую страницу темы прочтите

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.