Shinkei aka HepB Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Состоится 3 или 4 июля. Организаторы - Animatsuri project, *** *** - просят их не называть пока что =_= Девушкам, пришедшим в соответствующем «одеянии» - скидки на билеты и бонус. Мужчинам, пришедшем в оном - мучительная смерть =__=. Будет представлена экспозиция эчи-рисунков и манги соответствующего толка. Конкурсы - один смешней другого. Наличие сердечных средств обязательно. Медсестра, врач и санитары предоставляются организаторами. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Возможно, что вечеринка, закончившись в 22.00, будет продолжена до утра для студентов, сдавших сессию. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Направление средств - 50% на нужды фестиваля, 50% - на благотворительность. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Shinkei aka HepB Девушкам, пришедшим в соответствующем «одеянии»Имеется ввиду кавайном??? Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ...а где...?В Питере Ра =))) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 AKela Ну да. Чулки, гетры, юбочка, что-нить розовое :) Hidg_Ra В Порту. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Cдам 3 последний экзамен и туда. Вот только юбочки и гольфики...приторно это.... Изменено 8 июня, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ударим КАВЕМ по однообразности питерских вечеринок! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Ударим КАВЕМ по однообразности питерских вечеринок!Чур ты тогда снова в гетрах и юбке))))) Изменено 8 июня, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Здорово! Вот сдам сессию, и если не уеду Цитата
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 tomoshibi Я придумаю чтонить поинтереснее. ^____^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Kensuke Кенсыч, а что? Давай, надень юбочку, гетры, тебя раскрасят..найдут паричек...и станешь похож на кавайную девочку...будешь _очень_ популярен на этой вечерине..:) Цитата
Berrimor Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 b-prey Кудаж я без тебя-то :) ты там просто по определения должен быть :) Цитата
le2ny Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 так значёт возникает один вопрос?так куда лутше идти в ПОРТ или Арктику!от второго у меня не лутшиии воспоминания!!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 порт или арктика..в арктике удобнее..в порту программа зато имеется...никто никого никуда не тянет насильно... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А я не буду прибегать к черным методам к коим прибегла команда наших конкурентов.Итак, наши конкуренты угрожали нам? Да, угрожали. Применяли к нам силовые методы? Да, применяли. Но! Не смотря ни на что, мы рады представить вам новую вечеринку от нашей объединённой команды:Это по меньшей мере подло. Буду зажигать на Кавае. Если вы решите выбрать это место, буду очень рад. Решать вам. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Kensuke, там вся К2 будет или ты самолично? Цитата
le2ny Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 не знаю вся или не вся ,но клаус точняк будет!!!!! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Sonik-Z Вся К2 и ККFC. Цитата
ERASER Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Порт - ацтой... Уже третий раз говорю себе туда не ходить да заставляют... >_< Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 ERASER Да не в ПОРТУ будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.