Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаюЭто от человека зависит, и обстоятельств... В целях самозащиты, к примеру... Цитата
dark-side Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 НеТ! что вы!!! Да не в коем случае! я вообще самое безобидное :D создание форума ^_____^... Только вот по ночам говорят из дома убегаю, но вы в эту чушь не верьте - всё происки моих завистников-ненавистников <_< я за собой ничегошеньки такого не замечал, иногда правда по утрам когда умыватся иду руки почему-то в крови засохшей все может порезался во сне хотя непонятно чем... В прочем, иногда догадываюсь - под подушкой периодически то топор то тесак окровавленный нахожу, вот уж ума неприложу зачем он мне? :blink: выкидываю каждый раз а они всё появляются и появляются - странно всё это как-то зачем мне эти железки я ведь пожизни мухи не обидел :rolleyes: боюсь всего на свете :unsure: а вот в нашем районе периодически говорят маньяк пошаливает с расчлененкой :huh: ьоюсь кабы меня ненароком не сцапал ^_____^ Цитата
Apollo Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Да, хотел, но думаю если серьезно, то я бы не стал убивать... Цитата
Inkviz Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нет... наверное нет... только если меня сильно достать тогда может и произойдёт непоправимое.... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Млять сЦука клуб убийц любителей,собираетись наверно на отдельных оффах,и убивает всех встречных,мля ну зла не хватает!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 верно, поэтому предлагаю не убивать, и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаю берёшь и убиваешь. когда захочешь спасти свою шкуру - ты запоёшь по иному. Цитата
Egorych Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 берёшь и убиваешь. когда захочешь спасти свою шкуру - ты запоёшь по иному.угу, это все добрые и всех любим, пока не прижмет как следует. Цитата
Морриган Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Млять сЦука клуб убийц любителей,собираетись наверно на отдельных оффах,и убивает всех встречных,мля ну зла не хватает!!! Умри, чмо В игнор красавца.. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Да, реально хочу убить одного препода, одно его существование выводит меня из себя, при первом попавшемся шансе сделаю это. Но весь прикол в том, что он мне ничего не сделал, но как достал.... Цитата
BlackboX Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Похоже, есть всего три ответа на тему:Нет!! Не хотелось!!! Вы что?! ^_^ ну... хотелось... :) Ага. Вот только не решил, какие патроны брать - обычные или разрывные? :(Может, устроить опрос для выявления количества социально опасных среди присутствующих? -_- Изменено 30 апреля, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Egorych:Большенство сначала убивают, а потом уже задумываются.Могу предложить :) убивать не задумываясь, чт бы потом не помнить сколько плохих людей положил. ... как прмер dark-side :( вполне подойдёт под эт описание. Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я хотел замочить своего отчима много раз самым ужасным способом! Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Могу предложить убивать не задумываясь, чт бы потом не помнить сколько плохих людей положил.Все равно потом, на старости лет вспомнишь... Кроме того, если убивать не задумываясь, то очень скоро убьют тебя... Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Все равно потом, на старости лет вспомнишь...К старости как-раз забудешь... Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Кроме того, если убивать не задумываясь, то очень скоро убьют тебя... Ну не знаю. Скорее глупое суеверие, чем факт. Жизнь необъяснима и непредсказуема. Вряд ли кому-то надо будет убивать тебя(если не из-за мести) по нашим законам. Чаще просто будет просто убийсьво. Цитата
Ookami Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Хотелось... действительно хотелось...убить своего брата-близнеца...(вы не думайте - не убил ведь :)) Цитата
Egorych Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ... Кроме того, если убивать не задумываясь, то очень скоро убьют тебя...почему? я говорил, что чаще убивают внезапно, а не долго подготавливаясь кого-то замочить. Таких убийств большенство. Я совсем не имел ввиду, что кто-то режит бездумно каждого встречного, направо и налево =). Цитата
Muraki Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мы часто со знакомым обсуждали детальные планы убийства соседей и каких-то левых людей. Планировали, куда денем труп... Но для меня это и осталось лишь трепом, поскольку я могу говорить что угодно, но не могу представить, как я беру пистолет/нож в руку и... Если в порядке самообороны - убью не дрогнув. Цитата
STarseED Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мне всегда казалось :D , чт я могу запросто убить человека с железным лицом, не моргнув, без нотки сожеления, замочить и всё... нужна только очень везкая причина. Если (не дай бог конечно :( ) вдруг у вас на глазах убьют вашу любимую(ого), да ещё и детей в придачу и вы будите знать кт это сделал, неужели вы не захотите его убить? Конечно :) убийство горе не исправит, но падонок будет наказан. Или вот ещё... вас осудили за убийство которое вы не совершали, у вас даже алиби есть но суду надо найти казла отпущения... отсидев положеный срок вы случайно натыкаетесь на того человека из-за которого вас осудили. Чт вы к ниму будете испытывать ненависть, желание убить,... чт :) ? Если вы его убьёте то вам уже ничего не будет, т.к. два раза за одно и тоже преступление не судят, чт вы выберите: жить дальше как ни в чём не бывало, или всё таки желание 'безнаказанно' убить возьмёт верх?... ... не подумайте чт я злодей, на самом деле я очень добрый. Просто некоторые вопросы :) не дают мне покоя. Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Если я буду мстить за смерть близких, то я убью кого-либо, задумываясь только о том, чтобы он умер, осознавая причину своей смерти. А вот если я стану козлом отпущения, то убивать того человека не буду. Гадость какую-нибудь сделаю, но убивать - нет.А что касается "убивать не задумываясь" - видимо, у нас разное восприятие этих слов - я сразу представила себе горы трупов... Ну такая уж я... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Учитывая постоянное возрастание энтропии , оперируя теорией множеств , не забывая о непрерывности информационного поля и вводя в алгоритм дискретный генезис псевдоразвития человечества , мы постоянно сталкиваемся с тем , что на пути любого распространения векторального индивидуума скапливаются антикорреляционные матрицы , которые постоянно нужно контролировать и модифицировать . Однако , в моём случае вероятность этого ничтожно мала , т.к. моя умеет минимизировать возмущение энтропийных полей вокруг собственной персоны в критической ситуации . Корче НЕТ :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Убить хотелось-но это не значит что я готов убивать. Много иногда чего хочется-но ты не делаешь это, потому что у тебя есть мозги. Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 "Хочу" и "могу" вообще очень разные понятия...Но когда понимаешь, что можешь убить, то становится страшно думать о том, что случится, когда ты этого захочешь... Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Но когда понимаешь, что можешь убить, то становится страшно думать о том, что случится, когда ты этого захочешь... Кому страшно, а кому нет. Террористов в наши дни хватает хоть куды и что? "Могу" и "хочу" к самому горячему моменту, как правило, очень связаны. Так что это понятие относительное Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я имею в виду среднего человека, которому не чужда общечеловечская мораль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.