Sset Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 себя... соседей... двор... город... ВСЕХ...да ладно я думаю у каждого когда нибудь возникало желание убить кого нибудь. Так просто мысля проскакивала "а вот бы тебя не стало" потому как иначе это просто блаженный какой то... Цитата
Blind Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Военкоматовские анкеты , эт да, эт сильно :)Мысли на счёт - убить. Ну бывали,конечно. Падонков много вокруг. Со сех сторон не правы суки, а их отмазывают.Таким полюбому грозит возмездие! Земля была бы чище. Цитата
Каваймастлайф Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Хотелось убить знакомого, который хотел свернуть голову котенку. Цитата
Acolyte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Хотелось убить знакомого, который хотел свернуть голову котенку.То же верно.Тот,кто жестоко относиться к животным будет измываться и над людьми.Проверено. Цитата
Каваймастлайф Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Acolyte Мне не столько людей жалко... Сколько котят! Цитата
Morfeja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Что-то не припомню желания убить кого-то ...причинить боль, заставить мучаться, страдать...Убить - это слишком просто в каком-то смысле... но и то, не часто такие мысли возникают.... Цитата
Poyar Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я бы двух своих соседей с удовольствием в асфальт закатал!!!Вообще я существо мирное, но эти двое меня ДОСТАЛИ!!! Цитата
IKArus Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А мне приходитось, дабы самому не сдохнуть... Поэтому у меня НИКОГДА не возникало такого желания. Я слишком хорошо понню, что такое кого-то убить... Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 НЕт, животные инстинкты должны быть контролируемы ) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Мне не столько людей жалко... Сколько котят! не люблю когда животных ставят выше людей Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ещё домыслил. Самому не хотелось ибо см. пост первый, а вот коли бы стал президентом какого образования государственного, то сократил бы население втрое (не самолично естественно)ибо много подонков безнаказанно катаются в масле) Добавлено:не люблю когда животных ставят выше людейНо порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатся Цитата
Blind Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Никто и не ставит.Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.Так,просто ради прикола.Меня всегда это бесило!А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак). Цитата
Миака Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Kami-sama, Но порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатсяПолностью согласна. Мне тоже животных порой жаль больше.По поводу желания убить... Было, причём когда была маленькая, это длилось со 2-го по 8 классы в школе. Причём я реально представляла себе эту сцену в подробностях и т.д. Но, естественно, понимала, что нельзя. Цитата
IKArus Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Господа хорошие! Будьте добрее. Так ведь лучше... Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А мне бы хотелось убить тех, кто при моей фразе "А мне нравиться аниме" смотрят на меня, как на маленькую и говорят " А мультики что ли?" Вот сразу всех бы задушила... Цитата
Миака Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Риночка, о да! У мя тож такое было! :D Но я научилась не обращать внимания. Тебе тоже советую! Им не понять. B) Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Вот сразу всех бы задушила...Да пускай живут) Сколько людей, столько и мнений. 100% у них есть хобби , над которым кто-то может ржать , надрывая живот) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, знаешь ли еслибы я на них не плюнула давным-давно, то ту меня точно был бы нервный срыв, а у кого-то не было бы головы... Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Никто и не ставит.1 - Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.2 - Так,просто ради прикола.3 - Меня всегда это бесило!4 - А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак).1 - зачем только пневматику? - дробовик итп...2 - ну почему - ради азарта охоты тоже.3 - быдла всех бесят, даже самих себя - оттого злые такие.4 - животные не обладают разумом, чтобы иметь возможность делать сознательные поступки - они - ходячие автоматы. Занятно также замечание про бойцовских собак (в них можно из воздушки?)... интересно, котик писает в тапочки незваным гостям осознанно? Цитата
Sset Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Риночка ну допустим щас я никого убивать не хочу (акромя одного охранника Ашана который только что меня шманал) но вот двинуть таким побольнее ну очень хочца...:-) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Sset. Ты права. Убить человека редко хочется, а отколотить чаще всего. Цитата
Sset Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Артём Шубин я ОН (до этого влом было личные данные править но теперь...=( Цитата
Shift Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 не люблю когда животных ставят выше людейКуда ни поставь, что было то и есть. И человек, и остальные животные. Цитата
Sset Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Если отбросить все предрассудки, самомнение и эгоизм, то получится что люди те же животные только они кичатся своим так называемым великим интелектом. И что же мы видим? Как некоторые из нас используют свой великий и могучий разум? Убийство ради удовольствия, борьба за власть, уничтожение себе подобных... По моему пора согласиться с агентом Джонсом из "Матрицы" мы - это очень вредный в глобальном отношении вирус, ну или по крайней мере паразит такой большой большой... Рассуждения на эту тему можете услышать от того же персонажа фильма... чтобы это не посчитали оффтопом: это лишь объяснение моего желания выкосить всё человечество вцелом... появляющееся переодически но коротковременно )) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Sset (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.