Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

себя... соседей... двор... город... ВСЕХ...

да ладно я думаю у каждого когда нибудь возникало желание убить кого нибудь. Так просто мысля проскакивала "а вот бы тебя не стало" потому как иначе это просто блаженный какой то...

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Военкоматовские анкеты , эт да, эт сильно :)

Мысли на счёт - убить.

Ну бывали,конечно. Падонков много вокруг.

Со сех сторон не правы суки, а их отмазывают.

Таким полюбому грозит возмездие!

Земля была бы чище.

Опубликовано

Ещё домыслил. Самому не хотелось ибо см. пост первый, а вот коли бы стал президентом какого образования государственного, то сократил бы население втрое (не самолично естественно)ибо много подонков безнаказанно катаются в масле)

Добавлено:

не люблю когда животных ставят выше людей

Но порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатся

Опубликовано

Никто и не ставит.

Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.

Так,просто ради прикола.

Меня всегда это бесило!

А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак).

Опубликовано

Kami-sama,

Но порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатся

Полностью согласна. Мне тоже животных порой жаль больше.

По поводу желания убить... Было, причём когда была маленькая, это длилось со 2-го по 8 классы в школе. Причём я реально представляла себе эту сцену в подробностях и т.д. Но, естественно, понимала, что нельзя.

Опубликовано (изменено)
Вот сразу всех бы задушила...

Да пускай живут) Сколько людей, столько и мнений. 100% у них есть хобби , над которым кто-то может ржать , надрывая живот)

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто и не ставит.

1 - Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.

2 - Так,просто ради прикола.

3 - Меня всегда это бесило!

4 - А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак).

1 - зачем только пневматику? - дробовик итп...

2 - ну почему - ради азарта охоты тоже.

3 - быдла всех бесят, даже самих себя - оттого злые такие.

4 - животные не обладают разумом, чтобы иметь возможность делать сознательные поступки - они - ходячие автоматы. Занятно также замечание про бойцовских собак (в них можно из воздушки?)... интересно, котик писает в тапочки незваным гостям осознанно?

Опубликовано
Риночка ну допустим щас я никого убивать не хочу (акромя одного охранника Ашана который только что меня шманал) но вот двинуть таким побольнее ну очень хочца...:-)
Опубликовано (изменено)

Если отбросить все предрассудки, самомнение и эгоизм, то получится что люди те же животные только они кичатся своим так называемым великим интелектом. И что же мы видим? Как некоторые из нас используют свой великий и могучий разум? Убийство ради удовольствия, борьба за власть, уничтожение себе подобных... По моему пора согласиться с агентом Джонсом из "Матрицы" мы - это очень вредный в глобальном отношении вирус, ну или по крайней мере паразит такой большой большой... Рассуждения на эту тему можете услышать от того же персонажа фильма...

чтобы это не посчитали оффтопом: это лишь объяснение моего желания выкосить всё человечество вцелом... появляющееся переодически но коротковременно ))

Изменено пользователем Sset (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация