Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1525535

А мне и сейчас хочется. :D

Видимо, специально для меня сняли "Тетрадь смерти" :huh:

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1529982

Убийство..? Даже представить себе такого не могу. Это ужасно. Насколько сильно надо ненавидеть, чтобы хотеть убить...

Неужели,убив человека, становится легче? Не думаю... :)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1530494
хотелось убить своего отца, даже во сне это много раз видела, а потом мысль как-то сама по себе отвалилась, но чаще всего я думаю мы хотим убить тех, кого любили(любим) когда стает ясно что они (любимые) нас не любят.
Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1530609
Сознаюсь.один раз.эх,как я была зла....)))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1530644
у мя огромное желание придушить одну девицу. держите меня кто-нибудь, а то я за себя не отвечаю.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1530734
у мя огромное желание придушить одну девицу. держите меня кто-нибудь, а то я за себя не отвечаю.

Как я тебя понимаю.

Со мной в институте такая *** учится. У меня где-то год назад был шанс оставить на ней свои следы. Жаль нас разняли тогда. Драка была в метро перед эскалатором. Там стоять то просто неудобно было, а мы еще и драться начали. Признаюсь почувствовала токой подъем внутри. Ну просто неописуемо. Целую неделю отходила)) Ну вернемся к драке. Я уже хотела было ее головой об железную перегородку между рядами ударить, но вдруг почувствовала как меня схватили сзади и не дают пошевелиться. Но я думаю это и хорошо. Мне еще рано на небо в сеточку смотреть)) Но щеку я ей всеравно разодрала))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1581425
нАдо было головой об стенку бить пока сознание не потеряет.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1581852
убить нет,но гнева в душе много,а как-то раз я чуть не задушил свою одноклассницу.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1582475
Убить нет...слишком просто больше помучить или пирипать несколько раз...давно правдо, 5-6 класс. обычно просто думаю о том, что человек просто ниже меня по развитию и все...гнев на милось меняю так сказать)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1582485
нет,до мыслей об убийстве не доходило =) да и за что? парень я не обидчивый,а весёлый и жизнерадосный воть :lol:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1584366
Не верю тем кто говорит, что не было. Вот сейчас например сижу, а у меня так и чешутся руки...а потом как-то жлко становится, ведь вроде ничего такого то мне он не сделал, но ведь хочется...делема)) Лучший вариант стать киллером.
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1584728
Сегодня утром, когда я узнал, что наш отдел по мимо всего ещё должен заниматься возмещением экспортного НДС, желание убить начальство, стало перманентным.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1584971
Да, хотелось.своего "любимого" братишку!иногда эт было взаимно.я его никогда не прощу, но убить его не смогу, как ни как он - мой брат...да и духу не хватит, убить человека, хоть и сволочь...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1585160

Elanor

Хватит. Знаешь вот так взбесит он тебя а под рукой например нож и все, нету братика. Я так своего однажды чутьне убила, правдо под рукой была табуретка, а не нож. Он успел дверь закрыть. Еще помню он от меня как-то на кухне спрятался за стеклянной дверью, пришлось вставлять новое стекло. Помню сильно тогда руку порезала, я ведь кулаком стекло разбила. Досталось мне тогда не слабо. А помню я его еще пластмассовой шпагой била))) но тут прибежала мама и бить стали меня :) Эх отличное время было...теперь все поменялось...

Так что ты поосторожнее. В ярости человек не контролирует свои действия.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1585176
Existenta Какие страхи...А у меня всё наоборот, меня сестра младшая на дачи чуть не убила кочергой.Дверь проткнула немного даже...., а потм ржать начала...у неё бывают нервные срывы, но такое было впервые. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1585185
Убил бы ради своего спасения.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1589620
Не наю почему..но я ужасно хочу убить брата..он меня задолбал!!!!

1589474[/snapback]

Ммм... а у меня самый лучший в мире брат :D

А убивать никого не хотелось, почти) Незачем пусть живут, мучаются.

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1589731

иногда очень хочется иметь 3-4 вектора за спиной (привет Люси)... например в метро, или проходя мимо соседа-гопника что вечно пьет пиво в парадной...

а вообще по жизни я очень добрый и приветливый <_<

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.