Сахико Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я хотела убить...причем это было совершенно серьезно. я ненавидела этого... (*язык не поворачивается назвать человеком*) ЭТОГО настолько, что это перерасло в физическую неприязнь - при его присутствии у меня начинались рвотные спазмы (!!), я теряла над собой контроль, хотелось вцепиться в глотку руками и разорвать... и самое страшное - я видела его каждый день, и этого нельзя было изменить. мне сны часто снились, как я рву его на части, а он на меня смотрит и ржет... после таких снов просыпалась и в истерике до утра билась... я реально начала сходить с ума... мать меня повела к психологу (спасибо не к психиатру), она прописала что-то даже, но я отказалась это принимать.а год назад встречи с этой тварью прекратились. перестали сниться сны. но я не знаю, смогу ли сдержаться, если опять увижу ублюдка... Цитата
Зик Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сахико А ты любишь людей! ^^ Цитата
Саффи Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А ты любишь людей! ^^ Некоторых и людьми-то трудно назвать... Цитата
Элион Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не знаю!В общем была такая особа!Но что-бы убить...То не-е!Не стоит того!Руки морать не хочется!Да и ваще я хоть немного псих,но не до такой степени!Хотя у меня пистоль дома есть...Всё равно не УБЪЮ! Цитата
Эос Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Убить... Только на словах это так просто. Какое же зло нужно иметь в душе, что бы просто взять и убить? Конечно, такие мысли могут приходить время от времени. Наверное, это даже нормально...Но про себя могу точно сказать, я смогла бы убить только в том случае, если бы тем, кто мне дорог угрожала бы смертельная опасность. В том случае, когда этим убийством я защитила бы их от смерти. Цитата
Мадея Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Наверное в данный момент мне очень хочется убить одного человека,причем очень странно,ведь мы с ним почти не общались и ничего против друг друга не имеем,но внезапно проснулась такая ненависть к нему...интересно,это нормально...просто хочется,чтоб его не стало на земле...извиняюсь за флуд-это порыв души *ее темной половины* Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мадея ну допустим ты его убьёшь и что дальше?даже естли ты его не навидишь не убивай! лучше мучай при жизни, пока он сам не станет молить тебя о смерти!прислушайся...это самый ценнай совет, каторый ты можешь только получить в этой ситуации...поверь.. Цитата
Сахико Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ну допустим ты его убьёшь и что дальше?даже естли ты его не навидишь не убивай! лучше мучай при жизни, пока он сам не станет молить тебя о смерти!прислушайся...это самый ценнай совет, каторый ты можешь только получить в этой ситуации...поверь.. если речь идет о действительно сильной ненависти, это не спасет... потому что об этом можно в определенный момент не вспомнить.когда по настоящему хочешь убить, ты не думаешь о том, хорошо это или плохо, и о том, "убью я его, и что дальше",ты не копаешься в себе, пытаясь понять, способен ли ты на это, ты просто делаешь это. глаза застилает белым, ты перестаешь соображать, злоба, ненависть - все, что ты чувствуешь, никаких понятий морали в этот миг нет. а потом ты приходишь в себя и обнаруживаешь, что твой враг лешит на полу в крови, а тебя держат несколько человек, и ты в упор не помнишь, что секунду назад ты что-то сделала. и это в лучшем случае, так, например, было со мной. но если рядом никого не окажется - то враг будет мертв. потом, может, ты будешь хвататься за голову и причитать "что же я наделала?!", но до этого ты не сможешь сдержаться, это как наваждение, от которого нет защиты, как бы ни был силен твой самоконтроль. Мадея я тоже дам тебе совет... если ты действительно ПО-НАСТОЯЩЕМУ ненавидешь кого-то, то выход один - свести к нулю все контакты с ним. иначе это может плачевно закончится, причем ты даже сама не поймешь, как. да... настрочила... :D Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сахико сабой владеть тоде нужно уметь, естли ты ненавидишь ты хочешь что бы он мучился, а не умер легкой смертью.. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хотелось раньше. Сейчас... То же хочется... Не потому что мне хочется навредить или еще чего то. А что бы объект своим существованием и действиями не отравлял жизнь другим. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Иногда не просто убить, а ещё и с издевательствами, чтобы видеть его страдания... Но мысли от себя такие гоню. А иногда жалею, что нет под рукой президентского ядерного чемоданчика. И Гитлер бы ужаснулся. Цитата
Мадея Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Белая Смерть да....мууучился...долго и мучительно умирал или даже остался жив,но сохранил воспоминания об этом...на самом деле я никогда не смогла бы убить человека,только если в целях самообороны... Цитата
Li__ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) одно дело сказать что мол хотела...а совсем другое сделать...на словах мы получается все убийцы...а вот как до дела зайдет....по этому слово "реально" тут не подходит...если захотеть убить реально...то убивают...не размышляют о том надо не надо....это и есть реально...так как реальные ощутимые последствия есть... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverFire Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 я этова всегда хачу,такова моя сущьность!для этова я родился.........;( Цитата
Keshi Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 постоянно хочется кого-нибудь замочить а иногда и придушить...нервишкиа вот убить мог реально когда вообще не задумывался над этим - чуть не укокошил одного чела...вру...еще один раз было...надеюсь больше не повторится, уж лучше на словах Цитата
aira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 В порыве гнева закрадовалась крамольная мысль,но потом я остывал и понимал,что,конечно,это все бред. Когда в порыве гнева говоришь такие слова,то веришь в них,но думаю если не дай бог дойдет до дела,то никто не сможет завершить начатое. Цитата
SickSinner Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хотелось, и до сих пор хочется!!Насчет злопамятности могу сказать, что я запоминаю причиненное мне зло. Довольно надолго. Хотя смотря что мне сделал этот человек. Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а вот мне кажется что некоторые люди ну просто не достойны жить, ну просто убить и всё Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Всех убью, один останусь!©непомню Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 хотя бы вспомнить того пацана из Elfen Lied который избивал щенка, ну разве такие вот достойны, и в жизни такие есть Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 хотя бы вспомнить того пацана из Elfen Lied который избивал щенка, ну разве такие вот достойны, и в жизни такие есть443114[/snapback]чтобы стать таким много не надо Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя! Никогда не хотелось мне убить! Убивать это очень плохо! Давайте жть дружно? Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Котенок вот ты и обьясни это тем, которые как я считаю жить не должны, что это за люди(даже язык не поворачивается) такие Цитата
Nega Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Своего учителя по физике!!! Рррр... Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Очень редко но бывает!Своего младшего брата! Доводит до ужаса. Или кого-нибудь из друзей, уж если сильно на нервы капают! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.