Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я считаю что замочить чела - полный пустяк...

Ошибаешся, очень ошибаешся. Конечно, есть разные способы. На войне или какой-нибуть уличной перестрелке - да, убъёшь и незаметишь. А хлоднокровно, глядя в глаза - неподготовленному человеку очень сложно. Не зря на западе военным и полицейским снайперам оказывается псолохогическая помощ.

Опубликовано (изменено)
Жаль, только, что это не поможет детям, чьи судьбы они поколечили

421018[/snapback]

Ну, я полагаю, что это и не важно...ибо каждому достанецца по заслугам. Ссылаюсь на Библию, какой ни какой жизненный опыт и закон сохранения! ^^

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось ещё как!!! Особенно тогда, когда ты идёшь ночью домой и хочешь скоротать путь, а этот путь всегда оказываеться без фонарей, и тут, как будто это бл*ть так и должно, тебе на встречу идёт человек 9...........с*ки.........беспредел полный.......но конечно же совсем другое дело когда ты идёшь с такими же намерениями, я прав?
Опубликовано

Нездоровая тема. Думаю нет таких людей, которые никогда никого не хотели убить (за дело, а некоторые за просто так, ради удовольствия). Если вы не отшельник, не живёте высоко в недоступных горах, не добываете себе пищу своими руками и не проводите дни в молитвах (право меня такая жизнь тоже не устраивает), то вы всегда будете хотеть покончить с кем-нибудь. Даже монах в монастыре может держать зуб на своего настоятеля или другого монаха.

Так что единственный выход - жить в одиночестве. И вот тогда у вас начнётся сумасшествие другой формы, но это уже совсем другая история...

Опубликовано

Грхм. Вот лично я много лет уже как живу с осознанием допустимости убийства. Что характерно:

1) еще никого не убил

2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стану

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация