Osaka-san Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 убить кого-нибудь хочется с умилительной регулярностью... :) и чаще всего, будь только возможность, убил бы без малейших сожалений... ;) Цитата
H!soka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А я и сейчас хочу убить человека....и не одного.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Убивать не так просто, как кажется... до первого раза. А потом привыкаеш. А если и хотелось кого-то убить, так это Жозе Мауриньо.414162[/snapback] А я считаю что замочить чела - полный пустяк... Цитата
Derflinger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А я считаю что замочить чела - полный пустяк...Ошибаешся, очень ошибаешся. Конечно, есть разные способы. На войне или какой-нибуть уличной перестрелке - да, убъёшь и незаметишь. А хлоднокровно, глядя в глаза - неподготовленному человеку очень сложно. Не зря на западе военным и полицейским снайперам оказывается псолохогическая помощ. Цитата
Мила Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Хотелось, например, тех кто совершает насилие над детьми, а так что бы кого-то конкретного - нет Цитата
D'Hife Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 после многолетней практики скажем КС или Радуги6выстрелишь прежде чем успеешь подумать =) Цитата
Derflinger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 В КС для этого нужно лишь кликнуть, а в реале всё несколько сложнее. А если бегаеш по улице с калашом, значит война идёт и вот тут то думать как раз вредно. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Derflinger причем тут кликнуть или нет ?ты поймай любого паренька после ночи кс в клубе - дай ему АК в зубы и посмотри за реакцией - да он на одних рефлексах если что отстреляется =) Цитата
Derflinger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) После того, как отдачу почувствует - поймёт. Или когда чиcло фрагов захочет посмотреть. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Хотелось, например, тех кто совершает насилие над детьми, а так что бы кого-то конкретного - нет417259[/snapback]Мила, я полагаю им достанецца по заслугам. Цитата
Мила Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мила, я полагаю им достанецца по заслугам.421007[/snapback] Жаль, только, что это не поможет детям, чьи судьбы они поколечили Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Жаль, только, что это не поможет детям, чьи судьбы они поколечили421018[/snapback]Ну, я полагаю, что это и не важно...ибо каждому достанецца по заслугам. Ссылаюсь на Библию, какой ни какой жизненный опыт и закон сохранения! ^^ Изменено 13 августа, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Zerthimon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Да. И не только хотелось. Цитата
aL_Pro*PL Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хотелось ещё как!!! Особенно тогда, когда ты идёшь ночью домой и хочешь скоротать путь, а этот путь всегда оказываеться без фонарей, и тут, как будто это бл*ть так и должно, тебе на встречу идёт человек 9...........с*ки.........беспредел полный.......но конечно же совсем другое дело когда ты идёшь с такими же намерениями, я прав? Цитата
Саффи Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Кого-то убийство не планировала всерьез никогда. Только разве что себя. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Да..я и сейчас хочу убить кого нить.. :blink: Цитата
White Tiger Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Нездоровая тема. Думаю нет таких людей, которые никогда никого не хотели убить (за дело, а некоторые за просто так, ради удовольствия). Если вы не отшельник, не живёте высоко в недоступных горах, не добываете себе пищу своими руками и не проводите дни в молитвах (право меня такая жизнь тоже не устраивает), то вы всегда будете хотеть покончить с кем-нибудь. Даже монах в монастыре может держать зуб на своего настоятеля или другого монаха. Так что единственный выход - жить в одиночестве. И вот тогда у вас начнётся сумасшествие другой формы, но это уже совсем другая история... Цитата
kitsune yi Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 пару раз было такое ,что кидался с ножом на человека.теерь оч стыдно. :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Бывают такие моменты,что хочется убить кого-нибудь.Но сдерживаешь себя в руках,мысленно говоря:"Он того не стоит"!В крайнем случае доходит до драки и все!Слава Богу! Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Грхм. Вот лично я много лет уже как живу с осознанием допустимости убийства. Что характерно:1) еще никого не убил2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стану Цитата
Kosovorot Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Убить-то может и хотелось,но не факт что убил бы... Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 убить нет, а вот хорошо наподдать да... :unsure: Цитата
Shinde Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Да!!! Соседок по даче замочу нах!!! Мразь всякая живет... Пристрелю уродок... Цитата
Le_0 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Зачем убивать, если можно интеллектуально (или не очень) поиздеваться? Убить - пока нет, а вот полмозга оттяпать - уже да. Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Дааа! Вот к примеру бабульку с нижнего этажа(старая карга)Потом томожеников ,которые из-за неисправного огнетушителя в машине отправили нас обратно на заправку за ним!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.