MaxWell Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 да вы мис садистка753877[/snapback]Мы не садистка, мы инквизитор=) Притом врагов у меня мало, а если и есть, то их просто убить будет скучно=)рекомендую бамбуковые палочки под ногти и поджечь, очнь хорошый способ, если неспалите пальцы или жертва неумрет от боли то можно пытать безконечно 753877[/snapback]Спсибо за совет=) Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Спсибо за совет=) незачто, если что обращайтесь, у меня еще много полезного Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 самоубийсто в счет? Цитата
DELOLAS Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот сейчас очень хочется убить своего классного руководителя.Самое обидное,что завтра это пройдет...>_< Цитата
Lloyd Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 самоубийсто в счет?мило и веревку нерекомендую, ето очень болезнено, топится тоже, трупы потом очень некрасивые(если интересно со справками ко мне в личку или в какай либо учебник по криминологии), самосожение это тоже неочень приятно, самий надежный, быстрий и наиболее безболезнений способ это яд, лужше снотворноеВот сейчас очень хочется убить своего классного руководителя.Самое обидное,что завтра это пройдет...>_<Выпей кофе побольше, запасись какойто редко встречающейся записью, когда снова разозолишся на него включай запись, со временем если ты включиш запись ты будеш начинать злится на него, так ты смош приходить в убыйственое состояние когда будетнадо, гавное незабудь поддержывать даный рефлекс когда будеш по настоящему злится, незабывай врубать записьСегодня хотелось придушить Лекса ... не зачем приставать к моим друзьям и знакомым!!!Он пытался достать Гаурри и Дио ... идиот!!! ну тут я думаю некого убивать ненадо, лучше обзавестись крепкой дубиной и в подобной ситуацыи трудолюбиво гасить по чемто (ПО ЧЕМТО А НЕ ПО КЕМТО!), или же если вполне контролируете себя то лучше сделать чтото полезное, потжыматься например Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Однажды я чуть не убил человека Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мя часто себя ловит на мысли, что внезапно начинает хотеть убить всех. Прохожий обогнал или не уступил дорогу -тут же в мозгу картинка с его убиением. В транспорте кто-то слишком шумит -тут же сцена с изощрённым убийством этого "кого-то". и т.д. И так по несколько раз в день. С некоторых пор мя начала задумываться, что это, наверное, не совсем нормально. Может, у мя с психикой что-то не то? ведь типа "все люди братья" и т.д., и т.п. Но, как мя уже ранее писала, главное держать себя в руках. Не больно то и хочется из-за минутной слабости провести всю жизнь в тюрьме. Цитата
Lloyd Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мя часто себя ловит на мысли, что внезапно начинает хотеть убить всех. Прохожий обогнал или не уступил дорогу -тут же в мозгу картинка с его убиением. В транспорте кто-то слишком шумит -тут же сцена с изощрённым убийством этого "кого-то". и т.д. И так по несколько раз в день. С некоторых пор мя начала задумываться, что это, наверное, не совсем нормально. Может, у мя с психикой что-то не то? ведь типа "все люди братья" и т.д., и т.п. Но, как мя уже ранее писала, главное держать себя в руках. Не больно то и хочется из-за минутной слабости провести всю жизнь в тюрьме.неволнуйсь фрази типа "все люди братья" говорят люди которые в первую очередь хотя скрыть свою паталогию, а поповоду тюряги это ты прав, поетому ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! перед тем как убить когото тосоветуйтесь с профисионалом или хотябы взвесте все за и против, разработайте план убийства Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Хотела,многих, да вот только совесть потом бы замучала. Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да я даже не дерусь никогда, куда мне кого-то убивать >_< Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в своё время хотел...синильную кислоту распылить и весь класс отправить на небо, вместе с собой любимым...а потом как то прошло :) Цитата
Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Нет... меня почему то всегда что то остонавливает.. даже мысль не успевает прийдти в голову!! А зачем??? Естьвсегда мирное решение!! Цитата
Lloyd Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Нет... меня почему то всегда что то остонавливает.. даже мысль не успевает прийдти в голову!! А зачем??? Естьвсегда мирное решение!!Ты прав, но лучше всегда иметь дтото поувесистей слова, про запас, мирные способы невсегда ефективны, тут есть множество факторов... Цитата
Jubei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Когда убили близкого мне человека, я буквально мечтал как буду кромсать на части его убийц. Но не знаю стал бы это делать, будь у меня такая возможность. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ......... убить........... нет, думаю..... для меня это не свойственно Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 убить - нет. а вот накостылять так, чтоб потом полжизни в больницах провел - вот это было. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я чуть человека неубил розочкой то бутылки. Ща даже непредставляю чтоб тогда со мной дальше было! Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я очень сдержанный и с этим мне повезло , а то давно бы всех убил.. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) А я честно признаюсь, что хотел-бы и сейчас хочу. Я могу себе это представить, но не могу убить, меня останавливает то, что это не законно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.А так, бывал я пару раз настолько зол, что готов был наплевать на все и зделать "плохое" дельце. ',..,' Изменено 25 января, 2006 пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Totoro Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Убить могу но только мне это не интерестно!Так-как убийство ничего кроме мороки мне не принесет!Если хотите убить человека попытайтесь сначало убить безпомощное животное!Мы с ними почти одинаковы!Они убивают ради выживания, в то время как мы - ради мести и удовольствия(я не имею ввиду всех)! Цитата
Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Конечно хотелось бы! И сейчас хочется!! Очень! Мою подружку - Иру К. и физиню. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Убить? Хотелось... себя... и щас хочется... Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Очень часто хочется кого нить убить. Руки даже тянуться к кирпичу, ножу и другим тяжелым и режущим предметам что оказываются под рукой. НО потом резко себя останавливаю, потому что говорю себе – «Этот уё***е не стоит того чтобы портить себе всю жизнь». Но все равно как минимум поддых ему влетает.Но я не злопамятен. Вскоре все негативные эмоции уходят. Но уважение к этому человеку я больше не испытываю.Себя тоже часто убить хочется, когда настроения совсем нет, да и усталость зверская… Но я высплюсь, посмотрю какое-нить прикольное аниме, и вновь вспоминаю как жизнь прекрасна (кокой бы дерьмовой она не была), сколько всего не сделано и сколько аниме не просмотрено (а также манги не прочитано и музыки не прослушано). :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Конечно хотелось бы! И сейчас хочется!! Очень! Мою подружку - Иру К. и физиню.807797[/snapback] Если сильно хочеться ,но нельзя - то можно...Возьми и положи всех, а потом расскажешь нам :ph34r: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Конечно хотелось бы! И сейчас хочется!! Очень! Мою подружку - Иру К. и физиню.807797[/snapback]А мне тебя! Кстати, если ты из-за своих отметок паришся, то виновата лично ты! Вообще, сама по себе я безобидная, но иногда меня выводят некоторые сомнительные личности, и потом громлю всё на своём пути! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.