Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то ещё нет. Я человек сдержанный, в том числе и мыслях.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
Ну я ещо не пробывала убить просто не доводили до такой степени не смогли! :(
Не такая как все!!!
Опубликовано
Убить хотелось, но мораль не позволяет... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Очень хотелось, просто я умею себя сдерживать
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано

хотелось убить свонго бывшего мужа...ДА И СЕЙЧАС ХОЧУ!!! КАК ОН СМЕЕТ РАЗНОСИТ ОБО МНЕ СПЛЕТНИ!!! :ph34r: :) :angry: :angry:

ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ЕГО СПАСАЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО ОН В КУПАВНЕ ЖИВЕТ!!!

УБИЛА БЫ, даже не задумываясь!!!!!!!!!рРРРРррРРрРРр!!!

Опубликовано
реально... вот, я решил что себя сможет застрелить, да именнно застралить... я несоовсем человек *выпендрился, хотя реально неотносит себя к Человечеству*
Опубликовано
ммм.. хотелось очень-очень сильно)) Особливо одного человечка. Ибо достал дальше некуда. Совместное существование на одном шарике казалось самой неправильной вещью во вселенной. Но вот воплотить в жизнь не решилась тогда и вряд ли когда-ть смогу - убийство не эстетично на мой вкус. И лениво потом отмазываться... А последнее время нам все пофик, мы мирные, никого досрочно лишать пребывания в этом замечательном мире не хотим...
Опубликовано
Если и кого хотелось то это только себя :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
этом замечательном мире

в каком же ето месте?! О.О

...а в общем если мочить, то мочить, ежели не могеш, то вариант YASUO, гы... имхо!

ЗЫ: я сторонник поКуестической теории мира и существования! =)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
в каком же ето месте?! О.О

751209[/snapback]

сорри за офф, но в кресле перед монитором с очередным аниме)))) Вот там этот мир и замечателен. Ведь если я убью человека, он никогда не сможет узнать о множестве вещей.. об аниме например. аА возможно на этой почве мы когда-ть смогли бы найти общий язык.

Опубликовано
Хотелось. И даже однажды была почти на грани. Не смогла. Какое счастье!!!

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
Постоянно возникает желание по Алукардовски достать большой ган и выстрелить в лоб подонку... что бу его товарищи с ужасом в глазах убегали... ох часто... Но я не особо злопамятен, и даже гуманен, я бы на самом деле предполчёл бы дизинтегрировать все недружественные мне единицы одим щелчком пальца, но увы таких щелчков ещё не изобрели...
Опубликовано

ммм.

если задуматься то прям чтобы совсем реально нет.

а вот чтобы покалечить как следует, это я пожалуйста.

даже просить не придеться.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
А он, наверное, в армии :huh:  служил там все в 1 слово :D  :D

640894[/snapback]

Еще возможен вариант, что он скромный убийца-чистильщик - в полне возможно... :D

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство...
Опубликовано
Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство...

753154[/snapback]

Бред...это ты сам себе все навязываешь! У есть такой этап в жизни, это лишь минутное ощущение - а последствия будут очень печальны для тебя. :D -_- B)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Хочу могу пыталась . Есть ооочень много людей которых я просто мечтаю убить .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано

аналогично, только есть более каверзные способы

Пейте на ночь цианид и запивайте сахаром, авось однажды не сработает!

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
да!!я хотела убить брата!когда был маленький,он орал сильно!сейчас он меня достал своими фашистами!я ему даже нос сломала сорвалась!

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
всегда обдумываю планы убийства,но пока не обзавёлся каким либо орудием.это единственное препядствие.
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
всегда обдумываю планы убийства,но пока не обзавёлся каким либо орудием.это единственное препядствие.

могу помоч, я чтото вроде любителя, всё вопросы в личку

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
Убить? Нет, не мой способ. Ну, если только очень изощренно пытать с месяц, а потом дать погибнуть от ран... Хотя все равно нет. Лучше просто помучать=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
Убить? Нет, не мой способ. Ну, если только очень изощренно пытать с месяц, а потом дать погибнуть от ран... Хотя все равно нет. Лучше просто помучать=)

да вы мис садистка, рекомендую бамбуковые палочки под ногти и поджечь, очнь хорошый способ, если неспалите пальцы или жертва неумрет от боли то можно пытать безконечно

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
да вы мис садистка

753877[/snapback]

Мы не садистка, мы инквизитор=) Притом врагов у меня мало, а если и есть, то их просто убить будет скучно=)

рекомендую бамбуковые палочки под ногти и поджечь, очнь хорошый способ, если неспалите пальцы или жертва неумрет от боли то можно пытать безконечно

753877[/snapback]

Спсибо за совет=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.