Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 :D , оффигеть ответь! Вот это четкость, млин и никаких пояснений. Могу, мы все можем друзья мои :angry: (чуть со стула не упал,"могу" :blink: )630379[/snapback]А он, наверное, в армии :rolleyes: служил там все в 1 слово :ph34r: :) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вообще-то ещё нет. Я человек сдержанный, в том числе и мыслях. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну я ещо не пробывала убить просто не доводили до такой степени не смогли! :( Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Убить хотелось, но мораль не позволяет... .... ..... Цитата
Walissa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Очень хотелось, просто я умею себя сдерживать Цитата
Вечная Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хотелось убить свонго бывшего мужа...ДА И СЕЙЧАС ХОЧУ!!! КАК ОН СМЕЕТ РАЗНОСИТ ОБО МНЕ СПЛЕТНИ!!! :ph34r: :) :angry: :angry: ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ЕГО СПАСАЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО ОН В КУПАВНЕ ЖИВЕТ!!!УБИЛА БЫ, даже не задумываясь!!!!!!!!!рРРРРррРРрРРр!!! Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 реально... вот, я решил что себя сможет застрелить, да именнно застралить... я несоовсем человек *выпендрился, хотя реально неотносит себя к Человечеству* Цитата
fenrirka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ммм.. хотелось очень-очень сильно)) Особливо одного человечка. Ибо достал дальше некуда. Совместное существование на одном шарике казалось самой неправильной вещью во вселенной. Но вот воплотить в жизнь не решилась тогда и вряд ли когда-ть смогу - убийство не эстетично на мой вкус. И лениво потом отмазываться... А последнее время нам все пофик, мы мирные, никого досрочно лишать пребывания в этом замечательном мире не хотим... Цитата
YASUO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если и кого хотелось то это только себя :D Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) этом замечательном мирев каком же ето месте?! О.О...а в общем если мочить, то мочить, ежели не могеш, то вариант YASUO, гы... имхо!ЗЫ: я сторонник поКуестической теории мира и существования! =) Изменено 5 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 в каком же ето месте?! О.О751209[/snapback]сорри за офф, но в кресле перед монитором с очередным аниме)))) Вот там этот мир и замечателен. Ведь если я убью человека, он никогда не сможет узнать о множестве вещей.. об аниме например. аА возможно на этой почве мы когда-ть смогли бы найти общий язык. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хотелось. И даже однажды была почти на грани. Не смогла. Какое счастье!!! Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Постоянно возникает желание по Алукардовски достать большой ган и выстрелить в лоб подонку... что бу его товарищи с ужасом в глазах убегали... ох часто... Но я не особо злопамятен, и даже гуманен, я бы на самом деле предполчёл бы дизинтегрировать все недружественные мне единицы одим щелчком пальца, но увы таких щелчков ещё не изобрели... Цитата
Blackly Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ммм. если задуматься то прям чтобы совсем реально нет.а вот чтобы покалечить как следует, это я пожалуйста.даже просить не придеться. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) А он, наверное, в армии :huh: служил там все в 1 слово :D :D640894[/snapback] Еще возможен вариант, что он скромный убийца-чистильщик - в полне возможно... :D Изменено 6 января, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство...753154[/snapback] Бред...это ты сам себе все навязываешь! У есть такой этап в жизни, это лишь минутное ощущение - а последствия будут очень печальны для тебя. :D -_- B) Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хочу могу пыталась . Есть ооочень много людей которых я просто мечтаю убить . Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 аналогично, только есть более каверзные способы Пейте на ночь цианид и запивайте сахаром, авось однажды не сработает! Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 да!!я хотела убить брата!когда был маленький,он орал сильно!сейчас он меня достал своими фашистами!я ему даже нос сломала сорвалась! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 всегда обдумываю планы убийства,но пока не обзавёлся каким либо орудием.это единственное препядствие. Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 всегда обдумываю планы убийства,но пока не обзавёлся каким либо орудием.это единственное препядствие. могу помоч, я чтото вроде любителя, всё вопросы в личку Цитата
Мермесутос Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 да... реально.... себя! Но до того хотела, что всё не как не получается. Знали бы сколько раз пробовала.... Цитата
MaxWell Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Убить? Нет, не мой способ. Ну, если только очень изощренно пытать с месяц, а потом дать погибнуть от ран... Хотя все равно нет. Лучше просто помучать=) Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Убить? Нет, не мой способ. Ну, если только очень изощренно пытать с месяц, а потом дать погибнуть от ран... Хотя все равно нет. Лучше просто помучать=) да вы мис садистка, рекомендую бамбуковые палочки под ногти и поджечь, очнь хорошый способ, если неспалите пальцы или жертва неумрет от боли то можно пытать безконечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.