Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D , оффигеть ответь! Вот это четкость, млин и никаких пояснений. Могу, мы все можем друзья мои  :angry: (чуть со стула не упал,"могу"  :blink: )

630379[/snapback]

А он, наверное, в армии :rolleyes: служил там все в 1 слово :ph34r: :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотелось убить свонго бывшего мужа...ДА И СЕЙЧАС ХОЧУ!!! КАК ОН СМЕЕТ РАЗНОСИТ ОБО МНЕ СПЛЕТНИ!!! :ph34r: :) :angry: :angry:

ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ЕГО СПАСАЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО ОН В КУПАВНЕ ЖИВЕТ!!!

УБИЛА БЫ, даже не задумываясь!!!!!!!!!рРРРРррРРрРРр!!!

Опубликовано
ммм.. хотелось очень-очень сильно)) Особливо одного человечка. Ибо достал дальше некуда. Совместное существование на одном шарике казалось самой неправильной вещью во вселенной. Но вот воплотить в жизнь не решилась тогда и вряд ли когда-ть смогу - убийство не эстетично на мой вкус. И лениво потом отмазываться... А последнее время нам все пофик, мы мирные, никого досрочно лишать пребывания в этом замечательном мире не хотим...
Опубликовано (изменено)
этом замечательном мире

в каком же ето месте?! О.О

...а в общем если мочить, то мочить, ежели не могеш, то вариант YASUO, гы... имхо!

ЗЫ: я сторонник поКуестической теории мира и существования! =)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в каком же ето месте?! О.О

751209[/snapback]

сорри за офф, но в кресле перед монитором с очередным аниме)))) Вот там этот мир и замечателен. Ведь если я убью человека, он никогда не сможет узнать о множестве вещей.. об аниме например. аА возможно на этой почве мы когда-ть смогли бы найти общий язык.

Опубликовано
Постоянно возникает желание по Алукардовски достать большой ган и выстрелить в лоб подонку... что бу его товарищи с ужасом в глазах убегали... ох часто... Но я не особо злопамятен, и даже гуманен, я бы на самом деле предполчёл бы дизинтегрировать все недружественные мне единицы одим щелчком пальца, но увы таких щелчков ещё не изобрели...
Опубликовано (изменено)
А он, наверное, в армии :huh:  служил там все в 1 слово :D  :D

640894[/snapback]

Еще возможен вариант, что он скромный убийца-чистильщик - в полне возможно... :D

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство...
Опубликовано
Часто хочу РЕАЛЬНО убить своих родителей. Житья дома нет. Они от меня отстать ни на минуту не могут. Как иногда хочется посидеть в тишине. Блин, тяжко. Подведут они меня под жестокое убийство...

753154[/snapback]

Бред...это ты сам себе все навязываешь! У есть такой этап в жизни, это лишь минутное ощущение - а последствия будут очень печальны для тебя. :D -_- B)

Опубликовано
всегда обдумываю планы убийства,но пока не обзавёлся каким либо орудием.это единственное препядствие.

могу помоч, я чтото вроде любителя, всё вопросы в личку

Опубликовано
Убить? Нет, не мой способ. Ну, если только очень изощренно пытать с месяц, а потом дать погибнуть от ран... Хотя все равно нет. Лучше просто помучать=)

да вы мис садистка, рекомендую бамбуковые палочки под ногти и поджечь, очнь хорошый способ, если неспалите пальцы или жертва неумрет от боли то можно пытать безконечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация