Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Испытаваю желание убить своего преПода по высшке каждый раз, когда его вижу!!!!

Вот блин, неуспел :D

...я тоже своего препода по вышке замочить хочу :D

...это же такая суКа, сволочь и просто МразЬ :D

...её у нас вся группа завалить хочет :D

так что от лица всей группы:

ГАЛИНА ИВАНОВНА ЗДОХНИТЕ!!!!!

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот блин, неуспел

...я тоже своего препода по вышке замочить хочу 

...это же такая суКа, сволочь и просто МразЬ 

...её у нас вся группа завалить хочет 

так что от лица всей группы:

Уряяяяяяя!!! Я не один такой! Долой преподов!!! Особенно по вышке!!

Опубликовано

Я бы смогла убить, только если бы напали на меня, или если бы нужно было избавить человека от мучений (это я в прямом смысле), или если бы этот человек попытался убить кого-нибуль из моих друзей. А если бы напал на того, кого я люблю - шею бы свернула такому.

На самом деле, кто его знает. Я не боюсь таких вещей, но напрасно лишать человека жизни просто не считаю возможным. У каждого из нас она одна, какая есть, и надо её прожить как умеешь.

Опубликовано
ДИКО!! хочеца убить хоть кого то.... просто страшно хочеца кого то убить... взять за уши и об бардюр лицом колошматить пока череп в костяную кашу не превратица....

Мдааааааааааааа... Нездоровое желание...

Добавлено:

Убить всех челавекаф!

Слава Роботам!

Матрица фарева?? :))

Опубликовано

Насчет преподов: была у нас одна такая... мне как-то удалось сдать и отделаться, а одну подругу эта преподша довела до слез. Короче, подруга ревела в коридоре, а я ее успокаивала тем, что рассказывала, как мы после сессии встретим ту преподшу... в темном переулке... с бейсбольными битами :lol: Ессно, ситуация нереальная, но подруге как-то полегчало... полезно иногда помечтать :huh:

Несколько лет назад (давно, короче) был в моей жизни один гад, который меня доставал. Ну, знаете, как дети друг друга доводят. Я была его жертвой, поскольку тогда тише и безответнее меня не было девочки в классе. Вот его мне РЕАЛЬНО хотелось убить. Я пыталась придумать план, чтобы его достать, но не попасться... ничего не смогла придумать. Вдобавок я знала его маму и сестренку, они-то были хорошими людьми. А потом он один раз меня совсем уж достал, и на меня вдруг нашел такой псих... Короче, прежде, чем я поняла, что произошло, я набросилась на него с воинственными воплями бешеного хомячка :lol: Мозг в процессе не участвовал... Драться я не умела, была гораздо слабее, но искупила эти недостатки огромным энтузиазмом. В результате я по-бабски расцарапала ему лицо и вцепилась в волосы (я же говорю, мозг не участвовал :P). Он обалдел, но потом вроде замахнулся, чтобы показать мне, как нужно драцца. И тут его быстренько оттащили близнаходящиеся люди, перед которыми он выпендривался, доводя меня. Короче, после этого он меня вообще не задевал, вначале даже в сторону отходил или отворачивался, если меня видел. А мне больше не хотелось его убить :)

Опубликовано

лично мне хотелось убить одного чела, который меня 10 лет подряд в школе доставал...терпела-терпела, а потом он попытался мне исподтишка прядь волос отстричь. Ну, и я его каким-то образом повалила и так отпинала, что и него потом синяки на рёбрах были, и в глаз дала. И это при том, что я была слабее его. Довёл...

А ещё один раз хотелось убить одного моего знакомого, который за глаза,как выяснилось, называл меня крокодилой (я не такая уж и страшная!). Задушить... сдержалась как-то. ^_^

Опубликовано

Убить до смерти не очень хочется, а вот покалечить товарища до лежачего состояния и он был при этом парализован, но чтобы он при этом находился в сознании и понимал, что с ним происходит, а сказать ничего не мог.

Вот какой я веселый и добрый человек :)

Опубликовано
убить чела это наши инстинкты или наше подсознание, избавиться от назойливых людей или людей которые вам омерзительны. Убить, убил бы, но смотря по какому поводу.
Опубликовано

Последнее время все чаще и чаще появляется желание... в отношении некоторых... людей... Просто взять топор или что-то клинковое, и рубить, рубить, оставляя широкие раны, порезы, на груди, животе, такие глубокие, что через них должно быть видно внутренности, а на осколках ребер повисали ошметки разорванных легких... >_____<

Чтобы кровь хлестала во все стороны, брызгая мне на лицо, одежду... >_<

Я в красках все это представляю, и мне становится немного легче. Вот так. И даже не считаю это ненормальным - порой они меня жутко достают.

Опубликовано
Последнее время очень часто хочется убить так называемых "гостей столицы", т.к. они приехали в РОССИЮ и не хотят жить по ее законам, не хотят или не умеют говорить на государственном языке и не могут понять, что Москва нерезиновая!!!
Опубликовано

БИЛЛА ГЕЙТСА!!! ВИНДА НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЛЕТЕЛА!!!

И КАСПЕРСКОГО! ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕТЕЛА ТОГГДА, КОГДА СНОСИЛ АНТИВИРУС! ТАК ЭТОТ АНТИВИРУСМ ПРИР УДАЛЕНИИ NT LOADER С СОБОЙ ПРИХВАТИЛ!

Опубликовано (изменено)

После сегодняшней стрелы я хочу тихо убить некоторых личностей,необдуманно вырубавшихся на меня..

Хотя точнее не убить,а сделать так,чтобы они нииикогда больше на меня не вырубались -_-

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация