Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601933
хотел, буквально вчера, с целью личного обогащения, но не смог.. это выше меня, не могу я отнять жизнь, как бы я ни хотел....

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_602008
Иногда очень хочется грохнуть кого-нибудь из преподавательского состава...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_602332
Вот блин, неуспел

...я тоже своего препода по вышке замочить хочу 

...это же такая суКа, сволочь и просто МразЬ 

...её у нас вся группа завалить хочет 

так что от лица всей группы:

Уряяяяяяя!!! Я не один такой! Долой преподов!!! Особенно по вышке!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_603909

Я бы смогла убить, только если бы напали на меня, или если бы нужно было избавить человека от мучений (это я в прямом смысле), или если бы этот человек попытался убить кого-нибуль из моих друзей. А если бы напал на того, кого я люблю - шею бы свернула такому.

На самом деле, кто его знает. Я не боюсь таких вещей, но напрасно лишать человека жизни просто не считаю возможным. У каждого из нас она одна, какая есть, и надо её прожить как умеешь.

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_604455
ДИКО!! хочеца убить хоть кого то.... просто страшно хочеца кого то убить... взять за уши и об бардюр лицом колошматить пока череп в костяную кашу не превратица....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_604574
ДИКО!! хочеца убить хоть кого то.... просто страшно хочеца кого то убить... взять за уши и об бардюр лицом колошматить пока череп в костяную кашу не превратица....

Мдааааааааааааа... Нездоровое желание...

Добавлено:

Убить всех челавекаф!

Слава Роботам!

Матрица фарева?? :))

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_615763

Насчет преподов: была у нас одна такая... мне как-то удалось сдать и отделаться, а одну подругу эта преподша довела до слез. Короче, подруга ревела в коридоре, а я ее успокаивала тем, что рассказывала, как мы после сессии встретим ту преподшу... в темном переулке... с бейсбольными битами :lol: Ессно, ситуация нереальная, но подруге как-то полегчало... полезно иногда помечтать :huh:

Несколько лет назад (давно, короче) был в моей жизни один гад, который меня доставал. Ну, знаете, как дети друг друга доводят. Я была его жертвой, поскольку тогда тише и безответнее меня не было девочки в классе. Вот его мне РЕАЛЬНО хотелось убить. Я пыталась придумать план, чтобы его достать, но не попасться... ничего не смогла придумать. Вдобавок я знала его маму и сестренку, они-то были хорошими людьми. А потом он один раз меня совсем уж достал, и на меня вдруг нашел такой псих... Короче, прежде, чем я поняла, что произошло, я набросилась на него с воинственными воплями бешеного хомячка :lol: Мозг в процессе не участвовал... Драться я не умела, была гораздо слабее, но искупила эти недостатки огромным энтузиазмом. В результате я по-бабски расцарапала ему лицо и вцепилась в волосы (я же говорю, мозг не участвовал :P). Он обалдел, но потом вроде замахнулся, чтобы показать мне, как нужно драцца. И тут его быстренько оттащили близнаходящиеся люди, перед которыми он выпендривался, доводя меня. Короче, после этого он меня вообще не задевал, вначале даже в сторону отходил или отворачивался, если меня видел. А мне больше не хотелось его убить :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_618213

лично мне хотелось убить одного чела, который меня 10 лет подряд в школе доставал...терпела-терпела, а потом он попытался мне исподтишка прядь волос отстричь. Ну, и я его каким-то образом повалила и так отпинала, что и него потом синяки на рёбрах были, и в глаз дала. И это при том, что я была слабее его. Довёл...

А ещё один раз хотелось убить одного моего знакомого, который за глаза,как выяснилось, называл меня крокодилой (я не такая уж и страшная!). Задушить... сдержалась как-то. ^_^

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_618470

Убить до смерти не очень хочется, а вот покалечить товарища до лежачего состояния и он был при этом парализован, но чтобы он при этом находился в сознании и понимал, что с ним происходит, а сказать ничего не мог.

Вот какой я веселый и добрый человек :)

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_618754
убить чела это наши инстинкты или наше подсознание, избавиться от назойливых людей или людей которые вам омерзительны. Убить, убил бы, но смотря по какому поводу.
Опубликовано
comment_620811

Последнее время все чаще и чаще появляется желание... в отношении некоторых... людей... Просто взять топор или что-то клинковое, и рубить, рубить, оставляя широкие раны, порезы, на груди, животе, такие глубокие, что через них должно быть видно внутренности, а на осколках ребер повисали ошметки разорванных легких... >_____<

Чтобы кровь хлестала во все стороны, брызгая мне на лицо, одежду... >_<

Я в красках все это представляю, и мне становится немного легче. Вот так. И даже не считаю это ненормальным - порой они меня жутко достают.

Опубликовано
comment_621048
Последнее время очень часто хочется убить так называемых "гостей столицы", т.к. они приехали в РОССИЮ и не хотят жить по ее законам, не хотят или не умеют говорить на государственном языке и не могут понять, что Москва нерезиновая!!!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_625403
Хочу приконьчить одну заразу!Уж очень наглую девку!Всё пощла её бить...

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_626063
Если честно, то только пару раз хотелось. Но здравый смысл у меня быстро берет верх над эмоциями.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_626158

БИЛЛА ГЕЙТСА!!! ВИНДА НЕДЕЛЬ НАЗАД ПОЛЕТЕЛА!!!

И КАСПЕРСКОГО! ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕТЕЛА ТОГГДА, КОГДА СНОСИЛ АНТИВИРУС! ТАК ЭТОТ АНТИВИРУСМ ПРИР УДАЛЕНИИ NT LOADER С СОБОЙ ПРИХВАТИЛ!

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_630343
укусить, ущипнуть, ударить, пнуть, поцарапать-мирские желание; убить-нет.

601995[/snapback]

Во-во, хочется зделать падлу, подстроить все, сбить планы, но убить нет.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_630379
могу

630373[/snapback]

;) , оффигеть ответь! Вот это четкость, млин и никаких пояснений. Могу, мы все можем друзья мои :( (чуть со стула не упал,"могу" :D )

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_640863

После сегодняшней стрелы я хочу тихо убить некоторых личностей,необдуманно вырубавшихся на меня..

Хотя точнее не убить,а сделать так,чтобы они нииикогда больше на меня не вырубались -_-

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_640888

Да хотелось даже не хотелось, а чуть не убил (удушил) Достал страшно.

НО так я очень тихий и спокойный драться не хочу и не люблю (*только если надо*)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_640894
:D , оффигеть ответь! Вот это четкость, млин и никаких пояснений. Могу, мы все можем друзья мои  :angry: (чуть со стула не упал,"могу"  :blink: )

630379[/snapback]

А он, наверное, в армии :rolleyes: служил там все в 1 слово :ph34r: :)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.