Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416705
Убивать не так просто, как кажется... до первого раза. А потом привыкаеш. А если и хотелось кого-то убить, так это Жозе Мауриньо.

414162[/snapback]

А я считаю что замочить чела - полный пустяк...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_417248
А я считаю что замочить чела - полный пустяк...

Ошибаешся, очень ошибаешся. Конечно, есть разные способы. На войне или какой-нибуть уличной перестрелке - да, убъёшь и незаметишь. А хлоднокровно, глядя в глаза - неподготовленному человеку очень сложно. Не зря на западе военным и полицейским снайперам оказывается псолохогическая помощ.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_417378
В КС для этого нужно лишь кликнуть, а в реале всё несколько сложнее. А если бегаеш по улице с калашом, значит война идёт и вот тут то думать как раз вредно.

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_417796

Derflinger

причем тут кликнуть или нет ?

ты поймай любого паренька после ночи кс в клубе - дай ему АК в зубы и посмотри за реакцией - да он на одних рефлексах если что отстреляется =)

Опубликовано
comment_417885
После того, как отдачу почувствует - поймёт. Или когда чиcло фрагов захочет посмотреть.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_421007
Хотелось, например, тех кто совершает насилие над детьми, а так что бы кого-то конкретного - нет

417259[/snapback]

Мила, я полагаю им достанецца по заслугам.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_421018
Мила, я полагаю им достанецца по заслугам.

421007[/snapback]

Жаль, только, что это не поможет детям, чьи судьбы они поколечили

исступление эмоций
Опубликовано
comment_421025
Жаль, только, что это не поможет детям, чьи судьбы они поколечили

421018[/snapback]

Ну, я полагаю, что это и не важно...ибо каждому достанецца по заслугам. Ссылаюсь на Библию, какой ни какой жизненный опыт и закон сохранения! ^^

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_421370
Да. И не только хотелось.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_422626
Хотелось ещё как!!! Особенно тогда, когда ты идёшь ночью домой и хочешь скоротать путь, а этот путь всегда оказываеться без фонарей, и тут, как будто это бл*ть так и должно, тебе на встречу идёт человек 9...........с*ки.........беспредел полный.......но конечно же совсем другое дело когда ты идёшь с такими же намерениями, я прав?
Опубликовано
comment_425961

Нездоровая тема. Думаю нет таких людей, которые никогда никого не хотели убить (за дело, а некоторые за просто так, ради удовольствия). Если вы не отшельник, не живёте высоко в недоступных горах, не добываете себе пищу своими руками и не проводите дни в молитвах (право меня такая жизнь тоже не устраивает), то вы всегда будете хотеть покончить с кем-нибудь. Даже монах в монастыре может держать зуб на своего настоятеля или другого монаха.

Так что единственный выход - жить в одиночестве. И вот тогда у вас начнётся сумасшествие другой формы, но это уже совсем другая история...

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_426268
Бывают такие моменты,что хочется убить кого-нибудь.Но сдерживаешь себя в руках,мысленно говоря:"Он того не стоит"!В крайнем случае доходит до драки и все!Слава Богу!

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_429422

Грхм. Вот лично я много лет уже как живу с осознанием допустимости убийства. Что характерно:

1) еще никого не убил

2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стану

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_429428
Убить-то может и хотелось,но не факт что убил бы...
Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!
Опубликовано
comment_429607
Да!!! Соседок по даче замочу нах!!! Мразь всякая живет... Пристрелю уродок...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_429747

Зачем убивать, если можно интеллектуально (или не очень) поиздеваться?

Убить - пока нет, а вот полмозга оттяпать - уже да.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_429813

Дааа! Вот к примеру бабульку с нижнего этажа(старая карга)

Потом томожеников ,которые из-за неисправного огнетушителя в машине отправили нас обратно на заправку за ним!!!

Опубликовано
comment_430181

я хотела убить...

причем это было совершенно серьезно. я ненавидела этого... (*язык не поворачивается назвать человеком*) ЭТОГО настолько, что это перерасло в физическую неприязнь - при его присутствии у меня начинались рвотные спазмы (!!), я теряла над собой контроль, хотелось вцепиться в глотку руками и разорвать... и самое страшное - я видела его каждый день, и этого нельзя было изменить. мне сны часто снились, как я рву его на части, а он на меня смотрит и ржет... после таких снов просыпалась и в истерике до утра билась... я реально начала сходить с ума... мать меня повела к психологу (спасибо не к психиатру), она прописала что-то даже, но я отказалась это принимать.

а год назад встречи с этой тварью прекратились. перестали сниться сны. но я не знаю, смогу ли сдержаться, если опять увижу ублюдка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.