Зик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 kouji-miaka Да, воистину - школа мастдай!! Но это не повод говроить о том, что школьники тебя нарочно обижали, у них просто не было выбора. Если бы не страдала ты, страдал(а) бы другой(ая)... Цитата
Zeus13 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))Это только по тому, что они не достигли такого как мы уровня умственного развития.Все наши пороки - обратная сторона медали, плата за прогресс. Плюс должен уравновешиваться минусом.Поэтому нельзя говорить, выше мы или ниже. Мы просто другие. ЗЫ А вообше тема не об этом, кажется... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Zeus13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Zeus13 Да, к слову, умственно развитие главный двигатель человечества к эгоизму и смоуничтожению! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 .в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь...Да я надеюсь он начнеться при мне ибо я хочу быть в первых рядах. Хочу посмотреть как этот мир покатиться к чертям. А когда все кончеться может по новой зделают все только на этот раз без изьянов. Аминь Цитата
Зик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Wishmaster_angel Эх...ангелы вечно вы так...всё бы вам порушить. Ну неважно, главное Бог у нас един! А "Не убий!" остаёцца "Не Убием!" до конца этого мира... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 kouji-miaka Да, воистину - школа мастдай!! Но это не повод говроить о том, что школьники тебя нарочно обижали, у них просто не было выбора. Если бы не страдала ты, страдал(а) бы другой(ая)... Самое интересное , что меня там никто никогда не обижал ))) меня там некоторые злодейкой считали , но только зажравшихся порой ( очень редко ) на место ставила , мне повезло ))Да и зачем меня обижать? Я ведь не такая и плохая )) , да ещё с какими-то бандюками школьными общалась до 9 класса )))...... у меня были свои цели ..... ))))...так что хехехе меня то обидишь )))А школу я до сих пор мечтаю взорвать )) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ой мама....ну испытываю иногда....если сильно меня разозлить...Но я по жизни белая и пушистая....Гоню прочь дурные мысли...А то,бл*ть,рехнусь от неосуществленных желаний!!:P Цитата
Melani Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хммм...только если себя... :P Цитата
H!soka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Всегда!Всех!И сейчас хочу!Ужас как!Накоплю денег куплю стволов,нет луче ножей,всег порежу нафиг!!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) FMA Эм,могу отдолжить винтовку,бейсбольную биту,катану(если найду) и два египетских кинжала) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да-да, я оч хочу убить ФМА!!!! ^,...,^ буа-ха-ха-ха!!!! Большим ножом!!!! =) Цитата
Xeksa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Еще как хотелось. И до сих пор хочется... Цитата
Lord Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Очень хочу убить тех уродов, которые у меня каждую ночь под окном бухают. Бухали бы молча, так нет - они гитару с собой каждый раз берут. Орут пьяными голосами всякую хрень типа "джага-джага", с перерывами только на то, чтобы блевануть. Вот накоплю тугриков еще немного, куплю "Юнкер", и хрен они еще хоть раз там соберутся... Буду вести огонь на поражение! ;) :) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Lord Млин!Да у меня тоже самое!Мы случаем не в одном доме живем? ;) Я скоро не выдержу и перестреляю их из воздушки(что-бы небыло смертей) Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 "Джага-джага" под гитару?! Покупайте Ф1 - всем уродам конец один! Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ухх.. приехал нач один падонак к другому, который живет в нашем корпусе в другом подъезде (я так предположил). Начали вечером бухать : сбацали "столик с закуской" на капоте жигуля, врубили Ласковый Май (!!!) :D . И о.....вал я от ентого сейшна до 3 ночи, в итоге не выдержав извлек из фонарика 2 батарейки А типа (тяжелые снаряды нах), и заслал их с 9 этажа в направлении ушлепков. После непродолжительного мата гадюшник был свернут (а ведь мог и по чайнику попасть :) ). *на удаве читал новость типа вышеописанного, только вместо батарейки летела граната... :) * Цитата
le2ny Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 это все фигня вот у меня в подъезде , окон все время выбрасывают всякий, бывает вылетают даже банки! вот энти люди бесят! Цитата
Schade Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь... Да я надеюсь он начнеться при мне ибо я хочу быть в первых рядах. Хочу посмотреть как этот мир покатиться к чертям. А когда все кончеться может по новой зделают все только на этот раз без изьянов. АминьКак я тебя понимаю!! Самой бы хотелось дожить до сего момента)))А вообще, если говорить о сильном желании убить человека из-за того, что он тебя достал, такое было, и не раз. Но я нашла для себя простой и оч. действенный способ бороться с этим)), а именно - как только появляется такое желание, беру блокнот с ручкой, быстро придумываю какого-нить маньяка и во всех подробностях описываю, как он самыми изощренными способами убивает того человека...)) Потом всё это перечитываю и балдею#^_____^# Правда после сего еще долгое время при появлении в моем поле зрения того "виртуально убиенного" не могу сдержать жутко довольную лыбу, что со стороны выглядит малость странновато;)))Ну а насчет убийства в целях самозащиты или мести за близких сказать затрудняюсь... Хотя вот тут многие говорили, типа "В таких случаях убью не задумываясь..." бла бла бла... Морально - не сомневаюсь, готовность будет. А вот чисто физически..? Легко говорить, если у тебя физическая подготовка на уровне или оружие под рукой. А если у меня даже ножа пристойного нету, а своих силенок маловато, чтоб уложить какого-нибудь подонка, который замочит моих родных и близких? Все так уверены в своих силах.. А никто не задумывался, что может просто не получиться убить по чисто техническим, так сказать, причинам?? О.оНу и напоследок - про то, что смерть - это избавление, а не наказание. Мы-то, потенциальные маньяки-убийцы;)), можем так думать (и то ведь далеко не все), но большинство тех, с кем я общаюсь, наоборот считают смерть самым страшным, что может произойти, и очень боятся умереть.. Так что, прежде чем убить человека, узнайте, как он относится к смерти, и если отрицательно - мочите смело, одолжение вы ему этим не сделаете!)))Ууууфф, че-то я разбазарилась... Надеюсь, никто мя за это не захочет убить? ^_^`` Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Не уподобляйся животному...ибо инстинкты животные не заменят нам человеческой доброты и прощения! Человек и есть животное. Причем единственное, которое убивает себе подобных. Цитата
Shift Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Отчего такие дурные мыли ??От различий в их оценке. Не забыаем про заповедь божию "Не убий!"Если религия мешает заниматься делом, её нужно менять. Цитата
Frost Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не забыаем про заповедь божию "Не убий!"Для кого нет Бога - нет заповеди ;) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 я не пацифистка,но всё же БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ Убить мне редко кого хочется,но в челюсть дать..это да Вот мешают вам под окнами..проблема решаема и не надо никого стрелять.. Цитата
Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Мгм........ убить - могу наверное, и любой может (пацифист тоже) только убедите меня (его) в моральности данного поступка (или дайте много денег (очень много)). Причём кого угодно :(. Вообще чем дальше развитие цивилизации тем более терпимым становится общество к убийствам - мы же круче любой инквизиции - дайте миллион и кто угодно прирежет кого угодно, и никаких оправданий деньги решают. Или я не прав? Цитата
:AlluKarD: Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я вообще против насилия !!!! P.S. но декана моего можете убить :( Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Смерть это всего лиш начало....Иногда мне хочиться когонибудь убить...Но есть закон свой внутрений который говарит что жизнь есть самое ценое...Хотя законы созданы чтоб их нарушать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.