Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kouji-miaka

Да, воистину - школа мастдай!! Но это не повод говроить о том, что школьники тебя нарочно обижали, у них просто не было выбора. Если бы не страдала ты, страдал(а) бы другой(ая)...

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))

Это только по тому, что они не достигли такого как мы уровня умственного развития.

Все наши пороки - обратная сторона медали, плата за прогресс. Плюс должен уравновешиваться минусом.

Поэтому нельзя говорить, выше мы или ниже. Мы просто другие.

ЗЫ А вообше тема не об этом, кажется...

Изменено пользователем Zeus13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
.в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь...

Да я надеюсь он начнеться при мне ибо я хочу быть в первых рядах. Хочу посмотреть как этот мир покатиться к чертям. А когда все кончеться может по новой зделают все только на этот раз без изьянов. Аминь

Опубликовано
Очень хочу убить тех уродов, которые у меня каждую ночь под окном бухают. Бухали бы молча, так нет - они гитару с собой каждый раз берут. Орут пьяными голосами всякую хрень типа "джага-джага", с перерывами только на то, чтобы блевануть. Вот накоплю тугриков еще немного, куплю "Юнкер", и хрен они еще хоть раз там соберутся... Буду вести огонь на поражение! ;) :)
Опубликовано

Ухх.. приехал нач один падонак к другому, который живет в нашем корпусе в другом подъезде (я так предположил). Начали вечером бухать : сбацали "столик с закуской" на капоте жигуля, врубили Ласковый Май (!!!) :D . И о.....вал я от ентого сейшна до 3 ночи, в итоге не выдержав извлек из фонарика 2 батарейки А типа (тяжелые снаряды нах), и заслал их с 9 этажа в направлении ушлепков. После непродолжительного мата гадюшник был свернут (а ведь мог и по чайнику попасть :) ).

*на удаве читал новость типа вышеописанного, только вместо батарейки летела граната... :) *

Опубликовано
в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь...

Да я надеюсь он начнеться при мне ибо я хочу быть в первых рядах. Хочу посмотреть как этот мир покатиться к чертям. А когда все кончеться может по новой зделают все только на этот раз без изьянов. Аминь

Как я тебя понимаю!! Самой бы хотелось дожить до сего момента)))

А вообще, если говорить о сильном желании убить человека из-за того, что он тебя достал, такое было, и не раз. Но я нашла для себя простой и оч. действенный способ бороться с этим)), а именно - как только появляется такое желание, беру блокнот с ручкой, быстро придумываю какого-нить маньяка и во всех подробностях описываю, как он самыми изощренными способами убивает того человека...)) Потом всё это перечитываю и балдею#^_____^# Правда после сего еще долгое время при появлении в моем поле зрения того "виртуально убиенного" не могу сдержать жутко довольную лыбу, что со стороны выглядит малость странновато;)))

Ну а насчет убийства в целях самозащиты или мести за близких сказать затрудняюсь... Хотя вот тут многие говорили, типа "В таких случаях убью не задумываясь..." бла бла бла... Морально - не сомневаюсь, готовность будет. А вот чисто физически..? Легко говорить, если у тебя физическая подготовка на уровне или оружие под рукой. А если у меня даже ножа пристойного нету, а своих силенок маловато, чтоб уложить какого-нибудь подонка, который замочит моих родных и близких? Все так уверены в своих силах.. А никто не задумывался, что может просто не получиться убить по чисто техническим, так сказать, причинам?? О.о

Ну и напоследок - про то, что смерть - это избавление, а не наказание. Мы-то, потенциальные маньяки-убийцы;)), можем так думать (и то ведь далеко не все), но большинство тех, с кем я общаюсь, наоборот считают смерть самым страшным, что может произойти, и очень боятся умереть.. Так что, прежде чем убить человека, узнайте, как он относится к смерти, и если отрицательно - мочите смело, одолжение вы ему этим не сделаете!)))

Ууууфф, че-то я разбазарилась... Надеюсь, никто мя за это не захочет убить? ^_^``

Опубликовано
Отчего такие дурные мыли ??

От различий в их оценке.

Не забыаем про заповедь божию "Не убий!"

Если религия мешает заниматься делом, её нужно менять.

Опубликовано

я не пацифистка,но всё же

БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ

Убить мне редко кого хочется,но в челюсть дать..это да

Вот мешают вам под окнами..проблема решаема и не надо никого стрелять..

Опубликовано

Мгм........ убить - могу наверное, и любой может (пацифист тоже) только убедите меня (его) в моральности данного поступка (или дайте много денег (очень много)).

Причём кого угодно :(.

Вообще чем дальше развитие цивилизации тем более терпимым становится общество к убийствам - мы же круче любой инквизиции - дайте миллион и кто угодно прирежет кого угодно, и никаких оправданий деньги решают.

Или я не прав?

Опубликовано

Смерть это всего лиш начало....

Иногда мне хочиться когонибудь убить...Но есть закон свой внутрений который говарит что жизнь есть самое ценое...

Хотя законы созданы чтоб их нарушать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация