Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318510
Кажись я бальной.

Я каждый раз, когда вхожу в лифт с незнакомым человеком, беру ключи в руку как кастет. Хотя это скорее из соображений безопасности, но некоторые на меня смотрят странно.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

• Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_318515
Гы =) Испугал?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_318540
Гы =) Испугал?

Мне ли бояться...:облизывается:

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_318581
Гмм если исходить их постулата что смерть как таковая может являтся наказанием для человека который по каким либо причинам вам не угодил, в чем я сильно сомневаюсь, то такой выход возможно и был бы наилудщим, однако я считаю что таким образом я бы сделал поганцу конкретное одолжение. Жизнь на земле уже само по себе нехилое испытание, и что бы люди не говорили сушествует определенный закон компенсации по которому все поступки влекут за собой определенный действия, как хорошие так и плохие, так что за различные подлости такой человек успеет расплатится и без вашей помощи, а брать на себя даже мысленно ответственность за прекрашение жизни одного поганца, оно вам надо?
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_319089
Всерьез никогда. Если и возникала мысль "Придушила бы!" то я всегда понимала, что сия мысля не является жизнеспособной и никогда не воспринимала ее всерьез
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_319157
Гмм если исходить их постулата что смерть как таковая может являтся наказанием для человека который по каким либо причинам вам не угодил, в чем я сильно сомневаюсь, то такой выход возможно и был бы наилудщим, однако я считаю что таким образом я бы сделал поганцу конкретное одолжение. Жизнь на земле уже само по себе нехилое испытание, и что бы люди не говорили сушествует определенный закон компенсации по которому все поступки влекут за собой определенный действия, как хорошие так и плохие, так что за различные подлости такой человек успеет расплатится и без вашей помощи, а брать на себя даже мысленно ответственность за прекрашение жизни одного поганца, оно вам надо?

Воот... поганцу жизнь на земле можно еще и украсить до такой степени, что покончит с собой... результат достигнут. А про ответственость за доведение до суицида - это еще доказать надо... (Как-то уж очень цинично получилось.. но ладно)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_321149
Убить смогу...надо только хорошенько вывести....

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_321154

Нет...

Чтобы со мной не творилось...

Как бы мне плохо не было..

Я никогда этого не сделаю...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_321161
Да неужели...если посмотреть то все тут ангелы...а вот если допустим какое нибудь чмо, заберет у тебя самое дорогое что у тебя есть...ребенка, любимого, любимую...и что? ты сдашь го в руки правосудия? ну допустим...а он богатенький и выйдет сухим из воды...я б такому глотку перегрызла и задушиа бы собственными руками...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_321162
Да неужели...если посмотреть то все тут ангелы...а вот если допустим какое нибудь чмо, заберет у тебя самое дорогое что у тебя есть...ребенка, любимого, любимую...и что? ты сдашь го в руки правосудия? ну допустим...а он богатенький и выйдет сухим из воды...я б такому глотку перегрызла и задушиа бы собственными руками...

Это исключение...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Опубликовано
comment_321170
Это исключение...

Таких исключений очень много...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_321175
Ну если начать перечислять все исключения, займёт очень много времени...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_364119

Убить человека? Так что вы, как можно!

Хотелось только вырвать язык, выколоть глаза, проткнуть перепонные барабанки, перебить позвоночник, отрезать кисти рук и оставить человека жить в таком состоянии, чтоб у него было достаточно время подумать о том, как нехорошо он поступил.

А убить - это слишком простое наказание.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_364129

CaCtuS

Все раздумья по поводу убийства сводятся на нет...Сжимаешь кулаки и ничего не можешь сделать...Ты прав.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_364144
слушайте, а если злость морального уровня выльется в злость физическую...если человек бесит, то это не значит что его надо убить!!!

Если гопер достает, то надо, вопрос в том как убить.

Убить не хотелось. Просто хотел чтобы один человек умер. И он умер именно так как я хотел. Только это случилось через два года, когда наши отношения стали вполне нормальными, хорошими даже. Не важно имело мое желание какую-нибудь роль в смерти этого человека, или нет. Теперь я стал осторожнее в своих желаниях.

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_364149
Глупый вопрос. Конечно ДА.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_364185

Хм... Нет, никогда не хотелось.

Не хочу кидаться громкими фразами: "никогда", "ни за что".

Действительно, глупо выказывать предположения, никогда не попадав в ситуацию, оставляющую только 2 пути: ты или тебя. Или в иных схожих.

Конечно, убийство убийству рознь. Одно дело, толкнул кого-то, он ударился и не очнулся. Другое, если непосредственно перед смотришь ему в глаза с холодным расчетом.

Так что безапелляционно заявляющий да/нет убью/неубью по крайней мере лукавит. ;)

З.Ы. Сразу вспоминается "Не стреляй" ДДТ.

Опубликовано
comment_364194

Гы-гы-гы :angry: ... ДА-А-А!!! Очень хотелось... и не раз (че, зря топор чтоли даден? :D ).

Но не убил... Ибо убивать в ярости есть глупость.

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_364207

да ... но это быстро прошло ... Я очень вспыльчевый ....

один раз я подрался .. и друг меня оттощил ... еслибы не он ... то того скем ...я дрался увезлибы в морг ... а не больницу

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_364246
и не один раз... но так и не ршилась, скорее было нечем прибить. :angry:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_364359
Млин ... вернули старую тему ... скажите, а почему на дню, меня раз пять спрашивают - "А можно я тебя убью".

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_364362
Млин ... вернули старую тему ... скажите, а почему на дню, меня раз пять спрашивают - "А можно я тебя убью".

А можно я тя убью ... .... хотя нет давай ты сам ... и комне в Дзя отё ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.