Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 37,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кажись я бальной.

точно))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
  • Автор
Гы =) Испугал?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
да нет))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
Гы =) Испугал?

Мне ли бояться...:облизывается:

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Гмм если исходить их постулата что смерть как таковая может являтся наказанием для человека который по каким либо причинам вам не угодил, в чем я сильно сомневаюсь, то такой выход возможно и был бы наилудщим, однако я считаю что таким образом я бы сделал поганцу конкретное одолжение. Жизнь на земле уже само по себе нехилое испытание, и что бы люди не говорили сушествует определенный закон компенсации по которому все поступки влекут за собой определенный действия, как хорошие так и плохие, так что за различные подлости такой человек успеет расплатится и без вашей помощи, а брать на себя даже мысленно ответственность за прекрашение жизни одного поганца, оно вам надо?
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
Всерьез никогда. Если и возникала мысль "Придушила бы!" то я всегда понимала, что сия мысля не является жизнеспособной и никогда не воспринимала ее всерьез
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Гмм если исходить их постулата что смерть как таковая может являтся наказанием для человека который по каким либо причинам вам не угодил, в чем я сильно сомневаюсь, то такой выход возможно и был бы наилудщим, однако я считаю что таким образом я бы сделал поганцу конкретное одолжение. Жизнь на земле уже само по себе нехилое испытание, и что бы люди не говорили сушествует определенный закон компенсации по которому все поступки влекут за собой определенный действия, как хорошие так и плохие, так что за различные подлости такой человек успеет расплатится и без вашей помощи, а брать на себя даже мысленно ответственность за прекрашение жизни одного поганца, оно вам надо?

Воот... поганцу жизнь на земле можно еще и украсить до такой степени, что покончит с собой... результат достигнут. А про ответственость за доведение до суицида - это еще доказать надо... (Как-то уж очень цинично получилось.. но ладно)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
Убить смогу...надо только хорошенько вывести....

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано

Нет...

Чтобы со мной не творилось...

Как бы мне плохо не было..

Я никогда этого не сделаю...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
Да неужели...если посмотреть то все тут ангелы...а вот если допустим какое нибудь чмо, заберет у тебя самое дорогое что у тебя есть...ребенка, любимого, любимую...и что? ты сдашь го в руки правосудия? ну допустим...а он богатенький и выйдет сухим из воды...я б такому глотку перегрызла и задушиа бы собственными руками...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Да неужели...если посмотреть то все тут ангелы...а вот если допустим какое нибудь чмо, заберет у тебя самое дорогое что у тебя есть...ребенка, любимого, любимую...и что? ты сдашь го в руки правосудия? ну допустим...а он богатенький и выйдет сухим из воды...я б такому глотку перегрызла и задушиа бы собственными руками...

Это исключение...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Опубликовано
Это исключение...

Таких исключений очень много...

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Ну если начать перечислять все исключения, займёт очень много времени...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Убить человека? Так что вы, как можно!

Хотелось только вырвать язык, выколоть глаза, проткнуть перепонные барабанки, перебить позвоночник, отрезать кисти рук и оставить человека жить в таком состоянии, чтоб у него было достаточно время подумать о том, как нехорошо он поступил.

А убить - это слишком простое наказание.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано

CaCtuS

Все раздумья по поводу убийства сводятся на нет...Сжимаешь кулаки и ничего не можешь сделать...Ты прав.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
слушайте, а если злость морального уровня выльется в злость физическую...если человек бесит, то это не значит что его надо убить!!!

Если гопер достает, то надо, вопрос в том как убить.

Убить не хотелось. Просто хотел чтобы один человек умер. И он умер именно так как я хотел. Только это случилось через два года, когда наши отношения стали вполне нормальными, хорошими даже. Не важно имело мое желание какую-нибудь роль в смерти этого человека, или нет. Теперь я стал осторожнее в своих желаниях.

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
Глупый вопрос. Конечно ДА.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано

Хм... Нет, никогда не хотелось.

Не хочу кидаться громкими фразами: "никогда", "ни за что".

Действительно, глупо выказывать предположения, никогда не попадав в ситуацию, оставляющую только 2 пути: ты или тебя. Или в иных схожих.

Конечно, убийство убийству рознь. Одно дело, толкнул кого-то, он ударился и не очнулся. Другое, если непосредственно перед смотришь ему в глаза с холодным расчетом.

Так что безапелляционно заявляющий да/нет убью/неубью по крайней мере лукавит. ;)

З.Ы. Сразу вспоминается "Не стреляй" ДДТ.

Опубликовано

Гы-гы-гы :angry: ... ДА-А-А!!! Очень хотелось... и не раз (че, зря топор чтоли даден? :D ).

Но не убил... Ибо убивать в ярости есть глупость.

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
да, хотелось... 2 года назад, причем серьезно... не буду говорить кого... в общем, просто ответил на вопрос, поставленный в начале темы...
Опубликовано

да ... но это быстро прошло ... Я очень вспыльчевый ....

один раз я подрался .. и друг меня оттощил ... еслибы не он ... то того скем ...я дрался увезлибы в морг ... а не больницу

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
и не один раз... но так и не ршилась, скорее было нечем прибить. :angry:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Млин ... вернули старую тему ... скажите, а почему на дню, меня раз пять спрашивают - "А можно я тебя убью".

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
Млин ... вернули старую тему ... скажите, а почему на дню, меня раз пять спрашивают - "А можно я тебя убью".

А можно я тя убью ... .... хотя нет давай ты сам ... и комне в Дзя отё ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
D@nTe:

... скажите, а почему на дню, меня раз пять спрашивают - "А можно я тебя убью".

Платить добром за добро не каждому по карману.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.