HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Мораль нужна всем, просто у каждого она своя....Как сказали в Angel sanctuary "мораль - тоже придумали объяснение человеческой глупости" Цитата
DarkDragon Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаю А ты представь человека, который из-за своей похоти изнасиловал и УБИЛ маленьких девочек, ухмыляющегося такого, презрительно так смотрящего на тебя, зная, что ты ему ничего не сделаешь - потому что законы у нас такие... Убил бы не раздумывая, даже зная, что за убийство такого чмыря мне и дадут срок. А была бы возможность - как в одном коротеньком рассказике, автора не помню, называется "Тысяча смертей" - где осужденного казнили множество раз и воскрешали, пересаживая память и воспоминания в клонированные тела, причем он помнил все моменты казней и момент смерти - вот была бы возможность, поступал бы так со всеми такими подонками. Как пример - осужденного подвешивали на крючьях над кипящим котлом с маслом и о-о-о-о-чень медленно опускали в него, в течении часов шести или восьми - когда смерть забирала его, большая часть тела уже успевала отслоиться от костей и плавала в этом чане. Потом воскрешенного клона, со всеми предыдущими воспоминаниями приводили к этому котлу и заставляли сьесть тот "обед", что получился...Жестоко?! Ещё как! Да, отнимать Человеческую жизнь никто не вправе, согласен - но когда Человек поднимает руку с топором на собственных детей (в смысле, вообще на детей) - он перестает быть Человеком и становится Зверем, чумным, бешенным Зверем - а их убивают, чтобы зараза не распростронялась дальше - стандартный закон Природы. Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 DarkDragon >>> Во-во.... И КТО ПОСЛЕ ТАКОГО СКЖЕТ ЧТО НИБУДЬ? ГЛУПАЯ ДЕМАГОГИЯ Цитата
Okami Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Пару раз было такое состояние, что хотелось задушить кое-кого голыми руками....только все равно я ничего такого не сделаю.К тому же есть такая мысль - хочешь победить врага-сделай его своим другом...это типа месть такая - смотришь как твой недавний враг чувствует угрызения совести за то что тебе натворил...А с другой стороны, если кто-нибудь что-то сделает с дорогими мне людьми, то я, наверно....убью и все. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 убил бы, хотя бы за то, что человек - самая вредоносная программа во Вселенной._Зло искоренять надо ещё во чреве...Человечество - к корню. :unsure: Цитата
Egorych Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 убил бы, хотя бы за то, что человек - самая вредоносная программа во Вселенной._Зло искоренять надо ещё во чреве...Человечество - к корню. начни с себя :angry: , вредоностная программа <_< Цитата
Sset Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 начни с себя , вредоностная программаа так не интересно... ты где нибудь видел вирус первым делом уничтожающий себя? не если уж уничтожать себя то с собой надо побольше народу прихватить... чтоб не скучно было=) Цитата
Egorych Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ты где нибудь видел вирус первым делом уничтожающий себя?будь первым Цитата
Chester Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Аллах акбар! Добавлено:То есть, банзай! Добавлено:Ну, в общем, аминь... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Звчем убивать, зачем думать об этом?Нужно любить, уметь любить!Прощать и быть прощенным!Уважать других и себя!Пис всем!!! (будем добрее...очистим мысли от зла!) Изменено 5 мая, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Пис всем!!! (будем добрее...очистим мысли от зла!)Выпей йаду!;)(с) Добавлено:оффтоп!:не обижайся! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 МадеяЯ за любовь, убийство зло! И ни к чему оно не приведет. Цитата
Shinde Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А как начет убийства ради любви?Способность как любить, так и убивать в нас заложена природой. Еще неизвестно, какая из них на самом деле является атавизмом.Настроение у меня сегодня плохое, ничего не поделаешь. Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Кончно хотел!!! Причем с особой жестокостью... //в глазах появляется искорка сумасшествия и тут же исчезает// Я даже могу рассказать как я его буду пытать перед смертью...//разминает пальцы и достает из шкафа большущий тесак// Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ShindeО, животные инстникты не всегда преобладают на разумом человека. Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну вообщем суть. Меня давно допекал один отморозок.Он вообщем мешал мне жить и ОЧЕНЬ сильно... Я даже разработал план, как используя ножик. пистолет газоболонный (со стальными шариками) его убить. План был такой?Берем лопату. спускаемся в подвал дома, якобы я там деньги зарыл. Выстреливаю по нему с этого пистолета несколько раз в ноги, руки, голову. Он без сознания. Режу ему аккуратно вены ножиком, закидываю приготовленным мусором. Прежде чем его найдут пройдет ОЧЕНЬ много времени. Я наврятли буду причастен, ибо возьму отмазку на работе...Благо эта скотина уехала из города... А то бы я может и сорвался бы да взял грех на душу... Вот ведь на что способен человек, когда его в угол загонят! Цитата
Lemaze Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Psy Developer ужасЪ. на тему: хотел... но потом об этом сожелел... есть более лучшие способы. Цитата
Shift Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Берем лопату. спускаемся в подвал дома, якобы я там деньги зарыл.Купится? ;)))) Выстреливаю по нему с этого пистолета несколько раз в ноги, руки, голову.Неблагодарная скотина может произвести излишний шум.Хотя...В то же время присущее нашему искусству свойство пробуждать в убиваемом взволнованность и раздражение является в целом выигрышным приобретением для публики; важностью его мы не должны пренебрегать, ибо оно способствует развитию скрытого таланта. Режу ему аккуратно вены ножиком,Не забудь сначала продезинфецировать ножик ;)))))))))) Изменено 5 мая, 2005 пользователем Shift (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 MA4ETOSУбийство зло, смерть избавление!А вообще к суициду надо не так агитировать!(Будь первым,Выпей яду, фу, как это старо и не модно) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Shift Я всё продумал. Даже если и будет орать, то в это время будут все на работе. Ну и промежуток между выстрелами не большой. Соответственно я его смог бы вырубить секунда за 4, может и меньше. Пули от пистолета в бетон входят...Так что план был сильный. А на лопату купился бы. Однозначно!Ну даже если бы и не купился, то я бы нашел как его туда затащить. Мол нужны два человека чтобы что-то отодвинуть или еще чего. Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 О, животные инстникты не всегда преобладают на разумом человека.Именно поэтому мы еще друг друга не истребили.Psy Developer, а зачем париться с несколькими выстрелами? один в глаз, котрольный в другой глаз... если потренироваться, можно в сердце... человек гарантированно орать не будет. время смерти - через 5-8 секунд после выстрела. И никакой возни. Оружие - в ближайший люк, хрен его там найдут. Со стороны - заказное убийство.Жестокая я, ничего не поделаешь. Повезло твоему врагу, вовремя свалил. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Shinde Это был еще один из вариантов ^__^Но в глаз я бы точно не попал. Ну, поентому я еще и лопату бы взял ^__^ Серьезно... Я бы его убил. Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я в начале темы уже писала... у меня была возможность убить человека голыми руками, ничего не планируя...Можно считать, что я прошла тест на человечность. Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Пис всем!!! (будем добрее...очистим мысли от зла!)да! non war - make love!! Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Странно.. но у меня всегда появляется желание убивать когда еду в лифте с незнакомыми людьми.... Еду и представляю себе как я бью их головой о панель с кнопками....Выхожу из лифта - и все проходит.... Кажись я бальной.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.