Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Военкоматовские анкеты , эт да, эт сильно :)

Мысли на счёт - убить.

Ну бывали,конечно. Падонков много вокруг.

Со сех сторон не правы суки, а их отмазывают.

Таким полюбому грозит возмездие!

Земля была бы чище.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
Хотелось убить знакомого, который хотел свернуть голову котенку.

То же верно.Тот,кто жестоко относиться к животным будет измываться и над людьми.Проверено.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано

Что-то не припомню желания убить кого-то ...причинить боль, заставить мучаться, страдать...Убить - это слишком просто в каком-то смысле...

но и то, не часто такие мысли возникают....

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

А я бы двух своих соседей с удовольствием в асфальт закатал!!!

Вообще я существо мирное, но эти двое меня ДОСТАЛИ!!!

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано

А мне приходитось, дабы самому не сдохнуть...

Поэтому у меня НИКОГДА не возникало такого желания. Я слишком хорошо понню, что такое кого-то убить...

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
НЕт, животные инстинкты должны быть контролируемы )

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
Мне не столько людей жалко... Сколько котят!

не люблю когда животных ставят выше людей

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Ещё домыслил. Самому не хотелось ибо см. пост первый, а вот коли бы стал президентом какого образования государственного, то сократил бы население втрое (не самолично естественно)ибо много подонков безнаказанно катаются в масле)

Добавлено:

Но порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатся

Опубликовано

Никто и не ставит.

Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.

Так,просто ради прикола.

Меня всегда это бесило!

А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак).

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано

Kami-sama,

Но порой люди опускаются ниже тех же животных, и это при наличии того сверхразума, которым они кичатся

Полностью согласна. Мне тоже животных порой жаль больше.

По поводу желания убить... Было, причём когда была маленькая, это длилось со 2-го по 8 классы в школе. Причём я реально представляла себе эту сцену в подробностях и т.д. Но, естественно, понимала, что нельзя.

Try to find my Planet...
Опубликовано
Господа хорошие! Будьте добрее. Так ведь лучше...

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

Опубликовано
А мне бы хотелось убить тех, кто при моей фразе "А мне нравиться аниме" смотрят на меня, как на маленькую и говорят " А мультики что ли?" Вот сразу всех бы задушила...
Опубликовано
Риночка, о да! У мя тож такое было! :D Но я научилась не обращать внимания. Тебе тоже советую! Им не понять. B)
Try to find my Planet...
Опубликовано
Вот сразу всех бы задушила...

Да пускай живут) Сколько людей, столько и мнений. 100% у них есть хобби , над которым кто-то может ржать , надрывая живот)

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, знаешь ли еслибы я на них не плюнула давным-давно, то ту меня точно был бы нервный срыв, а у кого-то не было бы головы...
Опубликовано
Никто и не ставит.

1 - Просто человек настолько разумное существо, что считает себя вправе взять в руки пневматику и палить по животным.

2 - Так,просто ради прикола.

3 - Меня всегда это бесило!

4 - А животные в свою очередь,никому сознательного вреда не приченяли(кроме бойцовских собак).

1 - зачем только пневматику? - дробовик итп...

2 - ну почему - ради азарта охоты тоже.

3 - быдла всех бесят, даже самих себя - оттого злые такие.

4 - животные не обладают разумом, чтобы иметь возможность делать сознательные поступки - они - ходячие автоматы. Занятно также замечание про бойцовских собак (в них можно из воздушки?)... интересно, котик писает в тапочки незваным гостям осознанно?

Отошла...
Опубликовано
Риночка ну допустим щас я никого убивать не хочу (акромя одного охранника Ашана который только что меня шманал) но вот двинуть таким побольнее ну очень хочца...:-)
Опубликовано
Sset. Ты права. Убить человека редко хочется, а отколотить чаще всего.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Артём Шубин я ОН (до этого влом было личные данные править но теперь...=(
Опубликовано

Куда ни поставь, что было то и есть. И человек, и остальные животные.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано

Если отбросить все предрассудки, самомнение и эгоизм, то получится что люди те же животные только они кичатся своим так называемым великим интелектом. И что же мы видим? Как некоторые из нас используют свой великий и могучий разум? Убийство ради удовольствия, борьба за власть, уничтожение себе подобных... По моему пора согласиться с агентом Джонсом из "Матрицы" мы - это очень вредный в глобальном отношении вирус, ну или по крайней мере паразит такой большой большой... Рассуждения на эту тему можете услышать от того же персонажа фильма...

чтобы это не посчитали оффтопом: это лишь объяснение моего желания выкосить всё человечество вцелом... появляющееся переодически но коротковременно ))

Изменено пользователем Sset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

В мыслях -_- , мимолётно было и не раз по пустекам и за дело, но чт бы взять и хладнокровно :o убить? Нормальный - психически уравновешаный человек на эт не согласится, если только в этом не будет крайней необходимости. Насколько же меня надо за...достать :angry: чт бы я пошёл на эт.

... большенство убийств совершаются по необходимости, лишь некоторые убивают ради наслаждения.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.