elMuorino Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Убить? Да... Хотелось иногда. Но при всём моём желании я это никогда не зделаю. А себя я убивать не хочу, я пока ещё в своём уме.... Цитата
And Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Убить - да. Но так как я достаточно терпелив - довести меня до желания убить (возможность и средства всегда и всех найдутся <_<) достаточно сложно. Так же радует, что я отходчив... Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Убить - да. Но так как я достаточно терпелив - довести меня до желания убить (возможность и средства всегда и всех найдутся ^_^) достаточно сложно. Так же радует, что я отходчив...И скромен ;) Цитата
Naoko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Убить - нет. Слегка искалечить - может быть. Хорошенько стукнуть - довольно таки часто. Цитата
vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 увы, хотелось.... еще как хотелось.... и, блин, не знаю почему сдерживался, наверное все-таки умею держать себя в руках.... а желание такое возникало не раз, и ни два, и три... сколько раз сам не помню..... увы, но я не ангел, просто человек..... Цитата
Shift Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 БЛИН,ЛЮДИ,ШИЗЕЦ КАКОЙ-ТО! КТО ВООБЩЕ ДАЛ ПРАВО ПОСЕГАТЬ НА ЧЬЕ ТО СУЩЕСТВОВАНИЕ?Хм... Надо подумать на досуге ;) НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ КТО ТО,КТО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ЛИЧНЫЙ САМОСУД.Не может быть! Даже если кто-то и есть, наверняка он уже осознал преступность своих мыслей, и пошёл сдаваться властям. И вообще, за самосуд надо расстреливать на месте, без суда и следствия! ;))))))))))))))) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Мне кажется нивной, мысль о том, что ''вот так просто возьму и убью и обрадуюсь,что лишил кого то жизни''.Вообщем не смог бы. Убить - не на радость себе, а потому что не можешь существовать с этим человеком на одной планете, а покончить с собой инстинкт самосохранения не позволяет и здравый смысл тоже против. Так можно, то есть не можно... а возможноНо обсуждать убийство в шутку - это оскорбление для потенциальной жертвы ;) увы, хотелось.... еще как хотелось.... и, блин, не знаю почему сдерживался, наверное все-таки умею держать себя в руках.... а желание такое возникало не раз, и ни два, и три... сколько раз сам не помню..... увы, но я не ангел, просто человек..... Приятно читать здравые мысли, хоть и банальные Странная тема... кто-то ищет идеи для преступлений...... Цитата
Tachome Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Самосуд? Самосад? где?.. ^^Убить хотелось и хочется регулярно - всех тех бабок, которые в 7.00(!) с сумками набитыми свинцовыми болванками(иначе их вес просто не объяснить) берут штурмом 433 автобус, расталкивая студентов локтями и вышеозначеннными авоськами. Ну не понять мне дремучему человеку, какого х*** им надо переться в Москву, да еще в такую рань ;) Цитата
A.i. Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ага, себя...не убил, помогли... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Нет не хотел да и за чем смысла не вижу Добавлено:А вот смогбы, так я точно не знгаю все зависет от обстаятельств. Цитата
Ройко Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Tachome раскольников.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 вау, хотеть убить человека в мыслях этого что-то новенькое.Главное чтобы крыша не съехала Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Могу пожелать убить человека, но это больше просто кратковременный всплеск злости. Серьезно убить никого не хотела. Я не настолько ненавижу окружающих. Цитата
JFresh Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Когда кто-то реально выведет меня из себя я, чтобы не сделать чего-нибудь такого, о чём пожелею в сознательном состоянии, представляю себе моего "заводилу" и умерщвляю его самыми жестокими методами. А так как в юной молодости я страшно увлекался средневековыми и не только методоми пытки, то фонтазия у меня юудь здоров! А после, когда успокоюсь ощущаю себя страшно довольным и жизнерадостным! ;) Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Убить - не на радость себе, а потому что не можешь существовать с этим человеком на одной планете, а покончить с собой инстинкт самосохранения не позволяет и здравый смысл тоже против. Так можно, то есть не можно... а возможноНо обсуждать убийство в шутку - это оскорбление для потенциальной жертвыЯ считаю, что убийство, как никак - вещь осознанная и приносящая что-то с собой. В первую очередь наверняка восторг от того, что всё таки человек смог и убил... Нет, я этого не понимаю!! Добро, восторжествует же ДОБРО!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я считаю, что убийство, как никак - вещь осознанная и приносящая что-то с собой. В первую очередь наверняка восторг от того, что всё таки человек смог и убил... ... мнение маньяка... вот уж кто кайф ловит Цитата
le2ny Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 в библии сказано не убий , и на етом все должно быть понятно!самый страшный грех Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Белый Шквал Я не убивал ни разу, но предпологаю, что убив человека испытываешь примерно следующее: "Да, наконец то!!! Эта сволочь больше никогда не посмееет омрачить мой взгляд, встретицца на улице, просто напомнить о себе, УРАА!!!"А уж потом возникает это щекочущее чуство недомолвки, потом вины, потом ШИЗЕЦ!!! le2ny Воистину, брат!!! :wub: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я не убивал ни разу, но предпологаю, что убив человека испытываешь примерно следующее: "Да, наконец то!!! Эта сволочь больше никогда не посмееет омрачить мой взгляд, встретицца на улице, просто напомнить о себе, УРАА!!!"А уж потом возникает это щекочущее чуство недомолвки, потом вины, потом ШИЗЕЦ!!! Не принесет убийство радости. Облегчение, удовлетворение - может быть, но "Ура!" не будет. Знаешь почему? Потому что враг - это не эмоции, враг - это под твоей кожей. Цитата
Зик Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Белый Шквал *хлопает в ладоши * Кстати, верно сказано, вот в данный момент уже 19 лет потихоньку убиваю его...пытаюсь перевоспитать, а бесполезно.Ладно, пускай чуство так и останецца без какого то торжества, тогда в чём смысл убийства ??? Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Иногда хотел .... оч сильно ..... но знаю что никогда не смогу поднять на человека руку ..... Цитата
Acolyte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Миллион раз.Но только таких горилл,у которых самих руки по локоть в крови. Цитата
Acolyte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 На своей шкуре не раз чувствывал.В нашем привокзальном районе живет много крестов и гопоты всякой,которой и в рожу дать нельзя ибо они с ментами повязаны и проявивший героизм может оказаться в обезьяннике с отбитыми почками,а находящиеся там уркаганы еще и добавят.В нашей стране ношение боевого оружия запрещено.Считаеться,что менты всех защитят,и носить оружие нет надобности.А эти суки вместе с блатной шушарой нормальных парней и девченок бьют,измываються над ними,а мы ничего не можем сделать-бесполезно это,мало нас слишком.Можно конечно абстрактно рассуждать о любви и взаимопонимании,надеяться что вся эта проб..дь иссправиться,если ввести какой долбаный законопроект социально-экономического плана.Но снизу виднее,чем сверху.Поэтому я и хочу,что бы все эти ублюдки ответили сполна,все до единого.И менты,и уркаганы,и мажоры отмороженные,и шпана деффективная,и "смотрящие" всякие и кидалы с каталами и выбивалами от жирного папочки до последней шестерки и их семьи и жены с детьми и все их друзья и клиенты.Даже один ублюдок,поставивший целью измываться над людьми - это уже много.Никакие тюрьмы их не иссправят,во первых-суд оправдает,а потом он башку проломит таму,кто на него подал,человеческая жизнь для них ничего не стоит,во вторых даже если попадет-зона для него-дом родной,это гордость там побывать.Одно можно сделать-выстроить всех нелюдей строем возле большего здания мордой к стене и расстрелять,или собрать в большом ангаре и бросить туда напалмовую бомбу.Заслужили.А том,что так и невиновного можно прибить-то же абстракция пердунов,ездящих на дорогих иномарках с огромной охраной и не видевших всех мерзостей жизни снизу.Не попадет.Люди слишком хороше знают своих мучителей,что бы правельно судить их не по закону,а по справедливости.Вот почему я за смертную казнь для каждого,кто измываеться над невиновными людьми. Цитата
Shift Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я не убивал ни разу,Да ладно... ;) А уж потом возникает это щекочущее чуство недомолвки, потом вины, потом ШИЗЕЦ!!!Это с непривычки. Потом будет проще. ;)))))))))))))))))))) Цитата
Ankain Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Неее... максимум чего хотел это избить неприятеля, обьект бесячества:) но чтоб убить, не недумаю... З.Ы.Помница очень много такого типа вопросов попадаються на псих тесте, когда проходишь комиссию в военкомате;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.