Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306009

Убить? Да... Хотелось иногда. Но при всём моём желании

я это никогда не зделаю. А себя я убивать не хочу, я пока ещё в своём уме....

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_306366
Убить - да. Но так как я достаточно терпелив - довести меня до желания убить (возможность и средства всегда и всех найдутся <_<) достаточно сложно. Так же радует, что я отходчив...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_306374
Убить - да. Но так как я достаточно терпелив - довести меня до желания убить (возможность и средства всегда и всех найдутся ^_^) достаточно сложно. Так же радует, что я отходчив...

И скромен ;)

Отошла...
Опубликовано
comment_306375
Убить - нет. Слегка искалечить - может быть. Хорошенько стукнуть - довольно таки часто.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_306409
увы, хотелось.... еще как хотелось.... и, блин, не знаю почему сдерживался, наверное все-таки умею держать себя в руках.... а желание такое возникало не раз, и ни два, и три... сколько раз сам не помню..... увы, но я не ангел, просто человек.....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_306567
БЛИН,ЛЮДИ,ШИЗЕЦ КАКОЙ-ТО! КТО ВООБЩЕ ДАЛ ПРАВО ПОСЕГАТЬ НА ЧЬЕ ТО СУЩЕСТВОВАНИЕ?

Хм... Надо подумать на досуге ;)

НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ КТО ТО,КТО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ЛИЧНЫЙ САМОСУД.

Не может быть! Даже если кто-то и есть, наверняка он уже осознал преступность своих мыслей, и пошёл сдаваться властям. И вообще, за самосуд надо расстреливать на месте, без суда и следствия! ;)))))))))))))))

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_306801
Мне кажется нивной, мысль о том, что ''вот так просто возьму и убью и обрадуюсь,что лишил кого то жизни''.

Вообщем не смог бы.

Убить - не на радость себе, а потому что не можешь существовать с этим человеком на одной планете, а покончить с собой инстинкт самосохранения не позволяет и здравый смысл тоже против. Так можно, то есть не можно... а возможно

Но обсуждать убийство в шутку - это оскорбление для потенциальной жертвы ;)

увы, хотелось.... еще как хотелось....  и, блин, не знаю почему сдерживался, наверное все-таки умею держать себя в руках....  а желание такое возникало не раз, и ни два, и три...  сколько раз сам не помню.....    увы, но я не ангел, просто человек.....

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_306842

Самосуд? Самосад? где?.. ^^

Убить хотелось и хочется регулярно - всех тех бабок, которые в 7.00(!) с сумками набитыми свинцовыми болванками(иначе их вес просто не объяснить) берут штурмом 433 автобус, расталкивая студентов локтями и вышеозначеннными авоськами. Ну не понять мне дремучему человеку, какого х*** им надо переться в Москву, да еще в такую рань ;)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_306957

Нет не хотел да и за чем смысла не вижу

Добавлено:

А вот смогбы, так я точно не знгаю все зависет от обстаятельств.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_308414

вау, хотеть убить человека в мыслях этого что-то новенькое.

Главное чтобы крыша не съехала

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_308471
Могу пожелать убить человека, но это больше просто кратковременный всплеск злости. Серьезно убить никого не хотела. Я не настолько ненавижу окружающих.
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_308901
Когда кто-то реально выведет меня из себя я, чтобы не сделать чего-нибудь такого, о чём пожелею в сознательном состоянии, представляю себе моего "заводилу" и умерщвляю его самыми жестокими методами. А так как в юной молодости я страшно увлекался средневековыми и не только методоми пытки, то фонтазия у меня юудь здоров! А после, когда успокоюсь ощущаю себя страшно довольным и жизнерадостным! ;)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_309006
Убить - не на радость себе, а потому что не можешь существовать с этим человеком на одной планете, а покончить с собой инстинкт самосохранения не позволяет и здравый смысл тоже против. Так можно, то есть не можно... а возможно

Но обсуждать убийство в шутку - это оскорбление для потенциальной жертвы

Я считаю, что убийство, как никак - вещь осознанная и приносящая что-то с собой. В первую очередь наверняка восторг от того, что всё таки человек смог и убил...

Нет, я этого не понимаю!! Добро, восторжествует же ДОБРО!!!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_309021
Я считаю, что убийство, как никак - вещь осознанная и приносящая что-то с собой. В первую очередь наверняка восторг от того, что всё таки человек смог и убил...

... мнение маньяка... вот уж кто кайф ловит

Опубликовано
comment_309025

в библии сказано не убий , и на етом все должно быть понятно!

самый страшный грех

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_309037

Белый Шквал

Я не убивал ни разу, но предпологаю, что убив человека испытываешь примерно следующее: "Да, наконец то!!! Эта сволочь больше никогда не посмееет омрачить мой взгляд, встретицца на улице, просто напомнить о себе, УРАА!!!"

А уж потом возникает это щекочущее чуство недомолвки, потом вины, потом ШИЗЕЦ!!!

le2ny

Воистину, брат!!! :wub:

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_309045
Я не убивал ни разу, но предпологаю, что убив человека испытываешь примерно следующее: "Да, наконец то!!! Эта сволочь больше никогда не посмееет омрачить мой взгляд, встретицца на улице, просто напомнить о себе, УРАА!!!"

А уж потом возникает это щекочущее чуство недомолвки, потом вины, потом ШИЗЕЦ!!!

Не принесет убийство радости. Облегчение, удовлетворение - может быть, но "Ура!" не будет. Знаешь почему? Потому что враг - это не эмоции, враг - это под твоей кожей.

Опубликовано
comment_309066

Белый Шквал

*хлопает в ладоши *

Кстати, верно сказано, вот в данный момент уже 19 лет потихоньку убиваю его...пытаюсь перевоспитать, а бесполезно.

Ладно, пускай чуство так и останецца без какого то торжества, тогда в чём смысл убийства ???

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_309072
Иногда хотел .... оч сильно ..... но знаю что никогда не смогу поднять на человека руку .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_309151
Миллион раз.Но только таких горилл,у которых самих руки по локоть в крови.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_309159

На своей шкуре не раз чувствывал.В нашем привокзальном районе живет много крестов и гопоты всякой,которой и в рожу дать нельзя ибо они с ментами повязаны и проявивший героизм может оказаться в обезьяннике с отбитыми почками,а находящиеся там уркаганы еще и добавят.В нашей стране ношение боевого оружия запрещено.Считаеться,что менты всех защитят,и носить оружие нет надобности.А эти суки вместе с блатной шушарой нормальных парней и девченок бьют,измываються над ними,а мы ничего не можем сделать-бесполезно это,мало нас слишком.Можно конечно абстрактно рассуждать о любви и взаимопонимании,надеяться что вся эта проб..дь иссправиться,если ввести какой долбаный законопроект социально-экономического плана.Но снизу виднее,чем сверху.Поэтому я и хочу,что бы все эти ублюдки ответили сполна,все до единого.И менты,и уркаганы,и мажоры отмороженные,и шпана деффективная,и "смотрящие" всякие и кидалы с каталами и выбивалами от жирного папочки до последней шестерки и их семьи и жены с детьми и все их друзья и клиенты.Даже один ублюдок,поставивший целью измываться над людьми - это уже много.Никакие тюрьмы их не иссправят,во первых-суд оправдает,а потом он башку проломит таму,кто на него подал,человеческая жизнь для них ничего не стоит,во вторых даже если попадет-зона для него-дом родной,это гордость там побывать.Одно можно сделать-выстроить всех нелюдей строем возле большего здания мордой к стене и расстрелять,или собрать в большом ангаре и бросить туда напалмовую бомбу.Заслужили.А том,что так и невиновного можно прибить-то же абстракция пердунов,ездящих на дорогих иномарках с огромной охраной и не видевших всех мерзостей жизни снизу.Не попадет.Люди слишком хороше знают своих мучителей,что бы правельно судить их не по закону,а по справедливости.

Вот почему я за смертную казнь для каждого,кто измываеться над невиновными людьми.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_309178
Я не убивал ни разу,

Да ладно... ;)

Это с непривычки. Потом будет проще. ;))))))))))))))))))))

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_309216

Неее... максимум чего хотел это избить неприятеля, обьект бесячества:) но чтоб убить, не недумаю...

З.Ы.Помница очень много такого типа вопросов попадаються на псих тесте, когда проходишь комиссию в военкомате;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.