Shift Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А хотелось ли вам когданибудь убить человека?Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.Провокационный вопрос ;) Храните ли вы Зло в себе надолго?Я Зла не помню... приходится записывать. даже право на мысли об убийстве...!!!Нет, чтобы раньше сказать! Похоже, я это право уже отымел... ;( и всё потому, что тебя забыл спросить... Цитата
Kain Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 право на убийство не имеет никто, даже право на мысли об убийстве...Бред!!! Человек - животное и право на убийство он имеет, даже иногда юридически (пример: самозащита)... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Как говорил кто то очень умный " Некотгорые люди живут толкьо потому что у меня нету пистолета" Собственно я и не расчитывал на дельную беседу тут. Так и знал что найдутся индивиды с фразами "топик бан, афтар кил" Про себя лишь скажу.. что солидарен с Кайном... Кого то конкретного убить не хотелось.. а вот кого то абстрактного - это да. Цитата
Джеймс Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Конечно , хотела. Ксо, какая же я сумашедшая раз в мне в голову приходят такие мысли, да еще я и представляю как это будет...*Мурашки по коже* Но это бывает только тогда , если меня сильно достали. Цитата
Голод Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Раньше хотелось часто и по любому поводу. Сейчас нет. Стал разбираться в человеческих мотивах и понял, что большинство из них слишком банальны, чтобы быть причиной для убийства. Цитата
Melcor Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 что большинство из них слишком банальны, чтобы быть причиной для убийства.На мой взгляд большинство просто тупы, чтобы тратить на них всою энергию. Так что мне легче относиться к нему как к пустому месту или муравью, чем беситься и "съедать" себя злобой.Если нельзя такого сделать, то просто свести все общение к минимуму, это когда пересекаешься с подобным индивидом на работе.Нервные клетки не восстанавливаются. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Kain >>> #47, отправлено Сегодня, 03:00 Кого-то конкретно мне убить неикогда не хотелось, а вот просто абстрактного кого-то - да, причем очень сильно. Думал как сказать-и уже смотрю было сказано, тоже самое чувство я испытывал не раз и очень сильно, просто удивительно что в нём не одинок Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Реально убить человека хотелось только раз... Самое страшное в том, что я могла тогда это сделать...Хорошо, что сдержалась. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да тут форум-сплошные убийцы, да извращенцы!!!! Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Да тут форум-сплошные убийцы, да извращенцы!!!!Какие есть. А способность убивать заложена в человеке изначально. Если выражаться образно - это одно из посланных ему испытаний Цитата
Ройко Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Angel's Tears беги, пока не поздно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 РойкоAngel's Tears беги, пока не поздно. нифига-чувствую себя среди своих Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не, я не смогла бы никого убить, хотя мысли такого рода иногда возникают. Цитата
Ася Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 да...и не конкретного..а ради интереса что я тогда буду чувствовать...думала об этом недели две..потом забыла...через какое-то время мне попался тест "сможете ли вы убить человека"..тамкакой-то психологический...мя может..но это было давно сяс многое изменилось.. Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Что только у меня в голове не крутится. *Потирая руки* хи,хи,хи.. Цитата
Chris Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Убить... Наверно хотелось... Иногда даже себя самого... Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 хотелось и.... не будем о грустном Добавлено:но никогда себя Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Себя никогда не хотелось убить. Хотел сегодня девчонок с воздушки отквасить, но потом собрался и оставил всё при себе. Разными способами хотелось убить: Удавкой, нунчакой, по затылку прикладом всё той-же воздушки и чётко в лоб. Не знаю, как только они живы остались! Всё из-за того, что она мне палец на четверть до мяса содрола. Цитата
Freez Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Про себя лишь скажу.. что солидарен с Кайном... Кого то конкретного убить не хотелось.. а вот кого то абстрактного - это да.Это объясняет популярность FPS.но никогда себяСебя никогда не хотелось убитьВидимо не все концовку этой фразу знают (что поделать если Дельфина никто не слушает))"...и очень хочется руки на себя наложить, НО! Я БУДУ ЖИТЬ!И кто бы что не говорил,Я БУДУ ЖИТЬ!" (с) Дельфин - "Я буду жить".Те кто торопятся с выводами, явно не рассчитаны на выживание на этом свете... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Видимо не все концовку этой фразу знают (что поделать если Дельфина никто не слушает)) Кто-то слушает, раз он продаётся...А так - топик-то не про суицид, потому цитата не к месту, имхо. Просто слишком много детворы переходного возраста, имхо... без мыслей о суициде ни дай бох ни попИсать даже... Цитата
Freez Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А так - топик-то не про суицид, потому цитата не к месту, имхоНе нам с тобой решать... =D Цитата
Osaka9 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Прям какое-то собрание суицидников и антисуицидников... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А хотелось ли вам когда-нибудь убить человека?, Реально.Вообще да, и довольно часто. Бывало даже людей посторонних. Но чаще всего соворкеров. Вот достают иногда, а потом представляешь себе что с ними сделать можно... и лучше становится. Прям вот сижу и улыбаюсь (читать "ухмыляюсь")... Чаще всего меня посещают желания вроде перерезания горла... или вырезания узоров на коже..... *_*Огнестрельное ИМХО не катит. Холодное круче. Вот такой я маньяк. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Не нам с тобой решать... =DНе смешите мои тапочки: ни в заголовке ни в первом посте про суицид ничего не написано... для этого есть другие топики, просто кому-то неймётся.Ну и опять же кому решать? (Вы "имхо" заметили?) Добавлено:Прям какое-то собрание суицидников и антисуицидников...старых и молодых *нанистов ^_^ Цитата
Зик Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Mad Matter, а вы однозначно должны поймать себя на мысли,что это нездоровая радость убить человека! Причем радуясь этому, как цветущей сакуре. БЛИН,ЛЮДИ,ШИЗЕЦ КАКОЙ-ТО! КТО ВООБЩЕ ДАЛ ПРАВО ПОСЕГАТЬ НА ЧЬЕ ТО СУЩЕСТВОВАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ КТО ТО,КТО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ЛИЧНЫЙ САМОСУД.Мне кажется нивной, мысль о том, что ''вот так просто возьму и убью и обрадуюсь,что лишил кого то жизни''.Вообщем не смог бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.