Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хотелось ли вам когданибудь убить человека?
Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Провокационный вопрос ;)

Храните ли вы Зло в себе надолго?

Я Зла не помню... приходится записывать.

даже право на мысли об убийстве...!!!

Нет, чтобы раньше сказать! Похоже, я это право уже отымел... ;( и всё потому, что тебя забыл спросить...

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
право на убийство не имеет никто, даже право на мысли об убийстве...

Бред!!! Человек - животное и право на убийство он имеет, даже иногда юридически (пример: самозащита)...

Опубликовано

Как говорил кто то очень умный " Некотгорые люди живут толкьо потому что у меня нету пистолета"

Собственно я и не расчитывал на дельную беседу тут. Так и знал что найдутся индивиды с фразами "топик бан, афтар кил"

Про себя лишь скажу.. что солидарен с Кайном... Кого то конкретного убить не хотелось.. а вот кого то абстрактного - это да.

Опубликовано

Конечно , хотела.

Ксо, какая же я сумашедшая раз в мне в голову приходят такие мысли, да еще я и представляю как это будет...

*Мурашки по коже*

Но это бывает только тогда , если меня сильно достали.

Опубликовано
Раньше хотелось часто и по любому поводу. Сейчас нет. Стал разбираться в человеческих мотивах и понял, что большинство из них слишком банальны, чтобы быть причиной для убийства.
Опубликовано (изменено)
Kain >>>  #47, отправлено Сегодня, 03:00 

Кого-то конкретно мне убить неикогда не хотелось, а вот просто абстрактного кого-то - да, причем очень сильно.

Думал как сказать-и уже смотрю было сказано, тоже самое чувство я испытывал не раз и очень сильно, просто удивительно что в нём не одинок

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да тут форум-сплошные убийцы, да извращенцы!!!!

Какие есть.

А способность убивать заложена в человеке изначально. Если выражаться образно - это одно из посланных ему испытаний

Опубликовано
да...и не конкретного..а ради интереса что я тогда буду чувствовать...думала об этом недели две..потом забыла...через какое-то время мне попался тест "сможете ли вы убить человека"..тамкакой-то психологический...мя может..но это было давно сяс многое изменилось..
Опубликовано
Себя никогда не хотелось убить. Хотел сегодня девчонок с воздушки отквасить, но потом собрался и оставил всё при себе. Разными способами хотелось убить: Удавкой, нунчакой, по затылку прикладом всё той-же воздушки и чётко в лоб. Не знаю, как только они живы остались! Всё из-за того, что она мне палец на четверть до мяса содрола.
Опубликовано
Про себя лишь скажу.. что солидарен с Кайном... Кого то конкретного убить не хотелось.. а вот кого то абстрактного - это да.

Это объясняет популярность FPS.

но никогда себя
Себя никогда не хотелось убить

Видимо не все концовку этой фразу знают (что поделать если Дельфина никто не слушает))

"...и очень хочется руки на себя наложить,

НО! Я БУДУ ЖИТЬ!

И кто бы что не говорил,

Я БУДУ ЖИТЬ!" (с) Дельфин - "Я буду жить".

Те кто торопятся с выводами, явно не рассчитаны на выживание на этом свете... :)

Опубликовано
А хотелось ли вам когда-нибудь убить человека?, Реально.

Вообще да, и довольно часто. Бывало даже людей посторонних. Но чаще всего соворкеров. Вот достают иногда, а потом представляешь себе что с ними сделать можно... и лучше становится. Прям вот сижу и улыбаюсь (читать "ухмыляюсь")...

Чаще всего меня посещают желания вроде перерезания горла... или вырезания узоров на коже..... *_*

Огнестрельное ИМХО не катит. Холодное круче.

Вот такой я маньяк.

Опубликовано
Не нам с тобой решать... =D

Не смешите мои тапочки: ни в заголовке ни в первом посте про суицид ничего не написано... для этого есть другие топики, просто кому-то неймётся.

Ну и опять же кому решать? (Вы "имхо" заметили?)

Добавлено:

Прям какое-то  собрание суицидников и антисуицидников...

Опубликовано

Mad Matter, а вы однозначно должны поймать себя на мысли,что это нездоровая радость убить человека! Причем радуясь этому, как цветущей сакуре.

БЛИН,ЛЮДИ,ШИЗЕЦ КАКОЙ-ТО! КТО ВООБЩЕ ДАЛ ПРАВО ПОСЕГАТЬ НА ЧЬЕ ТО СУЩЕСТВОВАНИЕ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ КТО ТО,КТО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРАВИТЬ ЛИЧНЫЙ САМОСУД.

Мне кажется нивной, мысль о том, что ''вот так просто возьму и убью и обрадуюсь,что лишил кого то жизни''.

Вообщем не смог бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация