barmy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Желание убить человека - это юношеский максимализм, неумение найти выход из сложившихся проблем в жизни. Цитата
nedej Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Желание убить человека - это юношеский максимализм, неумение найти выход из сложившихся проблем в жизни. хм ... разное бывает ... смотря что тебя сподвигло к этим мыслям ! протсо один может от того что его толкнули захотеть убить а другого надо долго чемнибуть достовать :blink: Цитата
barmy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Желание убить из-за того, что тебя толкнули - это глупые проявления мизантропии. Цитата
-GobliN- Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Чем больше живу тем почему-то больше народа мне хочется задушить... и не потому, что они меня или кого-то обидели а потому что они есть... *все... пора к психологу-подруге попровлять здоровье пивом* Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?На все три вопроса ответ "нет". А обстоятельства - они ведь разные бывают. Убить хотелось. И это не было прихотью. Но нежелание пачкать руки и банальная боязнь последующего наказания заставили меня смирится с дальнейшей жизнью данного человека. Я не простила, я помню. Но мстить не буду. Хотя если бы была твердая уверенность в безнаказанности - наверное подумала б об убийстве, несмотря на то, что "запал" прошел, время потихоньку делает свое дело. Цитата
nedej Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Желание убить из-за того, что тебя толкнули - это глупые проявления мизантропии. бывает и такое ! но сказанно было как пример ... неболее ! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да постоянно хочется кого нибудь убить=)) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 И не одного, а всю кавказкую нацию :) Цитата
nedej Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да постоянно хочется кого нибудь убить=)) что даже когда в зеркало смотришь :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 что даже когда в зеркало смотришьКто-нибудь, это не обязательно тот на кого смотришь Цитата
nedej Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кто-нибудь, это не обязательно тот на кого смотришь хм ... не обезательно но возможно ! Цитата
kotadanya Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 мне чаще хочется убить себя, чем других ))) другие не при чем - они лишь образы в моей голове,возможно я составил о них неверное впечатление )) ну и личных врагов - ни в коем случае...их мало и они мне нужны... :Dсоперники, такие дела. а обычный человек - не друг, и не враг, а так...зачем его убивать? * кровожадно посматривая в окно Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Периодически имеется желание повесить весь наш парламент во главе с президентом. А по бокам развесить кабмин. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 желание повесить весь наш парламент во главе с президентомМне как то больше вариант с расстрелом из танков нравился Цитата
Crusnic Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ооо, убить человека... хотелось и не раз... я даже придкмал около 60 способов его убийства. но тот человек изчес до того как успел что-то сделать... а жаль Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Мне как то больше вариант с расстрелом из танков нравилсяПовешение раньше считалось наиболее позорной казнью. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Повешение раньше считалось наиболее позорной казнью.Ну даже если так... крови то нету, неинтересно и вся казнь теряет смысл Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ну даже если так... крови то нету, неинтересно и вся казнь теряет смыслНичего личного, просто оценка их действийP.S. Для жаждущих крови могу предложить четвертование. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) [mod]Модерация напоминает: эта тема не посвящена оценке деятельности Парламента РФ, Президента РФ и кабинета министров РФ. Эта тема не посвящена выбору способов казни. Эта тема посвящена указанию тех, кого Вы хотели бы убить.[/mod]От себя: и желательно, чтобы объект Вашей ненависти был реален, ведь нет в природе "кавказской нации",.. не смешно, господа - стыдно. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Мне может быть бы и хотелось,но что-то я как-то верю в Бога,поэтому у мя отпадают все мысли об этом. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Хотелось... Прямо сейчас хочется! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 нет,никогда! я ни за что осознанно не причиню боль человеку ^^ (ни физически,ни духовно!) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да-да-да. Хотелось. Часто хочется, когда я на пике гнева =) Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Когда человек уже настолько надоел, достал, то его реально хочется ударить чем-то тяжелым. Когда-то хотелось попробывать убить человека и узнать, что потом останется у меня в душе, на сердце что отляжет, в мозгу что пробудится, это интересно. А так, убить может каждый, потому что в отдельных ситуациях человек не может за себя отвечать. Если на вас нападут и хотят убить, то вы сопративляетесь, тем самым можете и убить человека неподозревая этого(состояние аффекта)))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.