Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Желание убить человека - это юношеский максимализм, неумение найти выход из сложившихся проблем в жизни.

хм ... разное бывает ... смотря что тебя сподвигло к этим мыслям ! протсо один может от того что его толкнули захотеть убить а другого надо долго чемнибуть достовать :blink:

Опубликовано
Чем больше живу тем почему-то больше народа мне хочется задушить... и не потому, что они меня или кого-то обидели а потому что они есть... *все... пора к психологу-подруге попровлять здоровье пивом*
Опубликовано
Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

На все три вопроса ответ "нет".

А обстоятельства - они ведь разные бывают. Убить хотелось. И это не было прихотью.

Но нежелание пачкать руки и банальная боязнь последующего наказания заставили меня смирится с дальнейшей жизнью данного человека.

Я не простила, я помню. Но мстить не буду. Хотя если бы была твердая уверенность в безнаказанности - наверное подумала б об убийстве, несмотря на то, что "запал" прошел, время потихоньку делает свое дело.

Опубликовано

мне чаще хочется убить себя, чем других )))

другие не при чем - они лишь образы в моей голове,

возможно я составил о них неверное впечатление ))

ну и личных врагов - ни в коем случае...

их мало и они мне нужны... :D

соперники, такие дела.

а обычный человек - не друг, и не враг, а так...

зачем его убивать? * кровожадно посматривая в окно

Опубликовано (изменено)
Ну даже если так... крови то нету, неинтересно и вся казнь теряет смысл

Ничего личного, просто оценка их действий

P.S. Для жаждущих крови могу предложить четвертование.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Модерация напоминает: эта тема не посвящена оценке деятельности Парламента РФ, Президента РФ и кабинета министров РФ. Эта тема не посвящена выбору способов казни.

Эта тема посвящена указанию тех, кого Вы хотели бы убить.[/mod]

От себя: и желательно, чтобы объект Вашей ненависти был реален, ведь нет в природе "кавказской нации",.. не смешно, господа - стыдно.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне может быть бы и хотелось,но что-то я как-то верю в Бога,поэтому у мя отпадают все мысли об этом. Изменено пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда человек уже настолько надоел, достал, то его реально хочется ударить чем-то тяжелым. Когда-то хотелось попробывать убить человека и узнать, что потом останется у меня в душе, на сердце что отляжет, в мозгу что пробудится, это интересно.

А так, убить может каждый, потому что в отдельных ситуациях человек не может за себя отвечать. Если на вас нападут и хотят убить, то вы сопративляетесь, тем самым можете и убить человека неподозревая этого(состояние аффекта))))

Изменено пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация