Icewitch Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Желание возникало,но оочень редко...потому что у мну чаще возникает желание покончить с собой,чем убить кого-то... Цитата
Дон Рэба Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А мне и сейчас хочется. :DВидимо, специально для меня сняли "Тетрадь смерти" :huh: Цитата
lagmulig Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Убийство..? Даже представить себе такого не могу. Это ужасно. Насколько сильно надо ненавидеть, чтобы хотеть убить...Неужели,убив человека, становится легче? Не думаю... :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хотелось убить своего отца, даже во сне это много раз видела, а потом мысль как-то сама по себе отвалилась, но чаще всего я думаю мы хотим убить тех, кого любили(любим) когда стает ясно что они (любимые) нас не любят. Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хотелось. Но постараюсь не делать этого +) Ну не шитая всяких войн, тама действует простое правило "еси не убьёш ты, убьют тебя" Цитата
Rikku Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хотелось и хочеца мою сестру...это просто жуть...это дьявол Цитата
Kaorin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сознаюсь.один раз.эх,как я была зла....))) Цитата
Джезабель Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 у мя огромное желание придушить одну девицу. держите меня кто-нибудь, а то я за себя не отвечаю. Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) у мя огромное желание придушить одну девицу. держите меня кто-нибудь, а то я за себя не отвечаю. Как я тебя понимаю.Со мной в институте такая *** учится. У меня где-то год назад был шанс оставить на ней свои следы. Жаль нас разняли тогда. Драка была в метро перед эскалатором. Там стоять то просто неудобно было, а мы еще и драться начали. Признаюсь почувствовала токой подъем внутри. Ну просто неописуемо. Целую неделю отходила)) Ну вернемся к драке. Я уже хотела было ее головой об железную перегородку между рядами ударить, но вдруг почувствовала как меня схватили сзади и не дают пошевелиться. Но я думаю это и хорошо. Мне еще рано на небо в сеточку смотреть)) Но щеку я ей всеравно разодрала)) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Почитал...теперь страшно на улицу выйти.>.< Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Abuser Донт вори. Я мальчишек не трогаю)) Жалко мне вас. И так мрете как мухи)) Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 В последний раз я хотел убить парня который увёл у мя мою девушку,но всего-лишь сломал ему нос. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 нАдо было головой об стенку бить пока сознание не потеряет. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не, сильно покалечить( иногда и калечила, но чуть-чуть) часто хочется. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 убить нет,но гнева в душе много,а как-то раз я чуть не задушил свою одноклассницу. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Убить нет...слишком просто больше помучить или пирипать несколько раз...давно правдо, 5-6 класс. обычно просто думаю о том, что человек просто ниже меня по развитию и все...гнев на милось меняю так сказать) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 нет,до мыслей об убийстве не доходило =) да и за что? парень я не обидчивый,а весёлый и жизнерадосный воть :lol: Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не верю тем кто говорит, что не было. Вот сейчас например сижу, а у меня так и чешутся руки...а потом как-то жлко становится, ведь вроде ничего такого то мне он не сделал, но ведь хочется...делема)) Лучший вариант стать киллером. Цитата
Alex13 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сегодня утром, когда я узнал, что наш отдел по мимо всего ещё должен заниматься возмещением экспортного НДС, желание убить начальство, стало перманентным. Цитата
Elanor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да, хотелось.своего "любимого" братишку!иногда эт было взаимно.я его никогда не прощу, но убить его не смогу, как ни как он - мой брат...да и духу не хватит, убить человека, хоть и сволочь... Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Elanor Хватит. Знаешь вот так взбесит он тебя а под рукой например нож и все, нету братика. Я так своего однажды чутьне убила, правдо под рукой была табуретка, а не нож. Он успел дверь закрыть. Еще помню он от меня как-то на кухне спрятался за стеклянной дверью, пришлось вставлять новое стекло. Помню сильно тогда руку порезала, я ведь кулаком стекло разбила. Досталось мне тогда не слабо. А помню я его еще пластмассовой шпагой била))) но тут прибежала мама и бить стали меня :) Эх отличное время было...теперь все поменялось...Так что ты поосторожнее. В ярости человек не контролирует свои действия. Цитата
L`fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Existenta Какие страхи...А у меня всё наоборот, меня сестра младшая на дачи чуть не убила кочергой.Дверь проткнула немного даже...., а потм ржать начала...у неё бывают нервные срывы, но такое было впервые. :) Цитата
Олмер Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Убил бы ради своего спасения. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Не наю почему..но я ужасно хочу убить брата..он меня задолбал!!!! Цитата
Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Не наю почему..но я ужасно хочу убить брата..он меня задолбал!!!!1589474[/snapback]Ммм... а у меня самый лучший в мире брат :D А убивать никого не хотелось, почти) Незачем пусть живут, мучаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.