Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Убийство..? Даже представить себе такого не могу. Это ужасно. Насколько сильно надо ненавидеть, чтобы хотеть убить...

Неужели,убив человека, становится легче? Не думаю... :)

Опубликовано
хотелось убить своего отца, даже во сне это много раз видела, а потом мысль как-то сама по себе отвалилась, но чаще всего я думаю мы хотим убить тех, кого любили(любим) когда стает ясно что они (любимые) нас не любят.
Опубликовано (изменено)
у мя огромное желание придушить одну девицу. держите меня кто-нибудь, а то я за себя не отвечаю.

Как я тебя понимаю.

Со мной в институте такая *** учится. У меня где-то год назад был шанс оставить на ней свои следы. Жаль нас разняли тогда. Драка была в метро перед эскалатором. Там стоять то просто неудобно было, а мы еще и драться начали. Признаюсь почувствовала токой подъем внутри. Ну просто неописуемо. Целую неделю отходила)) Ну вернемся к драке. Я уже хотела было ее головой об железную перегородку между рядами ударить, но вдруг почувствовала как меня схватили сзади и не дают пошевелиться. Но я думаю это и хорошо. Мне еще рано на небо в сеточку смотреть)) Но щеку я ей всеравно разодрала))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Убить нет...слишком просто больше помучить или пирипать несколько раз...давно правдо, 5-6 класс. обычно просто думаю о том, что человек просто ниже меня по развитию и все...гнев на милось меняю так сказать)
Опубликовано
Не верю тем кто говорит, что не было. Вот сейчас например сижу, а у меня так и чешутся руки...а потом как-то жлко становится, ведь вроде ничего такого то мне он не сделал, но ведь хочется...делема)) Лучший вариант стать киллером.
Опубликовано
Да, хотелось.своего "любимого" братишку!иногда эт было взаимно.я его никогда не прощу, но убить его не смогу, как ни как он - мой брат...да и духу не хватит, убить человека, хоть и сволочь...
Опубликовано

Elanor

Хватит. Знаешь вот так взбесит он тебя а под рукой например нож и все, нету братика. Я так своего однажды чутьне убила, правдо под рукой была табуретка, а не нож. Он успел дверь закрыть. Еще помню он от меня как-то на кухне спрятался за стеклянной дверью, пришлось вставлять новое стекло. Помню сильно тогда руку порезала, я ведь кулаком стекло разбила. Досталось мне тогда не слабо. А помню я его еще пластмассовой шпагой била))) но тут прибежала мама и бить стали меня :) Эх отличное время было...теперь все поменялось...

Так что ты поосторожнее. В ярости человек не контролирует свои действия.

Опубликовано
Existenta Какие страхи...А у меня всё наоборот, меня сестра младшая на дачи чуть не убила кочергой.Дверь проткнула немного даже...., а потм ржать начала...у неё бывают нервные срывы, но такое было впервые. :)
Опубликовано
Не наю почему..но я ужасно хочу убить брата..он меня задолбал!!!!

1589474[/snapback]

Ммм... а у меня самый лучший в мире брат :D

А убивать никого не хотелось, почти) Незачем пусть живут, мучаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация