Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) chazenija Haruka-IMB Ребят нужно мыслить глобальней. Ну их смерть ведь вам ничего не даст. Особенно смерть мусорщика, потомучто это его работа. Miakacat То что вы провалили самомтоятельную это целиком и полностью ваша вина, а не учителя. У вас же есть своя голова на плечах. К 11 классу можно было и привыкнуть к неожиданным контрольным и самостоятельным. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Как бы хотел отаку зомби пойти с дробавиком и размазять всех!Ы Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 chazenija Haruka-IMB Ребят нужно мыслить глобальней. Ну их смерть ведь вам ничего не даст. Особенно смерть мусорщика, потомучто это его работа. О, да. Киллер - это тоже работа. Причём наверн с высокой степенью морального удовлетворения от труда, да и график работы привлекательный. Одного прибыл - полгода отдыхай. Шучу конечно. Но зная себя, если кто-то действительно выведет меня из себя или будет серьёзно угрожать моим близким - убью, не задумываясь и с улыбкой на лице. Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 То что вы провалили самомтоятельную это целиком и полностью ваша вина, а не учителя. У вас же есть своя голова на плечах. К 11 классу можно было и привыкнуть к неожиданным контрольным и самостоятельным.1436950[/snapback] Дааааааааааа это было оооооочччччччччч неажидано,т.к. эта самая самостоялка должна была быть через неделю,даже число назвала-20сентября,эта *****сама нам сказала:"Можете готовиться за пару дней до самост.,и не волнуйтесь всё успеете выучить,тема не трудная"!!!!!!!!!!А на следующий день устроила........Я конечно же понимаю,что если бы в назначеный день она провела самост. и у всех поголовно стояло бы 1 и 2.Да-это была бы наша вина,но такое....неееееееее.....это уже перебор!!!!!!!! Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Как вы думаете основную массу людей от криминала удерживает совесть или человеческий закон и предпологаемое наказание за его нарушение? Совесть. Ведь она будет преследовать тебя всю жизнь. Хотя это не обо мне. У меня ее нет, а ели и есть то все время спит. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кто такой кенс я не знаю, да мне и всё равно.Убить челлвека у меня часто-я не навижу людей. достаточно проехаться в общественном транспорте Цитата
msti Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Эласия Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль. Она и есть ангелочек! Ты просто её не наешь...Ну не задумывался человек о убийстве... Ещё ведь не всё потеряно? :unsure: Как вы думаете основную массу людей от криминала удерживает совесть или человеческий закон и предпологаемое наказание за его нарушение? Основную массу точно тока наказание... Меня тоже иногда только оно... Цитата
Фюрер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Почему моя любимая тема опять в ж.пе форума,люди оживляйтесь разве вам неохота убивать.Хотя сказать посовести у меня это желание что-то утихает,непорядок,может я заболел? Цитата
Kaorin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Эласия Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль. ....мя вот посещала....один раз.... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если бы по закону не приследовалось,то накверно кое-кто точно бы землю здабривал.Хотя всё могоо бы быть и наоборот. Цитата
Mitharen Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 люди оживляйтесь разве вам неохота убивать1521640[/snapback]Неохота. Даже тех, кто намеренно делает гадости. Это вопрос не столько личной озлобленности и неприязни к людям, сколько нравственности и уровня морали... :angry: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотелось только в мыслях...когда плохо было...я сам думал об этом в еще детстве...очень сестру хотел убить за то что ее(как я всегда думал пока не повзрослел) мама любила больше чем меня...и многие говорят и думают об убийстве человека когда сильно разругаются или подерутся...но убить человека у мя рука не поднимится...грех... Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 О да, бывает такое чувство...и как это не ужасно довольно часто, но я научилась его быстро подавлять в себе...к счастью... Цитата
L`fan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи. :mellow: Изменено 20 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи. :)1521770[/snapback]о, вы несомненно правы! но ведь бывает же так что вас настолько доведут, что вы уже не соображаете кто вы, откуда, а видете перед собой только своего врага, и представляете как сворачиваете ему шею.... :ph34r: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи.Ну про сестру я сказал потому что это единственная мысль об убийстве что посещала мою голову...ну насчет бога я поспорю...бога нет(но это тема другая)...а Цитата
Riwar Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А ведь, скорее всего, в 90% случаях, которые вы тут описываете - вы просто раздражены этими людьми :ph34r: действительно ли вы хотите их смерти? Да еще и вашими руками? Ведь убить намного легче чем кажется, сложнее это сделать правильно, но тоже реально) бойтесь своих желаний) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Хотелось и даже очень. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотелось и даже очень.1521803[/snapback]А как?! Цитата
L`fan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хотелось и даже очень.1521803[/snapback] А кого хотелось? И почему?. Цитата
Фюрер Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 О да, бывает такое чувство...и как это не ужасно довольно часто, но я научилась его быстро подавлять в себе...к счастью... 1521766[/snapback]А зря! Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А как?!1521895[/snapback] Застрелить, прирезать, повесить, утопить.....много вариянтов Добавлено:А кого хотелось? И почему?.1521949[/snapback] Очень хотелось одного парня. Он со мной раз на раз вышел*по его вине, нефиг выеб... выпендриваться*и получил от меня. на следующие день меня метелили 5 его друзей и он сам. Домой я приполз весь в крови. Вот тогда мне очень хотелось убить его, правда тем порням тоже досталось))) Цитата
L`fan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Добавлено:Очень хотелось одного парня. Он со мной раз на раз вышел*по его вине, нефиг выеб... выпендриваться*и получил от меня. на следующие день меня метелили 5 его друзей и он сам. Домой я приполз весь в крови. Вот тогда мне очень хотелось убить его, правда тем порням тоже досталось)))1524049[/snapback] Ого...какая история. В таком случае я тебя понимаю. Цитата
Maia Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Я пыталась задушить моего бывшего. Мы с ним расстались, вроде бы друзьями. Но потом он решил, что я его единственная любовь, начал названивать на сотовый, домой родителям, вызывал ко мне милицию, науськивал друзей, которые звонили и угрожали мне и моим родным. Говорили: "Если ты не начнешь с нашим другом встречаться мы тебя ... и всех твоих родственников" И все в том же духе. Потом он разместил мой телефон на сайте знакомств, правда фотку мою найти не смог. Только после долгих переговоров мне удалось удалить мои данные с этого сайта. Потом было обьявление в газету о продаже щенков и еще много мелких пакостей...В общем мои нервы не выдержали и я сорвалась... Бывший испугался и притих. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Maia (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 У каждого человека возникает в некоторых моментах его жизни кого то убить! И это нармальное желание,потомучто человек это самый злой хищник который когда либо был на нашей планете! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.