Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

chazenija

Haruka-IMB

Ребят нужно мыслить глобальней. Ну их смерть ведь вам ничего не даст. Особенно смерть мусорщика, потомучто это его работа.

Miakacat

То что вы провалили самомтоятельную это целиком и полностью ваша вина, а не учителя. У вас же есть своя голова на плечах. К 11 классу можно было и привыкнуть к неожиданным контрольным и самостоятельным.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

chazenija

Haruka-IMB

Ребят нужно мыслить глобальней. Ну их смерть ведь вам ничего не даст. Особенно смерть мусорщика, потомучто это его работа.

О, да. Киллер - это тоже работа. Причём наверн с высокой степенью морального удовлетворения от труда, да и график работы привлекательный. Одного прибыл - полгода отдыхай. Шучу конечно.

Но зная себя, если кто-то действительно выведет меня из себя или будет серьёзно угрожать моим близким - убью, не задумываясь и с улыбкой на лице.

Опубликовано
То что вы провалили самомтоятельную это целиком и полностью ваша вина, а не учителя. У вас же есть своя голова на плечах. К 11 классу можно было и привыкнуть к неожиданным контрольным и самостоятельным.

1436950[/snapback]

Дааааааааааа это было оооооочччччччччч неажидано,т.к. эта самая самостоялка должна была быть через неделю,даже число назвала-20сентября,эта *****сама нам сказала:"Можете готовиться за пару дней до самост.,и не волнуйтесь всё успеете выучить,тема не трудная"!!!!!!!!!!А на следующий день устроила........Я конечно же понимаю,что если бы в назначеный день она провела самост. и у всех поголовно стояло бы 1 и 2.Да-это была бы наша вина,но такое....неееееееее.....это уже перебор!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Как вы думаете основную массу людей от криминала удерживает совесть или человеческий закон и предпологаемое наказание за его нарушение?

Совесть. Ведь она будет преследовать тебя всю жизнь. Хотя это не обо мне. У меня ее нет, а ели и есть то все время спит.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эласия 

Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль.

Она и есть ангелочек! Ты просто её не наешь...

Ну не задумывался человек о убийстве... Ещё ведь не всё потеряно? :unsure:

Как вы думаете основную массу людей от криминала удерживает совесть или человеческий закон и предпологаемое наказание за его нарушение?
Основную массу точно тока наказание... Меня тоже иногда только оно...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эласия

Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль.

....мя вот посещала....один раз....

Опубликовано
люди оживляйтесь разве вам неохота убивать

1521640[/snapback]

Неохота. Даже тех, кто намеренно делает гадости. Это вопрос не столько личной озлобленности и неприязни к людям, сколько нравственности и уровня морали... :angry:

Опубликовано
Хотелось только в мыслях...когда плохо было...я сам думал об этом в еще детстве...очень сестру хотел убить за то что ее(как я всегда думал пока не повзрослел) мама любила больше чем меня...и многие говорят и думают об убийстве человека когда сильно разругаются или подерутся...но убить человека у мя рука не поднимится...грех...
Опубликовано (изменено)
Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи. :mellow: Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи. :)

1521770[/snapback]

о, вы несомненно правы! но ведь бывает же так что вас настолько доведут, что вы уже не соображаете кто вы, откуда, а видете перед собой только своего врага, и представляете как сворачиваете ему шею.... :ph34r:

Опубликовано
Иногда хочется убить свою сестру, но это не так существенно. А на самом деле никого убивать не хочется. Ведь все мы дети божьи.

Ну про сестру я сказал потому что это единственная мысль об убийстве что посещала мою голову...ну насчет бога я поспорю...бога нет(но это тема другая)...а

Опубликовано
А ведь, скорее всего, в 90% случаях, которые вы тут описываете - вы просто раздражены этими людьми :ph34r: действительно ли вы хотите их смерти? Да еще и вашими руками? Ведь убить намного легче чем кажется, сложнее это сделать правильно, но тоже реально) бойтесь своих желаний)
Опубликовано
А как?!

1521895[/snapback]

Застрелить, прирезать, повесить, утопить.....много вариянтов

Добавлено:

А кого хотелось? И почему?.

1521949[/snapback]

Очень хотелось одного парня. Он со мной раз на раз вышел*по его вине, нефиг выеб... выпендриваться*и получил от меня. на следующие день меня метелили 5 его друзей и он сам. Домой я приполз весь в крови. Вот тогда мне очень хотелось убить его, правда тем порням тоже досталось)))

Опубликовано

Добавлено:

Очень хотелось одного парня. Он со мной раз на раз вышел*по его вине, нефиг выеб... выпендриваться*и получил от меня.  на следующие день меня метелили 5 его друзей и он сам. Домой я приполз весь в крови. Вот тогда мне очень хотелось убить его, правда тем порням тоже досталось)))

1524049[/snapback]

Ого...какая история. В таком случае я тебя понимаю.

Опубликовано (изменено)

Я пыталась задушить моего бывшего.

Мы с ним расстались, вроде бы друзьями. Но потом он решил, что я его единственная любовь, начал названивать на сотовый, домой родителям, вызывал ко мне милицию, науськивал друзей, которые звонили и угрожали мне и моим родным. Говорили: "Если ты не начнешь с нашим другом встречаться мы тебя ... и всех твоих родственников" И все в том же духе. Потом он разместил мой телефон на сайте знакомств, правда фотку мою найти не смог. Только после долгих переговоров мне удалось удалить мои данные с этого сайта. Потом было обьявление в газету о продаже щенков и еще много мелких пакостей...

В общем мои нервы не выдержали и я сорвалась... Бывший испугался и притих.

Изменено пользователем Maia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого человека возникает в некоторых моментах его жизни кого то убить! И это нармальное желание,потомучто человек это самый злой хищник который когда либо был на нашей планете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация