Shinku-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кхм... сорри, если оффтоп.Просто хотел прояснить некоторые моменты для всяких "Недоброжелателей"(кстати, товарищ, если вы вдруг это читаете, сознайтесь что ли... я не злюсь на минус, я злюсь на анонимность!) Говоря про отрубание рук и тому подобном я, конечно, утрировал. Мы тут вроде об убийствах рассуждаем? Вот я и рассуждал о человеке, который сделал что-то действительно ужасное и по большому счету заслужил смерти. При том, что вы сами этого человека, понятное дело, ненавидите. В данном случае наказание все же должно быть. Но не смертная казнь. Я не говорю, что нужно направо и налево руки рубить. Это просто пример крайнего случая. В остальном - просто наподдать человеку, чтобы он понял, что он не прав. Вот и все. Цитата
Фюрер Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм.А что есть убийство?Это какое либо воздействие на "живую" материю с последующей ее умервщьлением!И естль ли кординальная разница,убить муху или человека,конечьно человека убить порядком сложнее,так-же этому припятствуют сложившиеся в обшестве порядки,нормы и законы,ну и конечьно сформировавшееся человеческое супер-эго на основе устоявшихся стереотипов и образов генерирует такое чувство как совесть и ей подобное,а в принципе нет разницы между мухой и человеком.Я не пропагандирую агресию и необузданную жажду убийства,я лиш хочу чтоб люди осознали свою незначительность и почувствовали радость жизни,чтоб они ценили и любили ее.И только поистеному оценив свою жизнь можно оценивать жизнь остальных людей.Наш социум так неустойчив. Цитата
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Как я устал от своей сестры. Вот ее я бы убил, но потом меня наверняка совесть замучает. B) Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 но потом меня наверняка совесть замучаетДа совесть страшная вещь. Все всегда портит. И кто ее придумал?) Цитата
Syd Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Uran[uS]^^ Раньше я тоже думал об этом, но... Хоть я и атеист, но всё ровно!Вот если вместо меня как личность был бы кто-нибудь другой, который мог бы стать кем то лучше меня, как человек и т.д. Поэтому почему я должен себя убить если мне(только мне) дали шанс прожить, хоть и мир дерьмовый и если жизнь дермовая? Лучше я проживу как проживу чем буду убивать себя, ведь зачем кидаться жизнью, даже если я сам ненавижу жизнь до невозможного?Есть много способов кидатся своей жизнью чем самоубийство, хоть органны свои отдать, или на войну иди!Лично я хотел бы сжечь библию нацистов, потому что я ненавижу нацизм, и нацистов! Когда они сжигали младенцев заживом, от одного этого меня бросает не удержимую ненависть и ярость, аж плакать хочется! Цитата
HOM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 практически ежедневно и по нескольку раз. иногда еле ся сдерживаю, чтоб не кинуться Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да! хотел и не раз, да и себя с удовольствием пришил. Но тут так вышло, что не смогу, спасают, заразы! Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Да! -_- Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Например сегодня мимо меня по перрону в метро прошла грузанская шпана. Спортивные штаны, барсетка, бейсболки, походка в развалочку, злобно-дерзкий взгляд....That just pisses me off!!! ^_^ ОЧЕНЬ захотелось взять дубину тролля из LOTR и размазать наглы рожи по стенке! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Было пару раз. И оба раза - когда мне причиняли просто невыносимую физическую боль. Тогда в ответ бьешь, не разбирая степени тяжести ответного удара. Просто неудержимо, по-животному, хочется прикончить обидчика. В оправдание могу сказать, что оба раза пришлись на то время, когда я со сломанной рукой ходил - и мне по ней же били. Прямо по аппарату Илизарова. А это очень, очень больно.В остальное время - всегда сдерживаюсь. И стараюсь только не допустить агрессии в свой адрес. Если яростью не ослеплен, то всегда реагирую адекватно. ^__^ Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Хотелось, хотелось... До сих пор иногда хочется, а то что-то часто народ мешаться стал... :) Цитата
Фюрер Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто нибудь готов убить человека если ему (убице) дадут 100%,что его не накажут (имеется в виду по закону общества)? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Фюрер: Хоть сейчас Цитата
Клауд-сан Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ФюрерЯ не смогу. Потому что трус. Мне не хочется попасть под наказание самому и подставить под удар близких мне людей. Цитата
Эласия Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 неа...даже мысли такое не было...ни убить ни избить никогда (ну зарекаться конечно бессполезно) не хотелось...а вот немного потрепать или усы отклеить, парик снять или нафуфыриную дамочку одеть во что-нить попроще это всегда пожалуйста...но до криминала не доходило...по крайней мере в мыслях никаких Раскольниковых с топорами не бегает.. Цитата
Yuka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эласия Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль. Цитата
Эласия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Yuka , правда-правда....не было еще такого...ну разумеется я не ангелочек только проявляется это в другом...а убить кого-то не хотелось ни разу...может еще захочется...но пока я даже ненавидеть как следует еще ненаучилась...не вижу в этом смысла... Цитата
Даэна Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да только сегодня хотелось, когда наш коммендант на отработке хотел заставить нас, 4-х девчонок, после окончания смены таскать строй. материалы, при этом крича на нас как бешеный. Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Даэна Ты что из колонии пишешь? -_- Каждый день я могу найти даже не желая этого человека достойного смерти. Цитата
Фюрер Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да ладно не строй из себя ангелочка) Каждый человек хоть раз хочет убить себе подобного. И если ты и правдо еще никогда не думала об убийстве, то рано или поздно тебя посетит эта мысль. 1428015[/snapback]Поддерживаю. Как вы думаете основную массу людей от криминала удерживает совесть или человеческий закон и предпологаемое наказание за его нарушение? Цитата
Фюрер Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Было и не раз. Хочу сказать что еслибы я могла носить с собой нож или пистолет, то сейчас я бы сидела в колонии для несовершеннолетних. И много людей пострадалобы от моей руки. Но на мой взгляд я бы только избывила этот мир от разной мерзости.1403512[/snapback]Блин круто,я тебя люблю! Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Как не прискорбно осознавать,но последним временм мне так и хочется кого тощ убить.Выстрелить в голову,и размазать мозги по стенке... Цитата
Unruly Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Оооооо дааааааааа!!!Недавно,нашу училку по руссичу и литре,это скотинка перед самым собранием устроила нам самостоялку,зная,что никто не готов,считай весь класс написал на 1 балл из 10!!!И это в 11 классе!!!Оооооччч хотелось подстеречь её где-нибудь в тёмном углу,треснуть чем-нибудь тяжёлым по башке,а потом колошмятить до тех пор пока она бы не рассказала ВСЕ правила русского языка и ВСЕ произведения школьной программы (прикиньте скока бы я её колошмятила^___________________^)Не думайте,я не кровожадная,но меня лучше не злить =) Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хай, хай, хай!!!!!! Очень хочу. Хочу прибить того чела, который вчера под окнами ни с того ни с сего начал горланить "Во саду ли, в огороде..." Ур0d, ml* ! Найду, поймаю, и съем... тьфу... т.е. убью. ЗЫ. Надо пойти похавать что ли, а то ведь и в правду съем. А потом газеты будут писать: мол, японская культура плохо влияет на человеческий организм, анимация способствует развитию насилия и всякое БЛА_БЛА_БЛА! ЗЫ2. Их я тоже съем! Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 убить хочу водителей мусоровоза, который в 5 утра в субботу гудит под моими окнами:lol: а вообще я воинствующая пацифистка :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.