Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ой, да и мне хочется иногда тоже... но длится секунды 2 не больше........ Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ой, да и мне хочется иногда тоже... но длится секунды 2 не больше........ 1148940[/snapback]Слабак,где жажда крови?Таких не берут в космонавты.Вот я смотрю на своих современников и пугаюсь,кому?кому страна доверит автомат?Кто будет мочить капиталюг америкосов,тюфяки! Цитата
tagemuro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не, убивать - это не моё... Вот стукнуть постильнее некоторых личностей хотелось. Даже очень хотелось.... Но это не наши методы. Мя врагов игнорирует... Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А деградируют,деградируют,не мужики а бабы с писькой,где те кто рожден убивать,что вы за люди неправильные какието. Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 если честно я б сейчас убила отца... своего... родного... мешает токо то, что он на работе, а когда вернется, моя злость пройдет Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 если честно я б сейчас убила отца... своего... родного... мешает токо то, что он на работе, а когда вернется, моя злость пройдет 1149182[/snapback]Молодец так держать,чтоб злость не утихла возми палку и бей ей себе по голове,и дури прибавится и злости,а ты мне нравишся,у нас бы были злые дети,это хорошо! Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ладно товариши поорали и фатит,вы не подумайте что я какойто ненормальный или чтото в этом роде просто решил затупит неподетски и хорошо так погадить,ежели когото это задело личьно,чтож пожелаю быть более цыничьными и уравновешеными! Цитата
Фюрер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Блин чего на такую тему никто не заходит,охота пообщатся с социопатами одержимыми идеей уничьтожения всего живого! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Убить?Я не трусиха, но не хотела...Хотя очень надо бы... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Да человечество создано только для того чтобы уничтожать друг друга, лично я только за, чтобы исполнить наше предназначение, причем чем качественнее тем лучше. 2Фюрер: Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш. Изменено 27 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш.1384664[/snapback]Товарищь вырос я из игор,лутше творить геноцид у себя на заднем дворое,хоть он и будет локальным,но для разгона пойдет.И такими темпами есль повезет можно прокачаться до серийного маньяка!Начни с того что позови своих соседей на чашечьку чая,а там как фантазия подскажет! Цитата
Фюрер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 И как я уже говорил убить их всех это не интересно,это каждый может.А вот поработить и править железной рукой,вот где кайф.Советую тебе купит гриндера,джинсы,бомбер,постричься налысо найти еще пару-тройку таких-же как ты и пойты колбасить нигиров- помогает проверял сам! Цитата
Kadaj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да всегда хотелось убивать. Но лучше полностью подчинить себе людей так как потом они станут моим мечом и будут моим войском против тех кто будет мешать мне получить АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ. Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 нет. никогда. Если только в шутку.до такого довести меня невожможно.я- воплощение доброты и милосердияhttp://sm.smilik.ru/1111489003.gif Цитата
ochkarik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ой, нееет... Человеческая жизнь для меня священна. Я вообще люблю людей, стараюсь, по крайней мере). Думаю, они чувствуют отношение других к себе, поэтому позитив, направленный наружу, очень важен при общении ) Остапа понесло... :rolleyes: Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ДА и очень много!Вечно многие гворят были бы у меня там 100000 $ Яя бы купил машину дом.......Я нет я бы купил оружие массового уничтожения. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да существо терпимое))поетому до убийства дело не доходит)))разве что так мило и незаметно мстю))что об это объект мщения явно не догадывается))) Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 И как я уже говорил убить их всех это не интересно,это каждый может.А вот поработить и править железной рукой,вот где кайф.А как же пытки терор убийства невинных людей? Цитата
Wazawai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Регулярно хочу убить кого-нибудь, когда сервак Анимефорума начинает в очередной раз тормозить. -_- Поубивалбы! Цитата
absolvo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Wazawai Поубивал бы? И он бы больше не поднялся - кстати, это принимать как угрозу Администрации форума и сервера? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 убийство не удовлетворяет жажду мести предпочитаю морально раздавить и уничтожить Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Когда меня сильно задевают,то кажеться,что из меня выпрыгнет сотня рук и порвут всех и вся...А потом я понимаю,что всего лишь хрупкая девушка...Блин... Цитата
Не_такая Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Убить никогда..Даж в голову не приходило...Может меня просто так сильно не задевали, а может я просто белая и пушистая))) Цитата
Lorik Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а я хотела) но это был только импульс=:lol:= Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хм, может я псих какой, но наверно не отказался бы убить когонить......ваще так и хочется убить кого нибудь......и при чём не из мести, а просто так.....Все помнят спецназовца из ElfenLied?думаю этим всё сказано....... ЗЫ не очень я людей люблю....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.