Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, да и мне хочется иногда тоже... но длится секунды 2 не больше........

1148940[/snapback]

Слабак,где жажда крови?Таких не берут в космонавты.

Вот я смотрю на своих современников и пугаюсь,кому?кому страна доверит автомат?Кто будет мочить капиталюг америкосов,тюфяки!

Опубликовано

Не, убивать - это не моё... Вот стукнуть постильнее некоторых личностей хотелось. Даже очень хотелось....

Но это не наши методы. Мя врагов игнорирует...

Опубликовано
если честно я б сейчас убила отца... своего... родного... мешает токо то, что он на работе, а когда вернется, моя злость пройдет

1149182[/snapback]

Молодец так держать,чтоб злость не утихла возми палку и бей ей себе по голове,и дури прибавится и злости,а ты мне нравишся,у нас бы были злые дети,это хорошо!
Опубликовано
Ладно товариши поорали и фатит,вы не подумайте что я какойто ненормальный или чтото в этом роде просто решил затупит неподетски и хорошо так погадить,ежели когото это задело личьно,чтож пожелаю быть более цыничьными и уравновешеными!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да человечество создано только для того чтобы уничтожать друг друга, лично я только за, чтобы исполнить наше предназначение, причем чем качественнее тем лучше.

2Фюрер: Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш.

1384664[/snapback]

Товарищь вырос я из игор,лутше творить геноцид у себя на заднем дворое,хоть он и будет локальным,но для разгона пойдет.И такими темпами есль повезет можно прокачаться до серийного маньяка!

Начни с того что позови своих соседей на чашечьку чая,а там как фантазия подскажет!

Опубликовано

И как я уже говорил убить их всех это не интересно,это каждый может.А вот поработить и править железной рукой,вот где кайф.

Советую тебе купит гриндера,джинсы,бомбер,постричься налысо найти еще пару-тройку таких-же как ты и пойты колбасить нигиров- помогает проверял сам!

Опубликовано
Да всегда хотелось убивать. Но лучше полностью подчинить себе людей так как потом они станут моим мечом и будут моим войском против тех кто будет мешать мне получить АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ.
Опубликовано

Ой, нееет... Человеческая жизнь для меня священна. Я вообще люблю людей, стараюсь, по крайней мере). Думаю, они чувствуют отношение других к себе, поэтому позитив, направленный наружу, очень важен при общении )

Остапа понесло... :rolleyes:

Опубликовано
Когда меня сильно задевают,то кажеться,что из меня выпрыгнет сотня рук и порвут всех и вся...А потом я понимаю,что всего лишь хрупкая девушка...Блин...
Опубликовано

хм, может я псих какой, но наверно не отказался бы убить когонить......

ваще так и хочется убить кого нибудь......

и при чём не из мести, а просто так.....

Все помнят спецназовца из ElfenLied?

думаю этим всё сказано.......

ЗЫ не очень я людей люблю.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация