Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1149002
Ой, да и мне хочется иногда тоже... но длится секунды 2 не больше........

1148940[/snapback]

Слабак,где жажда крови?Таких не берут в космонавты.

Вот я смотрю на своих современников и пугаюсь,кому?кому страна доверит автомат?Кто будет мочить капиталюг америкосов,тюфяки!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1149027

Не, убивать - это не моё... Вот стукнуть постильнее некоторых личностей хотелось. Даже очень хотелось....

Но это не наши методы. Мя врагов игнорирует...

Опубликовано
comment_1149060
А деградируют,деградируют,не мужики а бабы с писькой,где те кто рожден убивать,что вы за люди неправильные какието.

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1149186
если честно я б сейчас убила отца... своего... родного... мешает токо то, что он на работе, а когда вернется, моя злость пройдет

1149182[/snapback]

Молодец так держать,чтоб злость не утихла возми палку и бей ей себе по голове,и дури прибавится и злости,а ты мне нравишся,у нас бы были злые дети,это хорошо!

Опубликовано
comment_1149216
Ладно товариши поорали и фатит,вы не подумайте что я какойто ненормальный или чтото в этом роде просто решил затупит неподетски и хорошо так погадить,ежели когото это задело личьно,чтож пожелаю быть более цыничьными и уравновешеными!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1384267
Блин чего на такую тему никто не заходит,охота пообщатся с социопатами одержимыми идеей уничьтожения всего живого!

Опубликовано
comment_1384308

Убить?

Я не трусиха, но не хотела...

Хотя очень надо бы...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1384664

Да человечество создано только для того чтобы уничтожать друг друга, лично я только за, чтобы исполнить наше предназначение, причем чем качественнее тем лучше.

2Фюрер: Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1385257
Тут только мы похоже хотим уничтожить все живое во вселенной МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Слушай а ты не играл в Destroy all Humans или Alien hominid, если нет то рекомендую бежать и покупать, там настоящий геноцид твориш.

1384664[/snapback]

Товарищь вырос я из игор,лутше творить геноцид у себя на заднем дворое,хоть он и будет локальным,но для разгона пойдет.И такими темпами есль повезет можно прокачаться до серийного маньяка!

Начни с того что позови своих соседей на чашечьку чая,а там как фантазия подскажет!

Опубликовано
comment_1385332

И как я уже говорил убить их всех это не интересно,это каждый может.А вот поработить и править железной рукой,вот где кайф.

Советую тебе купит гриндера,джинсы,бомбер,постричься налысо найти еще пару-тройку таких-же как ты и пойты колбасить нигиров- помогает проверял сам!

Опубликовано
comment_1385622
Да всегда хотелось убивать. Но лучше полностью подчинить себе людей так как потом они станут моим мечом и будут моим войском против тех кто будет мешать мне получить АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ.
Опубликовано
comment_1386351

нет. никогда. Если только в шутку.

до такого довести меня невожможно.

я- воплощение доброты и милосердияhttp://sm.smilik.ru/1111489003.gif

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1387493

Ой, нееет... Человеческая жизнь для меня священна. Я вообще люблю людей, стараюсь, по крайней мере). Думаю, они чувствуют отношение других к себе, поэтому позитив, направленный наружу, очень важен при общении )

Остапа понесло... :rolleyes:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1387505
ДА и очень много!Вечно многие гворят были бы у меня там 100000 $ Яя бы купил машину дом.......Я нет я бы купил оружие массового уничтожения.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1387508
да существо терпимое))поетому до убийства дело не доходит)))разве что так мило и незаметно мстю))что об это объект мщения явно не догадывается)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1387517

И как я уже говорил убить их всех это не интересно,это каждый может.А вот поработить и править железной рукой,вот где кайф.

А как же пытки терор убийства невинных людей?

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1391585
Регулярно хочу убить кого-нибудь, когда сервак Анимефорума начинает в очередной раз тормозить. -_- Поубивалбы!
[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1391643

Wazawai

Поубивал бы? И он бы больше не поднялся - кстати, это принимать как угрозу Администрации форума и сервера?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1392173
убийство не удовлетворяет жажду мести предпочитаю морально раздавить и уничтожить
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1392442
Когда меня сильно задевают,то кажеться,что из меня выпрыгнет сотня рук и порвут всех и вся...А потом я понимаю,что всего лишь хрупкая девушка...Блин...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1392609

Убить никогда..Даж в голову не приходило...

Может меня просто так сильно не задевали, а может я просто белая и пушистая)))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1392857

хм, может я псих какой, но наверно не отказался бы убить когонить......

ваще так и хочется убить кого нибудь......

и при чём не из мести, а просто так.....

Все помнят спецназовца из ElfenLied?

думаю этим всё сказано.......

ЗЫ не очень я людей люблю.......

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1393274
Чаще всего желал смерти как бы в присказку, т.е. без каких либо серьёзных планов, типа "убил бы, да зубы жалко"!! Сейчас уже даже так не желаю смерти, предпочитаю мыслить позитиффно, потому даже врагам своим смерти не пожелаю (ну подумайте, что за жизнь без врагов, скука а не жизнь=)))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.