Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут...947940[/snapback]Всеми руками и ногами заааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Готов подписаться под твоими словами. Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я рада, что мы нашли общий язык)ну а теперь вернёмся к теме, а то всё зафлудили!обьява:ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!))) Цитата
Murder Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Топик: ДА! ДА! КЕНСКЕ МНОГО РАЗ! И В ИЗОЩРЁННЕЙШИХ ПОЗАХ! xDDDDD Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 хотелось...и не один раз <_< Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Никогда не было мыслей о реальном убийстве. Знаю, что не смогу этого сделать специально ( и не считаю правильным это делать), только в случае необходимой обороны. Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я в предыдущем сообщении писала, что специально никого убить не смогу. Похоже, я ошибалась. Даже не знаю, что бы сделала с преподом по конституционному праву... Во мне умирает талантливый садист. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ДА. Даже был план как убить и как убрать тело.Насчет метода можно не запариваться, ф вот куда деть тело мужыка весом примерно в центнер с копейками?Так вот пока не наступило трупное окоченение и ночь (это время суток обязательно) не закончилась надо положить ево на одеяло или 2. Взять ножовку по металлу (если достаточно силы, то смело топор в пуки рубить сухожилья) и быстренько отрезаем руки и ноги в районе подмышек и тазобедренного суставов соответственно (при повреждении паховой артерии часть комнаты будет залита кровью), затем ножом уродуем кончики пальцев на руках; пасатижами (молотком) "портим" зубы, тем же молотком уродуем лицо.Касательно транспортировки.Необходимо выбрать время между 3 и 4 часами ночи. Встреча с кем-либо - "человеческий фактор". труп желательно переносить целиком (ампутированные ноги и руки необходимы для сокращения длины и ширины) завернутым в ткань. Тело выбрасывается в пустой или полупустой мусорный бак, затем засыпается мусором из соседних баков.Часов в 7 утра приезжает мусорка и забирает тело, на свалке сложно определить откуда попало оно. Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Какой у тебя план хорший Спящий) Вернее только вторая часть. А как сделать, чтобы соседи не узнали, что я был вечером и убитого? Убить я хотел и не раз, но думаю не стоит этого делать до тех пор пока кто-то другой не отринул законы социума. Цитата
Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хотелось несколько раз, действительно серьезно, но всегда останавливала мысль, что от правосудия не уйти, а в тюрьму меня как-то не тянет. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да-да проскакивало и такое желание,но я довольно быстро упокаиваюсь и беру себя в руки...... Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Много раз хотелось. Хорошо друзья всегда рядом.Не знаю что бы сейчас делал. Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хотелось, как минимум, троих.И даже по плану на каждого было...Только подумал: а что потом, ну убью я их и что, проблем от этого не убавится, а скорее наоборот, да и тем более если найдут меня, чё делать буду... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Только подумал: а что потом, ну убью я их и что, проблем от этого не убавится, а скорее наоборот, да и тем более если найдут меня, чё делать буду... а если они проблем не доставляли, нафига убивать? план для того и разрабатывается, чтобы тебя после содеянного непоймали.. Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 план для того и разрабатывается, чтобы тебя после содеянного непоймали..Не бывает идеальных планов, в каждом плане есть погрешности. Плюс ещё могут возникнуть всякие непредвиденные ситуации... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 например такой план.. купить винтовку с глушаком, выследить человека(желательно на открытом пространстве, забраться повыше,чтобы небыло тебя видно, прицелиться в ему в башню,когда он её наклонит зачем-нибудь- огонь! в затылок.. останется впечатление будто его сзади подстрелили.. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Бывало пару раз такое,но после мы становились к другдругу добрее и уже через час общались как родные братья! я считаю что убить человека ето глупо и грешно! Веть у него своя жизнь свои проблемы а мы просто хотим у него отобрать жизнь. Я вообще считаю что без убийств можно обойтись! Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Какая хорошая тема,чудом ее нашол,это явно мое,насчет убийства это перевод ценного биологическоро материала,а вобше такое желание у меня не редко появлялось,давно мечьтаю о невидемом пистолете с глушителем!!(а лутше автомате) или накрайняк джедайскую сабельку,от тогдаб я былбы счастлив.Что,у меня было трудное детство,но это только к лутшему! Цитата
Креветка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Никогда! Меня от этой мысли просто в дрожь берёт-убить человека! У меня даже рука на животных не поднимается, а на человека тем более. Короче я как Эд из FMA буду это всячески избегать,пусть меня грохнут,но заберать жизни у других,вы уж извините... Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Генацид ля!ля!ля! как люблю я кровавую баню! Цитата
Вега Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) У меня даже рука на животных не поднимаетсяБлин, помню, как на кухне устраивали просто жутко кровавую и негуманную охоту на... ТАРАКАНОВ :lol: !А вообще то в некоторой степени согласен с Креветкой, постораюсь избегать подобного рода конфликтов, но если опасность будет грозить моим близким... Не знаю... Всех порву :D !!!Как говорится: "не убью, так покалечу" :D ! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 сознаюсь...было...хотелось ужасно убить человека...даже боьше...хотелось зверски растерзать на части...перегрызть глотку и...короче в том же духе...благо до этого дело не дошло Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не признаю насилия ни в каком виде... ударь-то толком не могу.. не то, что убить... Но вот странно, инода в голове такие картины встают.. типа беру нож и разрезаю того кто рядом на мелкие кусочки.. потом представляю осознание произошедшего и в себя нож врезаю...Даже страшно становится...+(( Неужели я так жестока по натуре???....Благо такие картины меня посещают не часто!!! Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Та что вы за скучьные люди,смысл жизни то в борьбе (неважно за что) а убийство это часть борьбы,это природно,а что природног,то не безобразно! Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 сознаюсь...было...хотелось ужасно убить человека...даже боьше...хотелось зверски растерзать на части...перегрызть глотку и...короче в том же духе...1148385[/snapback]О наш человек,так держать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.