Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы рассматриваем мир с нашей точки зрения-это частои становится причиной конфликта.и когда-нибудь ведь надо заканчивать враждовать, просто надо наступить себе на горло и извиниться, может тебя и не простят, но начнут уважать, да и приставать будут меньше, а может и вообще перестанут...

947940[/snapback]

Всеми руками и ногами заааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готов подписаться под твоими словами.

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я в предыдущем сообщении писала, что специально никого убить не смогу. Похоже, я ошибалась. Даже не знаю, что бы сделала с преподом по конституционному праву... Во мне умирает талантливый садист.
Опубликовано

ДА. Даже был план как убить и как убрать тело.

Насчет метода можно не запариваться, ф вот куда деть тело мужыка весом примерно в центнер с копейками?

Так вот пока не наступило трупное окоченение и ночь (это время суток обязательно) не закончилась надо положить ево на одеяло или 2. Взять ножовку по металлу (если достаточно силы, то смело топор в пуки рубить сухожилья) и быстренько отрезаем руки и ноги в районе подмышек и тазобедренного суставов соответственно (при повреждении паховой артерии часть комнаты будет залита кровью), затем ножом уродуем кончики пальцев на руках; пасатижами (молотком) "портим" зубы, тем же молотком уродуем лицо.

Касательно транспортировки.

Необходимо выбрать время между 3 и 4 часами ночи. Встреча с кем-либо - "человеческий фактор". труп желательно переносить целиком (ампутированные ноги и руки необходимы для сокращения длины и ширины) завернутым в ткань. Тело выбрасывается в пустой или полупустой мусорный бак, затем засыпается мусором из соседних баков.

Часов в 7 утра приезжает мусорка и забирает тело, на свалке сложно определить откуда попало оно.

Опубликовано

Какой у тебя план хорший Спящий) Вернее только вторая часть. А как сделать, чтобы соседи не узнали, что я был вечером и убитого?

Убить я хотел и не раз, но думаю не стоит этого делать до тех пор пока кто-то другой не отринул законы социума.

Опубликовано

Хотелось, как минимум, троих.

И даже по плану на каждого было...

Только подумал: а что потом, ну убью я их и что, проблем от этого не убавится, а скорее наоборот, да и тем более если найдут меня, чё делать буду...

Опубликовано
Только подумал: а что потом, ну убью я их и что, проблем от этого не убавится, а скорее наоборот, да и тем более если найдут меня, чё делать буду...

а если они проблем не доставляли, нафига убивать?

план для того и разрабатывается, чтобы тебя после содеянного непоймали..

Опубликовано
план для того и разрабатывается, чтобы тебя после содеянного непоймали..

Не бывает идеальных планов, в каждом плане есть погрешности. Плюс ещё могут возникнуть всякие непредвиденные ситуации...

Опубликовано
например такой план.. купить винтовку с глушаком, выследить человека(желательно на открытом пространстве, забраться повыше,чтобы небыло тебя видно, прицелиться в ему в башню,когда он её наклонит зачем-нибудь- огонь! в затылок.. останется впечатление будто его сзади подстрелили..
Опубликовано

Бывало пару раз такое,но после мы становились к другдругу добрее и уже через час общались как родные братья!

я считаю что убить человека ето глупо и грешно! Веть у него своя жизнь свои проблемы а мы просто хотим у него отобрать жизнь.

Я вообще считаю что без убийств можно обойтись!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Какая хорошая тема,чудом ее нашол,это явно мое,насчет убийства это перевод ценного биологическоро материала,а вобше такое желание у меня не редко появлялось,давно мечьтаю о невидемом пистолете с глушителем!!(а лутше автомате) или накрайняк джедайскую сабельку,от тогдаб я былбы счастлив.Что,у меня было трудное детство,но это только к лутшему!
Опубликовано
Никогда! Меня от этой мысли просто в дрожь берёт-убить человека! У меня даже рука на животных не поднимается, а на человека тем более. Короче я как Эд из FMA буду это всячески избегать,пусть меня грохнут,но заберать жизни у других,вы уж извините...
Опубликовано (изменено)
У меня даже рука на животных не поднимается

Блин, помню, как на кухне устраивали просто жутко кровавую и негуманную охоту на... ТАРАКАНОВ :lol: !

А вообще то в некоторой степени согласен с Креветкой, постораюсь избегать подобного рода конфликтов, но если опасность будет грозить моим близким... Не знаю... Всех порву :D !!!

Как говорится: "не убью, так покалечу" :D !

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сознаюсь...было...хотелось ужасно убить человека...даже боьше...хотелось зверски растерзать на части...перегрызть глотку и...короче в том же духе...

благо до этого дело не дошло

Опубликовано

Не признаю насилия ни в каком виде... ударь-то толком не могу.. не то, что убить...

Но вот странно, инода в голове такие картины встают.. типа беру нож и разрезаю того кто рядом на мелкие кусочки.. потом представляю осознание произошедшего и в себя нож врезаю...

Даже страшно становится...+(( Неужели я так жестока по натуре???....

Благо такие картины меня посещают не часто!!!

Опубликовано
сознаюсь...было...хотелось ужасно убить человека...даже боьше...хотелось зверски растерзать на части...перегрызть глотку и...короче в том же духе...

1148385[/snapback]

О наш человек,так держать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация