M@triX Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 (edited) Всем снова доброго времени суток. В этом году пройдет 7й (!!) OniPoint, ближе к августу.Уже более 200 человек побывало на данном мероприятии по истечении 7ми лет. На этот раз все будет более непредсказуемо.На данный момент собирается коалиция из бывших организаторов, фаеров, DJ-ев, сейю , косплееров и простых любителей. На этот раз мероприятие будет идти 2 незабываемых дня под покровом летней буйной погоды, при 2Кватной анимешной замиксованной музыки со своим баром и палатками.Также ожидается 78" голографическое представление Hatsune Miku с Haruhi Suzumiya и многими другими.Фейерверки , море алкоголя, килограммы шашлыка и незабываемая компания. Машины (2-3) в случае необходимости доставить Вас до определенной точки (не более 100км от места проведения поинта)Пляж, водохранилище и сумасшедшие анимешники будут Вас ждать там. Цена билета на 2 дня - 1000р.(Желающие сдать больше будут иметь VIP статус для всего мероприятия и иметь соответствующие бейджи)Стоимость билета застрахована на тего стоимость, а поэтому, даже если Вы заплатите и не появитесь на мероприятии - Вам вернут эти деньги (такое впервые, но возвратов до этого еще не было, в основном все приходили) Сейчас готовится презентация онипоинта по московскому радио, готовится трейлер и дополняется штат сотрудников.В создании еще одной группы вконтакте я не нахожу смысла, но если будет необходимость - непременно создам. Футболки с надписями "Я пережил OniPoint №7" (или другими) можете заказать, написав на e-mail anime-4@narod.ru , бейджи черно-белые с заказанными надписями/картинками бесплатные. Взять билет можно ТОЛЬКО лично у меня из рук , поэтому вам проще позвонить мне на мобильный телефон 8(926)504-25-90. Все может и кажется кавайно, НО и со стороны организаторов, как и на всех мероприятиях мы оставляем за собой право предъявить свои требования:- 18+- Никакого умышленного или спонтанного насилия/домогательства в сторону единомышленников- Бой посуды/инвентаря/техники неприемлем- Выпил - веди себя спокойно, напился - лежи ровно.- Вы отвечаете за себя и за своих знакомых. Дополнительная информация будет размещена в течении последующих 2х месяцев перед проведением Онипоинта(ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЙ) Edited May 19, 2011 by M@triX (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts