Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Люто, бешено хочу спойлеря обсудить тупой сабж. Ибо он тупой и опять во всём виноват Нильфгаард. Дикую охоту опустили в жопу, пока с ней было ничего не понятно было интересней. Так и не показали ни Цири, ни Йеннифер. Негодую.Убийца Королей был ничётак, прикольный в принципе. Фишка с сейвами тупая, потому что надо было предупреждать - где я теперь сейвы двухлетней давности найду? Геральт просто паровозонагибатор. На норме не видел даже смысла искать топовую броню - под лексирами нормально сносили хиты только толпы, и только из-за ущербного блока и грёбаного дёрганья. Трисс было мало - вообще взять и упереть главные сиськи игры в плен в конце первой трети игры - это фейл. Впрочем была Саския, которая кавайнее ибо в броне и дракон. Это вин. Но в среднем по больнице баб мало, это фейл. Лютик очень раздражает своей тупостью, жаль что его никак нельзя ДАЙЗ.все новые феньки не нужны и не используются - ножи летят недалеко и их нужно покупать, а бомбы варишь сам, укрепления доспехов в принципе одинаковые, четыре-пять мутагенов, которые успеешь вставить не делают вообще никакой погоды, при том что валятся косяками. Фенька с отковкой интересна, но без сундука приходится таскать на себе сотни руды и прочей шняги, зачем - непонятно. Локации - кишки, в первой части это так ярко не ощущалось, а здесь прям сплошные коридоры и улочки. Города типа Вызимы - чтобы заходишь и чельсть с пола подбираешь тоже нету - вообще какой-то невразумительный типовой порт, невразумительный типовой военный лагерь, невразумительный типовой эльфийский дефолт-сити. Ну и при чём здесь Ведьмак вообще? Монстров три с половиной вида, и они не "монстры" из первой части, а именно что мобы - давятся левой пяткой, иногда только на шального тролля выскочишь, да и он в общем-то простой. Вообще в первой части чуствовалось, что к битве всё-таки надо готовиться, во второй же алхимия - довесок, причём насквозь дисбалансирующий игру и превращающий ГГ в нагибатора. Я вообще не понял, как можно было так взять и просрать собственную ролевую систему, чесгря. С другой стороны сюжет непредсказуем и не прощает - не кинешь меч йорвету - не видать тебе Саскии ( а, нет, конкретно йорвета ещё можно вытащить), да и всю правду за один заход никак не узнать, но вот жеж блин - приложили бы игру к этой стори, ну или книжкой бы ей выпустили, а то ни рыба ни мясо. Пойду перепройду за ельфов в домиках что ли.

Ну вроде всё...

А, нет. ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ ПОКАТАТЬСЯ НА ПЛОТВЕ!!!!!!!! И НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЛЕСБИЯНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Учитывая последний пункт, думаю никто не удет спорить с тем, что игра уныла и драгонэдж - наше всё.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плохо, что игра не затягивает. Нет такой адиктивности как в первой части, когда прохождение одного квеста ведет за собой прохождение другого. Тут просто запустил и играешь. Выключить - и забываешь.
Опубликовано (изменено)

Ну и от меня:

Скрытый текст
Финал ну нихрена не эпичен! Чего уж там, ждал что-то на уровне хотя бы первой части а вышло черт знает что. Если не пинать в эпилоге лето, так это что получается, мирно почирикали и разошлись? А где ожидаемое мясо с соплями?! Тьфу, отврат, какого мало. Дракон (чуть ранее) тоже нихрена не эпичен, с ним не провернуть столько, сколько хотелось. Весь бой однообразен, абсолютно неинтересен и иногда превращается в истеричный кейкрашинг.

Ну, если говорить о лавстори, и прилагающихся кат-сценах, то тут тоже какой-то пшик.

Серьезно, так и хочется сказать: и это все?!

И да: про нагибатора сие, конечно, п**деж, вышепишуший аффтар явно играл не на той сложности и думает явно не о том (паки/боссы и есть костяк а 1х1 ведьмак действительно обязан нОгебать или какой он тогда, к черту, ведьмак?). А мутагены дороже всего продаются, сыплются как шерсть со всего, что движется и радуют товарисча Геральта легкими деньгами ^^

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вышепишущий автор играл на изе и на харде, и там и там автор боролся в основном с тупой механикой типа "пятеро бьют - Геральта колбасит", особенно в последней трети игры, где связка меч/алхимия делает героя монстром, нагебающим любого с одного удара (а то и по двое-трое), а интоксикация в купе с вьюгой что ли даёт такой дикий резист к демеджу, что на изе автор под драконом тупо стоял - не пробивало, на харде до него тупо не дошёл - понял, что те же яйца только сбоку. То что у некоего претенциозного и хамоватого Мао проблема с руками (растут видать не из плеч) - то не вышенаписавшего автора проблемы.
Опубликовано
Единственное что делает бои ведьмака сложными - плохая система выбора целей и неподходящий для слешера движок, благодаря которому совершенно непонятно кто по кому попадет и на сколько. Сделали бы бои как в 1-ом ведьмаке. Зачем людей мучать?
Опубликовано

@Maeghgorre, док, вы действительно очень быстро агритесь, причем еще и с акцентом, а ведь я против вас явно ничего не имел. И не надо без повода какашками кидаться.

Как сказать, тут все действительно так, как вы говорили, только вот суть была не та: цитирую еще раз

думает явно не о том (паки/боссы и есть костяк а 1х1 ведьмак действительно обязан нОгебать или какой он тогда, к черту, ведьмак?).

и пикантности этому добавляет говеная реализация(*черт, сдаюсь*)/куча моментов а-ля "невовремя чарджнулся в пак" или "не так развел толпу".

Да, если вы и пошли в алхимика или гибрид (1)алхимик/(2)свордмастер (да, честно говоря и в самой ущербной "магии" хроносфера тоже имбакилл), то можно было приготовиться, что на изи будет куча ваншотов и терминаторская неубиваемость (изи здесь уж слишком изи, впору называть ее "элементарно", а резисты уж слишком резисты) и танцы с саблями на харде, о которых вы не сильно разглагольствовали, хотя и там, и там 1х1 не является серьезной проблемой.

И поверьте, мне ни тепло, ни холодно от того, что вы думаете о моих руках, благо до клавиатуры и мыши я ими дотягиваюсь.

И, думаю, если все ваши споры сводятся к тому,что вышло с паном Лео несколькими страницами выше, не стоит даже и начинать.

Опубликовано

Единственное что делает бои ведьмака сложными - плохая система выбора целей и неподходящий для слешера движок, благодаря которому совершенно непонятно кто по кому попадет и на сколько. Сделали бы бои как в 1-ом ведьмаке. Зачем людей мучать?

Собственно и я о том - зачем нужно было чинить то, что не было сломано?

Maeghgorre, док, вы действительно очень быстро агритесь, причем еще и с акцентом, а ведь я против вас явно ничего не имел. И не надо без повода какашками кидаться.

И да: про нагибатора сие, конечно, п**деж

вышепишуший аффтар явно играл не на той сложности и думает явно не о том

Я действительно очень быстро агрюсь, когда мои слова называют п**дежом, обращаются ко мне высокомерно и от третьего лица и пытаются давить авторитетом. Такой вот я удивительный человек.

и пикантности этому добавляет говеная реализация(*черт, сдаюсь*)/куча моментов а-ля "невовремя чарджнулся в пак" или "не так развел толпу".Да, если вы и пошли в алхимика или гибрид (1)алхимик/(2)свордмастер (да, честно говоря и в самой ущербной "магии" хроносфера тоже имбакилл), то можно было приготовиться, что на изи будет куча ваншотов и терминаторская неубиваемость (изи здесь уж слишком изи, впору называть ее "элементарно", а резисты уж слишком резисты) и танцы с саблями на харде, о которых вы не сильно разглагольствовали, хотя и там, и там 1х1 не является серьезной проблемой.

Вот можно же было так с самого начала, да? Ну там, без хамства и выпендрёжа просто преподнести свою точку зрения? Вопрос - и что чёрт возьми мешало?

Не сильно разлагольстовал я о харде потому, что вторичное впечатление смазывается - просто ощущения харда не было. Вот в первой части хард был хард, а тут - как в Гирсе. Сложность из серии "нормал" в том смысле что призывает использовать все имеющиеся возможности игры (или хотя бы большую их часть), но вызова, который заложен в самом названии сложности опять же нет. И опять же с управлением борешься сильнее, чем с противниками

И поверьте, мне ни тепло, ни холодно от того, что вы думаете о моих руках, благо до клавиатуры и мыши я ими дотягиваюсь.

Мао, та сентенция не подразумевала вашего ответа, она просто была симметричным ответом на тон вашего высказывания. В принципе взрослый человек должен понимать, что как он, так и к нему.

Тише, еще спугнешь.

Ну так я же не вы, я не могу по пять страниц орать о фанбойских соплях, лишь бы за мной осталось последнее слово. Такой вот я опять же странный человек.

А, и кстати - нейтралитета во второй части и правда нету, или просто я его не нашёл? Просто гайды не читал, а по прохождению как-то все решения полярные выходили.

Опубликовано
Ну так я же не вы, я не могу по пять страниц орать о фанбойских соплях, лишь бы за мной осталось последнее слово.

Собственно ты везде этим и занимаешься. А аргументы как раз фанбойские сопли и есть.

По теме: я уже думал, что игра меня ничем не сможет удивить. Но тут я дошел до боя с Лето! У меня лучшая на тот момент броня и лучшее оружие, я весь упился зельями и теперь наблюдаю, как моего Геральта пинают знаком аард из одного конца арены в другой. Лето может блочить бесконечно, он может пускать по 5-6 знаков за раз, у него неограниченное количество бомб и здоровья как у мамонта. 90% я провожу на полу и в полетах. So much fun!

Опубликовано

Собственно ты везде этим и занимаешься. А аргументы как раз фанбойские сопли и есть.

Что и требовалось доказать.

По теме: я уже думал, что игра меня ничем не сможет удивить. Но тут я дошел до боя с Лето! У меня лучшая на тот момент броня и лучшее оружие, я весь упился зельями и теперь наблюдаю, как моего Геральта пинают знаком аард из одного конца арены в другой. Лето может блочить бесконечно, он может пускать по 5-6 знаков за раз, у него неограниченное количество бомб и здоровья как у мамонта. 90% я провожу на полу и в полетах. So much fun!

Это первый бой или второй?
Опубликовано

Скорее всего что второй.

Скучная игрушка получилась, сюжет - совсем не интересен, стиль боя - ........ ( в 1 части был намного круче) тут может только графика порадовать

Опубликовано

У меня так первый бой проходил на нормале. Хотя у меня оружие и броня были не самые лучшие. А ножей с собой не было :( Переключился на легкий и закликал без проблем, он меня ни разу не смог ударить. Странно как-то )
Опубликовано
Дошел до третьей главы. Пока без глюков не обошлось ни одного боя. Все друг в друге застряют, путаются мечами, глючат анимацией и ведут себя стрёмно. Я представляю какова была бы реакция общественности, если бы в каком-нибудь Хэви Рейне нпс во время катсцены запутался в стульях. А тут можно. Это ж ЦРПГ, священная корова ПЭКА, ёптя.
Опубликовано

На ПК и в особенности в России всё очень чётко и ясно

Если игру не издали на русском -учите английский и радуйтесь

Если игра после релиза глючит и зависает -ждите патчей и радуйтесь

Если вы ждали игру а её релиз отменили на Пк -покупайте консоль и радуйтесь

Опубликовано
Вот меня изумляет, почему нельзя к РПГ прикрутить нормальный экшн. Более менее продвинулись в этом направлении биотвари со своим Массивным Деффектом. Почему даже в древних Вампирах была возможность помахать оружием и пострелять, а сейчас этого нет.
Опубликовано
Это же ЦРЭПЭГЭ там вообще не должно быть геймплея, только умные тексты, сюжет и персонажи. Помню сам когда-то ел этот кактус в виде Арканума и Бладлайнз. Но всё, с меня хватит. Для сюжета я лучше книгу почитаю, а в игру предпочитаю играть, если это не визуальная новелла или интерактивный фильм, конечно.
Опубликовано

Более менее продвинулись в этом направлении биотвари со своим Массивным Деффектом.

Т.е. правильное РПГ - это такой экшон с элементами РПГ?

У меня в битвах никто нигде не путается, не зацепляется. Что делаю не так?

Опубликовано

Т.е. правильное РПГ - это такой экшон с элементами РПГ?

У меня в битвах никто нигде не путается, не зацепляется. Что делаю не так?

Да нет. Просто техника уже давно позволяет не тупо(умно) кликать мышку при нажатой паузе, а полноценно стрейфиться, посылая лучи любви из бластера или махая ковырялом, что есть гут.

В тех же Вампирах экшн не мешал ролевке, а дополнял её.

Опубликовано

Ну да, ну да. Глюков и цепляний даже в видосах ведьмака с выставок хватает.

Видосах с релизной версии что-ли?

Никаких глюков не словил за все прохождение. Неудобства испытывал только с недоработанной механикой и балансом.

Опубликовано
Никаких глюков не словил за все прохождение. Неудобства испытывал только с недоработанной механикой и балансом.

Это не ко мне. Я не знаю как там можно не видеть глючнейшей анимации, НПС которые цепляются за все предметы, друг за друга, проваливаются в модель игрока, тормозят на дверях, не отображаются после сейвов или наоборот после сейвов респаунятся (например стражники на "стелс-миссиях").

Фанбои ПЭКА - самые суровые фанбои в мире.

Опубликовано (изменено)

Я прям ща раздолбаю свой новый ПЭКА своим старым ПС3 Слим.

Кстати, никому не нужен?

Готов продать ПС3 дешево.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не знаю как там можно не видеть глючнейшей анимации, НПС которые цепляются за все предметы, друг за друга, проваливаются в модель игрока, тормозят на дверях, не отображаются после сейвов или наоборот после сейвов респаунятся (например стражники на "стелс-миссиях").

Очевидно, точно так же можно придраться к абсолютно любой игре, ибо неточности типа несовершенной коллизии есть везде. А вот про глючнейшую анимацию - можно подробнее? В чем выражена эта вселенская глючность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация