Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304321

Этот раздел для тех, кто пишет фанфики, истории и прочее...

Это всё для вас, дорогие отаку-ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СВОИ ФАНФИКШЕНЫ И ДОБРОСОВЕСТНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ!!!!

Спасибо.

Вот, например я когда-то писала фанфики по Тригану.

Это было ооочень давно....

НА ОСТРИЕ СУДЬБЫ........

Ночь окутала все степи и равнины, озаряя лунным светом дома. В комнате было темно и Вашу не спалось…

Он сидел около окна и печально смотрел на луну. Луна , казалось, также печально и не спеша переплывала по морю туч.

« Тебе не спиться? Плохо?»- спросил Николас сквозь дремоту, он валялся на кровати и уже почти заснул.

« Почему?...Почему из-за меня постоянно кто-то погибает…Почему этот мир так настроен против меня? Почему люди такие жадные

и готовы душу продать за грош? Это так грязно…Неужели нельзя жить в мире и согласии, зачем надо убивать? Почему они делают это? Но тогда.. и вправду, зачем? Если смерть равняет всех…И бедных и богатых…Рем….Только она меня понимала, как никого другого…Этот человек мирозданья…Рем…………….»- под конец своей речи, Ваш глубоко вздохнул.

Священник с вялой рожей выслушал Ваша, а затем встал и подошёл к нему:

« Ваш. Я тоже тебя понимаю, как никто другой! Незабывай…»- Вульфвуд приблизился к нему и нежно поцеловал его в губы.

По щекам Ваша полились слёзы и он сильно прижался к телу Николаса, уткнувшись лицом в его рубашку.

«Дорогой! Я не хочу тебя терять! Я не хочу, чтобы ты потерял доверие ко мне! Пожалуйста, не уходи!»- проговорил Ваш сквозь

слёзы, ещё сильнее прижимая к себе Вульфвуда.

Вульфвуд улыбнулся и обнял его:

« Неплачь…Я всегда буду с тобой. .Навсегда…Навечно…Мы никогда не расстанемся, пока наши сердца бьются вместе…вместе и навсегда…»

--------------------------------------

« ВАШ……….Ваш, встать можешь?......Ваш?! Ваш, ну же! Давай! Вставай!.................ВАШ!!!»

« А…а…а…Н..Найвз? Что случилось? Где я? Что это за место? А…как больно……………………………»

« Ура! Наконец-то ты очнулся! А то я уж подумал, что ты и умер вовсе!….Не шевелись. Рана не большая, скоро всё пройдёт. Доктор сказал, что тебе требуется пятнадцати дневное лечение, пока рана не срастётся. Тебе срочно надо в кровать!»

«………………………………….Найвз?! Неужели это ты?! Это ты, Найвз?! Ты..изменился…Найвз! Найвз, братик мой! Ты изменился!»

« Ха…ха…ха…ха! Ты всё ещё такой глупый! Ну конечно же это я! Я- Найвз, твой брат! Разве я изменился? По-моему я и был таким… Моё дело заботиться о тебе, как о младшем брате. И я горжусь тобой!»

«Нет! Найвз! Этого не может быть! Почему?! Почему я здесь, с тобой?! Почему у меня рука истекает кровью?! Почему у тебя голос такой?!!»

«Ваш…Ты бредишь. Видно, у тебя ещё не прошёл жар…Пожалуйста, не двигайся. Ты должен доверять мне…Взгляни вон на тех людей…Дескартес, Хорнфиг, Басталк, командир Брайлент Динамит, Доминик и доктор Легато…Они все помогут тебе!»

(голоса):

«АА..ВАШ! МИЛЫЙ! ИДИ СЮДА, МЫ ВЫЛЕЧИМ ТЕБЕ ТВОЮ РУКУ! НУ ЖЕ! НАМ ТАК НЕ ТЕРПИТЬСЯ ТЕБЯ……..УБИТЬ!!!!!!! ХА!ХА! ХА! ХА! ДА! ТЫ УМРЁШЬ! УМРЁШЬ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО! ПОЧУВСТВУЙ, ЧТО ОЩУЩАЮТ ЛЮДИ, КОГДА УМИРАЮТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ- УБИЙЦА! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СМЕРТИ! УМРИ ЖЕ, ВАШ ПАНИКЁР! ХА! ХА! ХА! ХА! ХА!»

« Ааааааааа!!!!!!!!!! Найвз! Найвз, помоги мне! Помоги! Брат! АААААААА!!!!!!!!!!!!!! Они убьют меня!»

«Ха! Ты всё такой же идиот! Попасться на такую чушь! Я долго ждал, когда ты умрёшь, так как орлу не место в вороньем гнезде! Кто- то один из нас должен был остаться один, и теперь я вижу, что этот день настал!!! Ха! Ха! ха! Ха!»

«ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Неееееет!!!!!!!!! Ненадо!!!! Найвз! Найвз! АААаааааааа!!!!!! --------------------

Найвз! Помоги мне, Найвз! АААААААААА!!!!!!!! Я не хочу умирать!!!!!!!!! НееееееееТ!!!!!!!!!»

« Ваш, ты что орёшь?»- сонно спросил Вульфвуд.

«АААА!»- Ваш резко открыл глаза. Он глубоко дышал, уставившись в потолок.

« А, тебе, наверное просто сон плохой приснился…»- пояснил священник, не слезая с кровати.(он спал с Вашем вместе)

« Д..да…Действительно….Сон…Просто плохой сон…, но мне снился Найвз…Найвз хотел убить меня….Он оторвал мне руку и она вся истекала кровью…А что, если это вещий сон?»

« Это просто ерунда, так что не бери в голову…Забудь об этом....Ты…Такой тёплый…»- прошептал Николас и поцеловал Ваша в шею.

« Н..Нет! Я не могу так!»- в сию же секунду Ваш вскочил с кровати и быстро начал одеваться.

« Ты куда это собрался в такую рань?»- удивлённо спросил священник.

« Я хочу побыть наедине с собой!»- после этих слов, Ваш опрометью выскочил на улицу, громко захлопнув дверь.

« Я что-то не так сказал?»- охренел Вульфвуд и уставился в одну точку.

Почти рассвело. Ваш сел на какую-то раздолбанную лавку и закрыл лицо руками.

Какое-то время он сидел и молчал ,о чём-то задумавшись, но потом, не выдержал и слёзы хлынули из его изумрудных глаз.

« Как больно…Как больно ощущать, что ты- всего лишь пустое место в этом мире… Похоже, что все люди уже нашли себе предназначение в мире. Один я- не нашёл… Я всего лишь пустое место для всех…Я ничто! Я ничего не могу! Ничего! Только постоянно всем надоедаю! Не удивительно, что Найвз ушёл от меня. Я ведь плохой брат! Во мне одна пустота! А что Вульфвуд? Скорее всего, я тоже ему надоел…Конечно, как игрушка. Он поиграл и бросил! А я…А…А я ведь так давно мечтал о самом близком мне человеке! Я так хотел чьей-то нежности, ласки и тепла! Я так этого хотел! Боже! За что мне это всё!?»

Мысли переполняли Ваша, его мечты и реальность, которые разделялись на два разных мира. А также его не с чем не сравнимая логика. Ему хотелось плакать. Плакать и не останавливаться. Громко кричать. Но он не мог…Он не хотел, чтобы люди узнали о его боли. Он не хотел, озадачивать кого-то своими проблемами и из-за себя причинять кому-то боль. Его сердце сжималось и щемило. Через всю душу он сдерживал накопившиеся слёзы, потому, что не хотел, чтобы они превратились в водопад. Ваш сидел и не шевелился, крепко сковав зубы, дабы не зарыдать, и закрыв ладонями лицо.

« Семпай! Подождите меняя!!!»- неподалёку раздался звонкий голосок, это была Милли, которая, не успев нормально одеться, выскочила на улицу и бросилась в след за Мерил.

« Господи, Милли! И зачем тебе понадобилось идти со мной? Такая рань!»- бормотала недовольно Мерил.

« Но семпай! Мы ведь всегда с вами ходим вместе! Так что если что-то с вами случиться, то я обязательно вам помогу!» ^__^

« Ну да…..>.__.<» - по Мерил стекла огромная капля.

Пройдя ещё немного, они увидели Ваша, который всё продолжал плакать.

« Кто это? Плохо видно…» - сказала Мерил, прищурив глаза.

« Ах! Да это же мистер Ваш!!! Мистер Ваааааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» - заорала Милли и бросилась к нему.

« Милли! Постой! Ты куда?!»- взбесилась Мерил.

« Мистер Ваш! С вами всё в порядке? Мистер Ваш?!»

«…………….Милли?- Ваш поднял заплаканные глаза на девчонку.- А, Да! Со мной уже всё в порядке! ^___^» - произнёс он, вытирая слёзы.

Мерил только стояла в сторонке и искоса смотрела.

«Нет! Скорее всего что-то случилось! Мистер Ваш, вы же не стали бы плакать просто так?!» - Милли всегда хорошо понимала чувства людей и всегда сочувствовала им.

« Успокойся, Милли! Не видишь, что с ним всё в порядке?!!! Пошли от сюда!» - взорвалась под конец Мерил.

« Нет! С мистером Вашем действительно что-то не то!...» - уже сама чуть не расплакалась Милли.

« Не стоит беспокоиться, Милли….Хватит….Я же сказал, что со мной всё в порядке! Это не ваши заботы! Идите, куда шли….» - Ваш отвернул лицо от Милли и убрал со своего плеча её руку.

« Но!» - только успела пискнуть Милли.

« Никаких “но”! Убирайтесь! Забудь об этом, Милли! Отвяжись!» -закричал Ваш.

У Милли начали накатываться слёзы. Она не думала, что Ваш способен так отвергнуть кого-то, кто пытается ему помочь. Но это было очевидно….Милли резко развернулась и быстро побежала прочь от него, к Мерил.

« Вот видишь, Милли! Я же говорила тебе, чтобы ты не лезла к нему! Он не признаёт ничью помощь!!! Он пустой! Пошли отсюда побыстрее, видеть его не могу!»

« Д..да, семпааай……»

А Ваш только лишь с равнодушным лицом смотрел им в след и улыбался. Постоянные чьи-то обвинения и не уверенность в нём самом, сделали его равнодушным. Он уже, казалось, сошёл с ума и мог бы над всем этим громко рассмеяться, но он решил просто сдержать всё это на этот случай в себе….

Утреннее солнце выглянуло из-за туч и уже стало по-настоящему светло и жарко. Между домов появилась тёмная фигура человека, которая, казалось, расплывается из-за стоящей жары. Эта фигура всё ближе и ближе подходила к Вашу. И уже оказавшись совсем близко, спросила:

« Какое прекрасное утро…Не так ли, Ваш?»

Ваш , наконец успокоился, услышав знакомый голос, и поднял свои изумрудные глаза на стоящего рядом человека. И что же он увидел! Он увидел собственного брата, который святился счастливой и приветливой улыбкой. В чьих глазах было написано « я так счастлив, что нашёл тебя!».

« Н..Н…Найвз!!!!!- закричал Ваш, уткнувшись в грудь брата. Вашу казалось, что сейчас он самый счастливый человек на белом свете! Он был так счастлив, что ему даже пришлось невольно опять зарыдать. Но это уже были слёзы счастья! – Найвз! Братик мой! Как я счастлив видеть тебя!»

« Ах, Ваш! А я-то как счастлив тебя вновь обнять!»- прошептал Найвз, зарывшись носом в мягкие волосы Ваша.

Братья очень сильно к друг другу прижались, и было такое чувство, что если разлучить их сейчас, то они мгновенно умрут. Так продолжалось целую минуту, после чего Ваш, вытирая набегающие слёзы, спросил брата:

« Найвз, скажи мне…Откуда ты здесь?»

« А, да так, вот по делам заехал, да и решил тебя навестить! Говорят, ты сейчас живёшь со священником Вульфвудом?»

« Да…- Вашу стало от чего-то стыдно, и он опустил глаза.- Но Вульфвуд хороший человек….»- продолжил он.

« Правда? И чем же?»

« Он….он…очень хорошо ко мне относиться и заботиться обо мне…И мы понимаем друг друга…» - под конец своей речи, Ваш немного покраснел.

« Что… Что ты сказал?! Ты что говоришь?!! Выходит, что этот извращенец каждую ночь тебя имеет?!!!» - у Найвза глаза загорелись ревностью и злостью.

« Нет!!! Ты что!!! Это не совсем то, что ты подумал!!! Не злись, брат! Неужели нельзя просто любить человека за то, что у него душа чиста и сердце верное? Почему надо всегда подозревать именно такое?!»

« Какое может быть сердце верное и чистая душа у грешника?!» - недоумевал Найвз.

« С чего ты взял, что Николас- грешник?! Священники вообще не грешны!»

« Да, да, да! Сказки мне больше рассказывай! Так ты всё ещё думаешь, что Вульфвуд священник?...Ха! Ха! Ха! Ха! Какой же ты легкомысленный! Неужели тебе ещё не понятно, что это полная чушь! Никакой он не священник! Ты только посмотри на него! Посмотри, как он одет, как он ведёт себя! Он курит, убивает людей без всякого сожаления к ним! А ещё вдобавок имеет тебя!» - под конец речи, Найвз действительно разошёлся, и его глаза загорелись адским пламенем.

У обоих братьев вдруг на лицах появилась какая-то злоба. Хотя до этого они были дружные и мирные к друг другу. Сейчас каждый хотел отстоять свою точку зрения. Не выдержав, Найвз со всего маху ударил по лицу Ваша, что тот даже упал, и у него потекла кровь изо рта……

« Ты идиот, Ваш!!!» - закричал в бешенстве Найвз.

Но тот ничего не ответил. Затем, Найвз схватил Ваша и прорычал ему в лицо:

« Ты..ублюдок! Я то думал, что твоя душа чиста и невинна, как первый ландыш, а оказывается, что ты даже и свою честь не ценишь?! Теперь ты полное ничтожество передо мной! Ты настолько унизился и даже не сожалеешь об этом?!! Значит это можно что угодно вот так вот делать с тобой, как другие захотят?!!!!!»- после чего Найвз со всей силы бросил Ваша на землю и ударил своим сапогом по его животу.

« Прекрати надо мной издеваться, Найвз! Ты всегда слишком преувеличиваешь.. Ну скажи, скажи зачем тебе нужно меня бить? Что хорошего из этого выйдет?»

« Ты научишься защищать свою честь, придурок!»

« Н..нет! Найвз, п...послушай ….Я…»

« Я не желаю ничего от тебя слушать, ничтожество!»

В полном бешенстве, не успев дослушать Ваша, Найвз схватил брата за горло и уставил на него пистолет:

« Я..я ненавижу тебя, Ваш! Я даже не представлял, что мой брат так может опуститься! Я думаю, что тебе необходимо хорошее воспитание…..»- прошептал Найвз, почти вплотную приблизившись к лицу Ваша и слизав кровь с его лица.

У Ваша был растерянный и испуганный взгляд. Он не верил….Нет, не может быть, что это Найвз! Не может быть это моим братом, который, совсем недавно был таким добрым и милым. Он так святился улыбкой, а сейчас его лицо всё искривилось и побледнело от шока ярости. Было такое чувство, что ещё чуть-чуть, и Найвз бы убил Ваша. Разорвал бы его в клочья!

Вскоре Вашу стало очень трудно дышать, т.к. Найвз со всей своей силы сдавил ему горло. Было такое чувство, как будто он впился своими когтями в его шею. Найвз в этот момент был похож на сумасшедшего: его улыбка искривилась, глаза стали выпученными и налились кровью. На руках и лице стали проявляться вены. Ваш пытался освободиться от этой хватки, но все труды шли насмарку. Найвза уже ничем нельзя было остановить…Он стал сатаной.

« Ха, ха, ха, ха! Пора мне проучить тебя, Ваш Паникёр!!!!- проорал Найвз и со всей злостью отшвырнул Ваша к стене.- Беги! Ну же, беги если можешь подняться! Беги, подлый шакал! Убегай прочь, пока я не убил тебя, идиот!!!! БЕГИ, УБИРАЙСЯ, Я СКАЗААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Ваш даже не пошевельнулся. Он сидел на земле, у него текла изо рта кровь, и он даже не думал подниматься. Тогда, Найвз выстрельнул из пистолета три раза и попал в руку Вашу. Капли крови, вместе с клоками рубашки и плотью, разлетелись во все стороны. Но Ваш не закричал….Он еле сдерживал боль, сковав зубы и зажмурив глаза, он упал на спину и уставился в небо….

« Вот настоящая смерть….Как это прекрасно….Какое чистое и доброе небо…оно такое невинное и спокойное, словно…первый, ещё не раскрывшийся ландыш… …..Рем….»- Ваш медленно закрыл глаза. Теперь, ему казалось, что если он сейчас умрёт, то его не будут доставать какие-то проблемы и беды…Он спокойно сможет забыть о всех болях и потерях в жизни…..Ему казалось, что он улетит на небеса….Туда, к Рем….И он наконец-то сможет увидеть настоящий рай, который когда-то был потерян…..Рай….Да, всё верно….Рай.

« А, ты уже выдохся, ничтожество!» - Найвз подошёл к Вашу и наклонился над ним, но тот ни капли не обратил на него никакого внимания…Небо сковало его взгляд.

« Ты меня слышишь?! Эй! Хватит дурака валять, Ваш! Что- собрался умереть, да? Ваш…..Ваш, встать можешь, Ваш?! Ну же, Давай, вставай!!! ВАШ!!!!.......Ваш!!!»

У Найвза появился растерянный взгляд и испуг….Испуг того, что он смертельно ранил брата, и тот уже никогда не поднимется, умерев прямо на земле. Найвз испуганно орал, обнявши брата, но Ваш не слышал того, что кричал Найвз….Он слышал только тишину…Тишину и безмолвие неба….Такого чистого и невинного….Как первый, ещё не раскрывшийся ландыш….Найвз пытался поднять Ваша, но у того был пустой и беззаботный взгляд. Он не видел и не слышал ничего, кроме неба…..

« Небо….Почему я раньше его не замечал таким, какое оно сейчас…………………Я люблю его больше жизни……………..»- еле слышно сказал Ваш, у которого зрачки наполнились небесной синевой.

-----------------------------------

Небольшая комнатка, озарённая тёплым солнечным светом. Чистая и белая кровать, на которой лежит тело Ваша. Он ненадолго заснул. Стук в дверь, но ответа не последовало. Тогда Найвз решился войти сам.

« Доброе утро, Ваш!»

Ваш немного приоткрыл глаза, и увидев брата, радостно улыбнулся.

« Доброе утро, Найвз…..»

« Наконец-то ты очнулся!…А то я подумал, что ты и умер вовсе…Не шевелись, рана не большая…Скоро всё пройдёт. Доктор сказал, что тебе требуется пятнадцати дневное лечение, пока рана не срастётся…^__^»

«…………………………..Что?- Вашу показались эти слова очень знакомыми. Когда-то он слышал их во сне. – Ч..что ты сказал?»

« Ты странный. Я сказал, что ты должен какое-то время побыть в кровати, пока рана не срастётся…»- пояснил с улыбкой Найвз.

« П..понятно…………………………………»

« Доброе утро всеееееееем!!!!!!!!!!!!!!!!»- раздался знакомый голос из коридора. Это был Николас. После чего он заглянул в комнату к Вашу и улыбнулся во всё лицо:

« Как твоя рука, милый?»

Лицо ваша засветилось счастьем и радостью. Он был рад видеть Вульфвуда не меньше, чем своего брата. На его глазах начали накатываться слёзы. Это были слёзы счастья… Ваш понял, что он не один, у него есть близкие, которые любят его. Которые есть и были для него самыми дорогими людьми на свете! Не надо замыкаться в себе, надо слушать своё сердце, и тогда оно точно подскажет тебе верный путь…….И тогда ты не попадёшь на острие судьбы…..

Касуми Хитомото……….

Добавлено:

А это произведение на мою мангу "blue scar".

ТРУДНЫЙ ДЕНЬ

Однажды , в один прекрасный день, Рик встал с угрюмой физиономией , на которой были видны побои

Каоджи-сенсея. Ох! Вечно он не делает домашние задания….Бедняга…

Рик подошёл к зеркалу как зомби, тупо смотря на свой прикид. Он взъерошил свои вишнёвые волосы,

которые и так были достаточно взъерошены , скорчил рожу и со словами : “опять в школу”!!!!начал собираться.

День был и впрямь хорош! Солнце светило очень ярко и где-то пели птички. Рик вышел из дома. Он думал,

что ему уже не суждено дойти до «любимой» школы….Он уже отчаялся…Вдруг мимо пробежала какая-то бабёнка,

крича «не успею ,не успею»! Рик посмотрел ей вслед и заорал : «Такой жирной задницей только в автобусе пихаться»!

Ну и зря он это крикнул! Бабёнка сразу насторожилась, подошла к нему и схватила его за руку. Причём так сильно и больно,

что бедный Рик даже заскулил! Мало ему что ли побоев от сенсея?! Рик весь в шоке начал было выпутываться :

-Ммадам , я вас очень прошу, отпустите меня! Мне в школу надо! Сенсей ругается! Пожалуйста, мисс! Считайте,

что я извенилсяяя!!!! АААААААА!!!!!!!! Не надо мисс!!!(на этот момент бабёнка ещё сильнее сжала ему руку, что даже

послышался хруст костей)!

-Иш, резвый какой! Оправданиями ты ничего не решишь! Понаехали тут всякие! Обзывают тут ещё! А ну колись,

чем тебе моя задница не понравилась?!

Рик выпучил глаза. У него пересохло в горле. Казалось , что ему не уйти от этой бабёнки, что он пропал! Бабка его

прижала к дереву, как раз своими огромными сиськами! Да ещё так, что Рик еле дышал.

-Ах ты паршивец! Сейчас я тебя проучу! Так женщин оскорблять! –И она ещё пуще налегла на него.- Сейчас я отлуплю тебя!

Рику уже было всё равно, отлупит она его или нет, лишь бы убрала с него свои огромные сиськи!

Бабёнка достала чё-то из закладов на груди(все вещи она клала всегда в грудь, т.к. сиськи у неё были больше, чем у кого-либо

и между ними всё хорошо помещалось). Бабёнка оказывается достала небольшой молоточек и собиралась стукнуть Рика

вот этим самым молоточком ему по башке. К тому самому собралось не мало зрителей! Некоторые даже подумали, что

это репетиция к спектаклю про Дездемону, и немного похлопывали…Рик же, уже был на грани срыва и орал во всё горло!

Но крик был еле слышен, т.к. сиськи бабки всё больше сдавливали ему грудь. Руки бабульки были коротки, и поэтому она пыталась

достать до головы Рика, изрядно размахивая молоточком…

Началась потасовка. Кто-то уже сквозь истерический смех орал : «Эй! Это же операция «ТАЙД» или отрубание головы!»

«Муж и жена одна сатана!» «Пить надо больше!» и проч. и проч….

На счастье Рика , эти вопли из школы услышал Каоджи сенпай и выглянул в окно. Он в ужасе отскачил от окна и с воплем :

«РИИИИИИИИК!!!!» выбежал на улицу, ничего не сказав ученикам. Те подумали, что у учителя белая горячка или диарея,

ну или ещё чё-то в этом роде.. Распихивая зрителей, Каоджи из-за всей этой туши бабки увидел лишь руку, знакомую

загорелую руку. Это Рик! Сказал сам себе переполошенный сенсей и подошёл к стоящей к нему спиной бабёнки. Рик

увидел сенсея и сдавленно пропищал : «СЕ…Н..СЕЙ!!!» Каоджи тыкнул пальцем бабку, которая стояла к нему спиной и всё

ещё усердно размахивала молоточком, дабы попасть Рику по башке. Ответа не последовало…Она прсто ничего не почувствовала

из-за своей огромной туши. Жировой покров обеспечил ей максимальную защиту.. Ну там, как у свиней…

Наконец-то бабёнка ухитрилась всё-таки достать до головы Рика. и…и.. и если б не сенсей!..ООООО!!!!! Он схватил бабу

за шкирку! В его глазах виднелась огненная злость! Он чуть не задымился! Ну как же-обидеть его любимого ученика Рика!

Он был страшен и зол в тот момент! С криком «ААААААА!!! ШАЛАВАА!!!!!!!! УЧЕНИКОВ РАЗВРАЩАЕШЬ!!!!!!» он поднял бабу у себя над головой метра на два! Т.к. Каоджи был очень строен и высок. Бабёнка орала :

-Усь! Усь! Демоныыыыыы!!!!!Завербовалиииии!!!!!!!Ироды! Предатели родины- мать вашей!

Она размахивала своими короткими ручёнками, выпучив глаза . ААААААА!!!!!!!-заорал из-зо всех сил сенсей. После чего

баба совершила минутный полёт через спортивную площадку.

Спустя время толпа стала расходиться. Каоджи подбежал к Рику и прижал его к себе. Сердце сенсея ужасно стучало..Казалось,

что оно вот, вот выпрыгнет. Рик немного прослезился. Ему было жаль, что из-за своего дурного языка он заставил сенсея

опозориться и опозорить всю их школу…Каоджи сенпай уткнулся носом в густые волосы Рика, и молчал целую минуту. .После

он дотронулся рукой до лица Рика, тот приподнял на него свои зелёные глаза, на которых ещё не высохли слёзы…Каоджи с

нежным взглядом смотрел в них, не переставая прижимать к себе Рика.

-Зачем же?- спросил Каоджи.-зачем же ты так? Что случилось?

-П..простите мен..я…Каоджи… сен….пай….-задыхался бедный Рик.

Каоджи утёр ему слёзы. Прижимая к себе Рика, он почувствовал, что тот ещё не может отдышаться от того, когда его задавила

бабёнка. В тот момент Рик был слаб и его голова ещё не перестала кружиться. Тогда Каоджи решил сделать ему искусственное

дыхание, чтобы Рику хватило воздуха очнуться. Каоджи раздел Рика до пояса , расстегнув ему ширинку тоже (чтобы всё было

свободно, всё было свободно). Ну, у Рика это не вызвало никакой реакции, даже смущения. Каоджи положил Рика на траву,

(кстати, у них трава почище будет, чем в России) потом он зажал бедняге своими пальцами нос, что тот даже открыл рот, дабы

не задохнуться. Каоджи приблизился к Рику..и…и сделал ему операцию под названием «рот в рот». Хотя это было больше похоже

на крепкий и страстный поцелуй, чем на искусственное дыхание. Кстати, ученики, высунувшись из окон, тоже взирали на такую ужасную картину. Все засуетились! Да что же там делает Каоджи сенсей?! Но не через тридцать секунд, не через минуту, Каоджи не отошёл от

Рика. На улице тоже все начали засматриваться на это. Да представляете, каково видеть, когда парень с наслаждением целует

другого парня, причём лежащего на травке и полураздетого. Хотя, Рик не обращал на прохожих внимания и даже расслабился

и закрыл глаза. Он обхватил шею Каоджи, что тот даже лёг не Рика. Кто-то уже крикнул из прохожих : «Эй! Вы! Голубые!» и

засмеялись. Мдааа, не долго продолжалось наслаждение Рика и Каоджи, потому, что какой-то дворник тоже заметил

эту сцену и со всего размаха долбанул своей метлой Каоджи вдоль хребта!

-Не потерплю разврата на школьном участке!- крикнул дворник.

Каоджи сразу же отлепился от Рика и заорал благим матом : (нуу думаю мат-то тут не надо писать)

-Твою мать! Какого разврата! Я тут человеку жизнь спасаю, искусственное дыхание ему делаю, а вы меня за это метлой

дубасите! Я вообще-то его учитель!

-Да что ж вы брешите-то! Искусственное дыхание он ему делает! Хе-хе! Нет уж, не обманите вы меня! Я сам видел, как вы его

целовали. А учитель бы так не стал с его учеником обращаться. Это только маньякам свойственно!

-АААА!!!! Ну а как же, а как же ещё делают искусственное дыхание, как ни через рот в рот! – уже на грани срыва заорал Каоджи.

К тому же, на эту ругань уже сбежалось приличное количество народа. Каоджи понял, что сваливать надо, пока не засудили…

Он распихнул толпу и быстрыми шагами понёсся в школу. Вслед за ним помчался полураздетый Рик, прихватив свои шмотки.

Как всегда, ему достался трудный день! Очень просим вас, не болтайте по пустякам!

THE END………..

КАСУМИ ХИТОМОТО

Добавлено:

Гы-гыгыгыгыы зызызызыыы....... :D <_<

СКАЗКА О ТОМ, КАК ЖИЛ- ПОЖИВАЛ КОЛОБОК СЕМПАЙ И ЕГО ВЕЧНЫЙ ОПЕКУН –АНГЕЛ ТАКАМАТСУ.

ЭТО-НЕ МАРАЗМ! КАК И ВО ВСЕХ РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗКАХ, В НЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ! ТАК ЧТО ЗАЦЕНИТЕ!

ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЗРОСЛЫМ ДО 14 ЛЕТ!

КОЛОБОК И АНГЕЛ

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается…За далёкими морями, за огромными полями, жил-поживал никого не трогал колобок- румяный бок.

Нет! Не румяный бок! А скорее всего недоделанное тесто…Колобок, оказывается был очень счастливым и крутым парнем. Каждое утро, колобок катился по тропиночке к своей каморочке. Название ей было-Колледж Дайгаку. Просто и со вкусом! Работящий оказался- ГАД!!! После работки своею, он катился по дороженьке с честно заработанными денюжками…и…увидалася он трупик затисканный, дьявольщиной затираненный! И сжалося сердеченько в душеньке колобка семпая! И проклял он гадов не мытых, скотов рогатых! Взмолился колобочек и подхватил он трупик сей, на горбик свой. Покатил наш крутой колобок с трупиком по травушке- муравушке, к хате своей родненькой! И грешным воплем он заливался, хатку свою ломал во все стороны! Сено шевилилося и мухи гады улетели! Хлебушка у сего жития не было, и приходилося ему грешным делом промышлять, душеньку в грешный разум окунать. Кончил дело-гуляй смело! Душенька ангелочка сразу грешной стала и захотелося ему таким же делом промышлять, душеньку травить. Пошёл ангел- Божий посланец денюшку занимать, у каморочки на панели стоять. Рад был ангелочек сей! Смеялся, сено на полянке ворошил. И собралася ему выгодка, денюжек дюжина баксиков! Узнал про это колобок и разгневался прескорбный! В ухо лопатой трудовой дал! Ноченьки все в кроватке отменил, импотенцией заболел. И так плохенько стало ангелочку, душеньке стыдно. Пошёл он перед колобком откупаться, сено на привале ворошить. Да беда лютая покарила сердечко его- у колобочка половой орган не шаратиться! Пошёл колобок в больницу- палату омерзительную! И лёг он тушей своей на кроватку там. Заныкали детушки членик его, под стол бросили! Ироды, черти неоттраханные! Пришёл к колобочку ангел и принёс травки-муравушки от болезни органов лютых. Да суки дети, херыч его спрятали под комод старый-рухлядь не раздолбанную! И пришлося орган колобочку пришивать, топориком и без наркоза чудодейственного. Очнулся колобок от сна беззапаметного! И пустился с ангелом сено в полночь ворошити, детишек рожати! С тех пор живёт-поживает тот ангелочек вместе с колобком недоделанным, любимо и счастливо! Чего и вам желаюсь!

КАСУМИ ХИТОМОТО

Опубликовано
comment_305173

Прошу вас очень. Прочтите начало моего фанфа "Перекресток миров" и скажите честно, что думаете. Не удивляйтесь ничему, здесь присутствуют персонажы не только из аниме.

Intersection of the worlds

AM 00.18 Смоллвиль, Канзас

Дождь барабанил по лобовому стеклу иномарки, что было сил. Из-за ливня почти ничего нельзя было разглядеть. Двери придорожного отельчика громко хлопнули. Накрыв голову курткой, мужчина, поспешно сел в машину и перевел дух:

-Ну как? - с надеждой спросила его спутница.

-И тут тоже все занято, Скалли, -откликнулся мужчина в ответ. –Чертовы соревнования! А ведь этот поганец засел где-нибудь в теплом номере и…

-О чем ты, Малдер? Какие соревнования? ,- Скалли было явно наплевать на “поганца”, просто ей тоже хотелось поскорее засесть в теплом номерочке и…

-Вот…, - ее промокший напарник вынул из-за пазухи какую-то замусоленную бумажку и протянул ей в руки.

Нечто напоминало обычную афишу. Только изрядно помятую. На ней была изображена ревущая толпа, содержащая в себе две разъяренные группировки. Отовсюду торчали непонятно кому принадлежащие кулаки и дубинки, а прямо в центре “фото-шедевра” была изображена чья-то перекореженная физиономия, в которую упиралась розовая пятка. Через всю афишу шла многообещающая надпись:”СПОР ВЕКА: Кто круче- Бетмэн или телепузики?”.

-Эт-т-то еще что такое, Малдер?, -ошарашено спросила Дана, опуская бумажку на колени.

-То самое, из-за чего нам приходиться сейчас торчать здесь. А этот секретный материал в это самое время…, -Малдер судорожно сжал озябшие кулаки.

-Знаю-знаю, так ЧТО это значит?

-Обычное дело. Просто фанатские разборки. Сама видишь, нечто довольно не оптимистическое. Как объяснил тот мужик в гостинице: кто прикатил биться, а кто поглазеть. Так что, чую, что ночевать нам придется в машине.

Скалли удрученно вздохнула. А Малдер стал разглядывать карту городка:

-Хей, кажется, здесь неподалеку есть еще один притончик для ночных путников, Скалли! ,- Малдер завел мотор, и машина резко сорвалась с места, забрызгав грязью окна многострадального отеля.

Усаги шла домой с явной опаской и уверенностью, что это явно не ее день. Во-первых: настырная училка по японскому просекла, что та не вполне способна писать сегодня тест. В момент жесткого училкиного прессинга, Усаги в свою очередь просекла, что либо коньяк был паленый, либо тот антиполицай, которого она сожрала пачки четыре. Разочарование номер два постигло ее в тот момент, когда никто из воинов-подруг не решился поделиться с ней рассолом. Зашвырнув от досады свой портфель в ничем неповинную Ами, которая якобы ни к какому коньяку вообще не прикасается, а уважает только портвейн, Усаги решила податься к внешним воинам. Но как назло прямо по пути к дому Сецуны ей попался Момору. Любимый приставал к вышеупомянутой Сецуне, которая уже успела нашпочить тому о проваленном Усаги тесте. Поскольку из весомой тары у Цукино больше ничего не осталось, то пришлось, кряхтя, стаскивать с себя туфли и пулять в воина времени. Надо заметить, тот факт, что Усаги промазала, не сыграл никакой роли в глазах самой Сецуны. Перевоплощаясь на ходу, она уже вызывала Харуку и Мичиру. Момору же просто любовался перевоплощением подружки: пропадающая одежда и все такое…

Усаги еле-еле плелась, когда произошло нечто невообразимое ее небольшим умишком. Все как в кино(!): вспышка бирюзового цвета, у Усы потемнело в глазах, а дальше…

-О боже мой! Малдер, кажется мы кого-то сбили!

-Ну так давай, вылазь живее и посмотри все ли в порядки у этого камикадзе, Скалли! Дамы вперед!

-Вот еще! С чего бы это я ТУДА полезу?

-А с того, что твой покорный слуга скачет через лужи с самого начала погони, в поисках свободного номера в отеле. Так что, милая… ,- Фокс был явно собой доволен, представляя промокшую блузочку напарницы.

Через минуты две Скалли, с как по заказу промокшей блузкой, сунула взъерошенную голову в дверь:

-Малдер, у нас небольшие проблемы. Мне нужна твоя помощь.

-Хе-хе-хе…, -Малдер думал о чем-то своем, смотря куда-то ниже ее глаз…

Дана, чуть только поняв в чем дело, схватила с сиденья свой пиджак, стыдливо покраснев, что было еле заметно из-за проливного ливня, бросила:”Нахал!”, и захлопнула дверь.

Вскоре шоу продолжилось. Скалли что-то пыталась поднять, отчаянно тужась, но получалось у нее плохо. Поэтому вскоре она пыталась волоком дотащить что-то до дверцы. Только тут Малдер заметил, что это что-то еще и барахтается. Фокс распахнул заднюю дверцу, с досадой представляя во что превратиться заднее сиденье, после того, как это барахтающееся нечто вползет в казенную тачку.

Нечто, из последних сил заталкиваемое Скалли, не только с жуткой силой вырывалось и елозило, но еще и отвратительным голосом что-то распевало. Одного профессионального взгляда хватило агенту, чтобы с точностью установить, что “объект находится в состоянии алкогольного опьянения”.

Наконец Скалли впихнула “объект” и завалилась следом.

Явно установив, что в машине намного теплее и уютнее, чем лежать мордой в луже, Усаги совсем развеселилась и запела. Поскольку “состояние опьянения” все еще не проходило, то ее голос, и без того не отличавшийся звучностью, звучал совсем уж омерзительно, но обладательницу этого баритона данное обстоятельство совсем не смущало, так как отсутствовала не только звучность голоса, но еще и сам слух. Усаги “пела”:

- Salida de un sueno-o-o-o

vestida de so-o-ol…

-Что не из той оперы она музыцырует, тебе не кажется, Скалли?

-Действительно. На испанку она мало смахивает, Малдер… Ты, кстати, чего остановился, мистер Сигающий Через Лужи? Ты говорил что-то там о еще одном отеле? ,- говорила Скалли, пытаясь хоть как-то пригладить то, что осталось от ее прически.

В этот самый знаменательный момент Усу покинуло “состояние опьянения” и пришло “оно родимое похмелье”:

-Эй, чуваки-ыы! Рас-солчику нэ на-йк!-дется?(яп.)

Малдер и Скалли переглянулись.

-Ладно бы хоть испанка… Но китаеза-то нам совсем не к месту, Малдер, как думаешь? Что с ней делать?

-Доедем-посмотрим, Скалли. Кстати, не то ли бунгало должно именоваться отелем?!

Антон шел куда глаза глядят, по пути приглядывая приличный цветочный магазин. Он чувствовал себя довольно странно. С утра ему пришлось проще говоря слинять из квартиры. Хоть он и был магом, но знал, что к каждой невесте прилагается еще и теща. А если твоя невеста еще и волшебница вне всяких установленных уровней, то пудрить мозги ее мамаше не рекомендуется. А эта самая теща должна была прибыть именно сегодня, причем не одна, а со своей ручной собачкой по вкусной кличке Паштет.

“Лучше уж прийти вечерочком, когда та обоснуется, разложит вещички, наболтается со Светкой, наиграется с Надюшкой и накормит паштетом своего Продукта-Из-Банки.”, -размышлял он. “-Принесу цветов, сердечки моих женщин и растают.”,- думал он, перебирая в карманах мелочь. Мелочь!

-Черт возьми, где мне взять денег? Колдовать нельзя. Одно благо себе- одно зло в мире. Тэ-экс, что же делать?, -бормотал он. –Точняк. Займу-ка у Семена. ,-решил он, доставая сотовый.

Нудные гудки. В конце концов на том конце ответили:

-Городецкий, чего тебе надобно?, -прохрипел Семен. –Ты ж знаешь, сёдня я в нерабочем состоянии.

-Семен, извини ты. Деньги позарез нужны! Дома оставил.

-Дык телепортируй, ты ж на второй ступени. А у меня похмелье, прасти.

-Легко сказать! А Светлана-то мне задаст. Кстати, ты ж похмелье чего не снимешь?, -в свою очередь удивился Антон.

-Ничего ты не понимаешь. В этом есть своя прелээээсть…

-Ладно, прелесть, так прелесть. Ты не займешь, Семен?

-Ны-ма-ху… Антоха, не время, смекаешь? Усё, давай. ,-Семен положил трубку.

“Ну вот все. Без презентов моего “побега” никто не простит просто так. Беда. К Ольге не обратиться, она с шефом на островах. У других тоже видно “не время”. Мда, неуменье пить создает мне много проблем…”

Но тут его причитания были прерваны внезапной удачей- на горизонте замаячила Юлька. Не может быть, чтобы она не прихватила с собой на сникерсы.

-Юльк… ,- попытался окликнуть ее Городецкий, но ему что-то помешало, а потом, бирюзовая вспышка ослепила его.

Сегодня Эша Кетчума не покидало ощущение, что ему везет. Чертовски везет! Главное его счастье на этот момент заключалось в том, что эта чокнутая Мисти наконец-то укатила в свой хваленый Силадон к сестрам. Причем, еще и забрала с собой всех своих хулиганистых покемонов, которые почему-то обожали, притаившись за углом, брызгаться. Но Мисти достала Эша больше всего. После того, как Брок уехал на время в Вирмиллион кататься на своем любимом Лапрасе, у нее просто не осталось потенциальных кавалеров. И поскольку сама Мисти находила это полной катастрофой, бросила все свои силы на завоевания Эша, у которого был какой-то иммунитет на ее привлекательность(так она сама считала). Именно поэтому, Эш был так счастлив, что был готов целовать мистера Мима. Еще одна удача заключалась в том, что все его покемоны нашли себе занятие и не требовали к себе внимания. Пикачу, например, переборщил с протеиновыми таблетками и бродил теперь в окрестностях дома Кетчумов в обнимку с Мяутом.

Эш просто счастливо бездельничал, когда на пороге появился Гарри Оук с толпой собственных поклонниц:

-Эй, Эш! Не желаешь ли сразиться? Или снова струсишь? Кстати. Где та красотка Мисти, которая совсем недавно купалась в местном водоеме голышом вместе с твоим Сквиртлом?

-Чеггго?

-Сразимся, спрашиваю?

-Гарри! Гарри!, - скандировали поклонницы.

-Я бы с удовольствием, да только вот все мои покемоны отдыхают. У них своеобразный отпуск от поединков, ясно?

-Ну, еще бы!, -усмехнулся Гарри. –Как хочешь.

Наблюдая, как толпа удаляется, Эш думал, что что-то здесь не так.

-И вообще, куда подевался мой Сквиртл?! А что если эта хреновая соблазнительница увезла его с собой на водный стадион? Ну ничего. Она у меня еще ответит за совращение чужих покемонов!, -подумал Эш. –А пока посплю-ка я… , -решил он, но почему-то, когда он закрыл глаза, все наоборот озарилось ярким бирюзовым светом. Последней мыслью Эша на тот момент было жалостливое:”Только не Мисти!” Впрочем, это и впрямь была не она…

-“Отель “Летающая тарелка””?, -спросила Скалли у пухлой тетки-администратора,

когда они вошли в холл, пропахший рыбой.

-Ага. Он самый., -усмехнулась баба в ответ.

-Ого, Малдер! Это прямо по твоей части., -улыбнулась Дана.

-Места есть?, -спросил агент, еле стоя на ногах, так как на его долю выпало еще и держать “китаезку”, поющую на испанском.

-Ну как сказать? Номера-то заняты битком. Но за отдельную плату могу и предоставить кой-чаго…

-Похоже, Малдер, выхода у нас нет., -сказала Скалли.

-Ровно, как и лишних денег, между прочим, -пробормотал Фокс. –Ты, Скалли, поройся у этой, -он кивнул на Усаги. –Может у нее парочка долларов обнаружится?

Вообще-то Скалли не была сторонницей подобных мер добывания денег, но очень уж ей хотелось переночевать где-нибудь кроме машины.

Когда Уса почувствовала, что растрепанная тетка, которая протащила ее носом по асфальту где-то метра четыре, стала активно ее прощупывать, то поняла, что ее невезение активно продолжается. А что бы решили вы, если бы после подобных злоключений, вас треснули капотом, протащили по асфальту, а потом к вам стали бы еще и приставать какие-то педофилы, говорящие на непонятном языке! Ведь Усаги не могла нагрести знаний по английскому даже на два балла. Поэтому уса сделала то, что первое пришло ей в голову. Она заголосила:

-Юй-юй-юй-юй!!! ЩЕКОТНО!!!(яп.)

-А это у вас что за чудо-юдо?, -изумилась тетка. –Эк странная какая. Плосковатая немного… А так ничего. Доча напилася, чтоли?

-Нет у нее ничего, кроме вот,- Скалли раскрыла ладонь. –Йены одни.

-Короче, бабуся. Мы из ФБР. Гони комнату., -сказал Малдер.

-Вот яйшо!, -невозмутимо сказала администраторша. –Бизнес, внучек. Деньги на бочку.

Тут не выдержала Уса. Ей частенько приходилось ночевать в мотельчиках, так что ей были знакомы подобные проблемы. Но поскольку денег у нее тоже не было по-сути, она решила ничего не предпринимать, а снова заголосила:

-Bonita, bonita-a-a

bo-o-onita de ma-as

mi dulce chiquita

tan facil de ama-ar!

-Опаньки!, -удивилась бабенка. –Придумала. Я вама комнату, а эта цыпа тут у нас в баре споет!, -сказала она(видать, со слухом у нее тоже были бо-ольшие проблемы). Но это было всем только на пользу. Малдер со Скалли активно закивали. Но тут Уса выкинула еще один кунштюк. Отпихнув Фокса, она сорвала со своего бантика на футболке кривую брошку, подняла ее повыше и завопила с новой силой:

-Лунная пры-йк-зма, дай мне силу!(яп.), -начала перевоплощаться, но поскольку “йк!” нарушил концепцию заклинания, то не до конца… Короче говоря, она оказалась абсолютно голой.

-Отлично! Пусть она еще и стриптиз станцует!, -оживилась бабенка. –Так, чумаданов у вас неть, так что сразу пошлите в апартаменты.

“Апартаменты”- это было сказано слишком сильно. В отельчике было всего три этажа. Агентам вместе с голой Сейлормун предстояло обосноваться на третьем. Коридор был темным, прямо как в доме, где жил Малдер. Стены были с отваливающимися коричневыми обоями, вздувшимся паркетом. Вобщем не фонтан однозначно. Комнатенка и того хуже- даже не струйка. Хотя кровать и имелась. Она была одна, двуспальная. Даже с одеялом. Как только открылась дверь, Усаги. Закутанная кое-как во все тот же пиджак Скалли, с разбегу и криком:”Я летаю! Я в раю!”(яп.), сиганула прямо на койку. Отчего у той подломились ножки, но Усаги это, судя по всему, ни капли не смутило, это можно было судить по ее оглушительному храпу.

Скалли сняла мокрую блузку, оставшись в предмете нижнего гардероба, и повесила ее сушиться на лампочку. Малдер же сказав, что пойдет, поищет сортир, вышел. Тогда Дана решила снять еще и юбку. А потом, бесцеремонно пододвинув

Усу, попыталась тоже залезть под одеяло. Как вдруг прямо под ним что-то зашевелилось. Дана этого никак не ожидала, поэтому чисто по-женски завизжала и, схватив с тумбочки выложенный пистолет, направила его прямо на покоившееся рядом с Усаги под одеялом нечто.

Когда Эш открыл глаза, он сначала долго не мог понять, что рядом с ним делает совершенно голая девушка, от которой несет алкоголем. Размышления на этот счет вызвали у него приступ носового кровотечения. Когда же он попробовал пошевелиться, то услышал незнакомый визг прямо рядом с собой. А когда же он наконец решился выглянуть из под одеяла, то понял, что его чертовское везение закончилось. Эш понял, что находится в совершенно незнакомой ему комнате, на проваленной грязной кровати, рядом с голой девахой, да еще и направленное ему в лоб дуло пистолета рыжеволосой мымры в нижнем белье явно не внушало ему уверенности, что все будет хорошо…

Когда Антон понял, что он идет вовсе не по улице на встречу Юльке-потенциальной спасительнице, а по темному коридорчику с вздувшимся паркетом, то первым его порывом было посмотреть в окно, но вокруг были только обшарпанные двери. Тогда он стал стучать во все подряд, но везде оказалось заперто. Мало того, так из-за каждой еще и раздавались малоприятные реплики, типа:

“-Go! Search to itself for other place, goat!

-Здесь all is engaged, idiot! Telepuziki for ever!

-That it is necessary? Leave from here!”, -и так далее. Вторым порывом Антона было действительно телепортировать, но почему-то он никак не мог сосредоточиться. Тогда он просто решил достать свой чудодейственный фонарик. Он как назло завалился в самую дальнюю дырку в куртке…

Малдер нашел сортир не сразу. Как это не странно, туалет оказался на улице. По узенькой дорожке, выложенной камнями(довольно криво, надо заметить), Фокс с реактивной скоростью полетел к заветной деревянной кабинке. Самое интересное, что на двери клозета было старательно кем-то вырезано пять звездочек. Сделав все свои дела, агент ФБР, прыгая через неглубокие лужи и попадая ногами в особенно глубокие, поскакал обратно к “Летающей тарелке”.

Когда он по скрипящей деревянной лестнице поднялся на третий этаж, то обнаружил, что тусклые закопченные лампочки совсем погасли. Пришлось пробираться на ощупь. Первые десять шагов дались ему без приключений. Но вдруг в темноте он на что-то налетел, споткнулся и, на лету выхватив свой Sig Sauer и перевернувшись на спину, крикнул в темноту:

-Стоять! ФБР! (англ.)

-Стоять! Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!(русск.),- закричал в свою очередь Антон.

-Что? Не пудри мне мозги! Я знаю, что это ты, подлый гуманоид!(англ.), -крикнул Фокс.

-Выйти из сумрака, я сказал!(русск.), -отозвался “подлый гуманоид”.

Потом оба в недоумении замолчали, пытаясь разглядеть противного противника. В тишине послышалось чье-то шарканье. Коридор озарился ярким светом фонаря-чемоданчика, который держала в руках та самая бабенка-администраторша:

-Эт туть лампочка перехарела? Ща поменяем! А это еще что здесь?, -изумилась она представшей картине: агент ФБР, прибывший с двумя девушками, валялся на полу, наставляя пистолет прямо в потолок. Второй же незнакомый бабе парень стоял к нему спиной , выставив вперед фонарик с отказавшими батарейками.

-Ночной дозор!(русск.),- повторил он.

-Чей-то тянет вас на иностранцев, молодой человек!, -усмехнулась администраторша. –А деньги-то у очередного молодца есть? Ото что-то сомневаюсь в его способностях к стриптизу… ,-спросила она, изображая пальцами пересыпающиеся монетки.

Подобный жест Городецкий понял должным образом. Он подумал, что терять нечего, так что бросил ей горсть мелочи, которой так и не хватило на цветы.

-Эгей, в иностранной валюте…

-А Йены не взяли!, -возмутился, вставая и отряхиваясь, Малдер.

-Дык японцы-то к нам не заезжают, а русских туристов полно!, -пояснила бабенка. –Кстати, селить-то его мне негде, так что, забирай-ка ты его к себе в номер., -сказала она и, помахав, привлекая внимание Антона, указала ему на дверь, куда недавно поселила агентов и Усу.

Антон решительно ничего не понял из их разговора, но почему-то все его попытки сосредоточиться и войти в сумрак заканчивались неудачей. Поэтому он спокойно направился к двери, на которую ему указали. Но так и застыл в дверях…

-Кстати, хотел спросить у вас, -начал Малдер. –У вас тут не селился молодой такой парень. Брюнет такой…,- спросил он у бабенки, пока та вкручивала лампочку.

-Ну даешь! Тута знаешь по сколько человек у меня поселилось? А сколько брюнетиков, знаешь?

Малдер понял, что от тетки все равно ничего не добиться, и направился к номеру:

-А ты чего это тут застыл? Эй, входи дава… Ска-алли, ну ты даешь? Только не говори, что этот пацаненок пришел уговаривать тебя биться за Бетмана., -привалившись к косяку, лукаво спросил он. –Это, кстати, знакомься!

Антон продолжал изумляться, к чему приводят бега от тещ…

-Проходи-проходи, не стесняйся!, -подтолкнул его Фокс. –Тут вообще все стыд потеряли. ,- оптимистично заверил он.

Скалли схватила у Усаги свой пиджак и, одев его, плюхнулась на край кровати, не сводя прицела с Эша. Ее визг разбудил Усу Цукино. И та, проснувшись, расплылась в улыбке:

-Како-ой кавайный мА-альчик! Так похож на Момору в глубо-окой молодо-йк!-сти!(яп.)-сказала она и потянулась обнимать Эша.

-Эээй! Ну, хоть кто-то нормальный, если тебя можно так назвать. Смотрю наклонности у тебя прямо, как у Мисти…, -откликнулся Эш, мягко отстраняя от себя Усаги.

-Мальчи-йк!-ик, а пчему они усе базарят на английском?, -спросила Усаги.

-Черт их знает, -прошептал Эш. Он понял, что странная голая девушка тоже ничего не понимает. По крайней мере, хоть есть с кем обсудить более чем странную ситуацию. –Кстати, я –Эш Кетчум. Я тренер покемонов!,- с гордостью добавил он.

-Усаги Цукино, -ответила Усаги. –Тренер кого?

Эш не успел объяснить. Дана уверенно ткнула ему пистолетом в грудь и обратилась к напарнику:

-Малдер! Скорее! Смотри, они понимают друг друга!(англ.)

-Какое открытие! Меня тут вообще больше н6ичего не удивляет., -устало ответил тот. –Жаль только, что эта деваха не прихватила с собой коньячку., -Малдер кивнул на Усаги. –Кстати, опусти ты оружие. Они явно странные, но неопасны, Скалли., -продолжил он и тоже сел на проваленную кровать, то чего та страдальчески заскрипела.

Антон Городецкий ото всей этой мельтешни явно подустал. Все у него мелькало перед глазами, хотелось пить. Поэтому он тоже сел на кровать. От чего та еще более страдальчески заскрипела.

Усаги это очень не понравилось. Она продолжала оставаться голой, но поскольку здравый смысл начал потихоньку все же к ней возвращаться, то это стало ее несколько стеснять. Она попыталась натянуть на себя одеяло. А так как на бедной кровати сидели теперь еще и агенты, Эш-тренер-непонятно-кого и еще какой-то странный парень, то это было, само собой, затруднительно. Усаги собралась с силами и что было мочи стала, лягаясь сталкивать соседей по номеру с кровати.

Скалли от неожиданных брыканий обнаженной Сейлормун начала палить в воздух. Отрезвил Дану только свалившийся ей на нос кусок штукатурки. Но вместе со штукатуркой рухнуло что-то еще, причем, сопровождаемое громким девчачьим визгом…

С того момента, как Утена и Анфи нашли выход в Новый мир, прошло уже довольно много времени. В привычной нам Японии им жилось очень даже хорошо. Вот только Утена долго не могла отучиться таскать по всюду свою шпагу и чуть что выхватывать ее, тыча в противника. За подобные действия Тендзе не раз забирали на пятнадцать суток, завидев у нее холодное оружие, под аргументом, что на самурая она, мягко говоря, не смахивает. Так что Утене пришлось отказаться от любимой шпаги, зато взамен она стала таскать с собой небольшой кинжальчик, который каждый вечер старательно точила.

Химемия же устроилась на работу художницей. Причем, сделала на своем искусстве довольно-таки неплохую карьеру! Народ счел ее рисунки академии Оторо необычными и “с глубоким философским смыслом”. Картины утопленниц не пользовались таким большим спросом, как розовые кусты, но их тоже быстро разбирали. В последнее время Анфи предпочитала проводить время в студии с голыми натурщицами.

В сегодняшнее утро Анфи решила никуда не идти. Ну во-первых: она считала своим долгом убраться и поторчать кверху задом на своих клумбах. Во-вторых: Утена стала активно ревновать. Тоесть начинала, ни с того ни с сего, тычить в нее свой кинжальчик, яростно шепча что-то на манер Отелло. Так что Анфи предстоял тяжкий труд, чтобы убедить любимую в своей верности. Утена тоже решила остаться дома. У нее была несколько другая цель- выпытать у Химемии, почему это она торчит в своей студии на четыре часа дольше положенного.

Поэтому скромный домик отважной дуэлянтки и ее сексапильного приза через полчаса начал смахивать на поле битвы. Анфи мягко бегала на носочках от своей возлюбленной, которая теперь вооружилась еще и дротиками(которые тоже не забыла поточить). Утена скакала за ней сайгаком, пуляя дротики и размахивая кинжалом, который оставила “на десерт”.

Через насколько часов Анфи выдохлась и, не просчитав маневр, оказалась в тупике. Утена же чувствовала себя прекрасно, азарт погони явно придавал ей сил. Нагнала ее она довольно быстро, и, приперев Анфи к стене, ласково зашептала:

-Ита-ак.… Ай!, -что-то озарило комнату ярким светом, поэтому Утене пришлось отложить свой “на десерт” как минимум до ужина.

Химемия не знала радоваться ей или нет. Ну, она, конечно, не привыкла, когда ее окружает такое количество лиц противоположного пола, которые имели неосторожность подсесть к ней так близко(обычно в таких случаях с холодным блеском в глазах возникала Утена). Но беспокойства на этот счет у нее сразу же исчезли, когда она увидела Усаги и Скалли. “Мммм…”,- подумала она. Но вслух прошептала:

-Утена? Где ты, мой принц?(яп.), -это было на случай, если бы она все-таки оказалась поблизости.

-Ну вот, я так и думал, что этим не закончится!, -улыбнулся Фокс. Ему становилось просто смешно. Если бы не обстоятельства, то он точно бы принялся исследовать странные падения девушек прямо ему на голову. Но сейчас он был занят другим секретным материалом…

Кларка разбудил шум колес. Он приподнялся на своей кровати и взглянул в календарь.

-Ох, нет… Начинается!

В общем-то, кое-что действительно начинало происходить. Сезон супер-битв снова открывался. А это значит, что его родители опять будут сдавать все места в доме разнокалиберным туристам. Как и в прошлом году скрыться будет совершенно негде. Все отели-мотели и другие пристанища для приезжих тоже будут забиты. Это сто процентов. Он мечтал оказаться снова в Вашингтоне, откуда вернулся два дня назад.

-Совершенно свободный город! Никто на тебя не пялится, всем на тебя плевать. Это так круто!, -говорил он Питеру, когда звонил из автомата посреди улицы. Ему нравилось, что здесь его совершенно никто не знает. Что было вполне объяснимо, ведь Смоллвиль размерами намного уступал столице.

Вообще Питер, конечно, мог позавидовать другу. Если бы только в этот момент на той же самой улице не появились пьяные новые русские на черном Мерседесе. Им было явно плевать на дорогу. Из приемнике у них гремели пошлые русские частушки. Мерседес был набит веселыми людьми “навеселе”. Так что, наверное, тот факт, что Мерс,съехав с дороги, направился прямо в сторону телефонной будки не будет такой уж странностью.

Кларку пришлось применить свои способности. О чем очень сильно пожалел. Это ж надо было ему попасться в этот момент на глаза агенту ФБР, у которого при виде его непонятным светом загорелись глазки?

-Ага!, -крикнул тот и следующие две недели гонялся за ним по всему Вашингтону.

Кларк не знал, что агент Малдер все-таки добрался до Смоллвиля и в данный момент пытался подыскать хоть какое-нибудь место для ночевки. У Кларка были свои дела. Ему срочно предстояло собрать рюкзак, позвонить Хлое и отправиться заниматься тем же, что и агент ФБР со своей напарницей.

Им повезло больше. Хлоя была талантливой журналисткой. Она знала в Смоллвиле каждый уголок, в том числе она делала репортажи о супер-битве в прошлом году(сражались фанаты Дональда Дака и Бастера Банни). Так же Хлоя была хорошо информирована, какие отели забивают первыми, а к каким подъезжают в последнюю очередь. Так что, поставив Кларку условие, что он пошлет к черту Лану, они отправились в “Летающую тарелку”.

Их было шестеро. Они сидели в полутемной комнате вместе. Им, возможно, суждено было встретиться, а может быть, это просто так вышло.

Эш и Анфи увлеченно о чем-то болтали. Скалли и Усаги поделили одежду. Дана молча чистила оружие, сидя прямо на сыром полу рядом с тумбочкой. Антон пытался разобрать фонарик, страдальчески вздыхая. Ему по-прежнему не удавалось применить свои магические способности. А Фокс был очень задумчив, но по его дикому взгляду можно было догадаться, что он обдумывает что-то особо важное и к нему лучше не лезть.

-Как думаешь, кто победит: мой Пикачу или чармандер этого гребанного Гарри?, -вопрошал Эш у Химемии. Он уже полчаса пытался объясниться с Анфи, но она не понимала ничего ни в покемонах, ни в соревнованиях.

-Я же говорю, что не понимаю о чем ты говоришь., -спокойно отвечала Анфи. Ей гораздо больше улыбалось завести разговор с Усой, которая надела брюки Скалли и выглядела теперь хоть и не так соблазнительно, как раньше, но все-таки у нее имелся весьма соблазнительный топлесс, который она не посчитала нужным прикрывать.

-Да хорош ты о своих покемонах-дигимонах… Какая к черту разница? Ты лучше скажи, нет тута поблизости ларечка с коньячком?, -прервала тренера Кетчума все это время молчавшая Усаги.

-Я не местный.

-Я тоже. А ты. Да ты, которая с крыши свалилась.

-Я тоже.

-Чего тоже?, -грубо спросила Уса.

-Тоже не местная., -пропищала Анфи и поджала коленки ближе к груди.

-Ну вот. Приехали. Что за общество мне попалось? Уж лучше бы в общество анонимных алкоголиков угодить., -проворчала Усаги и попыталась слезть с кровати.

Она покачиваясь побрела к двери. Ленивые взгляды присутствующих проследили за ней. Но как только она подошла к ней, дверь вдруг распахнулась и со всего маху угодила ей прямо в лоб, от чего Усаги сделала шаг назад. Потерла шишку и безмолвно завалилась без сознания на колени к Антону, от чего тот выронил фонарик.

В дверь просунулась голова молодого черноволосого парня:

-Черт, наверное этажом ошибся. Уоу, ну и компания подобралась…

-АГА!!!!!!, -вскакивая взревел Малдер. Он выхватил у Скалли пистолет и, выкрикнув “Лови гуманоида!” помчался за Кларком (который после похода в туалет действительно ошибся дверью). Скалли как была в одном нижнем белье, так и помчалась следом.

Кларк проклинал себя за то, что так сурово ошибся. Он буквально летел вниз по скрипучей лестнице. Но у Фокса на такие дела был настолько наметан глаз, что он видел каждое его движение. Кларк бежал наудачу. Дверь, еще дверь, еще ступеньки, еще дверь… Куча незнакомых гомонящих людей… Бар. Тот самый, где Усаги предстояло танцевать стриптиз и петь испанские песенки.

-Что это с ней?, -прокряхтела тетка, склонившись над Усаги. Она пришла сообщить, что той пора бы уже и спуститься, ведь они оговорили то, чем агенты и СейлорМун оплатят свое пребывание в номере.

-Бедная девушка, - прошептала Химемия. Она держала Усаги за руку. Анфи уже чувствовала эту привязанность к полуголой незнакомке.

-Да чего ей будет? Она мне такие байки рассказывала про себя, что обалдеть можно. Да и судя по всему, не так уж ей голова и нужна. Опять же, судя по ее рассказам., -заверил Эш. Он уже начал привыкать к сумасшествию вокруг.

-Ты, знаешь чего? Буди ее или выметайтесь отсюдова всей бандой. В баре народу полно, им шоу подавай., -администраторша похлопала Эша по плечу.

-А чего так сразу я? Не я же её дверью… Пусть вон те двое хотя бы. Ну эти, что за тем умчались.

-Я умею искусственное дыхание делать., -внезапно сказала Анфи.

Эш и бабенка повернулись к ней и странно переглянулись между собой…

Антон был счастлив, что ему удалось улизнуть. Он брел по каким-то коридорам, временами ему приходилось пробираться буквально на ощупь(так как там по всей видимости тоже перегорели лампочки, а заменить их еще не успели). Когда он все-таки снова попал в освященную часть, то понял, что добрел-таки до первого этажа “Летающей тарелки”. В маленьком холле никого не было. Здесь шум дождя был слышен еще сильнее. Вдруг Антону почудилось, что с неба посыпались лягушки- что-то сильно забарабанило снаружи. Сильнее укутавшись в олимпийку, Антон приоткрыл дверь на улочку. Вместе с порывом ветра в отель влетела черная кошка.

Кошка была мокрая. В ней не было чего-то особенно необычного. Она обнюхивала потертый паркет, потом судорожно стала вылизываться. Антон молча наблюдал. Когда в нем обнаружили иного, его сразу приучили не упускать из виду никаких мелочей. Антон окончательно понял, что появление этой кошки не просто мелочь, когда она подняла на него грустные глаза и жалобно спросила:

-А где же мой Йонаш?

Сначала Антон мягко говоря удивился. Он бы учуял мага-перевертыша сразу. Но киса была довольно сообразительной(по глазам Антона, которые были рублей по пять в размере, трудно было не догадаться, что он все-все понял и ничему не удивился). Потом кыся попросила взять ее на ручки. Антон повиновался. Взамен на легкое почесывание подбородочка он получил невероятную историю разлуки возлюбленных Йонаша и Саффи. Когда Саффи наконец закончила свой трогательный рассказ, то Антон предложил поискать кого-нибудь. Саффи согласилась.

-Интересно, что ты можешь понимать, что я говорю., -заметил Городецкий. –Ты ведь тоже не с моей родины.

-Мы, кошки- самые умные животные. А я вдвойне, я ведь необычная кошка!, -не без гордости заметила Саффи. –Ну а вообще-то это все та Волшебница. Ну, я говорила тебе о ней. Сначала она предложила мне схомячить одну из таблеток, а потом еще какую-то штуку мне на голову напялила, она сказала, что я мигом все языки знать буду. И что мне, это с моим талантом везде вляпываться, очень пригодиться.

-Ух-ты. Прямо все-все знаешь?

-Ну нет. У нее эту фигутюльку, как раз на России заело. Какая-то там перегрузка., -пояснила Саффи в ответ.

Они пошли на звуки, которые доносились из левого коридора. Он был довольно короткий и упирался в двойную дверь, покрашенную красной краской. На ней висело объявление. Кривыми буквами там было нацарапано:

“Only today! Super-show in our bar!

The main surprise: a striptease and representation!

Gold vote of the tourist! Do not pass!”

-Переводи, полиглотка!, -сказал Антон своей пушистой спутнице.

-Понимаешь, ту фигульку-то заклинило до английского…

-Жаль. Я понял одно точно: стриптиз!, -сказал Антон и уверенно распахнул дверь.

Антон сел за первый, попавшийся ему столик. Саффи уже прихрапывала у него на коленях, ей было уже все равно, что приключится с ней дальше. Антону вобщем-то тоже. Сегодня он сам себе удивлялся. Все, что происходило вокруг, он начинал воспринимать, как что-то должное.

Сам бар, если так можно было назвать душное помещение, где столпилась куча разнокалиберного народа, с тусклым, как и во всем отеле освящением. Сцена тут действительно имелась. Она была довольно маленькой, если не сказать малюсенькой. И судя по всему, у нее имелись еще и кулисы.

Здесь наверное собрались все, кто в эту ночь не смог пристроиться куда-нибудь получше. Народ попивал что-то из больших бокалов. Про себя Антон усомнился в их чистоте. Народ явно подготавливался к завтрашней битве: кто-то натачивал ятаган, кто-то перебирал кольца “с секретом”. А кто-то просто соревновался, кто больше выпьет. Вообще, каждый поднимал себе боевой дух как мог. Странно, но никто не заводил разборок. Так было принято, потому что тогда сам бой получался намного сочнее… Но Антон понятия не имел о предстоящем мероприятии, поэтому только подивился, как его угораздило вляпаться настолько сильно и глубоко… Городецкий старался не привлекать к себе внимания, но это было , пожалуй, излишне, так как он и так выглядел довольно невзрачно.

Внезапно откуда-то появился толстенный мужик в фартуке и с бородой. Расталкивая пузом стулья, он грохнул на столик, где примостился Антон, здоровенное ведро со льдом. Из ведра торчала мутная бутыль. С виду нельзя было судить о ее содержимом. Но больше всего Городецкого поразило другое. Из ведра торчали две лапки. Очень похожие на утиные. Антон предпринял, было попытку отодвинуться от столика подальше, но наткнулся на спинку соседнего стула, за которым устроилась девочка лет пяти с томагавком. Она обернулась и выдав что-то типа:”Мязя фьякя!”, отвернулась обратно. Антон сглотнул и больше подобных попыток не предпринимал. Тем более, что сидел он довольно близко к сцене-инвалидке, и ему бы пришлось довольно долго пробираться к двери, натыкаясь на странных личностей.

Вдруг со всех сторон раздалось улюлюканье. Уже поддавший народ бурно аплодировал. Сцена заскрипела. И из-за кулис показалась бабенка администраторша. На ее голове красовалась черная шапочка с острыми ушками на манер Бэтмэна. А на пузе был нарисован экран телевизора. Эдакий мутант.

-Мынуточку внимания! Мы рады вас приветствовать! Долго тянуть не буду. Счас перед вами выступит ваша соседка по номеру в нашем отеле с зажигательной программой. Прошу приветствовать Усаги Цукино!

-Не пойду!, -упиралась Уса.

-Давай же, Усаги. Она же сказала, что выпрет тебя под дождь, -подгонял Эш.

-И вас двоих, кстати, тоже!

-И тебе от этого будет легче, чтоли?, -спросил Эш.

-И кто тебя просил меня целовать, а?, -возмутилась Уса, хватая Анфи, которая стояла рядом, за рукав ее льняного платьица.

-Я не целовала, я…

-Чего “ты”?!

-Дыхание она делала воздушное!, -влез тренер покемонов.

-Ах дыхание? А потом?, -Усаги крепче схватила Химемию. –Я что же поцелуй не смогу отличить? Пусть сама и пляшет идет.

-Я… Я стесняюсь.

-А я нет?!

-Прошу прощенья. Небольшая заминочка!, -расплылась в улыбке бабенка, которая похоже и туалеты с “Летающей тарелке” чистила сама.

Когда она снова заскочила за кулисы, толпа снова загудела. Антон почувствовал под столом легкое шевеление. Тут же на стул рядом вполз тот самый странный мужчина, с которым Антон столкнулся в темном коридоре. Он вытащил из-за пазухи бинокль и стал оглядывать зал:

-Куда только подевался, паршивец?(англ.), -пробормотал он.

Вдруг его бинокль наткнулся на лицо обалдевшего Антона. Мужчина опустил свою оптику и захихикал:

-И этот псих тоже здесь! Не удивлюсь, если сейчас та певичка голая на сцену выскочит за нас расплачиваться!(англ.)

-Что?(русск.), -не понял Антон. –Я не…ААААА!!!! ТЫ ЧТО, СДУРЕЛА, ТВОЮ МАТЬ,beep#, beep#, beep#!!!!!, -заорал он.

-А чего?, -отозвалась Саффи. –Если до тебя не докричишься?

-С ума сошла! У меня Надюшка ведь еще и братика просила, а ты когтями…

-Все, конечно, понимаю. Но на меня тут какая-то тетка пялится. Или на тебя?, -заговорческим шепотом забормотала кошка.

-Какая еще тетка?, -спросил Антон.

-Да вот которая под столом сидит.

-Малдер, тут кошка разговаривает!(англ.), -зашептала из-под стола Скалли, дергая напарника за штанину.

Антон, изловчившись, заглянул под стол. Малдер, изловчившись, заглянул на колени к Антону.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_344196
Молодцы. Мне понравилось. Продолжайте сачинять сами. Нельзя подходить со стандартными рамками, каждый пишет так как он воспринимает или ощущает то или иное аниме. В фанфике отражаются мысли и переживания,а иногда и скрытые мечты. Все вперед и удачи.
Опубликовано
comment_344635

2Саффи >>>: Ну вы даёте?!! 8.) Еле дочитал до конца. Подход и в самом деле не стандартный. Зачем использованы такие слова, как: гребаный, педофилы, палёный и т.д? *.)

Очень специфично! И слишком много всего накручено, я пока дочитал до конца, успел забыть с чего и началось. Может всё-таки стоит упростить "начало"? %)

Опубликовано
comment_345319

Ням, люди, очень бы хотелось услышат ваше мнение по этому поводу:

САМА ВИНОВАТА!

Сколько раз можно повторять, что любопытной варваре на базаре нос оторвали! Вследствие этого возникает вопрос: чему учили в школе наших «варвар»?! Ничего бы не было, и этот день прошел бы совершенно иначе, если бы наши героини не вошли в комнату с надписью «Посторонним вход воспрещен» в Национальной библиотеке. Если бы они не стали читать ту самую книгу, тем более учитывая то, что их об этом никто не просил. Если бы… Хотя… Кто знает, возможно, судьба каждого из нас предрешена от первого вздоха до последнего. Короче, вести дискуссии на эту тему можно бесконечно, поэтому, оставим глобальные вопросы для других и перейдем к нашей истории.

Представьте себе раннее утро в Конане, во дворце императора. Хотохори как обычно с самого утра был занят государственными делами. Нурико наводил утренний марафет. Мицукаки и Чирико вновь оккупировали библиотеку. Чичири ушел на рыбалку. Таски и Тамахоме отправились за чем-то в город. И лишь Миака сладко посапывала в пастели. Примерно так начиналось каждое утро. И это утро было не исключением…

- Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весь дворец буквально содрогнулся от жуткого крика. Нет, пожалуй, криком ЭТО назвать нельзя, да и воплем тоже сложно… В общем, представьте себе кота, которому наступили на хвост и прибавьте к этому вопли Витаса (надеюсь, его поклонники это не прочтут). Вот что-то в этом роде прозвучало из комнаты Нурико. Буквально через несколько секунд в комнату нашего красавца ввалилась толпа народу. Да уж, прямо картина Репина «Не ждали»: полусонная Миака, со следами от подушки на лице, в наскоро одетом халате и со сковородкой в руках (интересно, чего больше испугается враг: сковороды или ее самой? :)). Следом Хотохори с мечем в руках, Мицукаки с котом, Чирико с флейтой, Чичири с удочкой и куча охранников. Еще через мгновение в полной боевой готовности буквально влетели Тамахоме и Таски. И вся эта толпа народу была готова увидеть либо шпионов Кутоу, либо хранителей Серью и даже Накаго, в конце концов. Но то, ЧТО они увидели, повергло всех в шок (если не сказать больше). Побледневший растрепанный Нурико стоял перед зеркалом и, не обращая внимание на появившихся людей, тяжело дыша, смотрел на свое отражение. В свою очередь внимание остальных было приковано естественно к его персоне. Все были в ожидании, вот только чего? Ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать. Нурико еще раз глубоко вздохнул и… бедный дворец чуть не рухнул: «Пры-ы-ыщ!!!!!» Да уж картина та еще: охранники не устояли на ногах, Миака выронила из рук сковороду и, прислонясь к стене, медленно опустилась на пол. У хранителей, конечно, нервишки по крепче будут, поэтому они просто стояли, молча, открыв рты. Хотя сказать что они просто окрыли рты, это ничего не сказать. Их (в смысле рты) от пола долго отскребать придется :D. После всего произошедшего первой очнулась жрица, и лежавшая рядом (как говорится в нужный момент и в нужном месте) сковорода была немедленно подобранна и точным (как ни странно) попаданием повергла нарушителя покоя в нокаут. Очередной вопль Нурико заставил очнутся всех. Каким чудом Тамахоме смог остановить Таски от опрометчивого поступка последовать примеру Миаки, но уже своим способом, одному Богу известно. Ему удалось доказать, что бедняги и так досталось, так как теперь, помимо ненавистного прыща, его миленькое личико украшает здоровый синяк на скуле и разбитая губа. Так что лучше не будить в нем зверя, а то представьте себе, ЧТО сделал бы Нурико, если ко всему вышеперечисленному его бы окатили огненным душем с утра пораньше. Представили? Вот видимо и Таски это представил ^_~… Естественно последнее слово было за императором. Он медленно опустился на стул, знаком попросил охрану уйти и абсолютно спокойным голосом сказал:

- После всего увиденного и услышанного у меня возникает лишь один вопрос: где же твои манеры. (В этот момент Нурико покраснел, Хотохори это заметил но, не подав виду, продолжил дальше.) Мой тебе совет на будущее: не стоит так убиваться по этому поводу. Ведь у каждого из нас бывают проблемы, так что же теперь – все сразу умереть? И потом… в Конане уже есть один красивый мужчина, и это мужчина, как ты сам понимаешь, я. (Ну и самомнение у него! *_*.)

Н-да, эти слова подействовали на окружающих не хуже, чем утренняя «опера» нашего обладателя прыща. Плавным движением, с грациозность кошки, император встал со стула, легко откинул прядь волос, упавшую ему на плече и гордо вышел из комнаты. После этого Таски брякнул:

- Ну все, цирк уехал, так что давайте последуем примеру умного человека и разойдемся, оставив нашего «кра-асавца» в гордом одиночестве!

Предложение было поддержано. Все быстро разошлись по своим делам. Миака направилась в комнату. Нужно было умыться, переодеться и попробовать переварить случившееся.

- Дурдом! Похоже мир сходит с ума. И я за компанию… Еще месяц в такой обстановке и я точно повешусь. Нужно поскорее вызвать Сузаку и сваливать от сюда! У меня же экзамены на носу!

- Разговариваешь сама с собой? Хмм, это уже сумасшествие.

Миака обернулась. Перед ней с мягкой улыбкой на лице стоял Тамахоме. Сначала девушка хотела произнести гневную речь по поводу этого высказывания, но… сделала все наоборот. Парень видимо ожидал чего угодно, но только не того, что его любимая упадет к нему в объятья!

- Что это с тобой, а?

- Сама не знаю, видимо я очень устала.

- Ничего себе устала! Бедный Нурико после твоего ухода бегает в поисках Мицукаке. Кстати, а за что ты его так, а? Не все же было так страшно.

- Угу, ничего страшного! А кто меня разбудил, а?!!

- Ха-ха ха-ха!!!!! Ттак этто ттты ззза сссвой пппрерррванный сссон, - задыхаясь от смеха, еле выговорил юноша.

- А разве я была не права? – смущенно буркнула Миака.

В ответ на это Тамахоме упал на кровать и, держась за живот, еще громче засмеялся. Зря… Миака не постеснялась и, быстро схватив подушку, прыгнула сверху на беззащитного хранителя. Задыхаясь от смеха, парень тщетно пытался убрать с себя любимую, которая «ласково» душила его подушкой. Не то, что бы он не мог с ней справиться, но согласитесь в таком состоянии это сделать крайне трудно. В этот (весьма удачный :D) момент в комнату буквально ворвался Таски. Его итак круглые глаза, увеличились раза в два.

- Вы чем тут занимаетесь, извращенцы!!!!!!!!!!!! Немедленно вставайте!!!!!

- А-а чтто сссоббственно ссслуччилось? - ели-ели проговорил Тама.

- Там Нурико с ума сходит, пытается Мицукаке поймать, так как тот не хочет его лечить!

- Так ему и надо! – быстро проговорила девушка, не отрываясь от своей роли Отелло (представьте себе Таму в роли Дездемоны ^_^).

- Миака, да что ты делаешь?!!!!! Прекратите оба, чтоб вас!!!!!!!!

- Да ладно тебе, все будет нормально, - сказал Тамахоме, когда ему удалось высвободиться из рук своей красавицы. – Все, пошли помогать нашему врачу, а то, боюсь, лечить нас будет некому.

Все выбежали из комнаты. В саду наш горе-врач каким-то чудом убегал от назойливого «пациента». Все остальные в этот момент смеялись от души, наблюдая за происходящим.

«Дурдом!» - еще раз убедилась про себя мика и улыбнулась, потому что весь этот «дурдом» она сама себе предоставила. Не фиг было лезть туда, куда не просят. Так что САМА ВИНОВАТА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_356085
2Саффи >>> Я вам не литературный критик, а простой человек. Если начнём конкретику разводить, то это уже будет наш с вами фанфик, а не ваш. *.)
Опубликовано
comment_356219
Привет всем. Я ищу людей, которые хотели бы помочь с переводом необычного произведения Дети Древнего Бога, имеющего прямое отношение к аниме Evangelion. Роман (язык не поворачивается назвать фанфиком) очень большой, один я не справлюсь. Первые 11 глав и подробности здесь http://www.dodze.ru/Anime.htm
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.