Нии (двухвостый котёнок) Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 Я создаю новую темку, так как незнаю что случилось со старой. -_- Почемуто не пишутся комментарии и сама тема глючит. Или это комп глючит? Но так или иначе прошу админа удалить мою старую темку "Фанфы одинокой куноичи". -_- Так сказать, начинаю творить с чистого листа! :rolleyes: Название: Огонь и ветерАвтор: Лина*Пейринг: Рой/Мицар (Маленькие вырастают!), Эдвард/Уинри, остальное будет ясно в процессе написания.Жанры: приключения, юмор, драма, романтика, армияБета: Хелен*Дисклеймер: Все права принадлежат Аракава Хирому-сама. Мицар мой герой.Размер: Норм.Статус: в процессе...Размещение: Только с моего авторского разрешения. Глава перваяНевинная жертва Город ишваритов полыхал огнём. Повсюду раздавались выстрелы, пулемётная очередь, треск пожара... Огненный алхимик Рой Мустанг с хладнокровным равнодушием шёл по одной из горящих улиц. В его ушах стояли крики людей, а сердце сжималось от душевной боли, когда приходилось убивать очередного повстанца. Маска хладнокровия давалась ему нелегко. Но если бы Рой позволил эмоциям захлестнуть себя, то мог погибнуть. Поэтому в аду горящего Ишвара он старался трезво оценить ситуацию. Но в голове текли отнюдь не весёлые мысли. Опять выстрел...крики... Все повторяется снова и снова... Зачем... В чём провинились эти люди? Почему поступил приказ об их уничтожении... Всего лишь из за цвета кожи и глаз? Нет... Должна быть какая-то причина... Но... Старики, мужчины, женщины, дети... Как это подло и жестоко по отношению к ним... Однако... Приказ, есть приказ. Рой дошёл до конца улицы. Остался последний дом на моей территории. Вздохнул майор и зашёл внутрь. В доме было совсем пусто, только из глубины здания слышались чьи-то всхлипы. Мустанг пошёл на голос и оказался на кухне. От увиденной картины его маска хладнокровия дала трещину, и красивые тёмные глаза расширились от ужаса. Полкухни было разрушено, а потолок обвалился. Не уничтоженные взрывами части стены прошили пули. Под чудом уцелевшим, но довольно повреждённым столом лежала маленькая девочка с короткими растрепанными каштановыми волосами и, рыдая, держалась за ноги. Обе ноги ниже колена были похожи на кровавую кашу. Будет куда милосерднее убить её... Но... Я не могу... Почему-то эта девочка запала ему в душу, и майор никак не мог решиться добить её. К тому же он чувствовал вину перед ишваритами. А она единственная выжила на его территории. Раздался взрыв. Девочка испуганно приоткрыла алые заплаканные глаза и заметила военного. В её взгляде не было ни злости, ни решительности... Только ужас и тоска... Глубокая, убивающая душу тоска... - Убейте меня, пожалуйста... – еле слышно прошептала малышка. - Ч...что? – поразился Мустанг. Такая кроха, а говорит о таких вещах... Хотя... Это же война... - Мои родители и трёхлетние братья близнецы... Их убили вы, военные... Так почему же ты не добиваешь меня? - Я не могу... Майор присел рядом с ребёнком и осмотрел ноги девочки. Если ничего не предпринять, то она умрёт от потери крови... Ксо... Зачем я это делаю? - Тебя как звать то ребёнок? – как можно ласковее спросил Рой. Однако сказывалось неумение общаться с детьми, и девочка по-прежнему только всхлипывала. Затем сдавлено проговорила, пока майор пытался перевязать её раны. - Х...хошико... Мицар... - Мицар значит... Хорошее имя... А я Рой. – больше он ничего не успел сказать, так как Мицар потеряла сознание от слабости. Мустанг подхватил раненую девочку на руки и направился в сторону госпиталя. *** Где я? Мицар приоткрыла глаза, которые после сна казались бордовыми. Перед её взглядом предстал потолок походной палатки. Где-то слышались различные голоса. Сильно пахло медикаментами. Девочка приподнялась на локтях и обнаружила, что отгорожена от окружающего мира серой ширмой. Лежала она на переносной больничной кровати-раскладушке. Рядом тумбочка, а на ней овальный серебряный медальон. Мицар протянула руку и открыла его. Там было из рубина сделано солнце и выгравирована надпись: «Всякое бывает». - Всякое бывает... – прошептала девочка. Затем она хотела встать, но не смогла. Откинув одеяло, она испугано вздохнула и уставилась на свои ноги. Точнее на то, что от них осталось. Обрубки были аккуратно перебинтованы и больно ныли. Что со мной случилось? Кто я? Она с удивлением обнаружила, что совсем ничего не может вспомнить. За перегородкой послышались шаги. Мицар испугано вздрогнула, но отсутствие ног не позволило сдвинуться с места. Ширма отодвинулась, и Мицар увидела двух незнакомых молодых людей. Симпатичную кареглазую девушку блондинку в военной синей форме и красивого черноволосого парня с тёмными глазами и в такой же форме. - Привет, как ты себя чувствуешь? – спросил парень. - К...кто вы? Заикаясь, спросила Мицар. - Ты меня не помнишь? – нахмурился Рой. - Возможно она потеряла память от шока. – проговорила блондинка и присела на краешек кровати. - Привет, я Риза, а как зовут тебя? – участливо спросила она. - Н...незнаю... – глаза малышки снова наполнились слезами. - Ну-ну, не надо плакать... – проговорила Риза и обняла её, успокаивая. - Её зовут Мицар... – сказал Мустанг. - Мицар значит... Хорошее имя... – прошептала Хоукай. - Она мне сама вчера сказала... – добавил майор. Мицар так и задремала в объятьях Ризы. Та аккуратно уложила её на кровать. - И что ты намерен с ней делать? – спросила она. - Незнаю... – честно признался Рой. – Ну, пускай пока поживёт у меня, а там как получится... - Ты прекрасно знаешь, что я не об этом... – Риза озабочено посмотрела на обрубки ног Мицар. - Нужно будет сделать ей протезы. – сказал Мустанг. - Ты думаешь? – спросила Хоукай – процесс присоединения к нервным окончаниям довольно болезнен... Переживёт ли она? - Другого выбора нет... - Возможно, ты прав... – прошептала Риза. – О, а что это? – она взяла в руку раскрытый медальончик. – Всякое бывает... Хммм... - Она держала это в руке. Возможно, эта вещь важна для неё... – предположил Рой. - Возможно... – Риза закрыла медальон и повесила его Мицар на шею. - Идём, у нас ещё полно дел... - Да... Военные тихо покинули госпиталь, а Мицар взволновано хмурилась во сне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 [mod]Вряд ли админы у нас читают подраздел фанфиков.Так или иначе процитирую вам устав:администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации.Могу предложить два варианта:1) объединение обоих существующих тем,2) закрытие одной из них.Выбирайте.[/mod] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нии (двухвостый котёнок) Posted April 14, 2011 Author Report Share Posted April 14, 2011 Закрытие старой темы, если можно. Это я сразу и имела ввиду, просто не так выразилась. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts