Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я с рождения увлекаюсь мифами!В мифологии мира меня всегда больше всего привлекали кавайные животные:духи,монстры,демоны,ангелы и другие милашки :) Герои,воины и боги меня не так радовали.Люди,предлагаю выкладывать сюда коменты и фотки своих любимых фентези-существ. Единороги,драконы,вампиры,оборотни,феи,ангелы,демоны.Ведь их так много:добрые и злые,маленькие и большие,пишите о них,их невозможно нелюбить :) Иногда хочется верить,что мифические создания действительно существуют и ты когда нибудь встретишь своего первого,милого монстрика :) :)

post-54285-1114252190.jpg

Опубликовано (изменено)

Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладал-ах,как я их любила...!!!

Вообще,очень лошадей люблю,а уж мифических...

Помню даже когда на уроках музыки пели про "лесного оленя",который тебя в свою"страну"умчать должен был,я представляла БЕЛОСНЕЖНОГО ЕДИНОРОГА с ЧЁРНОЙ гривой и хвостом-как он был прекрасен!И как реален для меня в тот момент...

Что-то я почувствовала себя маленькой мечтательной девочкой...:))) Ну,да ладно...воспоминания.

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MoonLight

Не сметь затыкать Генерала:)!

Самые крутые звери - драконы! А после них идут 3 слона и черепаха, на которых земля стоит!:)

И ещё все монстры крутые! Которые гадсти хотят устроить!

Опубликовано

РЕБЯТА ТА ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОБРАДОВАЛИ СКОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ ОБОИН ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ

Добавлено:

ВЫ ЛУЧШЕ ЗВЕРЯНОК ПОБОЛЬШЕ СУДА ПОМЕСТИТЕ ВОТ БУДЕТ КРАСАТА

Добавлено:

АБОЖАЮ ЗВЕРЯНОК И ЭЛЬФИЯНОК

Опубликовано
Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладал

Этот мульт по комиксу еще был - в детстве тоже наслаждался, а сейчас даже названия не помню.

Опубликовано
Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладал

Мультик назывался "My little pony" / "Мой маленький пони".

Мой выбор крайне неоригинален - дракошка. И чтобы на нём ездить можно было ,) , агу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация