Рэйко Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я с рождения увлекаюсь мифами!В мифологии мира меня всегда больше всего привлекали кавайные животные:духи,монстры,демоны,ангелы и другие милашки :) Герои,воины и боги меня не так радовали.Люди,предлагаю выкладывать сюда коменты и фотки своих любимых фентези-существ. Единороги,драконы,вампиры,оборотни,феи,ангелы,демоны.Ведь их так много:добрые и злые,маленькие и большие,пишите о них,их невозможно нелюбить :) Иногда хочется верить,что мифические создания действительно существуют и ты когда нибудь встретишь своего первого,милого монстрика :) :) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Дракошки-моя слабость... :) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) А моя-единорожики,волечки и демоняшки! Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладал-ах,как я их любила...!!!Вообще,очень лошадей люблю,а уж мифических...Помню даже когда на уроках музыки пели про "лесного оленя",который тебя в свою"страну"умчать должен был,я представляла БЕЛОСНЕЖНОГО ЕДИНОРОГА с ЧЁРНОЙ гривой и хвостом-как он был прекрасен!И как реален для меня в тот момент...Что-то я почувствовала себя маленькой мечтательной девочкой...:))) Ну,да ладно...воспоминания. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Я тоже с детства лошадей любила и сейчас оч люблю! :) Занимаюсь конным спортом в конно-спортивном клубе! Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Рэйко Ну,всё...А у меня с детства мечта была...но так мечтой и осталась.Эх...Рада за тебя. ;) Давай ещё единорогов!Ну,если есть,конечно.:) А вот ещё дракон.Мудрый дракон... Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Нашла кое-что.Единорог и дракон...Ну чем не друзья? :D А вот ещё.Какой красавец! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 О-о-о,у меня просто огромная <_< коллекция единорогов :D Вот ее маленькая часть Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) ех, а мне Големы нравятся.Только картинок у меня нету. <_< Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вновь единороги. :D И трёхголовый. :( Цитата
chico cubano Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 когда прочитал название темы на главной странице, подмал, что скажу, что самые крутые это единорог и дракон.а теперь когда уже столько постов про них, что же мне делать? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 MoonLight Не сметь затыкать Генерала:)! Самые крутые звери - драконы! А после них идут 3 слона и черепаха, на которых земля стоит!:)И ещё все монстры крутые! Которые гадсти хотят устроить! Цитата
Vik25 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Книжки про единорогов (Бигль): http://www.litportal.ru/get_arc.html?id=25...acd174196fd30f5 http://www.litportal.ru/get_arc.html?id=61...099bb0e7eef52fe Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 РЕБЯТА ТА ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОБРАДОВАЛИ СКОЛЬКО ПРИКОЛЬНЫХ ОБОИН ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ Добавлено:ВЫ ЛУЧШЕ ЗВЕРЯНОК ПОБОЛЬШЕ СУДА ПОМЕСТИТЕ ВОТ БУДЕТ КРАСАТА Добавлено:АБОЖАЮ ЗВЕРЯНОК И ЭЛЬФИЯНОК Цитата
Рэйко Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вот ешо пару штук) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ух ты Пегасы, как красиво :) Цитата
Scorpio Green Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Люблю вампиров... Тайна... Красота... Сила... Красный и черный... Кровь и смерть... Цитата
Aleksiel Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ня!!!!! Скока классных картинок!!!! А скока единорогов!!! Кавай!!!! Цитата
IKArus Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладалЭтот мульт по комиксу еще был - в детстве тоже наслаждался, а сейчас даже названия не помню. Цитата
Blind Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А мне вот минотавры нравятся.Драконов люблю за мудрость и силу. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Раньше нравилось, сейчас уже подвыработалось какое-никакое чувства вкуса и китч уже не вызывает бурных эмоций. Какие-то картинки ничего, но с налёту не могу даже найти... Цитата
Lia Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Мне всегда были интересны драконы. И эльфы (это ведь тоже выдуманные создания). Вот их бы действительно встретить хотеловь. Цитата
b4nz4i Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Был когда-то мультик(не помню уж как он назывался) про лошадок(по-моему там и единороги были),каждый своей особой силой обладалМультик назывался "My little pony" / "Мой маленький пони".Мой выбор крайне неоригинален - дракошка. И чтобы на нём ездить можно было ,) , агу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.