Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Master Keaton

Сериал про человека с интересной судьбой Таичи Китона, сына японца и англичанки, бывшего десантника, ныне страхового агента "Ллойда", увлекающегося археологией. Каждая серия - небольшая зарисовка его приключений, в которые он попадает, расследуя разные случаи по долгу службы. Путешествуя с ним по разным странам, интересно узнавать некоторые подробности из их истории или культуры, про судьбы людей, причем это рассказывается очень жизненно и правдоподобно. Экшена в сериала немного (хотя он тоже есть), сам он, так сказать, взросло-неторопливый. Вообще "Мастер Китон" у меня ассоциируется со словом взрослый. Может и из-за того, что среди персонажей большинство уже зрелые и иногда далеко не молодые люди.

Очень понравилось плавное повествование о пересекающихся судьбах людей, о прошлом, сплетающимся с настоящим. Редкий главный герой - спокойный, уверенный в себе мужчина. Жизненные персонажи - неидеальные люди со своими жизнями, мыслями и желаниями.

Еще добавлю, что это экранизация манги большого мастера

Урасава Наоки. Думаю, многим понравится.

post-134089-0-24725200-1302071956_thumb.jpg

Рекомендуемые ответы

Замечательная вещь, но что-то мне подсказывает, что в этой теме будет чуть меньше сообщений, чем в Мадоке :)

Я оставил свой отзыв о сериале здесь

Еще добавлю. Понравилось, что в "Китоне" как и в "Монстре" главную загадку оставили нераскрытой до последней серии, в которой я, наконец-то, узнал, почему же Китон - "Мастер". Понравился необычный интерес к России и ее новейшей истории, особенно в OVA. Три друга: Дмитрий по фамилии Донской, Степан по фамилии Разин (третьего не помню) - это, вообще, LOL!

Отредактировано от Oburi (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.