Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал про человека с интересной судьбой Таичи Китона, сына японца и англичанки, бывшего десантника, ныне страхового агента "Ллойда", увлекающегося археологией. Каждая серия - небольшая зарисовка его приключений, в которые он попадает, расследуя разные случаи по долгу службы. Путешествуя с ним по разным странам, интересно узнавать некоторые подробности из их истории или культуры, про судьбы людей, причем это рассказывается очень жизненно и правдоподобно. Экшена в сериала немного (хотя он тоже есть), сам он, так сказать, взросло-неторопливый. Вообще "Мастер Китон" у меня ассоциируется со словом взрослый. Может и из-за того, что среди персонажей большинство уже зрелые и иногда далеко не молодые люди.

Очень понравилось плавное повествование о пересекающихся судьбах людей, о прошлом, сплетающимся с настоящим. Редкий главный герой - спокойный, уверенный в себе мужчина. Жизненные персонажи - неидеальные люди со своими жизнями, мыслями и желаниями.

Еще добавлю, что это экранизация манги большого мастера

Урасава Наоки. Думаю, многим понравится.

post-134089-0-24725200-1302071956_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Замечательная вещь, но что-то мне подсказывает, что в этой теме будет чуть меньше сообщений, чем в Мадоке :)

Я оставил свой отзыв о сериале здесь

Еще добавлю. Понравилось, что в "Китоне" как и в "Монстре" главную загадку оставили нераскрытой до последней серии, в которой я, наконец-то, узнал, почему же Китон - "Мастер". Понравился необычный интерес к России и ее новейшей истории, особенно в OVA. Три друга: Дмитрий по фамилии Донской, Степан по фамилии Разин (третьего не помню) - это, вообще, LOL!

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация