Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Рассказать врагу о своих планах. Тупой шаблон dry.gif

Шонен десу.:unsure:

Но хотя бы разделка на составляющие не проседает. Кого-то в этой главе аж на кусочки разорвало (фрейм с Паракевлом).

Хотя, безусловно... если бы то же самое "думал" Кун, а не Ран вещал в лицо Анак... она и так не слишком умна, а тут вообще полной дурой выставляется... мдя.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

она и так не слишком умна, а тут вообще полной дурой выставляется

7F мозги. По мозгам копия Хатсу, который искал новый меч, и зачем то зашёл на вражескую территорию.

http://r.readmanga.ru/auto/09/00/09/05.jpg_res.jpghttp://t.readmanga.ru/auto/09/00/09/04.jpg_res.jpg

Баки, што поделать.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст
ТВОЮ МААААААААТЬ АБВНРЕПАВКВЕЛЛЛЛЛ!!!!!

И, лол.
Скрытый текст
Правильно ли я понял что финальным призом является сам Виоле?

Эска Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если Ли Су и Кун не пройдут, будет даже интереснее. Объявлять Баама живым оружием тоже смысл есть, исчезают вопросы от куда он такой сильный.

Опубликовано

http://mngacow.com/tower-of-god/s02-76/?all

Саммари:

Про Рана и Анак не интересно. Первая вопит стандартную шоненовскую песню "я не сдаюсь, потому что не могу сдаться", второй "ты думаешь, я боюсь (убить умирающего противника)". В общем, что непечатного о родственничке подумал Кун, легко можно предугадать.

Самый цимес в Бааме:

1. Бета обозвал его живым оружием и "завершённым прототипом".

2. Баам очень негативно воспринял информацию, что эксперименты с живыми оружиями были продолжены.

3. Ну и узнал о том, что приз в турнире -- живое оружие "Дж. Виоле Грейс".

Засим, Анак и Ран, а также Кун и Ли Су (скорее всего), выбывают из турнира, зато в игру вступает 25-й Баам. Глава -- БОМБА!

ПС: Паракевл нажил себе 4 смертельных врагов, и Анак, Ран и Ли Су -- это не те, о ком ему надо беспокоиться)))

Опубликовано (изменено)

Но сначала вернёмся к нашим Баамам. Оные тем временем вникали в смысл слов Беты.

Баам:"Ты сказал "живое оружие"?"

Бета:"Ага."

Баам:"Это невозможно! Хорьянг сказал мне, что эксперимент был свёрнут!" (офигеть. не представлял, что когда нибудь снова увижу у Баама настолько живое лицо.)

Бета:"Чё? Ты, что, совсем ничего не знаешь? Подумать только, завершённый прототип и тут такое... Я несколько разочарован."

Баам:"Завершённый прототип?"

Бета:"Ну, чувствую, ты даже не знаешь, как пробудить своего внутреннего демона... Подумай хорошенько, для чего вообще FUG затеяли всю эту возню с Битвой? Почему они из кожи вон лезут ради того, чтобы победить? А всё потому, что призом в Битве будет одна уникальная вещица, позволяющая навсегда привязать кое-что к победителю. А как ты думаешь, что больше всего на свете FUG хочет привязать к себе?"

Тут Бета передал Бааму телефон.

Бета:"Если спросишь у неё, она расскажет тебе, что это. А потом ты наверняка придёшь чтобы узнать о грехах, совершённых тобой против нас и с которыми тебе придётся смириться. Так что давай встретимся на вечеринке, завершённый прототип."

Бета ушёл, а мы переносимся на Арену.

Ио:"Блестяще! После ураганного натиска Кун Ран впечатывает противника прямо в пол верхней площадки! Остальные участники были сброшены с неё ударной волной! Как и ожидалось, он показывает нам способности совсем иного порядка!"

Ран приземлился на площадку, где лежала Анак.

Ран:"Когда я рассказывал тебе про ограничение в 5 минут, ты наверняка решила, что тебе непременно стоит победить меня за этот промежуток времени, и ты стала проводить рискованные атаки, поскольку победа надо мной по истечении этого времени будет бесчестной. Твоя заносчивость сгубила тебя, Ящерка. Пока ты не избавишься от неё, ты никогда не сможешь победить меня на дуэли."

Анак*про себя*:"Треплется как хочет."*Рану*:"Погоди."

Анак начала подниматься.

Ран:"Неужто... да, я намеренно не стал бить прямо в сердце, но даже такой удар был достаточно серьёзен, чтобы так быстро оправится от него."

Анак*вставая*:"Это... ещё не... закончилось... 5 минут... Я... убью тебя... за эти 5 минут."

Ран:"Ты? Умрёшь?"

Анак:"Я не убегала не из-за заносчивости, а потому что "Я не могу"."

Ран*про себя*:"Хоть я не поразил её сердце, моя атака прошила её насквозь. Может она и Захард, но с таким кровотечением она может откинутся в любую минуту."

Анак атаковала Рана. Последовал обмен ударами.

Ран*про себя*:"Как я и думал. Сейчас ей трудно выполнить даже простое усиление тела. если я загоню её в угол, то это закончится быстро."

Но внезапно Анак сильным ударом расколола площадку.

Ран*падая*:"Вот жеж сучара! и где только она прятала такую силу!"

Приземлившись на плавающий(sic!) кусок площадки (это из какого же материала она была сделана? И если из камня, то какова его плотность и плотность жидкости под ним?) Ран продолжил оценивать обстановку.

Ран*про себя*:"Она сейчас держится только за счёт силы воли. На такое я не рассчитывал. Я думал, что если сокрушу её, то она не восстановится так скоро, учитывая, что до этого она не знала поражений."

Анак:"Чего это ты там застыл? Поторапливайся и попробуй меня прикончить. Или ты испугался своего умирающего оппонента?"

Ран:"Возмутительно!"

- Стиль Машенни: Копьё Молний!

Ран пошёл в атаку.

Ран:"Это окончится здесь!"

Последовал очередной обмен ударами. Площадка растрескалась ещё сильнее. Отдачей дерущихся раскидало по разные стороны от площадки.

Ио:"Потрясающе! Схватка настолько яростная, что от неё содрогается вся арена! Анак, ещё недавно лежавшая на площадке, показала невиданную силу! И этот поединок снова зашёл в непредсказуемый тупик! Кто же выйдет из него победителем?!"

Кун:"Нет. этот бой уже почти закончился. Анак сейчас держится только лишь на одной силе воли, и благодаря своим просто животным инстинктами может контратаковать в ближнем бою. Но если этот бой перейдёт в стадию перестрелки, то у неё нет шансов. Рану нет смысла рисковать и лезть в ближний бой, когда он уже почти победил. эта битва за Раном!"

Но Ран неожиданно бросился вперёд.

Ран:"Бесит... кто ты такая, чтобы говорить, что я боюсь таких как ты!"

Кун*про себя*:"Как он мог попасться на такой же трюк?"

Бларод:"Теперь я не знаю, чем это кончится."

Редан Рана на исходе. А у Анак больше нет сил. Этим последним ударом... Этой последней атакой...

Все замерли, задаваясь только одним вопросом:"КТО???"...

(Дедушка Пихто. А точнее....)

Плита под дерущимися неожиданно начала переворачиваться и из-под неё с криком "Революция Копейщиков!" появился Паракевл!

Ран и Анак полетели в воду, так и не нанеся друг другу последнего удара.

Паракевл:"Вот жеж чёрт! Я уже думал, что сдохну."

Кун:"ЭЭЭ...Они что, оба вырубились?"

А тем временем Баам получил ответ Эмили на свой вопрос.

Эмили:"Призом в этой Битве При Мастерской является живое оружие Виоле Дж. Грейс."

На этом 76ая глава второго сезона башни бога подходит к концу.

саммари

http://gemini.yagami...140-page-5.html

http://mngacow.com/tower-of-god/s02-76/?all

Ран*про себя*:"Она сейчас держится только за счёт силы воли. На такое я не рассчитывал. Я думал, что если сокрушу её, то она не восстановится так скоро, учитывая, что до этого она не знала поражений

Поражение как раз таки у неё было смачное.

Опубликовано

Паракевл нажил себе 4 смертельных врагов, и Анак, Ран и Ли Су -- это не те, о ком ему надо беспокоиться)))

На тот момент Кун А.А. не имел гарантий победы Рана, которому отказало хладнокровие, и если организаторы просто откатят ставки - смертельно обижаться не будет. А вот если вдруг Анак встанет снова...

Опубликовано

http://comic.naver.c...158&weekday=mon

Жуткий троллинг. Спешел какой то, а не глава.

Не, ну а чо... Хатсу нашёл себе меч. Путешественник оказался не просто лохом, а одним из многих лохов. Леро-Ро опять же. *троллфейс.жпг*

ПС: СИУ обещал в послесловии, что в следующей главе начнётся вечеринка.

Опубликовано

А да, забыл про ссылку. Собственно, саммари постом выше. Глава ни о чём. Реально интересно, что Путешественник не единственный, кто пришёл спасать Эмили и угодил в тюрьму.

Опубликовано

саммари

Хатсу встретился с Леро-Ро.

Леро-Ро:"Давно не виделись, Хатсу."

Хатсу:"Как вас сюда зансело? Вы же вроде админом работали..."

Леро-Ро:"А, я уволился. И сейчас подрабатываю тут."

Хатсу:"В Мастерской?"

Леро-Ро:"Нет, я всего лишь приглядываю кое за кем."

Хатсу:"Ясно. Мистер Ро, Вы не знаете, где тут выход? Мне надо принять участие в матчах индивидуального зачёта, но я никак не могу найти выход отсюда."

Леро-Ро:"Я могу показать выход, но я только что получил сообщение о том, что матчи индивидуального зачёта подошли к концу. А потому тебе уже нет нужды торопиться."

Хатсу:"Ну блииин.... Опоздал..."

Тут рация на поясе ро щелкнула и оттуда раздалась команда начальника охраны.

Начальник охраны:"Вечеринка скоро начнётся. Личному составу собраться в вестибюле."

Леро-Ро:"Хатсу, ты сейчас скорее всего не занят, так ведь?"

Хатсу:"А?"

Леро-Ро:"Не поможешь ли мне по работе?"

Хатсу:"Пардон, а что надо делать?"

Леро-Ро:"Да ничего особенного, надо всего лишь предотвратить выпуск "наихудшего оружия"."

А тем временем глава организации "Серый Сом" Мадорако любовался ночным пейзажем.

Телохранитель:"Шеф, вечеринка началась."

Мадорако:"Да, я слышу музыку, доносящуюся оттуда. Скоро они прибудут на Арену Битвы. Это не займёт много времени, до того, как я заполучу Виоле в свои руки..."

А тем временем на корабле вечеринка была в самом разгаре.

Ванг-Нан пил, и никак не мог отойти от последнего матча.

Ванг-Нан:"Вашу ж мать, как?! Их обоих дисквалифицировали... Даже Куна дисквалифицировали... Мы продули из-за этого клоуна... Мы продули из-за этого клоуна... Ведь не может же это вот так вот закончиться?"

Акраптор:"Ну, всех игроков сейчас собрали наверху, и скорее всего там они примут решение."

Бларод:"А ты о чём так беспокоишься? Ты уже прошёл. Неужели нельзя пойти в другую команду, а не только к Куну?"

Ванг-Нан:"Моё прохождение ничего не значит, если я не в его команде."

Бларод:"Ты что, побился об заклад или что-то в этом роде?"

Ванг-Нан:"И почему ты всё время думаешь именно о таких вещах?"

Акраптор:"Давайте просто доверимся Куну и подождём исхода собрания. Мы все знаем, что Кун так просто не отступит. Он обязательно найдёт какой-нибудь выход."

Ванг-Нан:"Думаю..."

Но договорить у Ванг-Нана не получилось, поскольку в этот момент появилась Андросси Захард. Ванг-Нан сразу забыл, о чём хотел сказать и просто умилялся красотой Принцессы.

(Остынь, Ванг-Нан, её интересует лишь Виоле)

Ванг-Нан:"В живую она ещё прекраснее."

Акраптор:"А она сторонится толпы..."

Всё внимание окружающих было приковано к Принцессе. Кто-то восхищался её красотой, кто-то говорил, что она страшна в битве, а кто-то пытался пригласить её на танец.

Андросси*про себя*:"Только посмотрите на них. Чуть ли не из штанов выпрыгивают."

Тем временем в стороне от основной площадки Ран предавался размышлениям. Тут рядом с ним приземлилась Анак Захард.

Анак:"Отцепитесь от меня, идиоты! Чёрт, как же они меня достали! Постоянно пытаются меня сфотографировать!"

Ран:"А ты держишься намного лучше, чем я думал, ящерка."

Анак:"А ты что здесь забыл?"

Ран:"По всей видимости проигравшие тоже должны посетить вечеринку. Я уже собирался уходить."

Анак:"Я думала, то будешь парализован после Редана. А ты прямо цветёшь и пахнешь. Опять соврал мне?"

Ран:"Всего лишь правильная дозировка. В отличие от тебя, я всё просчитываю наперёд."

Анак:"А ты держись довольно самоуверенно, хотя тебя исключили."

Ран:" В любом случае, в следующий раз я наверняка поставлю точку в нашем противостоянии. Победа была бы моей, если бы на не помешали."

Ран уже совсем собрался уходить, но вдруг вое-что вспомнил и снова заговорил с Анак.

Ран:"Да, кстати..."

Анак:"Чего?"

Ран:"Ваша компашка... Вы часом не близки с Виоле?"

Анак:"Ха, с чего это нам быть близкими... Зачем ты вообще об этом спрашиваешь?"

Ран:"Ну, просто у меня сложилось впечатление, что он вас очень хорошо знает. Хотя наверно это не имеет значения."

И с этими словами Ран удалился.

Девочка-кролик Ша-Ша скучала.

Ша-Ша:"Ооох... И почему я должна идти на такую вечеринку с кем-то вроде вас двоих?"

Новик:"А у тебя полно самомнения, хотя ты всего лишь тупая крольчиха."

Ша-Ша:"Повтори это после того, как посмотришься в зеркало. Что ты вообще надел? Уух... Это все так скучно и тупо... Кто нибудь, заберите меня отсюда...."

Тут к ним подбежали двое детей с тыквами на головах.

Дети:"Стрелы Купидона! Большое праздничное событие!"

Ша-Ша:"Вай!"

Новик*про себя*:"Он здесь?!"

Дети:"А сейчас тот, кому выпадет жребий получит шанс выиграть свидание с самой красивой леди на этой вечеринке! Вы готовы?"

Ша-Ша*про себя*:"Чего? Купидон? Тыквы? Жребий?"

Дети:"И победителем становится... Вот этот вот потрясающий дья... джентльмен!" (Спалился, Принц, спалился!)

И с этими словами дети схватили Мишку за руки и куда-то повели.

Ша-Ша*про себя*:"Похищение?!"

Новик:"Тебе они не показались опасными?"

Ша-ша:"Кто?"

(Если честно, не ожидал что Новик настолько выше чем Ша-Ша. Крольчиха ему буквально в пупок дышит.)

А тем временем дети всё тащили за собой Хорьянга.

Хорьянг:"Эй, Куда вы меня тащите?"

- Мистер Хорьянг?

Перед ним в фиолетовом платье стояла Госенг.

Хорьянг:"Мисс Госенг?"

Представив Хорьянгу Госенг, Принц с Мисенг (А ведь это были именно они) сбежали.

Хорьянг:"Мисс Госенг... Как..."

Госенг:"Ну... Ээээ.. Нууу... Не соблаговолите ли... ЭЭ. потанцевать со мной?"

Хорьянг соблаговолил. После танца они вышли на балкон отдохнуть.

Госенг:"Это бал первый раз когда я когда либо танцевала. Я чувствовала себя, словно вот-вот улечу." (Неудивительно. Для Хорьянга Госенг - пушинка. поэтому она скорее не столько танцевала, сколько зависала в его руках.)

Хорьянг:"Эм. Извиняюсь."

Госенг:"Это платье... Я думаю, что она мне не идёт..."

Хорьянг:"Ну что Вы! Оно Вам очень даже идёт!"

Госенг начала возражать, но увидев строй сердечек за спиной Хорьянга, поняла что, возражать бесполезно.

Госенг:"После того, как Вы ушли Я очень много думала. Когда мы только повстречались на 20ом этаже, я сказала, что хотела бы забыть про все эти испытания, и просто спокойно жить. И я снова и снова продолжала это повторять. Я так сожалею о том, что я говорила это не зная, через что Вы прошли... Когда я даже не знала, какую боль Вам пришлось испытать... И причину, по которой Вы покоряете Башню. Я так сожалею о тех словах."

Хорьянг:"Я... встретился с мисс Софией."

Госенг:"Мисс София... Это та женщина, которую Вы со своим братом так любили?"

Хорьянг:"Да."

Госенг:"Тогда вот и Ваш повод быть здесь! Я так рада, что вы с ней встретились! Она в добром здравии?"

Хорьянг:"Она... Она до сих пор работает над своими исследованиями."

Госенг:"А? Исследованиями?"

Хорьянг:"Всё те же исследования на тему живого оружия, в рамках которых они экспериментировали над нами... После нас они сделали больше образцов. И, возможно, уже получили завершённую версию...Мисс Cофия должно быть знала это с самого начала... Что Кассано и я навсегда останемся запертыми в этих телах. Причина, по который мы продолжали жить с таким телом была её любовь к нам. Она заставляла нас жить, двигаться... Но если та любовь была ложью, если все те воспоминания о ей любви к нам, её тёплой улыбке, именах, которые она дала нам... Если всё это было лишь для того, чтобы помочь её исследованиям... Тогда не значит ли это, что мы должны быть дьяволами?"

Кассано получил ответ от Эмили.

Эмили:"Мисс София не любит тебя." (Вот так вот, просто и без обиняков. Даже анлейтер поразился тому, как сухо она об этом сказала.)

Тем временем, справедливость таки решила восторжествовать в лице Рака Крушителя, который нещадно избивал Паракевла.

Рак:"Ты.. Грязный кусок грязного куска!"

Паракевл:"Ай! За что?! За что ты меня избиваешь?! Что я сделал не так?! Я объявил Революцию, чтобы выжить!"

Рак:"Тогда лучше бы ты сдох! и лежал в гробу, в белых тапках! Всё пошло прахом из-за тебя! Мы могли вернуть чёрную черепашку! А ты пустил это всё на корм рыбам!"

Йеон:"Мистер Рак, остановитесь! Вы же так его убьёте!"

Рак:"Аргх.. Ладно, раз всё пошло таким путём, придётся взять быка за рога."

Йеон:"Подождите! Куда Вы направляетесь?"

Рак:"Пойду, встречусь с Чёрной Черепашкой лично. Скажу ему, чтобы он бросал FUG. Раз всё так вышло, то я сейчас сам его верну."

Йеон:"Что?! Мистер Рак, подождите! Меня подождите!"

А Баам бродил по вечеринке, и ни выказывал ни капли веселья. Но верные глаза Андросси уже следили за ним.

Тем временем Игроки собрались одном кабинете и ожидали начала собрания.

На этом 78ая глава Второго сезона Башни бога подходит к концу.

http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-142-page-3.html

Опубликовано

http://mngacow.com/tower-of-god/S02-79/?all

жду подробного саммари

Часть уже перевели:

All but 2 gamblers are failed since they went all in for Ran or Anak

Ron May survived with 1 point (lol) and Reflejo survived with 50,0000 points

Leesoo sighs that an idiot got passed but not him, and Ron gets angry and they bicker.

Snake woman tells Koon is handsome, and says he would be her type without maske. Koon answers that all snakes who meddled with him is dead. Which is attractive to the snake woman.

Koon says they cannot be failed since Anak and Ran fight was intreupted by Parakwel, who was already failed, so the last gamble should be nullified.

Leesoo agrees with him, not realizing it is Koon.

They are given a new tournament, 'Growing tournament'

Androssi is angry that Viole isnt where Emile told her, when she went through all the bother of changing the cloths

Viole finds where Beta is by asking Emile, it seems he did not go to where Emile told him, but to the place that would be good to overlook that place.

Beta says he broke out, because he was bored and wanted to go out and join the Gongbang tournament.

Violes wants to ask Beta about the 'ignition weapon' inside him.

Beta says it cannot be ignited, since the 'throne' is a replica. The real one is in hands of Gongbang. Fug wants Viole with that real 'throne'.

If one gets the ticket for final tournament, one can go to underwater arena, where 'throne' is placed.

Then Beta suggest Viole how to get it without being bound to FUG. - Stealing it!

Wangnan and co asks Koon about the 'Growing Type Tournament'

The rules are like this

Each team starts with 10,0000 points.

One leader per each team goes to the first game.

With money earned with games, leader buys teammates and grows team up until the finals.

FUG and Mad Dog team shall fight each other by full teams since they did not fail.

Koon decides Wangnan, the cheapest teammate should do the games while saving money as much as possible. - He will talk details later. And wonders where the gator is gone to.

Yiwha asks Rak that will he really break into FUG hotel room, and Rak says he cannot stand all those turtles being stuffy, and he will get black turtle himself.

Xiaxia is sleeping, and he almost goes unnoticed before he crash into 'something hard as tank.' And is suprised to see the ghost eyed turtle there. And Androssi sees through his disguise, but Rak denies. (Rak said -요 which is formal way of speaking in Korean which he never used until now. lol)

Then Viole in suits come saying 'Xiaxia-ssi?'

Из блога автора:

Gator and Viole met.

It has been really long since they met. ^^

From next week, story will be focused.

This episode(He means Gongbang Arc) is focused a lot in latter half. ^^:

Even though more than half is finished, there is still lot to enjoy.

Growing type tournament rule should be close to

Hm.. Tournament + Classic RPG + AOS(Like LOL and DoTA) + Pokemon

Games famous these days added with classics, I'd say.

Gather teammates and items to defeat enemies. ^^

That kind of game is ready.

Items like Bongbong and Blood Tamara will be dark horse in tournament,

it will be fun guessing who got what. ^^

Thank you and see you next week

P.S. Гооворилось про thor, а не про трон.

Опубликовано

- Привет Андроссии. Я не Рак.

- Привет Андроссии. Я не Баам.

Ожидаю такой виток в 80. А потом снова что нибудь эдакое и ждите следующей главы.

Шип возможно Бета не себе достаёт, а Эмили? По внешнему виду в Бету уже нечего пихать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация