Felin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 http://mngacow.com/wp-content/manga/52686/159/0000.jpg ноль в конце заменяем на 1 и так далее. Должно сработать. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Теперь осталось гадать, расскажет Андроссии про то что узнала от путешественника, или и дальше будет подозревать и проверять. Цитата
Felin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Гораздо интереснее спалят ли Ли СУ и Андроси маскировку Рака. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 http://gemini.yagami.ru/316-bashnya-boga-71-glava-2-sezon.html Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Саммари Но начинается глава отнюдь не Баамом, а Хатсу, который сумел освободится от пут и теперь разминает затёкшие руки.Хатсу:"Этот Кассано не умеет связывать людей верёвками. От такого освободился бы любой, потратив некоторое время. Но что мне теперь делать? Дверь я открыть не смогу, да и позвать друзей не получится, поскольку связь заблокирована."Посмотрев на свой телефон, он увидел мордашку Эмили и грустно усмехнулся.Хатсу:"Эх, Я попал сюда, потому что доверился этой штуке... И теперь я снова должен на неё положиться? Но, ничего другого у меня нет, так что была-нибыла!" [Чатик]Хатсу:"Как отсюда выбраться?"Эмили :"Посмотри под кроватью." (Разумно, учитывая, что под кроватью порой находятся самые неожиданные вещи.)[/Чатик] Отодвинув кровать, Хатцу нашёл в полу люк, открывавший лестницу вниз.Хатсу:"Выход под кроватью? не знаю, куда он ведёт, но судя по потокам шинсу, это огромное посещение. Но если честно, зачем он тут вообще понадобился?"(это для того, чтобы ты вылез, дражайший. Сработал один из законов жанра - в любом запертом помещении есть либо люк, либо вентиляция, либо иной лаз, чтобы герой мог оттуда выбраться и продолжить свою Героическую Эпопею. Авторский проходческий комбайн "Deus ex Machina" в действии!)Хатсу:"Эта штука... Как она узнала про этот проход? (Пфффф.... Ещё бы Эмили у себя дома не ориентировалась...) Куда ты меня ведёшь?" А пока Хатсу изучал тайные ходы, на Арене... На Арене было всё как обычно - кровь, кишки, мясо, треш, угар и содомия... Но лучше предоставим слово штатному комментатору Ио.Ио:"... Жестокая сеча индивидуальных матчей подходит к своей средине. И со временем выражения лиц Игроков постепенно меняются. Ликующие, отчаявшиеся, и скрытые под масками - кто станет лидером в групповом турнире?А пока пробежимся по победителям прошедших матчей: В группе 7 единственным победителем стала прекрасная принцесса с ужасающей харизмой - Андросси Захард! В группе 9 победили два мечника - Вивиольга и Ридонг (Кошка Оля прошла, а мужик с нежным именем Маша пройдёт? Да и где группа 8?) В группе 10 победил неистовый убийца, Расслоитель Бундаван! В группе 12 победили два страшных шпингалета - Право и Лево Тебо и Лебо! В группе 14 победу одержали знаменитые соей ловкостью Пчёлка Майя Веспа и Кукловод Верди!(Опять же, где группы 11 и 13? Там что, все друг друга поубивали?) И текущий матч только что завершили два загадочных Избранных! Победители в группе 15 - Багровый Ястреб и Дин! (Для тех, кто не узнал - Это Рак Крушитель и Эдин Дан) "Баам*про себя*:"Мистер Рак?"Ран*про себя*:"И почему они всегда перед уходом смотрят сюда?" (Дык, Тут Виоле же! )Ио:"... А сейчас мы продолжим и представим списки участников следующих групп!" Появились списки участников. В группе 17 на второй строчке оказалась девочка-кролик Ша-Ша. А вот в группе 19, помимо нашего героя, обнаружилась участница Миша Крюкина! (Misha Crukina) (Эх, SIU, SIU... То мужика назовёт Машей, то девочку - Мишей... Или это такой тонкий троллинг русскоязычной аудитории, или банальное незнание гендерной принадлежности имён и персонажей. И почему я склоняюсь ко второму варианту? ) Ио:"Это Виоле Дж. Грейс! Сейчас мы наконец-то увидим кандидата в Убийцы!"Баам*про себя*:"Моя очередь."Новик:"Поскольку это только начало, то по-легче там."Баам:"Понято. Айл би бэк."Ио:"Почтеннейшая публика! Соблаговолите обратить своё внимание на группу 19! Это новый кандидат в Убийцы FUG! Появился Виоле Дж. Грейс! Я весь в волнении перед тем, что он покажет в этом матче!"Кун*про себя*:"Баам..."Бларод:"Что там за шум? Он появился?"Ио:"А сейчас мы начнём матчи!"Баам*про себя*:"Поскольку это всего лишь игра, где надо заткнуть дырку, то я просто быстренько добегу до неё и закончу матч."Ио:"Старт!"Баам*про себя*:"Поехали..."Наш герой рванулся было к центру, но тут же остановился.Вокруг центра стояли четверо крепких мужиков в майках с надписью "FUG". - Проходите, Сэр Виоле!FUGовец:"Мы ваши сторонники, и очень вас уважаем! Сэр Виоле, вперёд! Мы задержим остальных до тех пор, пока вы не вставите затычку!"(предположительно)Миша Крюкина:"Эй, что это такое? Это матч или что?" FUGовец:"Молчать! Никто не пройдёт мимо нас до тех пор, пока сэр Виоле не заткнёт дырку!"Ванг-Нан:"Какого чёрта они там делают?"Бларод:"Это ложные сторонники."Ванг-Нан:"Ложные?"Бларод:"Они лишь прикидываются ими, дабы получить выгоду от союза с Виоле. Вместо того, чтобы слиться в тщетной борьбе против него, они сперва дадут ему пройти, а потом поделят оставшиеся места. Эти четверо скорее спланировали всё ещё до матча. Думаю, это довольно умный ход. Если остальные будут думать, что Виоле на стороне этой четвёрки, то они не будут так сильно нападать на них. Сейчас же с решением кандидата всё ясно. Эта ситуация не так уж и плоха для него, поскольку он старается по возможности избегать боя."Ио:"Что же происходит?! Четверо сторонников Виоле подавили остальных Избранных! Они дают ему поставить затычку на место!"Бларод:"Эх, это становится скучным. Я хотел увидеть его навыки, но похоже, что бой накрылся медным тазом."Ванг-Нан:"Нет Эти четверо... Они сделали неверный ход. Виоле не любит битвы, но если он считает, что должен драться, то становится очень страшным."Баам:"Что это такое?"FUGовец:"Что Вы имеете ввиду? Мы просто хотели чтобы Вы без проблем прошли этот матч..."Баам:"Нет. Я пройду его своими силами. Не пытайтесь сделать меня своим богом. Я вам не машина по исполнению желаний." Тут Баам ударом отправил одного из четвёрки в полёт. Баам:"А теперь я всё ещё ваш бог? Когда я уже не просто "средство" для облегчения вашей жизни?"FUGовец*атакуя Баама*:"Ты дурная сука!" Баам и его запустил полетать.Зрители ахнули. Баам:"Вы все фальшивки."Ио:"ОООООО! Какой неожиданный поворот событий! Виоле Дж Грейс!"Бларод:"Пфффф... Это... Я всегда считал его пройдохой, который только присваивает себе всю славу и наслаждается ею, но в действительности он просто тиран."Ио:"Он атакует предполагаемых сторонников FUG без всякой жалости! Интересно, какие мысли скрываются под этими чёрными волосами?"Ли Су:"Виоле Дж. Грейс... Я совсем его не понимаю..."Новик и Ран*про себя*:"Мы же просили:"По легче..."" (Баам, хулиган ты этакий! Зачем перила ломаешь? Они тебе мешали?) А пока Баам бесчинствовал внизу, на балкон к Андросси пришла Анак Захард. Анак:"Чёрт, они шумят хуже негров с вувузелами."Андросси:"Эй, Ящерка. Почему их так заводит то, как он избивает какую-то шелупонь, не смотря на то, что он выглядит весьма способным?"Анак:"Этот парень... Он почти как..."Андросси:"Что?"Анак:"Во время Игры я на мнгновение увидела его лицо. Мельком, но я разглядела его глаза. Они были в точности как у того парнишки, что умер на Этаже Испытаний, Двадцать Пятого Баама." Под рёв публики Баам поставил затычку на место. И это завершает 72кю главк второй части второго сезона Башни Бога. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-127-page-3.html Да и где группа 8? Опять же, где группы 11 и 13? Там что, все друг друга поубивали? Не удивлюсь, если и правда все вылетели. Накостыляли до потери сознания. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати, в группе с Ша-Ша стоит некая Мишель... СИУ опять троллит, ибо это не может быть Рахиль (т.к. рано), но стойку сделать всё равно заставляет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-73/?allжду подробного саммари Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И все-таки я считаю, что автор перебарщивает с количеством героев. Я блин читаю до онгоинга примерно раз в 1-2 месяца и постоянно возникает вопрос: "кто, мать вашу, все эти люди???" Вот например я совершенно не понял, что за бугай навалился на Баама в одной из последних глав? Судя по словам Баама, он еще в 1-м сезоне был, но я его вообще близко даже не помню. И так с половиной персонажей. Даже Ода себе такого не позволяет =)))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Вот например я совершенно не понял, что за бугай навалился на Баама в одной из последних глав?Надо на ридманге читать) там всегда поясняют. Это здоровяк копейщик, тот что ещё пытался с Квантом драться. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) И тут у меня возникает вопрос: "кто такой Квант?" :lol: Не, блин, мне определенно не судьба следить за здешними персонажами)) Да и фиг с ними, мне хватит Баама, Куна, Рака и женской части персонажей :lol: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Талер Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да и фиг с ними, мне хватит Баама, Куна, Рака и женской части персонажейзамечательно, но причем тут Ода? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/72http://read.yagami.ru/read/tower_of_god/2/72/ Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Блин, ребята достали имя героини менять :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Блин, ребята достали имя героини менятьОна всего лишь одна из Point of vie. Меня больше смущает, что СИУ в ответах намекнул, что скоро Баам встретит наконец героиню истории, которой раньше не было, и типа многие девушки будут плакать по Бааму. Может ли это быть Эмили? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Читатель – Юри и Рахель единственные женщины-протагонисты? Можете ли вы рассказать о других женщинах-героях? SIU – Женщина-протагонист это Рахель.Она больше похожа на «протагониста», чем на «героиню».А насчет героини, она появится в будущем. Баам, к удивлению, заставит плакать многих женщин. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-tog_wiki/topic-112.html http://www.batoto.net/forums/topic/9544-sius-qa-translations-discussions/ Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Черт, а я за Юри болел :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Черт, а я за Юри болел :lol:Q: Are Yuri and Rachel (Lahel) the only female protagonists? Can you tell us about the other female protagonists? (08/21/2010)A: The female protagonist is Rachel.She's more like a "female protagonist" than a "heroine."As for the heroine,She will appear in the future.Baam, surprisingly, will cause many women to cry. На 21 августа 2010 было выпущено 7 глав. У Хва Рюн и Андросси есть шанс быть героинями. Только вот по экранному времени на роли героини даже сложно понять кто потянет. И вообще, что СИУ понимает под героиней. Если центральный персонаж, направляющий сюжет, то будь им Андросси, сюжет превратится в боевик. Будь им Хва Рюн, то шпионский детектив. Пока что у нас что то третье, и больше юмористическое, в стиле раздолбайки Йеон. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Первой о Виоле задумалась Андросси. К этому её подтолкнули слова Анак о том, что Виоле очень похож на Баама.(Причины сходства, я думаю, объяснять не надо)Андросси*размышления*:"FUG явно здесь поработало. Вся информация по Виоле тщательно удалена. Он как из ниоткуда появился на 20ом Этаже и завил, что он - Кандидат в Убийцы FUG. И никто ничего не знает о его прошлом..." (Ты знаешь! Только не заешь, что ты это про него знаешь. Вот такая вот загогулина.http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/030.gif)Андросси:"Кандидат в Убийцы, который знает имя Баама, и выглядит так же, как он... Есть только одно логичное объяснение всему этому. Хотелось бы проверить, правда это, или нет, но я не могу к нему подойти, поскольку вокруг него всё время крутятся члены FUG. Да и любая встреча Принцессы Захард и Кандидата в Убийцы привлечёт слишком большое внимание. Здесь я не могу это сделать. После завершения индивидуального зачёта, на предфинальной вечеринке я смогу подойти к нему, не вызвав подозрений. и тогда я должна узнать его настоящую личность!" А пока Андросси строит хитрые планы по опознаванию потерянного друга, мы переносимся к Новику и Рану, которые встречают Баама и Анашу. Новик:"Неплохо. Хотя, кажется, я говорил тебе действовать по-легче. А ты в конце концов отправил кого-то в полёт на трибуны." (и ещё перила при этом сломал, хулиган!)Баам:"Эээ... извиняюсь."Ша-Ша:"Эй, мистер Звездун, дайте дорогу, а? Я устала как собака и хочу отдохнуть."Новик:"Эй, крольчиха, ты с чего это так вспотела?"Ран:"Дык, зацени её уши. Тяжеленные поди."Ша-Ша:"Я, между прочим, тоже сражалась! Ладно, расступитесь уже, чтобы я могла пойти отдохнуть."Новик:"Тебя вышвырнули?"Ша-Ша:"Эх... Нет, я прошла. Просто группа попалась запарная."Новик:"Какая жаль."Ио:"А вот и состав следующих пяти групп! Пожалуйста, подготовьтесь к матчу, если ваше имя находится в списках!"Новик*глядя на списки*:"Кассано и шлеманутый... А так же я. Где Кассано и Юто?"Ша-Ша:"Я думала, что они ушли за напитками... В любом случае, сами найдутся."Новик:"Отлично, тогда это будет легко."Баам:"Удачи."Новик:"Окей."Ша-Ша*про себя*:"Шоп ты провалился..."*Бааму*:"Фух... Я полностью вымотана. Мне нужен отдых. Только не надо опять от безделья слоняться где попало, мистер Кандидат. Если что-нибудь случится с тобой, то по ушам надают мне."Баам:"Эээ... Хорошо."Ша-Ша:"и в следующий раз не говори подобные вещи. о том, что ты не обязан исполнять их желания. Не говори этого больше. Бог, который игнорирует людские желания, полностью бесполезен для людей." А в это время Новик и Ран играли в "Занимательную Дедукцию".Новик:"Ран, ты заметил кое-какие странности, связанные с этой битвой?"Ран:"Ага."Новик:"Те парни из первой группы орали, что вернут Виоле назад. А когда он дрался против команды принцессы, то создавалось впечатление, будто он хочет скрыть от них свою истинную сущность. И я полностью чем уверен, что FUG пытается скрыть прошлое Виоле."Ран:"Я всё время спрашиваю у своих маленьких сереньких клеточек:"Почему FUG разрешило Виоле участвовать в Битве?" это не самое лучшее место для контроля над ним, и здесь легко могут оказаться те, кто знал его раньше."Новик:"Показать силу нового кандидата в Убийцы.... это объяснение ровным счётом ничего не объясняет. У этих парней из FUG должен быть какой-то козырь в рукаве. Ну, со временем всё тайное станет явным." В это время мимо них прошёл Бета. Это заставило Рана остановиться.Новик:"Ран, что такое?"Ран:"Этот парень - не человек." В это время Баам тоже решил пострадать фигнёй предаться размышлениям. для этого он отправился на Арену.Ио:"Великолепно! В этой группе оказалось много умелых Избранных! Мы можем ясно видеть всю силу и ярость схватки! Кто же станет победителем этих матчей? Будет ли это призванный FUG Дьявол Беньямино Кассано? Иле же им станет умелый боец Новик? Или же победа достанется неизвестной тёмной лошадке? Вы не сможете оторвать глаз от этих матчей!"Баам*размышления*:"Все здесь за что-то сражаются. У каждого есть цель, за которую он борется, и все они неизбежно собираются здесь. Но тогда почему здесь нахожусь я? Чего я желаю? Для чего я пришёл сюда? Рахиль, где ты находишься прямо сейчас?"(не знаю, и лучше держись от неё подальше. А то заразит тебя дуростью, и у тебя окончательно съедет крыша. Первые подвижки уже наблюдаются.) Баам пошёл назад в свою комнату. пока он шёл, на арене надрывался Ио.Ио:"Новик вставляет свою затычку после того как с лёгкостью побеждает остальных Избранных! Все 5 матчей окончены! Они были просто бомбой! Великолепно! Результаты группы 23 оказались крайне неожиданными! Они поразили всех! Как клёво! Хахаха!" Открыв дверь, Баам обнаружил Бету, который сидел на его кровати.Но нас снова возвращают к Ио. Ио:"Вы довольны, почтеннейшая публика? Остался только он матч индивидуального этапа! Из предыдущих 26ти групп только 48 Избранных прошли в следующий этап! Интересно, кто же получит последние билеты на следующий этап?"Ран:"Остался только я..."Ио:"Кто же войдёт в шестёрку Игроков, которая возглавит команды на следующем этапе? Всё решат следующие матчи!" Список ИгроковЛи Су - 500 000 очков.Мистер Маска - 1 000 000 очков.Рифлезо - 1 000 000 очков.Рон Мей - 10 000 очков.Хён Чонг - 15 000 очков.Мия - 600 000 очков.Беллукс - 50 000 очков.Дьявол Бон - 950 000 очков.Гюнтер - 700 000 очков.Родни - 500 000 очков. Ио:"А сейчас мы откроем состав последних трёх групп, которые станут решающими!" Списки показались. Зрители ахнули. Ран и Анак оказались в одной группе.Ио:"Двое Из сильнейших Избранных класса Е В одной группе!"Ран:"Эта ящерка..."Анак:"Этот гном..."- Мы наконец-то сможем решить это раз и навсегда!(стравили сладкую парочку, хе-хе) Ли Су*про себя*:"Блин... Хреновый расклад. Эли эти двое в одной команде, то один из них наверняка вылетит."Ио:"О, и поскольку это последние матчи, то мы вводим специально правило! До этого момента Игроки были обязаны делать ставки в каждом матче. так что они не могли поставить все свои деньги на одного участника. Но поскольку сейчас будут завершающие матчи, то это стало возможным! К вашему сведению, если вы поставите все свои деньги на верного участника, то в качестве бонуса... вы получите 3 000 000 дополнительных очков!" После этих слов Кун и Ли Су изменились в лице, а 73я глава второй части второго сезона Башни Бога подошла к концу. саммари http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-128-page-2.html Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://read.yagami.ru/read/tower_of_god/2/73/ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-74/?all Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/74http://read.yagami.ru/read/tower_of_god/2/74/ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) http://mngacow.com/t...god/S02-75/?allсаммари напишите кто нибудь Супер Са-Ран!Но только 5 минут? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 саммари напишите кто нибудьТехника Рана позволяет зажигать только 5 минут, после чего, он валится без сил. Кастанул, спровоцировал ящерку, и насадил её на меч. Молодец, красавчик. Учитывая, что Кун просто таки сюжетно обязан пройти во второй тур, то раз он пошёл ва-банк на Рана -- Анак проиграет и не кастанёт превозмогание. Бета просто сбежал, София в панике, Леро-Ро наблюдает. Из существенного, всё, собственно. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Но начинается глава встревоженной мисс Софией.София:"Бета! Бе-е-ета! Бета, ты где? Вернись, засранец, я всё прощу!"В своих тревогах она сталкивается с группой охранников.Охранник:"Что случилось, мисс София?"София:"Бета... Бета пропал!"Охранник:"Что?"София:"Если он вырвется на свободу, то это будет катастрофа! Мы должны найти его как можно быстрее!"Охранник:"Да, мисс София!" И теперь мы переносимся на Арену, где происходит эпическая битва между Раном и Анак.Новик*про себя*:"Нда, устроили они тут заварушку..."У Кассано пискнул мобильник.Посмотрев на него он увидел сообщение:"Бета сбежал из своей клетки." Ну а Ран тем временем выдавал просто эпические удары, произвадя огромные разрушения, по сравнению с которыми погнутые Баамом перила - просто невинная детская шалость. Паракевлу опять повезло - после одного из ударов Рана от его преследователя осталась только отрубленная рука с затычкой.Ванг-Нан:"Они же ведь избранные Е класса, такие же, как и мы, да?"Бларод*про себя*:"Правдивее будет сказать что они такие же, как и я, но отнюдь не как вы."Анак*про себя*:"Он спамит техниками, которые ему совсем не подходят. Он просто позорит своё имя." Ран прыгнул на Анак.Анак:"Идиот! Ближний бой - моя специальность!"Ран*блокируя удар*:"Да ну?"Далее последовала череда атак и блоков.Анак:"Реально... Ты противная крыса!" После этого Ран пинком отправил её а полёт.Ли Су:"Анак!"*про себя*:"Не может быть! Она сливает ему в ближнем бою!"Бларод*про себя*:"Что же он сделал с собой такого?"Анак:"Ты не показывал подобного в прошлом бою. Что ты там такого невероятного схавал?"Ран:"Это Редан."Анак:"Редан?"Ран:"Чтобы провернуть такое, тебе надо сконцентрировать высокоэлектризованное шинсу в небольшой Дом. И проглотить его. Если ты это сделаешь, то электричество твоего тела и Редана начнут резонировать, и ты получишь просто взрывной прирост мощи. Но если Редан не походит для твоего теля, то васока вероятность, что тебя просто ударит током. Так что только особые семьи могут использовать эту технику. А это, как ты выразилась, "пятно" называется "Су Хьюн". Эта отметка появляется на теле использовавшего Редан. На вид незначительно отличается от остальных, и, в зависимости от силы Редана, её форма и размер могут изменяться. Пока Редан действует, мои сила и скорость возрастают многократно, но через 5 минут, когда действие Редана закончится, я не смогу даже ходить."(теперь поняли, почему он просил отказаться от затычек?)Анак:"О, и ты настолько уверен в себе, что тратишь драгоценное врем на то, что бы выболтать мне свою слабость?"(Анак, верно подмечено!)Ран:"Рептилия, ты не поняла того, что я тебе хотел сказать. 5 минут мне за глаза хватит для того, чтобы сокрушить кого-то вроде тебя."Анак:"Ублюдок!"Ли Су*про себя*:"Нет, Анак!"Анак:"Я убью тебя!"Ли Су*про себя*:"Он всего лишь провоцирует тебя для того, что бы ты нападала на него!"Анак:"5 минут? Да ты же уже через одну свалишься без сознания!"Ран:"Разве я не говорил тебе? "Моя текущая форма" намного сильнее тебя.""Стиль Машенни! Копьё молний!"Анак:"Сучий потрох! Я тоже могу использовать Шинсу!"Ли Су:"АНАК! НЕТ!"Кун:"Это Ран во всей красе. Он вычислил слабость Анак после всего лишь одного боя против неё."Ран:"Твоё шинсу зело медленное, чтобы поймать меня." Стиль Машенни! Элегантный Удар По Щам!(Оставляет после применения Элегантную Борозду На Полу.) Дальше Идут длинные размышления Куна.Кун:"Ран может сражаться под эффектом Редана только 5 минут. После этого он не сможет и пальцем пошевелить. Если бы Анак ушла в глухую защиту и просто уходила от его ударов, то Ран бы непременно проиграл этот бой. Но ран был полностью уверен, что Анак непременно полезет в драку."Анак:"Сволочь!"Ран:"Ты не можешь победить такого меня."Кун:"Врождённая сила Анак есть её величайшее достоинство, и, одновременно, величайший её недостаток. Ран внезапно оказался сильнее и задел её гордость. Анак ещё ни разу так сильно не унижали, и потому до этого у неё не было такой "бреши" в броне её гордости. И Анак, которая была поражена этим, без раздумий бросилась восстанавливать её. Грамотный Копейщик ни за что бы не пропустил подобную "брешь", и направил бы своё копьё прямо в найденную прореху. И тем самым нанёс бы смертельный удар прямо в её сердце."Ран:"Это конец."Стиль Машенни! Смертельный Удар - Меч Бриллиантового Света!Кун:"Думаю, бой завершился именно так, как я и ожидал." В клеточке с именем Ран было написано "На все". На этом 75ая, то есть, Без-Четверти-Сотая глава Второго сезона Башни Бога подходит к концу. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-139-page-2.html Рассказать врагу о своих планах. Тупой шаблон <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.