Chemist Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Мини саммари будет? Большая шишка-торгаш предлагает модераторам заработать на букмекерстве. Это, по ходу, против правил, но они соглашаются, т.к. это поможет им допилить Эмили. Учитывая их смех, с ней тоже всё не так просто, возможно, Эмили просто большой наёб (например, засунули в чан живого человека и выдают за бота). Торговец стебётся над "детьми в бассейне". За всем издалека наблюдает курильщик. "Ангелочек" стебёт Ли Су за то, что он пялится на задницы девушек, что агрит на него зелёную цундере, которая вопит много, но по сути всё сводится к "бака". А да... Ли Су очень тяжело общаться с Андросси, она действует практически независимо от команды. *ОТП-мон он*Ну, мы это и так знали... возможно, автор медленно начинает подводить, что Андросси отпадёт от команды Ли Су и присоединится к Бааму.*ОТП-мод офф* И будет большая вечеринка по случаю открытия Битвы, куда придут все участники. Вот тогда, видимо, познакомимся с парнем ангела, который сильнейший среди Е-класса по рангам, и вообще начнётся драма-веселуха. Андросси даёт интервью -- она сдала нарушителя (Ичиго) и подстрелила бонг-бонг, за что ей и выдали билетик. После появления Баама, она резко мрачнеет и уходит повидаться с Путешественником. Ещё раз спрашивает его, уверен ли тот, что кандидата зовут 25-й Баам, хочет его бросить, но тот начинает ей вещать, что Эмили живой человек, и он должен её спасти, иначе она умрёт. Ванг-Ван: Кун... этто же алли...Кун: Не говори ни слова, у меня болит голова.Рак: КАКОЙ Я ТЕБЕ АЛЛИГАТОР! ТЫ, НАХАЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШКА!Ванг-Нан: Черепашка?! О_ОКун: МММММММАААААААКСИММММММУМ ФЕЙСПАЛМ!Рак: Я РАК КРУШИТЕЛЬ! СИУ: Рука не прошла, будет операция, но сначала я дорисую арку, а потом возьму длительный перерыв. Ну, помимо этого он жалуется, что рисовать бикини сложно, и что глава -- бенефис Андросси в купальнике. ________________________________________ То, что СИУ как баран запускает запястье, мне очень не нравится. Оперировался бы сразу... а теперь жди, как бы чего не было. Тьфу-тьфу. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Есть инфа про других мангак с этим недугом? Как часто делают операции и помогает ли? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 саммари После отправления АрихмедаДень первый Погода ясная Полет идет нормально Это интересно Если "Зеркало Чистого Неба", которое сделал ты, и "Кровавая Тамара", которую сделал я, встретятся в бою, которая выиграет[Админ Битвы Мастерской Punk] Конечно "Зеркало Чистого Неба" которое я сделал победит.Я хочу чтобы эти оружия (сразились) встретились в турнире.Punk! Я слегка взволнован.[Админ Битвы при Мастерской Io] Хорошо, эту сумму денег я уже накопил. Он поразительный предприниматель. Madorako[Серый Сом (???) Торговый лидер Высший Офицер (Серый Сом) Madorako] Даже подумать, всего лишь на 30 этаже, Новый Кандидат в Убийцы, самая популярная принцесса Захард и также сильнейший Ранка Е которого называют Yama's mad dog (Yama бешенный пес), и другие участники показавшие свои способности.Невозможно не заработать денег с такими прекрасным расположением дел.Публика на корабле могут поставить свои деньги на матч.Они не просто смотрят битву.Система ставок где публика напрямую зависит от результата.Турнир начнется завтра.Ты можешь выиграть в сотни, в тысячи раз больше денег чем мы заработали сегодня. Но все ли будет в порядке. Если профессор (Наставник Мастерской ) узнает об этом... Не беспокойся об этом.Что случится на корабле, который закрыт от посторонних глаз.Но даже если откроется правда никто не сможет сказать ничего против, если исследования будут завершены. Не переживайте и просто поверьте мне. Если сделаете так, то я сделаю эту Битву самым захватывающим шоу вза все времяДля ваших исследований. ... Можем ли мы доверять емуДаже если он Велики предприниматель (купец =]) я слышал, что он связан с опасными парнями О чем ты беспокоишься? Все что нам нужно делать это продолжать исследования с помощью денег, которые он дал нам. Все равно, если это будет закончено, то все закончено. Да. Если Эмили закончена.{Дальше тупо ржут} Сообщи "наверх". Скоро они получат "это". Да, Лидер. Похоже они веселятся. Детишкам нужно поиграть в бассейне, чтобы быть здоровыми. Я взволнован о завтрашней вечеринке. [Второй уровень Архимеда. Бассейн] Приветствую 249 участников которые сели (попали) на АрхимедАрхимед это летающий корабль который несет в себе все последние технологии Мастерской.Корабль который имеет все что вам необходимо.На первом уровне Архимеда находятся роскошные номера и рестораны, на втором уровне плавательная зона и несколько других развлечений.На третьем уровне находятся магазины, в которых продаются вещи сделанные в Мастерской.Все бесплатно, за исключением покупок вещей.А также завтра вечером начнется турнир. Здесь превосходно на круизной вечеринке, так что примите участие в этом. (криво перевел, но лень)Участники. Проведите восхитительную неделю на Архимеде. Это рай. Рай.Просмотри Анак. Ли Су уставился на девушек с похотливым взглядом. Значит он предпочитает тип девушек с большими. (Догадайтесь чем?) Почему ты, полеживая, попиваешь напитки глядя на человеческие задницы. Ты позоришь команду. Ты любишь их большими, да? Да? Больно Анак. ... Вы дружелюбны друг к другу, как всегда. Это выглядит дружелюбно?! Мей (Мэй)? [Участник ранка Е Ron May] Давненько не виделись. Я рада встретить тебя. Ты здесь, это значит, что и он здесь.Я не так уж и рад. Это значит, что номер один среди ранка Е здесьЯ узнала слушок, что вы сражались против Нового Кандидата в Убийцы. Как это было? Ты не слышала. Он побил (раздавил) нас. Но все же все выглядят здоровыми. Это хорошо. Ну, я не знаю хорошо ли это. {Меч Хасту сломан, Амиго тоже ...} Но я слышала, что принцесса (Андросси) сделала что-то потрясающее.Я слышала, что она смогла попасть внутрь, потому что поймала нарушителя. Что случилось на самом деле? Я не знаю.Если честно, то тяжело разговаривать с ней, несмотря на то что мы в одной команде. Ну... Понятно. Принцесса стала очень знаменитой. {Она была избрана девушкой №1 с которой хотели бы пойти на свидание перед смертью} Я узнаю об этом быстрее по телевизору. Я думаю, что да. Я слышал, что вы поймали нарушителя на Архимеде и получили бонусный билет. Что случилось?Ну, это просто. Я преследовала нарушителя вместе с патрулем. Я же не могу оставить преступника на свободе? Я руководила его поимкой (Я поймала его), но билетов не осталось. Но неожиданно пред мной появился БонгБонг . И что случилось? Я не знала что еще делать и выстрелила в него.После этого я оказалась неожиданно на корабле.Организаторы сказали мне, что дополнительный билет был дан за поимку нарушителя.Я думаю, что "хорошое" случается с теми, кто совершает хорошие поступки. Как и ожидалось от принцессы! Поразительно! Я устала. Интервью пока что закончено. У меня есть еще пару вопросов. Это же? Джу Виоле Грейс. Это Кандидат в Убийцы!Он никогда раньше не показывался. Нам сегодня несказанно везет.Даже если он Кандидат, посмотрите на него?!Он держит рядом с собой демонов.Он действительно выглядит как злодей?Бросает в дрожь. Принцесса, все ожидают битвы между вами и Виоле.Что вы думаете случится, если вы встретитесь в бою? ИнтервьюЯ думаю,что я сказала, что я закончила. Извините? Вы можете заняться своими делами и перестать ходить за мной?Это раздражает меня. При..принцесса? [Доступ Запрещен. "Изолятор" нарушителей] Доступ запрещен. Пожалуйста идите обратно. Что? Я поймала нарушителя. Вы знаете кто я? Пропустите ее. Она принцесса Захард. Не беспокойтесь он ней. Да! Я понял. {Почему так много нарушителей. Что такого в этом корабле?} Хай, очкарик. Ты! Как подло продать меня за билет.И ты называешь себя принцессой Захард!! Не пытайся говорить так, как будто ты не сделал (ничего неправильного) никаких нарушений.Если кто-то услышит тебя, они будут думать, что не был нарушителем?Как бы то ни было, ты. то что ты сказал тогда, ты уверен в этом? А? Что я сказал? То что Вмоле сам сказал, что он 25ый Баам! Да. Я запомнил потому сто это довольно необычное имя. Ты помнишь еще что нибудь о нем? Нет. Это первая наша встреча. Я думаю, что завтра я сама это узнаю.Ну,развлекайся очкарик. Эй выпусти меня отсюда! Почему я должна делать это? Пожалуйста помоги мне, если тв не сделаешь это, то Эмили умрет. {Эмили?}Подожди, ты говоришь об этом? *показывает смартфон* Да, об этом. Что ты сказал? Это робот, он не может умереть, тк он и не был жив. Нет! Эмили реально живая!!!Эмили живой человек.Она жива... на жтом корабле. Кун этот аллига... Не говори этого. У меня начались головные боли. Кто назвал меня аллигатором! Ты дерзкая (не понял, то ли заискивающаяся то ли карри, черт его знает) черепашка! Черепашка? *Ванг Нан испугался чиби война* Черт побери... Я Рак Крушитель. Конец. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-108-page-4.html Цитата
ElRaigo Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто-нибудь знает, имеется ли в сети полная версия песни?http://www.youtube.com/watch?v=Wy4ZHeQcj2A Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а теперь жди, как бы чего не было. Тьфу-тьфу. Возможно он предпочитает уйти на пенсию выпустя лучшую арку, чем рисковать с операцией, и в итоге остаться с нынешними главами и горестными фанатами. Мне лично вспоминаются хантеры, затянувшаяся болезнь там, и если у СИУ после операции будет такая же скорость выпуска вебки, то пусть хотя бы эту арку полностью сделает в нормальном темпе или в идеале учит ассистента рисовать в своём стиле. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 http://read.yagami.co/read/tower_of_god/2/66/ Цитата
Chemist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-67/?all 1 Цитата
Inkor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 SIU выложил обещанную информацию по Убийцам FUG, и она уже начала просачиватся.Baylord Yama, FUG Slayer 7 Note: This is a summary, not a full translation. Baylord Yama Bayroad is basically the name of a hidden place where pit fights occur. They don't actually fight using real dogs, but they call those that fight there "pit bulls/dogs" It's called Bayroad because this arena looks like a road where pit bull/dogs bark (This is two sentences combined into one. Some aspects were lost. Wait for a full one from other people o.o) One specialty about Bayroad is the shape of its arena. It's basically a long strip of road where the dogs from each side fight each other to death. They can't run away, as a field of sword/knifes await them on their sides. These pit bulls/dogs are made through combining bloods ( a forbidden act in the Tower). You basically inject "something" powerful into a fetus. (Not many know this practice. Because this is a forbidden act, those who know this went missing or was killed.) Those children (most die from side effects) are raised as "eye candies" for those who visit the pit cage. Baylord Yama was one of these children and the strongest pit bull/dog in history. In the pit cage, he was the reaper who took his opponent's lives, so in respect they gave him the nickname, Yama (King of the dead). Afterward, he killed his keeper and became the first pit bull/dog to climb the tower after successfully escaping from Bayroad. Not much is known about how he climbed the Tower. There are rumours that another slayer, Imort/Emort/something like that, helped him. After becoming a ranker, he went back to the pit cage, and killed the owner to become the new one. He also became a slayer then. (People guess that his final condition to become a slayer was to suppress the Bayroad.) It is rumored that with the cash from Bayroad, he's building numerous secret nightlife facilities, further increasing his influence. However, he hasn't been seen since after becoming a slayer. (Will be edited in in the future) (Again, not a full translation. Also, I didn't check my wordings and grammar, so there may be parts where you go "what is this guy saying?") 1 Цитата
Chemist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Таааааак. А сильнейший участник ранга Е у нас "Пёс Ямы". А Яма (король мёртвых) -- хозяин подпольного турнира смертельных схваток, где участников зовут "псами" (и сам бывший "пёс")... и по совместительству убийца ФАГ... ЙОПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 :o Изменено 16 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Краткое саммари. Глава: Кун: Как ты меня нашёл.Рак: Мне сказала красная черепашка (*Хеадонсмайл.жпг*), где тебя найти, и что тебе нужна помощь.Кун: (материт Хва Рьюн) Как много ты знаешь.Рак: Всё. Я знаю, что жёлтая черепашка нас предала, и ... что чёрная черешашка жива.ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ?!...Танг-суйок обсуждают Рака с Чангом и Блитцем, которых подселили к ним в аппартаменты (Чанг предварительно говорит, что опасности сейчас не представляет).Кун, выбивая спиной двери врезается в стену.РАК: ТРУСЛИВАЯ ЧЕРЕПАШКА!КУН: ТЫ ИДИОТ! МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ!РАК: ЕСЛИ БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО, ТО ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ!Кун уходит, Йеон предлагает Рак желе, но...РАК: ОНО СИНЕЕ, КАК МЕНЯ БЕСИТ СИНЯЯ ЧЕРЕПАШКА!Йеон готовит жареного крокодила в собственном соку, мстя за желе. Кун и Ванг-Нан:Ванг-Нан говорит, что он бы хотел взбираться на Башню с друзьями, а Кун идёт в одиночестве, принимая на себя все трудности.Кун: Так и есть, если у меня есть драгоценность, которую я люблю, я спрячу подальше, чтобы не потерять... но никогда сам не смогу её носить. Раку рассказывают про тяжёлое детство Куна, который был лишь инструментом для матери, чтобы достичь вершин власти. Ночное небо, Рак и Кун.Рак: Я наслаждался временем проведённым вместе. И хочу покорять Башню вместе с тобой и чёрной черепашкой. Я был счастлив, когда узнал, что чёрная черепашка жива, и я смогу увидеть тебя снова. Кун: Погоди радоваться... пока мы не размажем ФАГ в битве при мастерской. Завтра мы вернём себе Баама. Хатсу ищет новый меч с помощью Эмили, что ему посоветовал Ли Су. По ходу, Эмили сведёт его с Хорьянгом (и, воможно, там ещё Кассано был, издалека не понятно). Саммари по убийце: Baylord Yama Baylord -- это место проведения подпольных боёв насмерть, где сражаются люди, которых называют "псами". Яма раньше был псом, но убив хозяина вошёл в Башню, став офицером, присоединился к ФАГ, получил пост убийцы и убил (каламбур) хозяина Байлорда, завладев турниром. Яма значит "король мёртвых". С тех пор его никто не видел. Псов выводят непосредственно в Байлорде путём селекции (что запрешено законами Башни). Ещё описывают Байлорд как арену, представляющую собой кусок дорого, со стенами, в которые понатыканы мечи и т.п. -- в общем, выпал с арены, помер. В этом свете ОЧЕНЬ интересно, что сильнейший Е-класс у нас "пёс Ямы". Б-г-г-г. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Chemist, You basically inject "something" powerful into a fetus. (Not many know this practice. Because this is a forbidden act, those who know this went missing or was killed.) Those children (most die from side effects) are raised as "eye candies" for those who visit the pit cage. Baylord Yama was one of these children and the strongest pit bull/dog in history. Тогда это больше похоже не на селекцию, а на добавление усилителей в созревающий плод. Буквально в пробирках они может там находятся. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Тогда это больше похоже не на селекцию, а на добавление усилителей в созревающий плод. Буквально в пробирках они может там находятся. И это тоже. Плюс это я написал "селекция", дословно там "смешивание крови"... т.е. может, вообще, искусственных химер делают, т.к. запрета на смешанные браки у рас, вроде как пока не озвучивали. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 С рисовкой Йеон автор вообще намудрил. В тех кадрах где она с фотиком, вначале у неё одного цвета юбка, потом когда бегут за раком у неё уже юбка другая и волосы другие. Кватро в этой сцене вообще не узнал и у него тоже менялись волосы. Цитата
Chemist Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) http://read.yagami.c...er_of_god/2/67/ С блогом автора проблема. Т.к. СИУ закрылся в приват, то доступ к блогу имеют только граждане Кореи из-за дикой системы регистрации на Навере. Соответственно, информация оттуда, если ничего не изменится будет поступать либо (если) из спидлейта мангакоу, либо от добрых корейцев, которые будут сливать оригинальные тексты в перепост. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Последний раз писал, что ругается кем то по телефону и эмейлу. Это на него наехали, или он наезжает из за копирайтов? Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Написал: Gorlum Сегодня, 13:49 | Группа Офицеры Официально признаю, что я жопочтец. На навере можно было зарегистрироваться вписав иностранный номер телефона. Поэтому я теперь зареган и на навере, и на официальном фан кафе Башни, так что постараюсь вас радовать эксклюзивной инфой оттуда. Если будет время. :Р Ситуация нынче такова: так как слова автора многим интересны, то со следующей главы я снова буду их переводить. В кафе дофига разной инфы по сеттингу, так что её я тоже буду стараться переводить по мере возможности. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-68/?all Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Хатсу дебил. Интересно, как задание по слежке за Баамом соотносится с разведывательной деятельностью внутри Мастерской... но таки радует, что куда проникло дерево, и откуда можно ждать помощи, если что, знаем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Может он официально устроился туда работать, ведь ему приказали следить за Виоле, а Виоле сейчас на турнире мастерской. По ходу дела наткнулся на что то интересное и решил капнуть по глубже. Цитата
Felin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно, как Хатсу теперь выбираться будет. Хорьянг его вытащит или Эмили разбазарит секреты мастерской Ли Су. Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Интересно, как Хатсу теперь выбираться будет. Хорьянг его вытащит или Эмили разбазарит секреты мастерской Ли Су.Туда ломанутся Андросси и Баам, ну и походя его освободят... сам он оттуда не вылезет, Хорьянг его не знает. София... что-то какая-то она ... хм... Мишку то понять можно, а так личность настолько же милая, насколько приятен Куротсучи Маюри, имхо. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ночь. "Архимед". Фонарик. Андросси.Принцесса возлежала на удобном шезлонге и что-то писала в свой iTower.[чатик]Андол:"Чем занимаешься?"Эмили:"Делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой! А ещё я сейчас на диете! А этим летом у меня будет парень!" (эээ... По-моему девочку слегка плющит...)[/чатик] Андросси*про себя*:"Эмили... Жива и на этом корабле?" Тут идёт небольшой флешбек.[флешбек]Андросси:"Они пытаются сделать оружие их живого человека? И ты ожидаешь, что я в это поверю?"Путешественник:"Пожалуйста, поверь! Жизнь Эмили в опасности! У меня была одинокая жизнь незаконного ребёнка... Эмили дала мне надежду для жизни. Она - моя спасительница. Принцесса, я прошу Вас - До того, как Битва закончится, пойдите в мастерскую "Жёлудь" и спасите Эмили!"[/флешбек] [чатик]Андол:"Эмили, где ты живёшь?"Эмили:"В твоей голове!" (Это типа шутка, да?)[/чатик] Андросси:"Мастерская "Жёлудь"... Прости, но у меня нет времени на участие в чужих любовных историях." (Праально, у тебя ещё своя не окончена...) А тем временем Хатсу изучал вход с табличкой "Мастеркая "Жёлудь"".Хатсу*про себя*:"Сколько бы я ни звонил, ответа нет. Они уже закрыты? Наверно, стоит вернуться..."Но, исполнить сию здравую мысль Хатсу не захотел - он увидел Братьев-Дьяволов.Хатсу*про себя*:"Это же... Беньямино Кассано и... ещё один Дьявол Убийцы FUG!" Тем временем братья подошли к двери "Жёлудя". Хатсу*про себя*:"Что эти двое тут делают?" Братья позвонили, и дверь перед ними открылась. Они вошли, а наш бравый Хатсу решил последовать за ними. Во время спуска по лестнице Канг Хорьянг начал возмущаться.Хорьянг:"Кассано! Профессор София действительно здесь? Ответь мне уже хоть что-нибудь! Ты молчишь как партизан с самого инцендента у Руки Арлена! Ты ничего не говоришь мне о том, почему ты подался в FUG и зачем ты вообще меня завёл сюда!"Кассано:"Скоро сам всё увидишь, Илмар."Мишка:"Чего?" Кассано открыл очередную дверь и... В залитой светом комнате стояла Мисс София.София:"Илмар?" На Мишку нахлынули воспоминания[флешбек]София:"Слушай внимательно, Илмар: Мальчики не должны много плакать. Они должны быть сильными для того, чтобы защищать других. Именно для этого у тебя есть эта сила. Хорошо?"Илмар:"Хорошо!"София:"Илмар, ты хотел бы кого-нибудь защитить?"Илмар:"Ну..."[/флешбек]София:"Илмар? Чего же ты стоишь, Илмар?"Мишка:"Профессор София?.. Профессор София!" В порыве чувств Мишка обнял Софию.Мишка:"Я очень хотел Вас снова увидеть... Профессор София..."София:"Илмар... Ты так вырос... Стал большим и сильным... Твой голос стал низким... Но ты всё ещё плачешь как маленький."Мишка:"Профессор..."София:"Давно не виделись, Илмар."Хатсу*мысли в засаде*:"Что тут происходит? Эти двое пришли, чтобы повидаться с этой женщиной? Похоже, что она одна из исследователей Мастерской. Она и эти двое... Какие же между ними отношения? Я не уверен, но похоже, что в этой Мастерской находится ключ к секрету их силы." Пока Хатсу подглядывал и подслушивал, сзади к нему подошёл мальчуган.Мальчуган:"Что делаешь? Шпионишь по-тихому? Весело, правда?"Хатсу:"Ты кто такой?!" Хатсу было встал в стойку, но понял, что у него нет меча. (Поскольку он, как в старом анекдоте, один потерял, а другой сломал.) Мальчуган:"Что, хочешь поиграть со мной?" Однако, их прервал Кассано.Кассано:"Кто здесь? *Увидев Хатсу* Ты..."Хатсу:"Во блин..." Хатсу сковали за спиной руки и бросили в какую-то комнату. Кассано:"Не знаю,как ты сюда, но посиди тут до тех пор, пока Битва не кончится."Хатсу:"Сволочи! что вы замышляете? Отпустите меня! Кассано!" Но Кассано закрыл дверь и крики стихли.Кассано:"Профессор, это дитя..."София:"А, познакомьтесь с ним. Его зовут Бета."Кассано:"Бета?"Бета:"Меня не интересуют полукровки."София:"Простите, он не любит чужаков, поскольку всю свою жизни он провёл в лаборатории. Его зовут Бета, он ваш "брат"."Мишка*про себя*:"Брат?..."София:"Идите за мной, я покажу вам то, над чем я работаю сейчас." Все трое спустились на лифте. Мишка*про себя*:"На этом корабле есть помещения таких размеров? Что же они тут исследуют?" Позади них происходила смена караула. Вскоре София привела их в большой зал.София:"Посмотрите на это, дети мои. Это новое "оружие" над которым ваш профессор сейчас работает."Посреди зала лежал огромный яйцеподобный предмет, на котором было написано "Эмили".(Это что, ванна 2.0?) Мишка:"Это... оружие?"Из "яйца" доносилось:"Я люблю тебя... Я люблю тебя..."(эээ, похоже девочку плющит НЕСЛЕГКА...) София:"Её зовут Эмили. Когда она проснётся, Башню потрясёт огромная волна." Тем временем смена караула завершилась. Свободный от своего поста солдат зашёл в комнату, снял шлем, и показал нам своё знакомое лицо... На следующий день на арене на 4ой палубе "Архимеда" состоялось открытие Битвы при Мастерской. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-122-page-3.html саммари по главе Теперь и из Хатсу будут делать живое оружие :D Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 http://read.yagami.co/read/tower_of_god/2/68/ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-69/?allСаммари бы Цитата
Chemist Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Самое главное: 1-й раунд -- индивидуальные бои.2-й раунд -- командные бои. 10 "игроков" -- капитаны команд второго раунда, выбраны как набравшие наибольшее количество в "пистолетном" испытании. Им выдали по полмиллиона очков, которые они будут ставить на предполагаемые результаты испытаний первого раунда, сами в них не участвуя. Заработанные очки потребуются, чтобы разыграть вещи и прошедших 1-й раунд участников для формирования команд (ставлю на то, что будет кам-бек команды 1-го сезона, что таки будет полным шоком -- слееркандидат, две принцессы, Кун, Рак, Ли Су -- это б-г-г-г-г связка). Во второй тур пройдут 6 капитанов, заработавшие больше всего бабла. Первая битва -- надо воткнуть "вилку в дырку". Выиграть могут только трое. Потеря "вилки" или падение с арены -- дисквалификация. Если остаётся менее трёх участников, пока они все не воткнут "вилки", игра не заканчивается. Ограничений на методы взаимодействия с противником отсутствуют. ПС: Мисенг такая лапочка... интересно, это работа Верди, или у неё это свойство по дефолту было, но не использовалось.:rolleyes: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.