Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крепись Баам! Держись! :o

Сначала долбонутая принцесса безуспешно сталкерящая в течении 6 лет,

Потом горячая штучка пироманьячка, пристрастившаяся к твоим сладким пальчикам!

А теперь ещё и принцесса - яндере мстящая за смерть любимого... тебе любимому...

Being Viole is Suffering...

Эска

Опубликовано

Знает ли Эмили что Виоле на самом деле в D-52, если этого не знает даже путешественник? Вполне возможно, что для уничтожения синего венома нужна Андроссии, и её нарочно заманиваю в это место. Ведь нету выгода для Эмили, вот так подставлять путешественника.

Потом горячая штучка пироманьячка, пристрастившаяся к твоим сладким пальчикам!

так и хочется хентай запостить

Опубликовано (изменено)
Юто в команде FUG - может ещё одна отсылка SIU к другим манхвам? В данном случае к Кубере. Если это так, то он должен быть читерным мечником. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://mngcow.com/to..._god/02-59/?all

напишите саммари по главе плиз ;)

Травелер теперь знает настоящее имя Баама

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://mngcow.com/to..._god/02-59/?all

напишите саммари по главе плиз ;)

Травелер теперь знает настоящее имя Баама

Ли Су хочет подождать до 100-го лимита билетов, после чего атаковать. ФАГ стремаются атаковать принцессу, не зная, где Виоле. Мишка где-то в депрессии. Рифлезо приказывает атаковать на 100-м лимите.Путешественник представляется путешественником, говорит, что его преследуют, т.к. он хотел пробраться на "Архимед" и спасти ту, кого он любит. Призом в турнире по его словам будет "человек". Баам говорит, что его зовут 25-й Баам. Страж вламывается в комнату, и ему плевать на всякие бомбочки... вот свалившаяся с потолка принцесса -- это гораздо хуже. Узрев панцушот, робот впал в шок и был ваншотнут рогатой.:lol: Андросси приставила пистолет к башке Баама ... "ну, здорово, Дж. Виоле. Грейс". Дан и Кун ползнут по каким-то трубам, Ванг-Нам в виде приманге бежит по пустой улице.

Опубликовано (изменено)

Ой ППЦ

Ой ППЦ..

Она его прибьет, точно как вижу прибьет.

И в землю закапает, и надгробие Виолей обзовет..

А все ведь со жратвы начиналось...

Вот и сказочке конец, да в ней намек: "Не прикармливайте плохих девочек с руки, сожрут."

И надо было Бааму ляпнуть свое имя тревелеру...

Андросси: Ну здравствуй Виоле ди Грейс.

Тревелер: Так ты тот самый мясник ФУГ! А соврал что Баам! Вы фуговци убили мого мишку!! Сдохни!

Андросси: Баам?? Как смел ты назваться именем моего успшего любимого??!! Сдохни!!

Баам: Блоо...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что можно сказать... Гемини ОТОЖГЛИ.;)

Нет, меня прёт Баам/Андросси, хоть режьте... интересно, как быстро до неё дойдёт... Хотя в любом случае... робота опять заваншотили, следующий притащит с собой ядерную бомбу, не иначе. Тут уж хочешь, не хочешь, а кооперироваться придётся.:lol:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обещают появление нового антагониста. Мне чёт кажется, это будет кто то, также покоряющий башню или на худой конец представитель средних этажей (Ласлек же родившись на 80-ых, смог помогать Захарду, значит как то карабкался с ним. А Захард типа первый проходил тесты хранителя, и сомневаюсь что они с первого-второго этажа вместе), и по тому имеющий возможность часто досаждать Бааму. К сожалению идея с тем, что это будет какой нить офицер, слишком скушна и обычна
Опубликовано

Ого, не ожидал такой встречи с Андросси, да и вообще эта глава полна воссоединений старых друзей/врагов.

Теперь понятно, кто из двоих дьяволов отметелил Хатсу в прошлом.

Вообще я надеялся на махач Баам против Андросси, ибо очень хочется. Это было бы кармическое противостояние, в стиле учитель/ученик, любовь/ненависть, развязка целой личностной эпохи, а заодно черта, подведенная под развитием Баама. Все же я за Андросси пейринг, да и просто интересный бой бы был.

Опубликовано

Ого, не ожидал такой встречи с Андросси, да и вообще эта глава полна воссоединений старых друзей/врагов.

Теперь понятно, кто из двоих дьяволов отметелил Хатсу в прошлом.

Вообще я надеялся на махач Баам против Андросси, ибо очень хочется. Это было бы кармическое противостояние, в стиле учитель/ученик, любовь/ненависть, развязка целой личностной эпохи, а заодно черта, подведенная под развитием Баама. Все же я за Андросси пейринг, да и просто интересный бой бы был.

Да с этим боем нас знатно обломали. С другой стороны сколько Баам смог бы оставатся неузнанным?

Что мне бействительно показалось интересным - наличие в арке внутреннего таймера. Все герои не только должны подратся между собой но и успеть на "Архимед", думаю все начавшиеся поединки перенесут на следующие арки.

З.Ы. Мне одному кажется странным имея на аватарке Хва Рьюн, быть за Андроси пейринг? :a_27:

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Мне одному кажется странным имея на аватарке Хва Рьюн, быть за Андроси пейринг? :a_27:

Она мне просто нравится, хотя и она была бы неплоха. Но вообще она не романтический материал. Как-то все же склоняюсь к мысли, что она будет скорее кем-то самобытным, с таинственными мотивами, то ли друг, то ли просто советчик, то ли тайный босс. Но вряд и любовь и пр. Хотя все может быть. Я бы предпочел ее в пейринг на самом деле, но не считаю это реальным.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО!

Рак с Параквелом должны бегать где то рядом и вполне могут быть с пушкой заряженной. Ещё Леро Ро и Квант каким то образом должны пробраться на корабль, чтобы следить за Виоле. А на данный момент вырисовывается перспектива, что Принц и Мисенг могут выбыть из игры, и не удивлюсь, если Кун наймёт Чанга с Кватро или возьмёт Рака с Параквелом. И удивляет автор, то Баам палит своё имя, то Кун палит что он жив.

Она мне просто нравится, хотя и она была бы неплоха. Но вообще она не романтический материал. Как-то все же склоняюсь к мысли, что она будет скорее кем-то самобытным, с таинственными мотивами, то ли друг, то ли просто советчик, то ли тайный босс. Но вряд и любовь и пр. Хотя все может быть. Я бы предпочел ее в пейринг на самом деле, но не считаю это реальным.

Не забываем что она из расы красноволосых ведьм. Они могут иметь совсем другие представления о противоположном поле и детей могут заводить иначе (меня жутко терзает вопрос, Анак вылупилась из яйца или у ящериц есть живорождение ).

Опубликовано

Маленький спойлер по главе

Начало главы - Андросси сломала потолок, а заодно ввернула королевский пендель какому-то роботу модели "Синий Иней Яд" и сейчас нежно упёрла свой револьвер в голову Баама, обозвав его Виоле Дж.Грейсом.

Путешественник этому не поверил.

Путешественник:"Виоле Дж. Грейс?"

Андросси:"Молва твердит о твоём чудовищном виде, но выглядишь ты как самый обыкновенный парнишка.Ты и правда Виоле Дж.Грейс?"

*про себя* "этот парень... такое ощущуение, что я его где-то видела..."(Видела, видела. И даже больше, ты обещала, что сходишь с ним на свидание. Так что выполняй, три года уже несколько раз прошлиhttp://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/007.gif)

Однако из-за действий Андросси устройства РЭБ(Радио-Электронной Борьбы) Путешественника вышли из строя, и в этот момент Бааму наконец-то выпал его револьверчик. Пока Андросси отвлеклась на явление оружия народу, Баам "заморозил" её в своём фирменном стиле. после обмена ударами от отлетел от Андросси и побежал к Путешественнику.

Андросси:"Стоять!"

Баам:"Эй, мистер! У вас взрывчатка осталась?"

Путешественник:"Да..."

Баам:"Кидай её всю в принцессу!"

Путешественник:"Но, ведь если я кину, принцесса... она же испортится!"

Баам:"А если ты не кинешь, тогда испорчусь я! А потом и ты следом! Кидай живее, иначе нам всемТтерминатор по щам надаёт! Сваливаем, на!"

Путешественник Кинул взрывчатку, создав тем самым барьер для Андросси и дав тем самым возможность отхода себе и Бааму.

Это сильно разозлило Андросси.

Андросси:"Чёрт, они сбежали!"

Она достала телефончик и стала набирать послание Эмили.

Андросси:" Вот жеж гады, называют прекрасную юную леди "Терминатором"! Найду их - убью на месте!"

(хехе, моя юная принцесса, ты себя в бою со стороны видела? Терминатор просто отдыхает. Да и назвал он так отнюдь не тебя...)

Пока принцесса набирала сообщение, она обдумывала произошедшие события.

Андросси*про себя*:"Но его техника... была практически как у Баама. " *вслух*:"Блиин, как это бесит!"

(не беспокойся, сейчас кое-кто будет бесить тебя ещё сильнее. Ведь сигнал от "Синего Яда" наверняка дошёл до адресата. Хотя...)

Тем временем Баам и Путешественник отсиживались за углом.

Путешственник:"Только подумать, я видел саму Андросси Захард...(и давал указания самому Виоле Дж. Грейсу, хехе.) Это было нечто. Она ведь не преследует нас, верно?"

Но явной погони за ними не наблюдалось.

Путешественник:"Я думаю, что она очень сильно ошиблась, приняв тебя за Виоле. Кто-то добрый вроде тебя, Баам, не может быть настолько злым."

(дык, ему же тут не пришлось играть роль "третьесортного злодея")

Путешественник:"Думаю, патруль зав нами не придёт. и, похоже, наверху что-то произошло. Наверно, нам сейчас лучше расстаться."

Баам:"Х.. Хорошо..."

Путешественник:"Увидимся на Архимеде! Было приятно с тобой познакомиться!"

Путешественник убежал, а Баам начал знакомиться с правилами игры и продумывать про свои дальнейшие действия.

Баам:"Случиться что-то большое... мне нужно срочно вернуться."

Тут мы переносимся к нашим старым знакомым - Кватро Блицу и Чангу Блароду.

(Примечание: далее в тексте содержится много слов из сленга игры World Of Tanks. Для тех, кто в танке не в теме - In Google we trust. Ищите и обрящите)

Кватро:"Ха-ха-ха! Я уничтожил этих трусов пожаром до того как они смогли выстрелить! Мне нравится эта игра! Чанг, Чанг, кого мне ещё поджечь?"

(огнетушителей на тебя не хватает, пироман хренов.)

Бларод:"Но торопись, а то успеешь. Пошли к башне, может найдём кого."

Тут мы переносимся к Хону Акраптору.

Акраптор:"Похоже, народ потихоньку угомонился. Спускаемся. Осторожно следуйте за мной, я свечу"

Но за дверью их поджидал серый волк Чанг Бларод собственной персоной.

( Противник обнаружен!http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/016.gif)

Бларод:"Приве-ет. Спасибо, что открыли дверь."

Акраптор навёлся на Бларода, но тот упёр свой ствол в гусеницу ногу Акраптора.

Бларод:"Спокойно! Мне ведь достаточно всего лишь попасть в тебя подкалиберным. Рикошет и непробитие тоже засчитываются, так что не дёргайся, и бросай оружие."

Но тут Бларода первали.

- Сам бросай!

Бларод обернулся и увидел кватро, которого держал на прицеле Джа Внг-Нан.

Ванг-нан:"Или ты хочешь, чтобы я вынес БК твоему напарнику?"

Госенг:"Вы!, Как вы сюда добрались?!"

Кун:"На снятом ограничителе прибежали. Сейчас остались либо безрукие трусы, либо те, что хочет получить одну вещицу.(медаль "Поддержка", ага.) Так что опасности на пути почти не было."

Бларод:"Ты..."

Кун:"Давно не виделись, Чанг Бларод."

Бларод:"Я слышал, что тебя убили. Как ты оказался в команде с этими днищами?"

Кун:"Долгая история. Предлагаю сделку, Бларод."

Бларод:"Сделку?"

Кун:"Ага. Будем драться - закритуем друг друга до инвалидного состояния. Предлагаю решить это мирным путём. Вы отдаёте мне свой боекомплект, я стреляю в вас золотыми фугасами Светом и вы улетаете на "Архимед" на приём к SerB'у. В твоей ситуации это вполне хороший размен."

Бларод:"Шантажируешь, да? Это даже не смешно. У меня нывыки прокачались с тех пор."

Кун:"Верно. Но тебе всё равно рук не хватит, чтобы одолеть меня. Не веришь - спроси у своего правого триплекса глаза."

(Хехе, теперь ясно, кто повредил Чангу приборы наблюдения)

Бларод:"Вот сучёныш..."

Благодаря Куну Бларод и Кватро вознеслись на "Архимед" как души умерших танков на Первое апреля.

Госенг:"Кун!, Надо быстро найти Мисенг и Принца!"

Кун:"Никак нет. Мы всё равно не найдём их без рации. Если у них есть руки - сами отстреляются, если нет - пара лишних оленей погоды не делает."

Госенг:"Но что, если они в опасности?"

Кун:"Это их проблемы. Если у них есть руки - сами справятся, если нет - пара лишних оленей погоды не делает.А беготня за ними может привести к сливу всей команды. Какие же мы после этого товарищи, если подвергаем риску друг друга? Верьте в них и берите базу идите выше. только так мы сможем помочь друг другу."

Госенг:"Но... всё равно..."

Акраптор:"Кун прав. Нам надо попасть на "Архимед"."

Госенг:"Акраптор!"

Акраптор:"Так точно! Мудрый выбор."

Кун:"Увидимся на "Архимеде"."

А тем временем, в каком-то здании...

- Ооктопусссс... Оооооктоооопусссс... ("Органиксссс", блин. С глюкасилом.)

Посреди зала на телах поверженных людей стоял большой спрут(собственно, и есть тот самый октопус, то бишь осьминог) и повторял:

- Ооооктооопууусссс... Ооооктоопуссссс...

Девочка с горшочком:"Ты собрала много паторонов, Верди. А что с теми двумя?"

Верди:"Это всего лишь моя прихоть. Я сделаю их потом своими куклами.... Так мило... Я хочу, чтобы они поженились."

Девочка с горшочком*про себя*:"Ещё одно её странное хобби..."

*вслух*:"Пошли. Если опоздаем, то принцесса будет сердиться."

После этого девочка с горшочком(мне кажется, что это та самая Веспа, о которой пару глав назад говорил Хатсу.) связалась с Ли Су.

Веспа:"Все в сборе, включая Верди. Мы ждём в указанном квадрате."

Ли Су:"Хорошо. Думаю, что вы вовремя уложились. Начинаем. Всё по местам. копьё идёт первым."

Тем временем незнакомец докладывал Рифлезо.

Незнакомец:"Господин, их Копейщик движется!"

Ли Су:"Внутри здания стоит глушилка, так что действуйте соответствующе. Наша цель - полное уничтожение противника и захват Виоле Дж. Грейса.(Живьём брать демона!) Покажем им, кто тут самые крутые."

Анак Захард метнула копьё и пробила стену здания. Когда ящерка вошла внутрь, то её встретил Ран.

Ран:"Громко стучишься."

Хатсу же атаковал Кассано.

Хатсу:"Приветствую, Беньямино Кассано."

И на этой напряжённой ноте 60ая глава заканчивается.

с форума гемини

http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-94-page-1.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация