Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с одной стороны Кун сложный персонаж. но с большим потенциалом на продажу, так что курицу несущую золотые яица убивать не будут.

Ну, сложный в том плане, что резко поднимает уровень сложности сюжета и трудно рисуем. Так что ... всё-таки один из центральных персонажей обладает иммунитетом лишь немногим слабее, чем у ГГ.

Вообще, какая-то фигня творится. ФАГ нет никаких причин проводить агрессию против друзей Баама, тем паче поддерживать Рахиль в устранении оных. Если это не Хеадоновские интриги, а ФАГ просто подставляют. Им подобные акции только во вред.

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ФАГ нет никаких причин проводить агрессию против друзей Баама

Из того что я понял, некоторые ФАГ так долго ждали спасителя, что хотят получить результат "СРОЧНО!!!", по тому и получаются такие косяки. им нужен матёрый злой Баам идущий по трупам на максимальной скорости. прям как Саске чтобы был, после прихода к Орочимару

Опубликовано

Из того что я понял, некоторые ФАГ так долго ждали спасителя, что хотят получить результат "СРОЧНО!!!", по тому и получаются такие косяки. им нужен матёрый злой Баам идущий по трупам на максимальной скорости. прям как Саске чтобы был, после прихода к Орочимару

Ну-ну... Рэмбик в итоге грохнул Орыча при известных обстоятельствах.

Опубликовано

Зачем вообще Рейчэл нужна FUG? зачем они её отправляют наверх?

Вариант 1: Это интрига Хеадона.

Вариант 2: Они думают, что он незаконная, а Баама будут использовать как приманку.

Вариант 3: Они просто долбанутые на голову.

Вариант 4: то, что на самом деле.

Опубликовано

Зачем вообще Рейчэл нужна FUG? зачем они её отправляют наверх?

Она тоже может убить Захарда.

В отличии от Баама у неё нет моральных проблем с убийством. У неё проблемы с тем как убить противника

Опубликовано

@Мистик +-+, Госенг.

Oh, shiiiiiiiit... а ведь это реальный способ убрать сестёр из сюжета... блин... и кролю подготовили, что Баам туда явится, а ведь он попёрся спонтанно, следовательно сдали. Мдя.

Опубликовано

Мистик +-+ (10 February 2013 - 23:54) писал:что с ней не такВ смысле? Я, видимо, что-то пропустил в манхве... она себя странно вела?

1) Про нее ничего неизвестно(даже зачем она в башню пришла). Это и подозрительно.

2)Она подозрительно "вовремя" нашла фотографию Кассано.

Опубликовано (изменено)

1) Про нее ничего неизвестно(даже зачем она в башню пришла). Это и подозрительно.

2)Она подозрительно "вовремя" нашла фотографию Кассано.

Стоп. SIU has confirmed they're not sisters, insinuating they're most likely from the same family and know each other very well (probably cousins)

Здесь согласен. Учитывая последние события с Куном -- это ОЧЕНЬ подозрительно. Плюс Крольчиху предупредили, что Баам явится в городок, а он пошёл туда за Хорьянгом, которого подтолкнула к поиску информации фотка. Слишком много совпадений.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоп. SIU has confirmed they're not sisters, insinuating they're most likely from the same family and know each other very well (probably cousins)

Не видел этого. Кстати, если Мисенг и Госенг родственницы то по идее у них должна была быть связь друг с другом(хотя бы через семью), а на 20м этаже они вели себя так как будто увиделись впервые за долгое время.

Опубликовано

Не видел этого. Кстати, если Мисенг и Госенг родственницы то по идее у них должна была быть связь друг с другом(хотя бы через семью), а на 20м этаже они вели себя так как будто увиделись впервые за долгое время.

Не видели друг друга - не интересовались. Не интересовались - не стремились увидиться. Да и разница в возрасте... На испытании разумеется обрадовались знакомому лицу

Опубликовано

И кстати

вообще, Куна, скорее всего, откопает группа поддержки Виоле, после чего будет слияние остатков команды Куна и Виоле, после битвы при мастерской + Ли Ши Со и Ко. Пока получается, что Баам закопан рядом с Новиком и Раном, а Хорьянга утащили ФАГовцы. Т.е. он тоже должен объединиться с товарищами. Если он пересекается с Кассано и Крольчикой -- он их тут же положит, его перекошеная рожа в прошлой главе красноречиво говорила.

я так понял камни вокруг кролика сложились в нечто летающее, заглотив и Виоле, и Новика с Раном. После чего эта скульптура стартанула аки ракета.

Опубликовано

я так понял камни вокруг кролика сложились в нечто летающее, заглотив и Виоле, и Новика с Раном. После чего эта скульптура стартанула аки ракета.

По совокупности двух глав мне, если честно, показалось, что крольчиха и Кассано с Мишкой несколько отдельно...

Опубликовано

По совокупности двух глав мне, если честно, показалось, что крольчиха и Кассано с Мишкой несколько отдельно...

http://s018.radikal.ru/i520/1302/f6/224d728cbde6t.jpg

Новик и Ран просто оказались на одной из стен ракеты, и видимо упали таки внутрь, судя по последним страницам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация