Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Ребенок все равно только половину силы Захарда имеет, на него всем плевать.где написано что половину?сколько говорили про семейные контракты, там каждому потомку передавались договора заключённые главой семьи, кроме тех, что привязаны на самого человека. скорее всего по этой же системе существуют принцессы захарда, т.е. их родные силы (+ контракты), и поверх ещё контракты захарда (разрешённые для передачи) т.е. особо читерные контракты не передаются в любом случае. контракт на бессмертие к примеру. но вот контракт на усиление тела семьи Ха, легко передаётся. Или так у вечно спящего, с самого начала были контракты на использование шинсу Цитата
J4SSektor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) где написано что половину?Там же где и всегда: Although Anak is not an actual Princess of Zahard, she is still related to one and so has some of Zahard's blood in her, giving her enhanced strength and speed in combat. Где-то еще видел строку конкретно про "половину", но лень искать, да еще и с телефона. Изменено 27 октября, 2012 пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Отойдём от темы. 10, что ныне главы семейств - тоже могут убить Захарда? Они ведь не скованы запретами башни, .. и Лаэль тоже! Если да, то Захарда можно вымотать, а потом финальный удар нанесёт Лаэль или кто нить пришедший подобно ей. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Конфронтации никакой нет между Захардом и УрекомНу, в последнем испытании Урёк сильно подгадил семье Йеон, а там был серьёзный бизнес... хз, чем он ещё занимается, известно же, что дрался с Захардом 10 раз, хоть все 10 и проиграл. Там же где и всегда: Although Anak is not an actual Princess of Zahard, she is still related to one and so has some of Zahard's blood in her, giving her enhanced strength and speed in combat. Где-то еще видел строку конкретно про "половину", но лень искать, да еще и с телефона.Может, ты это имел в виду? Anak Zahard Jr. (아낙 자하드 Jr., Ahnahk Jahhahd Junior; or "Anak Jahad Jr.") is one of Zahard's Princesses. She is only a demi-Princess though (meaning half of her lineage is Zahard's blood), she also at a point possessed two of the 13 Month Series, something few Princesses have done. She is assumed to be somewhere above the 20th Floor in The Tower. It is revealed in chapter 33 that she is in fact the daughter of the real Anak Zahard who was impregnated by her lover and ran into hiding. Her motive for climbing the Tower is for revenge. Но тут ничего про силу не сказано. Она у неё в полной мере, но надо качаться. 10, что ныне главы семейств - тоже могут убить Захарда? Они ведь не скованы запретами башни, .. и Лаэль тоже! Если да, то Захарда можно вымотать, а потом финальный удар нанесёт Лаэль или кто нить пришедший подобно ей.А вот это интересно... но крупновата рыбёшка для Лайэл, имхо. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 известно же, что дрался с Захардом 10 раз, хоть все 10 и проиграл.тоже из вики? А вот это интересно... но крупновата рыбёшка для Лайэл, имхо. заковать в цепи Захарда. дать Лаэль элитное оружие, и пусть спиливает ему бошку иначе получается что проблема не только в том, что убить Захарда не могут, а даже банально перебить охрану Захарда и пленить его у них сил нету Цитата
Garr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, в последнем испытании Урёк сильно подгадил семье Йеон, а там был серьёзный бизнес... хз, чем он ещё занимается, известно же, что дрался с Захардом 10 раз, хоть все 10 и проиграл. Урек ни разу не дрался с Захардом. 10 раз с ним махался Арье Хон, но после всех проигрышей признал Захарда главным. Зато Мазино (будучи еще участником) на равных сражался с Арье Хоном. Тот, кстати, признал, что Урек сильнее чем он и подарил 77 этаж. Цитата
Chemist Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Урек ни разу не дрался с Захардом. 10 раз с ним махался Арье Хон, но после всех проигрышей признал Захарда главным. Зато Мазино (будучи еще участником) на равных сражался с Арье Хоном. Тот, кстати, признал, что Урек сильнее чем он и подарил 77 этаж.Тьфу, перепутал, спасибо. тоже из вики?Да, автор очень много инфы постит в блоге/твиттере, большую часть переводят.http://towerofgod.wikia.com/wiki/Tower_of_God_Wiki Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=183559&no=119&weekday=monДюрара к нам приходит Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.batoto.net/forums/topic/9544-sius-qa-translations-discussions/тема содержащая ответы SIU на вопросы читателей Цитата
Felin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Имя Эмили и изображение колокола на капсуле с девушкой отсылка к реально существующему колоколу и легенде о нем. Прочитать можно здесь http://www.showbell.ru/legends/index.php?st=emille 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) http://comic.naver.c...121&weekday=monмилая глава. не много экшена, не много Виоле)странно что ещё только 28 этажоказывается за одну главу показали сразу два теста. 28 и 29 этажиспойлер по главе: 28F, 3rd Outskirts Regular Testing Ground (Monkey man is chasing Miseng) Monkey man: Gotcha-!! (Miseng disappears) Monkey man: (A fake?! An observer...? Hologram!!) Damn it!! How dare she trick me..!! Don't you run away!!! (Monkey man meets with comrades that were also lured in) Goseng: In field!! Spherical Pressure Control!!*Spherical Pressure Control: A technique that traps the enemy in a field around the central lighthouse (The other team gets caught in the technique, Viole team sends in Yihwa, who blows up everything) Arkraptor: One. Two. Three. Four. We already took care of the lightbearer.. so missed two of them. I think they went in Wangnan's direction.. What should we do? They're the most dangerous ones. Goseng: Viole is going there.Arkraptor: That so? We... just to be safe. We should go as well. (Scene change to Wangnan) Red hair: Chirpy(refers to a baby chicken/chick)~~~ Oh Chirpy~! Where did he go~? My Chirpy? -Quaetro Blitz-E class regularWave ControllerMental State is insecure, but shows top capabilities as an E class regular.Flame User who uses fire Quatro: Come out and play with me Chicy~ Wangnan: (Damn.. This crazy *******.. why is in keep following me? We even had the others become bait for him, but... It can't be.. he found out that I have the key? What should I do.. I have to open that box with this key to win the test. Should I wait for the others to come? But I'll be screwed if he gets my key first.. Quaetro: Come on out~ I'll burn down the whole forest if you don't~? Wangnan: (Damn..! I should do something before that maniac burns everything down.) (Wangnan tries to sneak past him but the key gets snatched away by another enemy's reel inventory) Quaetro: Chang!! Chang: You shouldn't let your guard down. Quaetro. -Chang Blarod-E class regularFishermanA fisherman who is in the top 5 of E class regulars. Is cruel and cold-hearted. Quaetro: You..! Why you Chirpy!! How dare you try to slip past me and put the key in!? I followed you because you reminded me of Chirpy who died when I was young.. but you try to backstab me? I'll rip you apart!! Wangnan: (Damn.. What should I do..? I used up all my bombs and there's two of them.. I have to buy time somehow..!) Wa-wa-wa-wa-wait!! Remember Chirpy through me!! Your childhood friend Chirpy!! Yes!! Chirpy!! The one who had pretty yellow fur!! Look here!! I'm this yellow too! Chirp!! Chirpy-!!-I am that Chirpy..! It's been a long time. Why did you change so much. Weren't you a good boy who valued life? Yes, turn back to who you were. Come back to me. Quaetro: Yes... Chirpy... I burned him to death didn't I? To make some fried chicken.. Wangnan: You killed him? Quaetro: Come here. Chirpy~ I'll fry you properly this time~ Wangnan: Shaddup!! I'm not Chirpy you lunatic!! (Quaetro attacks, but Viole comes and blocks it) Wanganan: Vi.. Viole!! Yo.. You came!! Why were you so late!! Quaetro: Viole? Pff. So you're that famous slayer candidate? The one who only took on lousy people and doesn't know his place!! I'll show you that I'm on a completely different class of E level regulars!! (Quaetro fires 3 consecutive attacks at Viole) Wangnan: Thi.. This guy!! He can use 3 rooms..?! Quaetro: Welcome- I bet you haven't seen someone use 3 rooms before, right? (Viole uses 5 rooms) Quaetro: (Eh? 2 more..) Quaetro: AAAAAARGH!!! Prince: That guy.. is getting monstrously stronger. Wangnan: Chirpy's revenge, complete. про тест на 29: Красноволосого парня/тётю зовут Quiatro Blitz. Другой парень входит в Топ-5 участников E ранга как удильщик. SIU:Blitz семья известна своими огне-юзерами.Quiatro и Chang (парень-удильщик) ещё появятся.Следующая глава пройдет в неожиданном направлении. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Глава прекрасна, но им таки надо ещё ключик отобрать. Сцены с Хва и "вам подать клонов с Сусаано или без?" -- офигенны. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/2urb5u9.jpg Ждём-с 29-го и эпичного махача. Баам, который косит под Куна в голубой рубашке -- УГ. Акацуки-стайл был лучше. "А пол Кватро я сообщу вам потом"(с... ну какой же тролль, однако))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Сцены с Хва и "вам подать клонов с Сусаано или без?" -- офигенны. ? Глава прекрасна, но им таки надо ещё ключик отобрать. ну честно говоря глава по большей части фан сервисная и проходная. за исключением тех двух (наглый один, нападает на убийцу, видимо слухам о том что офицер проиграл ему мало, а второй сильный наверно) в конце, типа они оптом сыграют роль какую то Цитата
Chemist Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ?Тьфу, тут я несколько перепутал. Йеон Йихва её зовут. "Взорву всё"-магичка. http://towerofgod.wikia.com/wiki/Yeon_YihwaВторая сцена -- это Баам и пять домов шинсу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Новик оказался родственником Юри. Он от отделившейся семьи, то есть они раньше были Ха. Как и у сони Лауре побочная семья Евразии. Цитата
Chemist Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 http://mangapirate.net/Tower_of_God/122/1 Достаточно интересная глава. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Глава адски зачётная. Примерное описание Итак, 28ой этаж. Жилая зона участников.Вечереет. Дети улеглись спать в обнимку со своей любимой игрушкой. а взрослые собрались послушать откравения Канга Хорьянга.Канг Хорьянг:"Этого человека зовут Беньямино Кассано." (Именно Кассано, как у Компании)"Он был мои единственным другом, когда я был маленьким. А также он - "Дьявол Правой Руки", о котором вы слышали." (вообще-то, настоящим "Дьяволом Правой Руки" является именно Мишка, но об этом в конце.)Ванг-Нан:"Что? так ты не "Дьявол Правой Руки"?"Хорьянг:"Именно."Далее он начал своё повествование. Кассано и я были незаконнорожденными детьми, которых бросили умирать в Срединной Зоне Башни. В ней строго запрещены нерегулируемые беременности, поэтому множество детей тайно выбрасываются после рождения. Примечание - в Срединной Зоне запрещено беременеть всем, за исключением нескольких (видимо, специально обученных) офицеров из особых семей. (Если честно, непонятен смысл запрета и способы контроля за его исполнением.) Судьбы этих детей различны. Кто-то умирает, кого-то куда-нибудь продают. К счастью, Кассано и я были проданы в Мастерскую как подопытные для экспериментов.Ванг-Нан:"Подопытные? В мастерских проводятся эксперименты на живых людях?!" (А ты как думал? Се ля Тор)Хорьянг:"Да, Мастерские используются не только, чтобы производить снаряжение."Они пойдут на что угодно ради своих экспериментов. Использование незаконнорожденных, от которых сперва отказались родители, не является чем-то необычным. Даже сейчас, когда мы говорим с вами, в Мастерских тысячи детей Срединной Зоны приносятся в жертву экспериментам. Неизвестно, сколько должно быть пожертвовано жизней чтобы даже одно оружие было готово. Я тоже был одним из них. Меня вырастили в небольшом инкубаторе как материал для экспериментов. Я даже не знал, жив я или мёртв. Это было словно бесконечный сон. И при этом я постоянно ожидал конца в то время как меня накачивали какой-то химией. Но однажды двери инкубатора открылись, и впервые со дня моего рождения я встретил человека. Исследователи из Мастерской назвали меня №21, а его - №99. Как я узнал, множество детей погибло от отравления теми веществами, и мы двое были единственными выжившими. начиная с того дня, мы вместе учились говорить, читали книги, изучали Башню, упражнялись боролись и тренировались. Кассано был умнее, чем я, но он всегда был полон доверия. И он всегда помогал мне, более замкнутому. Он был для меня как старший брат. И она тоже... Она:"Привет, 21, 99. Давайте садитесь, сегодня вам предстоит многому научиться."Кассано:"Мисс София!"София:"Ого, похоже 99 сегодня в хорошем настроении."Кассано:"Конечно! Я больше всего на свете люблю занятия с мисс Софией! так ведь, №21?"София :"Спасибо, 21, 99". София Амае. Она была лаборанткой на фабрике и обучала нас языку. В отличие от остальных исследователей, которые рассматливали нас только как подопытный материал, она приняла нас как людей. Она улыбалась, шутила и дурачилась. Это были самые ценные вещи, которые я выучил в Мастерской. София:"послушайте, 21, 99. Теперь это не ваши имена. Твоё имя будет Беньямино Кассано, а твоё - Беньямино Илмар. Мы будем использовать их только когда мы наедине. Это будет нашим секретом, поэтому вы не должны об этом никому рассказывать. Ну как, вам нравится? Кассано, Илмар." Мне понравилось это. Так что мы провели всю ночь, повторяя наши имена. Но мы не уставали от этого, потому что она была нашей первой любовью.И вот в год, когда нам исполнилось 12, наши тела были покрыты ремнями и нас куда-то увезли. И в той секретной лаборатории, куда мы попали, мы наконец-то узнали, частью какого эксперимента мы были все эти 12 лет.Нечто было заперто в голубом запотевшем баке. Оно всё время изменялось, пульсировало и извивалось словно сопротивляясь нашим попыткам понять его сущность. Многоглазый ящур:"Рад видеть вас, 21 и 99. Я руковожу вашим экспериментом. Поздравляю вас с тем, что вам удалось так далеко зайти.""Вам двоим очень повезло. Из 99999 детей только вам двоим выпало стать "Живым Оружием Игнайта"" Пока наши номера воспринимали сказанное, он продолжил. Многоглазый ящур:"Оружие Игнайта это оружие с собственной душой. При его создании используется особая шинсу, содержащая душу. Оружие Игнайта является наиболее сильным и красивым оружием среди всего остального. Но у него есть такие же отграничения, как и у обычного оружия. Поэтому мы решили использовать в качестве основы живое человеческое тело. И сейчас мы разделим этого "демона" на две части и поместим внутрь вас.""не надо расстраиваться, Вы уже персонал высшего уровня, которые прошли все тесты." Нажав на кнопку и запустив свою шайтан-машину, он добавил Многоглазый ящур:"После завершения этого эксперимента, и когда вы откроете глаза, вы будете первым Живым Оружием Игнайта в Башне." Боль была просто чудовищной. Я чувствовал, словно моя кровь вытекала и замещалась чем-то другим. Боль, словно все твои кости отрывали друг от друга. После бессчётного количества обмороков и пробуждений я полностью потерял сознание и был не в силах очнуться. и когда я очнулся через несколько дней, половина моего тела больше мне не принадлежала. У Кассано была левая часть, а у меня - правая. Мы разделили демона на двоих. И также получили некоторые неизвестные силы и способности. Но не только изменились наши тела. Даже мисс София, навещавшая нас каждый день ни разу не появлялась после того случая. Я не знаю, перевели ли её куда-нибудь или просто не разрешили с нами видеться... Мы не могли это узнать.После того, как она исчезла, Кассано и я проводили все наши дни в одиночестве и страдании... Лишённые всякого смысла, неспособные контролировать их быстро меняющиеся тела. Так прошло много времени, и однажды, я открыл свои глаза из-за холода. Я был скован и меня куда-то везли. Это был первый раз. когда я увидел потолок Башни. И я начал думать, как холодный снег падает на меня."Что со мной сейчас происходит? Меня кому-то продали?" - никаких подобных мыслей, кроме: "Ах, в этом мире есть что-то настолько красивое..." Поэтому я захотел жить, не смотря ни на что. И в тот момент над морем я увидел истинного хозяина этой Башни. После этого я снова упал в обморок. и когда я очнулся, я был внутри башни как участник. После этого, как вы уже знаете, я начал покорять Башню. И, благодаря этой силе, это было не очень для меня сложно. С тех пор люди стали называть меня "Дьявол Правой Руки". Но мне было совестно покорять Башню с силой, полученной через жертву других, и после достижения 20го этажа я прекратил восхождение. но однажды, до меня дошёл слух о том, что "Дьявол Правой Руки" появился на 20ом этаже. Я был удивлён и разыскал одного человека, с которым вместе проходил испытание. В ответ на мой вопрос он улыбнулся и сказал- Он сказал что он "Дьявол Правой Руки", однако на самом деле он использует свою левую руку. Ванг-Нан:"Тогда.. Кассано?"Хорьянг:"Да, он тоже вошёл в Башню. Я не знаю, что с ним после этого случилось, или почему он ищет меня совершая эти поступки, но я должен снова с ним встретиться." Вечер. Окрестности жилого небоскрёба. Баам:"Почему вы позвали меня, мистер Хорьянг? Уже поздно, на нужно возвращаться."Хорьянг, раскрошив камень правой рукой, ответил:"Поскольку всё обернулось вот так, мне больше не нужно это скрывать. Ты мог догадаться, слушая мою историю, но я последовал за тобой чтобы подтвердить подлинность того "монстра" которого я видел во время нашего первого противостояния. Я хочу узнать, являешься ли ты "Живым Оружием Игнайта" наподобие меня" Привстав, он продолжил:"Мне не очень хочется это делать, но сейчас мне пора уходить. Я должен сделать то, зачем пришёл. " Хорьянг высвободил свою правую руку и произнёс:"Позволь мне раскрыть твою истинную сущность." На этом глава завершается 1 Цитата
Chemist Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 http://mangapirate.net/Tower_of_God/123/1глава Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне кажется, что все эти оружия игнайта делаются по тому же принципу, что зачаровывается оружие в Морровинде. То есть берут души и преобразовывают их в особый шинсу. Ну может как то иначе собирают жизненную силу. № 21, это такая тонкая пародия на ноблесс, и за одно стёб, типа посмотри, имена можно было персам сразу дать, а не ходить уже три сезона с ником 21 Цитата
Хальк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Дико понравился небоскреб из недавней главы, особенно вид ночью. Такая красота, прямо залюбовался, да и сцена со снегом понравилась. Как-то неожиданно осознал, что автор реально продвинулся в постановке сцен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2012/324/5/d/tog__tower_of_____love__by_natersal-d5lmqh8.jpg перевод бы ещё) они там его уже начали раздевать) Цитата
Chemist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ха Юри: Первая появившаяся получает право первой пробы. Я увидела этого сладенького обладателя каштановых волос первым. А теперь он секси.Андросси: Отвали от моего парня, cougar (значение см. постом ниже). Ему нужна только одна принцесса, и мы собираемся на свидание!Йеон: Думаю, мне хочется на ужин шашлык из сучек. (дословно: сожённое и нанизанное барбекю)Одноглазка: Ты никуда от меня не денешься, Виоле. Не важно куда ты убежишь, или где спрячешься.Баам: Рахиль меня учила, что я никогда не должен предавать женщину, иначе потолок (не видел он неба, поэтому так не перевожу) упадёт мне на голову. Они меня пугают. Кун, помоги Т_Т Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
S O N I C Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Андросси: Отвали от моего парня, пантера (хм... либо это имеет смысл в английском и как какое-то ругательство). Ему нужна только одна принцесса, и мы собираемся на свидание! http://en.wikipedia.org/wiki/Cougar_(slang) Вот что имеется ввиду. Женщина охочая до мужчин младше ее возраста лет на ~10+. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 http://en.wikipedia....i/Cougar_(slang) Вот что имеется ввиду. Женщина охочая до мужчин младше ее возраста лет на ~10+.Пф... у нас есть какие-то смысловые аналоги для этого? Можно, конечно, перевести с ругательством, но тогда смысл контекста теряется... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Мне вот жутко интересно, почему омар не выполз в бою с Уреком. Он ведь за лечение должен отвечать. То ли у этого оружия свои мозги, как и у марта, то есть по настроению силу показывает, то ли атака Урека была настолько сильной, что вырубила это существо вместе с Баммом, и возможно только благодаря этому существу Баам выжил. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.