Chemist Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Скажите, я правильно понимаю, что манхву (тем более веб) в Японии ещё не экранизировали?Насчёт чисто корейской -- хз. А вот ориентированной на японский рынок, да ("Freezing"). Но качество экранизации "Заморозки" оставляет желать много лучшего. Цитата
Талер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Скажите, я правильно понимаю, что манхву (тем более веб) в Японии ещё не экранизировали?про веб не слышал, а так: "Предводитель призраков" Из вебок Trace в печатном виде продавалась в Японии, кто-нить знает насколько успешно? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Trace Его ведь планировали экранизировать в формате живого кино или сериала? Цитата
R. K. Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 То есть призрачная надежда. Ну, всё бывает впервые. Даже без этого, если японцы подсядут, то фанарта станет гораздо больше... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=183559&no=164На самые интересные вопросы ответов не дал SIU. Гад. И ещё какое то послесловие прям в конце главы мутное. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Два раза гад. Снова перерыв на неделю! Это то сообщение в конце главы: I am truly sorry for going on hiatus last week All of sudden due to bad health condition I always wanted to give you good works, But that greed/want hurt my body in the end And with it, my works go bad too So I have decided to rest for a week. I have to go to Frankfurt Book Festival next week. So I must go on another hiatus one more. I am truly sorry once again. After that, I hope to return in good condition. Thank you SIU Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) http://mngacow.com/t...-of-god/s02-82/ Ванг Ван, возможно сын Захарда и будущий правитель башни, стоит 10 тыс. А пёс, Андроссии и Виоле стоят лимон. Примечательно, что Андросси тоже можно купить, главное накопить очков и чтобы она согласилась. Можно покупать и лидеров команд, которые делали ставки, и тех кто проиграл на прошлом отборочном. Кватро стоит 90 тыс, вот только ждать его прибытия целых пять минут, как то убегая от двух гопников. "Вы сговорились с псом" из чьих уст звучит я не уверен. По логике судя, больше похоже на Новика. Активное обсуждение главы :blink: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "Вы сговорились с псом" из чьих уст звучит я не уверен. По логике судя, больше похоже на Новика. Думаю, что Рифлезо. Тот же Мишка не понимает, почему команда Пса не дерётся всерьёз, а всего лишь тянет время. Баам решил кинуть ФАГ и предпринял к этому некоторые меры. Но не думаю, что всё пройдёт гладко... почему-то подумалось, что обещанный бой с "равным" противником -- это далеко не Пёс, а Рифлезо. Активное обсуждение главы Ну, глава вводная... все плетут интриги и ни хрена ещё не понятно. Чтобы накопить на Андросси или Баама надо замочить двух "бегунов" (без учёта прихода по 50 штук каждый полчаса), при этом не призывая никого... так что ещё долго всё будут раскачиваться. А мы опять будем ждать главу две недели... мдя. Цитата
R. K. Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Действительно, перерывы угнетают. Ну, печаль немного загладила милая картинка сразу после сообщения. Последнюю фразу сказал Рефлезо, по-моему. Фрейм с его лицом, потом фраза. Скорей всего, заподозрил, что что-то не так. Вообще, Виоле сейчас должен драться с псом, но занят другим. Вряд ли он просто бросил всё и убежал, ведь, если FUG увидят пса без Виоле, они заподозрят что-нибудь. Поэтому он, вероятно, о чём-то с ним договорился. Я вижу дурацкий ляп. Шаша была в чёрных колготках в начале главы, потом они куда-то делись. Цитата
Chemist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Я вижу дурацкий ляп. Шаша была в чёрных колготках в начале главы, потом они куда-то делись.Это не ляп, это фича*):lol: Баам мастер заморозки. *уже много раз дамы теряли колготки рядом с Баамом. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю, что Рифлезо. Тот же Мишка не понимает, почему команда Пса не дерётся всерьёз, а всего лишь тянет время. Баам решил кинуть ФАГ и предпринял к этому некоторые меры. Но не думаю, что всё пройдёт гладко... почему-то подумалось, что обещанный бой с "равным" противником -- это далеко не Пёс, а Рифлезо.А может офицер FUG, которого показывают в качестве тени? Он же подчинённый у ученика учителя Виоле. И как можно было договориться с псом, если за Виоле следят? Новик или Ран могли бы сбегать, но тоже кажется мало вероятно. А вот у FUG куча возможностей, начиная с того, что пёс только для виду от них ушёл, заканчивая наличием парочки давящих обстоятельств. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Новик как обычно без тормозов. 1 на 1 против Рифлезо. Надеюсь Ран где нибудь прячется. И возможно, кто бы не говорил эту фразу, он ошибается. Саммари Начинается глава призывом Бешеного Пса из Ямы, Варагарва.- Эй, Варагав, выходи, скоро Битва. И он вышел.У входа стояли Рон Мей и Вивиольга. Рон Мей:"Кажется, все в прекрасной форме."Варагарв:"А что с Бандиткой и Гробином?"Рон Мей:"Они уже на позиции, и, похоже, настроены очень серьёзно, хотя всё уже готово."Варагарв:"Тогда выдвигаемся." Команда Пса начала спуск по лестнице к полю боя. В это же время команда FUG тоже шла на битву.Ша-Ша:"Ээээ, господин Рифлезо, Я вчера ...умммм... немного перебрала..."Рифлезо:"Ничего страшного. Неважно, что было вчера, важно, что будет сегодня. Просто сосредоточься на Битве." Такой ответ удивил Анашу.Ша-Ша*про себя*:"Что это с ним такое? Он вчера съел что-нибудь не то?"Но, тут заговорил Баам.Баам:"Мистер Рифлезо."Рифлезо:"Да?" Баам:" Можете ли вы по-подробнее рассказать мне о Варагарве?"Рифлезо:"Как я уже говорил, Варагарв один из трёх Бешеных Псов, созданных Ямой. Они были созданы при помощи особого приёма, именуемого "Связь крови". Этот приём заключается в смешивании как минимум двух сильных видов крови и впрыскивания полученной смеси в тело будущего Пса. В результате Псы в отличие от остальных получают особую, очень мощную силу."Баам:"То есть, вы имеете ввиду ту силу, что мы видели на отборочном этапе?"Рифлезо:"Да. Хотя, я не совсем уверен. Тебе опасно идти в одиночку, а потому тебе будет лучше напасть на него после того, как мы подавим его соратников."Баам:"Нет. Лучше избегать ненужных жертв, а потому стоит быстро нейтрализовать его. Я выдвинусь в то время как вы будете отвлекать его команду. Мистер Рифлезо, пожалуйста, помогите остальным и прикройте их с тыла.Я же пойду к Псу один." Пока команды готовятся в бою, слово ведущего взял Панк.Панк:"Соревнование за сильнейшее оружие! Полуфиналы Битвы при Мастерской! Приветствую вас, леди и джентльмены! Я Панк, ведущий этого полуфинала! А сейчас я изложу правила! Они просты как три копейки! Ключ к закрытой локации, где спрятан главный приз, находится в центре этого острова, в месте, называемом "Святилище Джун Гак Са"! Если команда FUG Сокрушит команду Бешеного Пса и получит ключ, то победит! Если же команда Пса сможет защитить ключ, то победа достанется ей! И ещё! На поле боя расположены две точки захвата. Если команды FUG потеряет их обе - то победит команда Бешеного Пса!" Объяснив правила он продолжил.Панк:"Итак, стоит ли нам начать? Матч начнётся, когда я закончу отсчёт! 5! 4! 3! 2! 1! Начали!!!" Битва началась. Пока же ненадолго отвлечёмся и перенесёмся к месту вызова сокомандников. К нему только что подошёл Ванг-Нан.Ванг-Нан:"Фуууххх, наконец-то."Кун:"Будь осторожен. С этого места начинается зона боёв. Если ты случайно натолкнёшься на противника, то можешь погибнуть."Ванг-Нан:"Ок."Кун:"Давай, живо заходи и призови первого союзника." Ванг-Нан зашёл внутрь и пошёл по коридору.Ванг-Нан:"Мрачновато тут..."R-7:"Велкам!"Ванг-Нан:"Ай!"R-7:"Добро пожаловать в зону призыва. Я робот R-7, и я здесь для того, что бы помочь каждому!" (SIU явно играл в Лигу легенд. Так и вспоминается всепомогающий Джарван с его " I'm Jarvan, I'm helping!") Ванг-Нан:"Эээ, ты помощник?"R-7:"Совершенно верно. Я расскажу тебе, как призвать друга. следуй за мной." И с этими словами R-7 полетел по коридору. Ванг-Нан побежал за ним. Так они добрались до бассейна призыва.R-7:"Вот здесь."Ванг-Нан:"Что это? Вода?" (Угу. Обыкновенная сверхплотная вода. В ней ещё бетон плавает.)R-7:"Если над этой водой ты назовёшь имя того, кого хочешь призвать, то он появится здесь."Ванг-Нан:"Эээ... Правда что ли?"R-7:"А то! Но хочу напомнить, что для успешного призыва нужно одобрение призываемого. Ну и соответствующее количество очков, разумеется. Так же можно выкупить поигравшихся Игроков или выбранного участника. Так же через каждые 30минут тебе начисляется 50.000 очков, 100.000 - за победу над любым членом вражеской воманды и 500.000 - за захват Форварда."Ванг-Нан:"Вот значит как? Кун, кого вызывать?"Кун*про себя*:"Это означает, что если FUG проигрывает Бешеному Псу, то я могу выкупить Баама... Но чёрт, он дико дорогой... Дороже сотни Ванг-Нанов..." (Сотня Ванг-Нанов - это прикольно, но бестолково. Лучше 14 Анашей и всего два Ванг-Нана. Сойдут евнухами.http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/007.gif Или 1 (одна) Андросси.http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/008.gif) Кун*про себя*:"Да, теоретически всё это красиво, а практически у нас нищий бюджет и один дурак в качестве Форварда. Ладно, будем работать с тем, что есть, то есть, с дураками."*Ванг-Нану*:"Первым вызываем кое-кого по имени Кватро Блитц!"Ванг-Нан:"Чёёёё?!!! Ты хочешь вызвать этого огненного психа?!! Он же дебил конченный!!!"Кун:"Да, он дебил. И что? Зато силы у него достаточно. Выбор у нас небогатый, а позиция слабая. Так что он единственный, кто может дать нам хоть какие-то шансы на победу."Ванг-Нан:"Но..." (Давай, давай, Чирики, шевели клювом, а то съедят живьём. А так хоть поджарят сперва.http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/017.gif Ты погоди, потом Кун ещё и третьего умника вызовет. Два дебила - это сила, три дебила - это мощь!) (Да и времени у тебя уже не осталось, поскольку...)Возле Бассейна появились два мелких шпингалета - Право и Лево Тебо и Лебо. Хён Чонг:"Как мы и ожидали, мы нашли его!"Ванг-Нан:"Это же..."Хён Чонг:"Как и ожидалось, ты не пошёл к мосту, но пришёл к зоне призыва! Мы думали, что вы так и поступите! Я уже понял, что вы купили дешёвого Форварда, чтобы потмо призвать кого-нибудь по-сильнее.Мои гениальные инстинкты никогда не ошибаются!"Кун:"Во блин! Единственная стоящая вещь у этого псевдосвященника - этот его инстинкты! Ванг-Нан, живо вызывай Кватро!"Ванг-Нан:"Я знаю! Приди и будь моим союзником, Кватро Блитц!" Перед Ванг-Наном высветилось разноцветное кольцо с надписью "Загрузка..."Ванг-Нан:"Это ещё что за хрень?!"R-7:"Это загрузка для того, чтобы призвать союзника."Кун:"Чё?! Загрузка?!"Ванг-Нан:"Что это?"R-7:"Чтобы вы знали, время отката - 5 минут."Ванг-Нан:"Ты раньше об этом не говорил!"R-7:"А что ж это тогда за игра, если без загрузки?" (Молодец, SIU, мощно задвинул!)Ванг-Нан:"Вот гад! ... Хьюстон, у нас проблемы..." А пока наш Чирики ждёт своей участи, на поле битвы между Псом и FUG... Хорьянг:"Что-то не то... Они не дерутся всерьёз... Словно пытаются дать нам время... И с чего это вдруг Виоле решил пойти на Пса в одиночку?" А Баам тем временем бежал вперёд, и вспоминал слова Беты. [Флешбек]Баам:"Похитить Шип?"Бета:"Ага. FUG внедрило трёх Игроков На эту Битву. Они хотят уничтожить твоих друзей пока ты будешь сражаться против Пса. На самом Архимеде Офицеры FUG находятся в полной готовности на всякий случай.В любом случае, с этого корабля нет выхода. Единственный способ остановить FUG - украсть Шип. Вот, держи."Баам:"Что это?"Бета:"Это "запасной" ключ к тому месту, где лежит Шип. Я выкрал его из Мастерской. Во время матча следуй к тому месту, где находится Шип. Я буду ждать тебя там. Если придёшь туда, то узнаешь всё. Срытую правду о Битве и способ пройти этот турнир и остаться со своими друзьями."[/Флешбек] Баам дошёл до чёрной двери с красным кругом. Тем временем Рифлезо бежал вперёд. Рифлезо:"Место хранения реального Шипа..." Но на его пути оказался Новик.Новик:"Виоле должен был сказать Вам оставаться в тылу. Так чего же вы припёрлись сюда, мистер Рифлезо? Дальше ведь идёт запретная зона."Рифлезо:"Парни, вы сговорились с Бешеным Псом." На этом 82ая глава второго сезона Башни Бога подходит к концу. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-146-page-2.html Цитата
R. K. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Рифлезо:"Место хранения реального Шипа..."Эм... а это разве он сказал? Если да, то у меня плохое предчувствие. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Эм... а это разве он сказал? Если да, то у меня плохое предчувствие. Неа. Там вообще табличка с указанием местности:http://mngacow.com/tower-of-god/s02-82/28/ Саммари человек писал ночью. Простительно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 http://read.yagami.me/read/tower_of_god/2/82/на русском последняя Цитата
Inkor Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Инфа о поездке SIU во франкфурт.Думаю уже многие знают что SIU приехал на Франкфуртскую книжную ярмарку, где вместе с авторами Noblesse и The God of High School раздавал бесплатные печатные версии своих вэбок. Вообщем инфа от наших немецких фанатов коллег, печатная версия Башенки включает в себя первые четыре главы переведенные на английский, раздавались бесплатно, SIU кроме автографа мог нарисовать любого персонажа Башенки, которого попросят.Вот кое-какие фотографии http://mangahelpers.com/forum/showthread.php/2993833-Tower-of-God-Frankfurt-Book-Fair-2013?p=3562996&viewfull=1#post3562996http://imgur.com/a/0Q4zb/allА вот видео с SIU Кроме приобретения печатных версий башенки, можно было в электронном виде почитать всякую вэб-манхву официально переведенную Naver, почитать можно здесь http://m.comic.naver.com/en/index.htmlУ башенки переведены первые 11 глав.Отличия официального перевода от привычногоShinhueh = Divine FishShinsoo = SinsuSteel Eel = SturgeonIrregular = Unchosen, AbnormalMacseth = MecsethIgnite = ActivateRak Wraithraiser = Rak WreckraiserCarrier = MothershipShip Leesoo = Shib-Yisoo Изменено 13 октября, 2013 пользователем Inkor (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 An interesting interview from one of the major newspaper company: http://www.hani.co.kr/arti/culture/book/607516.html There's almost no one who knows manhwaga Lee Jong Hui's name. He sets never-seen-before-records on the portal site by uploading webtoon named 'Tower of God' every monday as penname 'SIU'. He used to refuse all the meetings with fans, interviews with media, and concentrated only on his works up until now and he opens a signing event in Germany, not Korea. "What should I do if no one comes? It's my first signing event." As if to ridicule his worries, hundreds of European webtoon fans came to see him at Frankfurter book fair, Korean site. He signed for nearly two hours, but couldn't handle the long line. Next day, on following signing event, they had to hand out waiting number tickets. The German who lives in Berlin 'Omut(26)' said "I came all the way to Frankfurter because I heard that the author of 'Tower of God' is coming" and he printed images of all the characters appearing in the series and asked the author to sign on them. There were many fans from all over the world, who were already familiar with webtoon from unofficial fan translations. 'Tower of God' is SIU's first piece. He majored in Art Educations in university and went on military services. He met a sun-im(superior) who liked manhwa, so they started to draw manhwa together. He drew whatever character came to his mind on spring note. It was about 'the boy who came into the tower chasing after a girl who was his everything, and the Tower which tests the boy'. By the time he came out, the number of notebooks he used became 10. The plot inside it became the frame of 'tower of god'. After he returned to university as a third year, he started uploading his comics at 'Challenge Comic' corner at Naver. 'Challeng Comic' corner is a place where anyone can upload their pieces. The competition there is fierce, but there's no financial reward. Here, over 120 thousand people who dream to be manhwaga uploads more than 80 thousand webtoons every month. The chances of becoming a webtoon artist is around 0.03%. SIU was one of them too. In fact, some pieces SIU uploaded before 'Tower of God' as tests disappeared quietly. For over 6 months, while he was uploading comic on his own, Naver contacted him and asked him if he wanted to upload the ToG officially. "I though someone was playing pranks on me" he remembers. That's how he debuted. And Tower of God gained tremendous fame really quickly. In Frankfurter Book fair, the authors other than SIU appeared. Son Jae Ho& Lee Gwang Soo of 'Noblesse'. Park Yong Je of 'God of Highschool', all of them from 'Challenge Comic' corner. Son Jae Ho used to write novels, Lee Gwang Soo used to do a lot of part time jobs such as chauffeur services, night snack delivery services, and Park Yong Je had to endure as nameless artist for 2 and half years until the comics they uploaded at 'Challange Comic' board received love from everyone and started to upload the comics officially He says there's something he's reminded of when he draws. "I went to school with smart kids who scores very high in exams for my teacher internship program. I asked the kids to draw a line and express their current states based on it. Most kids drew themselves under the line and drew other kids above the line." He said he wanted to talk about the world tainted with competition, the people who are suffering hardships because they were separated up and down."Being manhwaga is good because you don't need money, but need only pen and paper to draw a luxurious cruise or big castles." he says. "I'm liking manhwa more than when I first started drawing prototypes during military services" His manhwa life is just starting from now on. http://gemini.yagami.ru/forum/cat-tog_wiki/topic-147-page-1.html#post5187 статья в газете с реальным именем SIU 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-83/ Цитата
R. K. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Лучше, чем просто Новик сбегал.Вот почему бы Анак просто не сказать всем: "Я думаю, это Баам"? Как прекрасен Кун без маски.Если я правильно поняла примечания автора на английском, он ещё появится в нормальном виде в ближайшее время. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Рак слишком дорогой получился. Он не из знатной семьи как Йеон. Вообще не понятно. И они оба более чем в два раза дороже Акраптора, и почти в два раза, минус цена Ванг Нана, дороже Кватро Блитца. Первое саммари: Глава №83, год перехода на протокол TCP/IP в сети APRANET, К чему это я? Так ведь сеть APRANET - мама Интернета. А для чего мы используем Интернет? Общение с друзьями, поиск информации и курсовых с дипломами, загрузка и скачивание всякой хрени... троянов например.... В этой главе обитатели Башни делают всё тоже самое - общаются, загружают себе друзей через местный вариант Dial-up'а (который хитрые Кузнецы, судя по всему, совместили с водопроводом - экономия-с), командуют друг другом посредством местного же варианта Wi-Fi... Потому что между ними есть незримые связи. Для начала вернёмся на день назад.Вечеринка в самом разгаре. Рон Мей:"Какие люди в Голливуде! Анак! Ты всё же пришла на вечеринку, не смотря на усталость?"Анак:"Да вот приспичило... Мей, я слышала, ты завтра с FUG'ами сражаешься?"Рон Мей:"А то! Завтра мы отомстим за тебя страшной мстёй!"Анак:"Вот этого делать как раз не надо. Лучше сделай одну мою небольшую просьбочку."Рон Мей:"Это какую?"Анак:"В команде FUG есть добрый молодец один, Новиком звать. Он могуч и прекрасен как одноимённый эсминец, и всё время ходит со шкетом по имени Кун Ран. Перекинься с ним парой слов перед турниром в приватной обстановке. Если мои расчёты верны, то скорее всего у вас не будет нужды драться с Виоле." Рон Мей согласилась, и за час до сражения навестила Новика. Новик*про себя*:"Стырить главный приз... Звучит неплохо, но как они собираются проскочить мимо Бешеного Пса и соглядатаев FUG?"Рон Мей:"Охайо!"Новик:"А ты ещё кто такая?"Рон Мей:"Ты же бывший соратник Куна Агеро Агниса, Новик?"Новик:"... Чего надо?"Рон Мей:"Да просто Анак просила передать, что если Виоле действительно "тот" человек, если он хочет вернутся туда, откуда его вырвали, то Бешеный Пёс мог бы помочь ему в этом." Вот так вот они и сговорились. И на этом мы заканчиваем своё путешествие во времени и пространстве и перемещаемся к Новику, который в этот момент отплякивается от сурых пляк от одной большой сурой пляки по имени Рифлезо. Новик:"Это было взаимовыгодное предложение! Бешенный Пёс пришёл на Битву, чтобы охмурить FUG, а Виоле решил уйти в отставку! Так что вы проиграли, а Виоле вернётся к своей старой команде после того как стибрит ваш желанный "Истинный Шип"." Рифлезо ударил. Новик заблокировал удар. Новик:"Вот только не надо сердиться. Вы уже опоздали. Другой ключ стережёт Бешеный Пёс, а Виоле уже добрался до Шипа. Вы проиграли. Эта игра уже не под вашим контролем, FUG."Рифлезо:"...Такой, как ты... И говорит так надменно... Да ты просто шпана, не знающая, что здесь происходит на самом деле." А тем временем на другом конце острова... Ванг-Нан:"Кун, что делать?! Этот придурок ещё 4 минуты грузиться будет!"Кун:"Что, что... Снимать штаны и бегать. Любой ценой продержись до его скачивания прихода."Хён Чонг:"Хехехе, думаете, что сможете убежать в таком узком месте? Да вы нас сильно недооцениваете, господа. Право, Лево, покажите им, на что вы способны!" Братцы-шпингалеты протянули друг к другу ладошки и стали формировать заряд энергии. (Наруто и клоны одобряэ.) Ванг-Нан:"Шинсу?" Из сгустка начали бить сильные заряды энергии. Ванг-Нан*убегая*:"Екарный Бабай! Да что же это такое?! Эти мелкие заранцы Проводники! Я же загнусь с одного удара! 4 минуты много, надо за 0,5! Спасите!"Кун*про себя*:"Нда, а они сильнее, чем я думал... И ведь действительно, загнётся с одной подачи, и конец игре... Ванг-Нан и так уже устал, а тут ещё это... Скоро его достанут... Надо срочно найти их слабое место! Должна же быть разгадка у этого Твикса "два в одном"..." И тут его осенило. Кун:"Ванг-Нан, беги прямо на них!"Ванг-Нан:"ЧЕГО?!!"Кун:"Есть у меня одна задумка, попробовать надо!"Ванг-Нан:"ЧТО?! Попробовать?! Ты долбанулся?!! Я же сдохну!!"Кун:"Ты и так сдохнешь, если не предпримешь что-нибудь безумное. Просто доверься и делай! Ты лучше остальных только своей безумной смелостью!"Ванг-Нан:"Твою мать... Если ты так говоришь, то мне остаётся только делать!" Ванг-Нан рванул на мелкую парочку. Хён Чонг:"Напролом? Да ему жить надоело!"Кун"про себя":"Ещё чуть-чуть..."Ванг-Нан:"ВАШУ МЛЯЯЯАААААААААААТЬ!!!!"Кун:"Сейчас! В сторону!" Ванг-Нан отпрыгнул. Заряд прошёл мимо. Близнецы замерли. Ванг-Нан*про себя*:"Они... остановились?"Тебо и Лебо*хором*:"Нежданчик!"Кун"про себя":"Значит я был прав... Эти клоуны - "Два сапога пара"."Ванг-Нан:"В смысле?"Кун:"С ними было кое что странное ещё на отборочных. Их двое, но жёлтый всё время находится справа, а синий - слева. Я слышал, что В Башне есть такое племя, члены которого разделяют своё тело на две части для повышения выживаемости. И с этими двумя то же самое. Только левая часть жёлтого и правая - синего являются настоящими. Только эти части согут использовать шинсу, и у них разное время реакции. Так что когда ты попал в их слепую зону, им стало труднее среагировать! "Ванг-Нан:"Тогда это значит..."Хён Чонг*про себя*:"Как он догадался до этого?!" *вслух*:"Тебо, Лебо, убейте его!" Близнецы дали залп, но Ванг-Нан снова отскочил. Ванг-Нан:"Если я резко сменю направления, то вам понадобится время на перенаводку!" *атакуя жёлтого*:"Слева, олух!" *синему*:"Думаю, эксперимент, ради которого я рисковал жизнью, завершился успешно?" БАЦ! - Поздравления! Вы победили вражеских Форвардов и проходите в полуфинал! Пожалуйста, проследуйте в комнату ожидания до начала следующего этапа! Команда Танг-Суйок проходит в полуфинал и получает 500 000 очков. Кольцо загрузки заполнилось. R-7:"Загрузка завершена! Кватро Блитц призван!"Кватро:"УХАХАХАХА!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ КВАТРО БЛИТЦ ГНЕВНЫЙ!!!" (Скорее безумный. Впрочем, одно другому не мешает.)Ванг-Нан:"Спасибо за столь быстрое прибытие."Кватро:"Кого тут надо поджарить? Я думал, что сойду с ума ожидая в комнате ожидания!" Ванг-Нан:"Остынь, всё уже закончилось. Мы уходи в комнату ожидания до начал полуфинала."Кватро:"Чё? Я же там совсем свихнусь! "Ванг-Нан*про себя*:"Да ты уже свихнулся..." *Куну*:"Нам дали немного очков за поимку форварда, может вызовем кого-нибудь, Кун?"(ни фига себе "немного". Этого же на пол-Баама хватит! Или пол-Андросси! Или на 7 крольчих и одного тебя в качестве приложения! Или... Кхм, пардон, увлёкся.http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/008.gif ) Кун:"Хорошая мысли. Вызови парочку друзей. Думаю, это пройдёт без загрузки до следующего раунда."(Это как так? Кватро там что, в тихую оптоволокно проложил? Или прохождение его тушки по трубам временно увеличило их внутренний диаметр, а следовательно, и пропускную способность?) И Ванг-Нан вызвал Рака Крушителя (150 000), Мисс Йеон(150 000) и Хона Акраптора(60 000) Кватро:"Вааай! Динозаврик!"Йеон:"Тут сыро."(Дык. Ещё бы не было сыро при таком-то канале передачи.)Рак Крушитель:"Эй, ты чего меня раньше не вызвал?"(средствов не хватало)Ванг-Нан:"И как там в комнате ожидания?"Акраптор:"Да так, Андросси буянит."(хе-хе, видать, зла на то, что Кун какую-то шваль вместо неё вызвал)Кун:"Думаю, на той стороне матч уже почти закончился. Мы готовы, так что вперёд! В полуфинал!"Рак Крушитель:"А что там с Чёрной Черепашкой? Он ещё не проиграл?"Кун:"Без понятия. Отсюда я могу видеть только результаты. Было сказано, что мы сможем увидеть его трансляцию по телевизору в комнате ожидания."Рак Крушитель:"Отлично! Идём туда!"Кун*про себя*:"Береги себя, Баам..." Команда Танг-Суйок уходит в команту ожидания, а мы переносимся в основание подводной арены. Баам*про себя*:"Так это и есть настоящий Шип?"Бета:"Впечатляет, не правда ли? Это настоящий Шип, который так хочет FUG. Они называют его "Шип, что может убить Короля"." На этом 83я глава второго сезона Башни Бога подходит к концу. второе саммари: ЗА ДЕНЬ ДО ТУРНИРА. ВЕЧЕРИНКА НА БОРТУ.Мэй встречает Анак. Мэй, как всегда изучает высочастотную жизнерадостность, Анак думает мысль.- Эй, погляди-ка, кто это у нас!Мэй – Анак!Анак – Ты все еще на вечеринке, хотя ты устала.Анак – Мэй, я слышала вы бьетесь завтра с командой ФУГ.Мэй – Ага, мы отомстим за тебя, Анак.Анак – Тут не за что расплачиваться, но я хотела тебя спросить кое о чем.Мэй - ?Анак – Один из команды ФУГ, парень по имени Новик, который всегда тусуется с Куном Раном. Прежде чем отправиться на турнир, пойди к нему. Если я права, вам может быть незачем драться с Виоле. ЗА ЧАС ДО ТУРНИРА. Новик идет по коридору погруженный в думы.Новик – Украсть главный приз, звучит круто, но как увернуться от Бешеного Пса и надсмотрщиков из ФУГ?Навстречу Новику вылетает Мэй излучая при этом опасные для жизни дозы кавая.Мэй – Приветик!Новик – Ты еще кто такая? Мэй – Ты бывший член команды Куна Агуэро Агниса, Новик?Новик – Что тебе от меня надо?Мэй – Анак просила меня передать тебе послание. Если Виоле именно «тот» человек о котором она думает, если он хочет вернуться назад, туда где он был, Тут Мэй впервые за манхаву открывает глаза, и становиться ясно, почему раньше она ходила зажмурившись. - Бешеный Пес возможно сможет ему помочь. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.Новик уворачивается от очень злого Рифлезо.Новик - Это было выгодно для обеих сторон. Команда Пса пришла на турнир для того чтобы разобраться с ФУГ. А Виоле давно уже думал оставить вас. И так вашей команде приедет здесь конец, а Виоле вернется к своей старой команде. После того как украдет Настоящий Шип, который вам ребята по зарез нужен.Рифлезо помрачнел маской и попытался косой отправить Новика в Верхнюю Тундру.Новик – Нечего теперь беситься. Ты слишком опоздал. Другой ключ у Бешеного Пса и его вам будет трудновато спереть. А Виоле должно быть уже возле Шипа.Вашим планам здесь пришел конец.Вы больше не дергаете за ниточки этой игры. ФУГ!Рифлезо выдал серию точек, судя по их количеству, Новик его конкретно достал.Рифлезо – …такие как ты. Машете языком задрав нос. Новик - !? Новик видит кое-что очень интересное.Рифлезо – Недоумок, который даже не представляет, что здесь на самом деле происходит.За спиной Рифлезо появляется красноглазая НЕХ. НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ОСТРОВА.Ванг Нан оказался в пикантной ситуации.Ванг Нан – Дерьмо, что мне делать Кун? Еще четыре минуты до того как появится Кварто!Кун – Держись сколько можешь, пока не придет Кватро Беги, будто удираешь от смерти.Лысик – Гыгыгы, ты действительно думаешь, что далеко убежишь в таком тесном месте? Действительно такой тупой? Тебе Лебо, покажите ему свое мастерство.Тебо и Лебо показывают.Ванг Нан – Шинсу?Тебо и Лебо лупят по блондинчику из всех стволов, а Ванг Нан с воплями бегает вокруг.Ванг Нан – Вот дерьмо, эти типы сильные проводники. Я сдохну, если пропущу хоть один удар! Четыре минуты это слишком много!!! Спаси меня !11На фоне воплей Ванг Нана Кун размышляет.Зараза, они сильней, чем я думал?! Игра закончится, если они нанесут один точный удар.Ванг Нан выдохнется, они попадут своим шинсу в яблочко, это только вопрос времени. Мы должны найти их слабость. У них должен быть секрет, «два в одном»…Куна озаряет.Кун – Ванг Нан, попытайся подбежать к ним.Ванг Нан – Штооо?Кун – Я хочу кое-что испытать.Ванг Нан – Что?! Испытать?! Ты что в сортир ходил и ничего не слышал?! Один удар и мне крышка!!!Кун – Доверься мне и испытай это. Этот вариант лучше, чем любой другой. Если конечно у тебя есть для этого яйца.Ванг Нан – АААА. Если ты говоришь, что-то вроде этого, у меня нет выбора, кроме как бежать.Лысик – Атакует в лоб? Смерти ищет?Ванг Нан бежит на ходу поминая всех родственников Куна. Разноцветные покемоны лупят по нему шинсу.Кун – Сейчас! Бегом во фланг!Ванг Нан на последнем дыхании выполняет команду, и уже готов получить шинсу в спину. Но вместо этого Тебо и Лебо полностью зависли.Кун – кажется я был прав. Эти парни «правый» и «левый».Ванг Нан – Что? Чего?Кун – Да, это было странно, с самого начала турнира. Желтый всегда был справа, а синий слева. Я слышал о таком народце в Башне, они делят свои тела пополам, чтобы поднять способности. Только левая половина желтого и только правая половина синего настоящие. Остальное подделка. Эти половины не могут использовать шинсу и время их реакции отличается. Ты забежал им к слепой стороны и время их реакции на твое движение упало.Ванг Нан – Это значит…Тут Ванг Нан делает первое полезное дело за много глав. Тебо и Лебо рядко укладываются на землю.Ванг Нан – Я думаю время для экспериментов, ради которых я рисковал жизнью подошло к концу?Робот – Поздравляю, вы победили бегуна другой команды и проходите в полуфинал. Займете площадку ожидания, пока полуфинал не начнется. Танг Суок получает 500к очков.Тут завершается загрузка и в пещеру врывается неунывающий пиромант. Правда, Ванг Нану приходиться его расстроить и сообщить, что пока жечь никого не нужно.Кун вызывает остальных игроков.Рак (150 000), Йенон (150 000), Аркаптор (60 000).Вновь прибывшие осваиваются на месте. Кварто очень рад снова видеть говорящего динозавра, а динозавр недоволен, что его так долго не вызывали. От Аркаптора мы узнаем, что Андроси сейчас буянит в комнате ожидания. Кроко – что насчет Черной Черепашки? Он не может проиграть, верно?Кун – Я не знаю. Мы можем только своими глазами увидеть результат. Они сказали мы можем смотреть схватку по ТВ с площадки ожидания.И мысленно заканчивает. Пожалуйста, побереги себя Баам.ОСНОВАНИЕ АРЕНЫ.Баам – Это и есть настоящий шип.Бета – Впечатляет, правда? Это настоящий шип, который так хочет получит ФУГ. Они называют его «Шип который может убивать королей». http://gemini.yagami...148-page-2.html Изменено 21 октября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
R. K. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ КВАТРО БЛИТЦ ГНЕВНЫЙ!!!" (Скорее безумный. Впрочем, одно другому не мешает.)Короче, "mad"! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Beta explains that 'The thorn that kills king' is named so because it was found where Enryu killed the guardian. It is unknown how FUG obtained it, but they thought it could be used as weapon to kill Zahard, but they could not use it since it was already dead. To use this ignition weapon, only left with empty shell, FUG gave it to Gongbang and gave them supports to all their works. At which point Gongbang caught bastards from the middle area for a project. - Making human into ignition weapon. Reflejo says it is not a mere weapon, but a key for FUG's long awaited wish. And the final 'ingredient' is prepared at last. The plan began long ago, without any flaws, the only step left is giving his master the weapon. Gongbang tournament is being played in their hands, they are ones in trap. Gongbang made the experiment secret, and they succeeded at making a human into an alive ignition weapon. They were mad about it because they got 'Devil/Demon that can activate the thorn', 'the very thing that is inside Viole'. Which used to be strong as a 'god'. The whole experiment was for giving the power to activate the thorn to Viole, and he was completed. FUG was about to give it in Gongbang tournament, but some Slayers objected. Saying that a recent slayer candidate could betray them anytime.So they decided to do opposite, by putting soul into shell called thorn, thus making a ignition weapon bond to them. Ron Mei says they are naive, Anak and him. Mad Dog team was FUG all along. All rumors about the hate was act to trap Viole. She said, after all, the help would be temporal.Teddy comes to rescue at the right moment, and Reflejo says to let them go since they can't do anything within their power.Yuto volunteers to show them the way, for they have something to do. Beta says he awaited for a very long time for Viole to come here.Even though all these happened to complete him, yet he wishes to steal it and go away happily with friends? Forget it.Because of that experiment, she is still in deep sleep, calling travelers.I(US) would not allow you becoming happy.I will kill your friends one by one. Feel the pain of losing dear ones too.Stay in despair, complete subject. Announcement is made that Mad Dog team forfeit, 4 teammates including Viole ran away from FUG team, so FUG team bought Varagav and Ron Mei. Koon is thinking WTF? SIU's comment : I should rename him as a main character who gets stronger each time he falls... Scientists from Gongbang are obsessed with making alive ignition weapon. No, instead of giving Viole the power to use thorn, some slayers decided to put Viole's soul into thorn, which is only empty shell at the moment. I am confused about soul part too... :S грибы грибы грибы Понятно стало что в финале будет заруба команды FUG с командой Шип Ли Су и Куна. Если конечно остров не разворотят до этого. 4 игрока из команды FUG сбежали, это Виоле (уже выбыл), Новик, Хорьянг и Юно (Хва Рюн). Рон Мей и часть её команды присоединилась за место них к FUG команде. Вся команда пса это FUG. Бета хочет всех наебнуть и отомстить. Грибы грибы грибы. Цитата
Chemist Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 http://mngacow.com/tower-of-god/s02-84/?all ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА!!!!!!!11111111111111111 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА!!!!!!!11111111111111111 Даёшь саммари! Маленькая деталь не понятна. Кому раньше принадлежал шип? Шип нашли на месте битвы Энрю с хранителем этажа. Шип принадлежал хранителю или Энрю? Цитата
Chemist Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Даёшь саммари! Маленькая деталь не понятна. Кому раньше принадлежал шип? Шип нашли на месте битвы Энрю с хранителем этажа. Шип принадлежал хранителю или Энрю? Я не Зигмунд, поэтому как всегда кратко. Шип был найден на месте битвы Энрю и Хранителя, поэтому считается, что этой штукой хранитель был убит (но не факт, что это не просто каменюка, на которую Энрю насадил Хранителя ). Это убийство шикировало башню, считается, что Шипом можно убить любое существо. Он был "мертв", когда его нашли и ФАГ, получив Шип в св заключило договор с тёмными гениями из мастерской на создание активируемых орудий. Несмотря на то, что опыты над людьми запрещены в том числе и в Кузне, те согласились в обмен на передачу шипа им. Начали собирать детей и проводить эксперименты. В итоге они нашли "демона, сражавшегося с богами, который мог активировать шип" (кальмар в Бааме). Но некоторые убийцы ФАГ были обеспокоены тем, что владелец оружия мог пойти против них. Поэтому был разработана методика не помещать оружие в человека, а заключить душу в оружие. Поэтому приз в нынешней битве активируемое оружие с душой Джу Виоле Грейса.Бета хочет порушить планы ФАГ из-за Эмили. Видимо, росли вместе или ещё что. А она из-за необходимости приманивать путешественников до сих пор плавает в ванне. Зачем они нужны -- хз, может, Бааму хотят скормить. Поэтому Бета хочет убить всех друзей Баама, чтобы тот познал то же отчаяние, что и он. Сделав в дырку в Бааме, Бета отправил его на повер-ап (коммент Сиу с блога: мне следует назвать его ГГ, который апается каждый раз, когда падает(с)ФАГ же подготовилось просто очешуительно. Команда Пса -- это агенты глубокого бурения, которые специально делали вид, что идут много лет против ФАГа. Мэй стебётся над интеллектом Новика и Анак, отдаёт приказ убить Новика, но его спасает Хорьянг, который очень вовремя успел. Убегая от Рифлезо, Мэй и Ко, Новик и Хорьянг натыкаются на Юто Хва Рьюн, которая приказывает им следовать за собой, мол, вам надо кое-чего сделать. Кузня объявляет результаты: Команда ФАГ выиграла, т.к. команда Пса сдалась. Виоле и три других члена (Рьюн, Хорьянг, Новик) покинули команду, поэтому на их место встают Пёс и Мэй. Общественность в лице Куна в шоке. По итогам главы могу сказать, что ФАГ настал пушной зверёк... ибо теперь ничто не стоит между объединением наиболее имбовых персонажей в одну команду... ну или вообще, ВОЖАК ВСЕЯ БАШНИ прикажет холопам накласть на битву и разнести Архимед и арену в хлам. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.