Eskafolon Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вот.Вот это глава.Как я понял Андроссиspoiler покраснела припомнив Бааму что задолжала ему свидание?И да, может в изменившемся стиле дело, но совсем другие у Баама глаза теперь.Совсем как у Андросси.spoilerPS/ чет спойлер у мну неработает( Эска Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 куски перевода: Koon : Gator should not be doing something stupid... Baam is suprised that Andorosii and Rak is here, and tries to run away. Then, PARAKWEL'S REVOLUTION FREEDOM!!!! Gator says "You are alive." Gongbang Tournament -Truth- Goseng and Horyang say goodbye after party, but Horyang finds he cannot leave. Then he realizes that he already found people who could save him. He asks Goseng it is okay to return to them after tournament. Gator is still crying manly tears and says he won't let go nor forgive those who made him like that. Then he asks Baam to go with him and climb the Tower with blue turtle, like they they did long ago. But they are found, but Rak would not leave without Baam. Androssi, however realizes the situation and runs off with Rak. She says "You should come quick. Or might miss the date." Then she uses Bonbong to teleport. After teleporting away, she asks Gator to tell everything he hides. Baam says nothing happened. And Novik says he would go to sleep then. Baam thanks Novik for drugging Xiaxia to sleep and calling Reflejo come out. Novik says he just wanted to know what his relationship was to them. Then Baam asks one more favor to him. To fight with him with tomorrow. And says he will leave this team at tomorrow's tournament. Reflejo speaks someone unseen that Viole met his old friends and broke the rules first. And says it is according to plan. They won't have to rules neither. Then tells the unseen to speak to the gamblers to kill all Viole's companions. Beta says it begins at last. Too long waiting. With my (our) hands, to push that person to despair. To destroy that person holds dear. (녀석 means that guy in a impolite way, no gender specific.) One solider says to Beta that things won't go his way, and return to cage. Laughing, Beta asks them they think able to capture him. He tells the solider to tell 'that female' that who transformed us into weapon is her. Then promises to show the power of weapon they made, what despair they have created. At the end, Funk announces the Gongbang tournaments will begin in 'this beautiful yet dangerous' underwater stadium. Author's comment : Good weather for tournament. Краткий пересказ. Хорьянг решает вернуться в Танг Суок после турнира. (Видимо понял, что учительница София та еще стерва и решил замутить с Госенг).Кроко хочет, чтобы Баам покорял башню вместе с ним и синей черепашкой, как он обещал когда-то.На сцене появляются зрители, Адроси понимает сложность момента, хватает Кроко подмышку и телепортируется. На прощание она кричит, что Баам должен поспешить. Иначе он рискует пропустить свидание. На земле она требует, чтобы Кроко рассказал ей все что знает.(Похоже синею черепашку ждет еще один разговор с мордобоем). +http://mngacow.com/tower-of-god/S02-80/?all Это просто армагедец. Цитата
Chemist Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) http://cdn2.sbnation.com/imported_assets/1373833/usabest1.gif ЛУЧШАЯ ГЛАВА БАШЕНКИ ЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 Саммари: 1. "Ты жив... я никогда не прощу тех, кто сделал тебя таким. И никогда больше тебя не отпущу".2. "Если ты хочешь вернуться, сделай это побыстрее, иначе мы можем не успеть сходить на свидание"3. "Бейтесь вместе со мной мр. Новик. На завтрашнем турнире я покину эту команду". Новик по указанию Баама упоил Ша-Ша. И именно он увёл Рифлезо куда подальше (как я понимаю, это про столкновение с Ли Су). На завтрашнем турнире Баам собирается покинуть ФАГ.Рифлезо с помощью теней всё спалил и доложился начальству, что Баам вошёл в контакт со старой командой, что нарушает правила. После чего получил (или отдал) приказ убить команду Баама (к кому это относится -- к команде Куна, Ли Су или ненадёжным ФАГовцам не понятно).Андросси не забыла про свидание, да... пейринг цветёт и пахнет))))) И она потребовала у Рака выложить всё, что тот знает. Ну и как мелочь -- получила в пользование бонг-бонг, который весьма полезная штука, оказывается. На фоне Мишка спросил у Госенг, может ли он вернуться в ТСГ после турнира. А Бета решил нагадить Софии и сломать её драгоценное изобретение. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А не... это не Рифлезовские тени... народ очень верно заметил, что, похоже, Покен вступил в игру. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Мы ждали этого с начала второго сезона! Андросси подтвердила, что свидание еще в силе. Ожидаю проблем Баама на фоне наличия еще и Юри. Йеон тут тоже, впрочем, участвует, пусть и не так очевидно.Но вот Юри - неизвестно где, ее не показывали - а значит, она может выскочить в любой момент. К примеру, когда товарищей Баама будут убивать, тогда Юри попросту окажется их спасением. А Баам - сердцеед. От Гатора не ожидал такой эмоциональной реакции. Все же под жесткой шкурой он оказался куда более нежной душой. Такое трогательное воссоединение получилось)) Прямо порадовался. Хорошо иметь таких друзей. В целом - глава просто мега позитивная. Цитата
Chemist Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Полноценное саммари от Зигфрида. Но начнём издалека. С товарища Куна. Кун лежал на кровати и предавался размышлениям.Кун:"Чёртов ящер. Я надеюсь, он не занят какой-нибудь глупостью." А тем временем этот "чёртов ящер" встретил Чёрную Черепашку, то есть, Баама. Рак:"ТЫ!"Но тут о себе громко заявила Андросси. Андросси:"Виоле Дж. Грейс! Почему бы тебе не сдаться, и не показать нам, кто ты такой?" Но Баам так просто не сдаётся. застопорив Андросси и Рака он бросился бежать. Рак:"Стоять!" Андросси:"Вот гадство... Стой, Виоле!" Но Баам и не думал тормозить. Баам*мысли на бегу*:"Откуда здесь Рак и Андросси? Каким ветром их сюда занесло? А прямо секйчас мне нужно уходить отсюда!" И для большего ускорения Баам создал Голубой Оар.Рак:"Это ещё что за сверхбыстрая хрень?! Я тоже такую хочу!" Однако далеко улететь у Баама не получилось - за углом его поджидала Мисс Йеон.Йеон:"Я знаю, как ты двигаешься! Почему бы тебе просто не остановиться!" Но Баам ушёл и от Мисс Йеон. Как Колобок, честное слово. И от Бабушки, и от дедушки, и от Андросси , и от Йеон... Но... Паракевл:"РЕВОЛЮЦИЯ!!! СВОБОДА!!!" ... от Паракевла не уйдёшь. Он задержал Баама только на мгновение, но даже этого хватило, чтобы Рак Крушитель совершил свой коронный приём - Таран головой в прыжке. Андросси:"Кроко!" Рак Крушитель настиг свою добычу. Они наконец встретились. Рак:"Ты был... жив... Ты действительно выжил! Он выжил! Кроко говорил правду! Чёрная Черепашка жива! Он жив!"Андросси:"Ты и в правду... Баам?" Но мы временно покидаем эту счастливую встречу, и переносимся к другой счастливой парочке. Канг Хорьянг как истинный джентльмен проводил Госенг до дома.Госенг:"Я очень хорошо сегодня провела время. А сейчас я должна идти. Мне нужно готовиться к завтрашнему турниру."Хорьянг:"Да-да, конечно же. Мне тоже очень понравился сегодняшний день, спасибо Вам."Госенг:"Ну что Вы, ведь Вы - мой спаситель, мистер Хорьянг. Желаю Вам спокойно вернуться домой. Я встречусь с Вами завтра на Битве."Хорьянг:"А, да... " Но он не двинулся с места.Госенг:"Мистер Хорьянг?"Хорьянг:"А, простите, я задумался. Ну что ж, в таком случае я пойду."Госенг:"Удачного Вам возвращения." Но Мишка по прежнему не уходил.Хорьянг*про себя*:"Странно... Ноги не двигаются... Я хочу побыть здесь ещё... Их лица... Я теряю их... " *вслух*:"Мисс Госенг," *про себя*:"А, я понял." *вслух*:"Когда Битва закончится, не могу ли я вернуться назад к вам?" *про себя*:"К тем, кто спас меня." И снова - к Бааму. Рак:"Чёрт возьми, ты был жив... Чёрная Черепашка выжила... Теперь я тебя не отпущу... Я не прощу тех, кто сделал это.... Не могу простить их... Уходим отсюда, Чёрная Черепашка. Давай будем снова покорять Башню с Синей Черепашкой, как в старые добрые времена!"Баам:"Мистер Рак, это..." Но тут невдалеке стали раздаваться голоса- Что это за шум? Что это? Что там за звуки?- У нас гости!- Наверно они там.Баам:"Кажется, мои сокомандники возвращаются. Вам надо уходить."Рак:"Что значит уходить?! Я заберу тебя с собой!"Баам:""Прямо сейчас" я не могу А пока уходите."Рак:"Это что ещё за фокусы! Я пришёл, чтобы забрать тебя!"Баам:"Я же сказал, что не могу уйти прямо сейчас!" Наблюдавшая за этой перепалкой Андросси вдруг вышла из оцепенения и принялась действовать.Андросси:"А ну, поди-ка сюда, маленький крокодильчик!"Баам:"Мисс Андросси?" Из взгляды встретились. Андросси:"... Если ты собираешься возвращаться, то чем раньше, тем лучше. Если будешь долго мешкать, то у нас не останется шансов для свидания." И с этими словами Андросси побежала прочь.Андросси*про себя*:"Он ни капли не изменился." (Покраснела, хе-хе. Ведь любишь же его, признайся.)Баам*про себя*:"Свидания?" (Да, видимо Лаёль его однобоко воспитала. Очнись, паря, женщины - не беспристрастные богини! Хотя зачастую хотят таковыми казаться.)Мисс Йеон*про себя*::"Свидания?" (А ты что, думала, что сладкие пальцы Виоле принадлежат только тебе?http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/007.gif )Андросси*Йеон*:"Эй, ты, за мной! Живо!"Йеон:"А? Да!"Андросси:"Бежим! Бонг-Бонг!" И совершив отчаянный прыжок с балкона вся четвёрка исчезла в розовой вспашке. К Бааму подбежал Рифлезо.Рифлезо:"Мистер Баам, что случилось?"Баам:"Да ничего не случилось. Это телевизор был." Тем временем где-то на корабле вспыхнуло розовым светом и из этой вспышки вылетела наша четвёрка.Андросси:"Хорошая работа, Бонг-Бонг."Рак*про себя*:"Это что, телепорт был?"Андросси:"Эй, крокодятел, давай, выкладывай всё, что знаешь." И опять к Бааму. Новик:"Что, ничего не произошло? Скучно. Пойду, вздремну."Баам:"Благодарю Вас, мистер Новик. Вы хорошо напоили Мисс Анашу. И тем кто отвлёк мистера рифлезо были тоже Вы, верно? Благодаря этому моих соратников не обнаружили."Новик:"Не стоит благодарности. Я просто хотел понять ваши отношения."Баам:"тогда могу ли я попросить Вас ещё об одной услуге?"Новик:"Что такое?"Баам:"Сразитесь со мной. Завтра на турнире я собираюсь покинуть эту команду." Одновременно с этим Рифлезо....Рифлезо:"Да, та сторона первой нарушила правила. Виоле и его старая команда встретились. Это произошло как и планировалось. Значит, уже можно не заморачиваться с правилами. Передайте Игрокам: Убить соратников Виоле на завтрашнем турнире." И Бета...Бета:"Хе-хе-хе, ну наконец-то началось. Я слишком долго ждал этого момента.... Момента, когда я ввергну его в отчаянье вот этими руками. Момента, когда я сотру в порошок всё, что для него дорого." Тут на него сзади наставили ружье.Охранник:"Вот только у тебя ничего не выйдет. Возвращайся к нам, Бета."Бета:"Хе-хе-хе, неужели вы думаете, что вы сможете снова меня запереть?" Из спины Беты выросла Золотая Ступня, которая откинула охранника.Тот выстрелил в полёте. Пуля ранила Бету в плечо.Бета*падая*:"Передайте той женщине, это она сделала из нас оружие! Я покажу вам весь потенциал вашего творения! Того отчаяния, что вы сотворили! Я вам покажу!" На следующий день, на райском острове посреди океана...Ио:"Леди и джентльмены, а также участники Битвы! Вы долго этого ждали! Сейчас на этой прекрасной и опасной подводной арене начнётся последняя Битва на развитие !" Ванг-Нан разминался. Против него вышли Право и Лево... то есть, Тебо и Лебо. И на этом интригующем моменте 80ая Глава Второго Сезона Башни Бога подходит к концу. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 FUG первые нарушили правила. Они пытались убить Куна. Глава начинается с Куна. (К слову, он сменил себе комнату, потому как ему дверь выбили? А то с Кроко он беседовал в другой...)Кун: "Этот Кроко... Надеюсь, он сейчас не совершает какую-то глупость". И то, чего все так ждали. -Кроко: "Ты же!.."-Андросси *атакует*: "Джу Виоле Грейс!!! Почему бы тебе не сдаться и не показать наконец, кто ты на самом деле?!"Виоле в шоке - уклоняется и сбегает.-Андросси: "Проклятье!.. Этот!!!"-Кроко *отправляется в погоню*: "А ну стоять!!!"-Андросси *присоединяется к кроссу*: "Стой!!! Виоле!!!"-Виоле *про себя*: "Почему Рак и Андросси тут? Как они сюда попали? Прямо сейчас мне надо свалить отсюда!!!" *вызывает Голубой Оар*-Кроко: "Черт, это еще че за хрень?! Она офигенно быстрая", про себя: "Хочу прокатиться".Поворот - и Виоле ждет новый сюрприз:-Йи Хва: "Я хорошо знакома со стилем Виоле. Почему бы тебе просто не попасться?! Г-н Виоле!!!" Но увы, и тут не судьба.-Виоле *про себя, предвкушая победу*: "Прекрасно! Лестница прямо за этим углом!.."И тут *вспышка*:-Паракевл: "Революции!!! Свободу!!!"-Кроко: "Отлично, Паракевл!!! Таран!!!" (я уже говорила, что с названиями у меня фигово...)-Андросси: "Кроко!!!"-Кроко *сжал плечо Баама*: "Ты был... Жив..." 30 этаж, Битва при мастерской. Истина. -Кроко: "Ты был... Жив..."Очередь Андросси впадать в ступор.-Кроко *плачет*: "Ты и правда... Был жив!.. Ты жив!!! Та черепашка сказала правду!!! Черная Черепашка жива!!! Жива!!!"-Андросси: "Ты на самом деле... Баам?.." А пока Рак вне себя от счастья... -Госенг: "Я... Хорошо сегодня провела время. Мне пора возвращаться. Нужно подготовиться к турниру".-Хорьянг: "Да, спасибо вам за сегодня, мисс Госенг. Благодаря вам я просто замечательно провел сегодня время".-Госенг: "О чем вы? Ведь это именно вы меня сегодня спасли, г-н Хорьянг. Тогда, удачи на обратном пути. До завтра, г-н Хорьянг".-Хорьянг: "А... Да..." *но с места не сходит*-Госенг: "? Г-н Хорьянг?"-Хорьянг: "А... Я просто... Немного растерялся... В таком случае и мне пора".-Госенг: "Хорошо. Удачи на обратном пути, г-н Хорьянг".Но Хорьянг не уходит.-Хорьянг *про себя*: "Странно... Ноги не слушаются... Хочу остаться тут подольше. Их лица... Я скучаю по ним. Да. Я уже... Нашел его". *вслух*: "Мисс Госенг..."-Госенг: "Да?"-Хорьянг: "Когда Битва закончится, могу я... Вернуться? Туда, где вы". *про себя*: "К спасшим меня людям". А мы возвращаемся к Раку. -Кроко: "Черт... Жива... Черная Черепашка была жива!!! Теперь я тебя никогда не отпущу... Я не прощу их. Тех, кто сделал тебя таким... Не смогу... Простить их..."*Баам обнимает Кроко в ответ, на глазах тоже слезы*-Кроко: "Давай уйдем отсюда прямо сейчас, Черная Черепашка. Давай снова покорять Башню с Синей черепашкой, как раньше.-Баам: "Г-н Рак, это..."-Кто-то за углом (Новик?): "Что за шум?! Что же это?! Что за звуки?! Нарушитель! Думаю, нам сюда?"-Баам: "Похоже, вернулись члены моей команды. Вам пора возвращаться, г-н Рак!"-Кроко: "Что?! Я не могу так!!! Я собираюсь забрать тебя с собой!"-Баам: "Я не могу "прямо сейчас". Поэтому возвращайтесь".-Кроко: "Не смеши меня! Я верну тебя!"-Баам: "Я же сказал: "не сейчас".-Кроко: "Нет!!! Я не могу так уйти!!!"-Баам: "Г-н Рак".-Андросси: "Иди сюда! Ты, мелкий Кроко!", Кроко: "Кххх"-Баам: "Мисс Андросси!"*встретлись взглядами*-Андросси: "Если собираешься возвращаться, то чем быстрее, тем лучше. Будешь тормозить - и у нас может и не получиться. Сходить на свидание".-Баам *про себя, в шоке*: "Свидание?"-Андросси *покраснев*: "Это парень ни капли не изменился".-Кроко: "Нет!!! Проклятье!!! Черная Черепашка!!!"-Андросси (к Йеон): "Ты, за мной!"-Йеон *тоже в офиге, про себя*: "Свидание?" *вслух*: "А?! Да!"-Андросси: "Прыгай!"-Иеон: "Что?!"-Андросси: "Бонбон!!!" *все четверо телепортируются* Появляются Рифлезо и Новик. -Рифлезо: "Г-н Виоле! Тут что-то произошло?!"-Виоле: "Нет. Ничего". Четверка появляется где-то на корабле (в лесу?). -Андросси: "Хорошо поработал, Бонбон"-Йеон *про себя*: "Теле... Телепорт?" (а Кроко-то нервничает)-Андросси: "Эй, Кроко. Выкладывай все, что скрываешь". Рифлезо ушел, а вот Новик остался. -Новик: "Что, неужели и правда ничего не было? Скучно. Думаю, мне пора уже ложиться".-Виоле: "Спасибо вам, г-н Новик. За то, что напоили г-жу Шашу. И это ведь вы кричали Рифлезо, г-н Новик? Чтобы моих гостей не обнаружили".-Новик: "... Нет нужды меня благодарить. Мне просто были интересны твои с ними отношения".-Виоле: "Тогда могу я вас попросить об еще одном одолжении, г-н Новик?"-Новик: "... О каком?"-Виоле: "Пожалуйста, сражайтесь* со мной. Завтра, на турнире, я собираюсь уйти из этой команды". (*тут имеется ввиду сражаться с ним на одной стороне, если я правильно понимаю...) А тем временем Рифлезо докладывает. Рифлезо: "Да, вторая сторона первой нарушила правила. Виоле контактировал с членами своей предыдущей команды. Все прошло так, как и планировалось. Теперь нет необходимости следовать правилам".Покен (?): "Скажи игрокам. Пусть они избавятся от бывшей команды Виоле завтра, на турнире". И как же можно без Беты? Бета: "Кеке. Наконец-то начинается. Я ждал через чур долго. Момента погружения его/ее в пучины отчаяния вот этими руками. Момента, когда он/она потеряет все самое дорогое..."И тут Беты обнаружили.Охранник: "Ничего не будет так, как того хочешь ты. Вернись к нам. Бета".Бета: "Кекеке... Вы и правда думаете... Что сможете снова запереть меня?" *выстрел, Бета ранен* "Передайте этой женщине!!!"Охранник: "Черт!!!"Бета: "Той, кто превратил нас в оружие, была ты!!! Я обязательно покажу тебе! Потенциал оружия, созданного тобою. Что за тьму ты создала!!! Я обязательно покажу тебе это!!!" И наступило завтра. Видим Ванг Нана, Тебо и Лебо.Панк: "Леди и джентльмены, вы так долго ждали!!! И вы, участники!!! Наконец, над этой прекрасной, но опасной подводной ареной!!! Последний отборочный тур, турнир на рост команд, сейчас начнется!!!" Конец. В послесловии автор говорит, что манхву тяжело рисовать. Не всегда удается рисовать так, как хотелось бы. Да и популярность манхвы вообще и среди подростков в частности накладывает свои ограничения. В общем, все это сложно, особенно то, что касается человеческих эмоций. Он надеется, что продолжит развиваться. Говорит, что заболтался и что на следующей неделе начнется турнир. Еще что-то про Чхусок и усе. Как-то так... Ещё одно саммари от Dina. Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 FUG первые нарушили правила. Они пытались убить Куна.Может, тут речь идёт о правилах, заключённых между разными фракциями ФАГ? В том, что Убийца в Засаде озвучил Бааму, насколько я помню, не было запрета входить в контакт с бывшими напарниками. Зато было от лица Хва Рьюн Куну... может, вот и объяснение, откуда такое взялось вообще. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Теперь Яма может и помочь Виоле, если тот вовремя начёт рубиться с FUG. Но остаётся вероятность, что пёс всё же на стороне FUG, то есть шифруется и может вне правил убивать друзей Виоле. Осталось думаю чуть менее 16 глав до конца, и узнаем истинное положение дел. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Баам сказал что покинет эту команду. Про FUG он ничего не говорил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ИМХО, его просто так не отпустят, Ран и Новик тем более могут попасть под удар первыми, тогда и Виоле придётся сражаться. Не понятно только, кто именно будет бить, Юто скорее всего будет на стороне Виоле, остаётся Рифлезо, и 50 на 50 ШаШа. У Дьяволов сейчас своих забот хватает с мисс Софией. Мишка точно за Бама, на счёт второго без понятия. Дьявол обоих ног ещё может вмешаться. Цитата
Chemist Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) http://mngacow.com/t...god/s02-81/?all Саммари: Все бои идут одновременно. На северной части острова сражаться будут ФАГ и Мэд Дог, на южной остальные команды -- потом победители сходятся в центре за финальный приз. Принцип турнира у проигравшихся -- нужно захватить или победить строго определённого противника (кто перед кем в начале), чтобы команда прошла дальше. Но атаковать можно кого и как угодно не зависимо от командной принадлежности. Начинают все в нейтральной арене. Если за 30 минут не войти в боевую зону -- команда вылетает. При захвате бегуна противника (видимо, вообще любого) команда получает дополнительные очки. В зоне призыва можно призвать члена команды за баллы, а в магазине -- купить вещь. Кун, получив резерв баллов на старте из-за дешевизны Ванг-Нана посылает того в обход в зону призыва, отказываясь назвать того, кого надо призвать. Если там можно брать не своих -- ставлю на Андросси, если нет -- на Рака. Ну, а Баам (как-то резко стал молодо выглядеть аля первый сезон, ибо без чёлки, но так ему, имхо хуче, чем раньше) приоделся в ФАГовское кимоно и выходит нагибать Пса. На фоне там Бета приплыл, и другие команды что-то делают, но это не интересно. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Кого же призовёт Кун? Не известно сколько у него осталось после Ванг Вана, но меньше 100 000, а за 100 000 купили здоровяка конкуренты. Есть идея что купит Андроссии, которая уже в курсе операции, но она не может стоить меньше этого здоровяка имхо. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Кого же призовёт Кун? Не известно сколько у него осталось после Ванг Вана, но меньше 100 000, а за 100 000 купили здоровяка конкуренты. Есть идея что купит Андроссии, которая уже в курсе операции, но она не может стоить меньше этого здоровяка имхо. Да Рака купит ящитаю. Тот же меняет размер и силы (наверное), т.е. его можно купить мелкого по-дешевке, а в бою он вернет свой исходный размер и кааак вдарит! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть ещё вариант - покупка Чанга. Только опять же, это не вяжется с тем что толстяк стоит дороже чем он. И как там стратегия купить подешевле, что бы потом взять что надо, ведь можно было сразу купить подороже, или покупка нелидера стоит дешевле покупки лидера. Цитата
Chemist Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 http://read.yagami.me/read/tower_of_god/2/80/ Цитата
Талер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 И как там стратегия купить подешевле, что бы потом взять что надо, ведь можно было сразу купить подороже, или покупка нелидера стоит дешевле покупки лидера. несколько не понял, но возможно первого нанять стоит в два-три-десять раз дороже последующих - тогда стоит вопрос: нанять надежного и впоследствии набирать команду на гроши или рискнуть и в случае успеха иметь запас денег на набор. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 возможно первого нанять стоит в два-три-десять раз дороже последующих - тогда стоит вопрос: нанять надежного и впоследствии набирать команду на гроши или рискнуть и в случае успеха иметь запас денег на наборТам ещё особая роль у командира, то есть того кто первым куплен не только должен ещё добежать чтобы купить других, но и в игре участвует по особым правилам. Кто на англе прочитал уже, можете пояснить эту роль? Цитата
Chemist Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Там ещё особая роль у командира, то есть того кто первым куплен не только должен ещё добежать чтобы купить других, но и в игре участвует по особым правилам. Кто на англе прочитал уже, можете пояснить эту роль?Задача для прохода в следующие раунды -- вынес строго определённого "бегуна". Для команды Куна -- это близняшки (и наоборот). При этом полная свобода атаки по всем участникам для всех, но внутри своего блока. Что будет, если его захватит/вынесет кто-то другой -- хз. Ещё есть "особые" правила, которые знают только "игроки". Компашка 81: http://www.batoto.ne..._by_the-company Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Главу отложили до 7 октября.http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=183559 Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 SIU has a flu or something. He says he's been vomiting all week.He tried to make the deadline (Friday) and do some finishing touches on the weekend, but didn't manage, because he had to go to the hospital. That's why he contacted his operator (or whatever is the right translation) a few moments ago and asked them to put the message that he is entering hiatus. He says he is feeling better and hopes he will return next week. Грипп. Дело дошло до посещения больницы, так что СИУ отменил релиз. Сейчас ему лучше, и он планирует вернуться уже на следующей неделе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=g19kXgefEYQ http://www.batoto.net/forums/topic/14000-tower-of-god-japanese-version/ О_________________________________________________________________О http://i59.fastpic.ru/big/2013/1001/78/4d423554acfd87a7208d98d942dbd778.jpg Naver штурмует японские рынки. Японцев подсадить на ToG и будет эпик шанс выпуска экранизации. Цитата
R. K. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вот бы Куна озвучила Такаяма Минами (Хао Асакура, Энви из Brotherhood)... Цитата
Chemist Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Naver штурмует японские рынки. Японцев подсадить на ToG и будет эпик шанс выпуска экранизации.А было бы круто. Но я бы их в первую очередь на KR подсадил...:rolleyes: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
R. K. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Скажите, я правильно понимаю, что манхву (тем более веб) в Японии ещё не экранизировали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.