Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2651014

http://manhwa.grumpyland.com/wp-content/uploads/2011/01/tC-Tower_of_God-ch28_feat.jpg

Очень необычная веб-манхва. Сперва читая ее, я все больше и больше недоумевал. Дропать не хотелось, но казалось чем-то невнятным. Постоянно ловил себя на мысли - WTF?! Однако уже на 5-7 главах я не мог оторваться, сюжет и картина мира стала более менее проясняться, стало ясно, что все логично и понятно, просто начало такое, без пояснений и вступлений. Ставлю в топ.

Манхва просто сумасшедшая. Действие происходит в Башне - место, непонятно где находящееся, непонятно, место ли оно, колоссальное здание или совокупность параллельных измерений. По своей сути Башня - некая смесь огромной Арены, Олимпийского комплекса, лабиринта, магического Университета и психиатрической лечебницы (последней, наверное, больше всего). Взойдя на вершину Башни, можно получить исполнение любого своего желания, или по крайней мере так говорят. Но взойти не так просто - миллионы приходят, но единицы взбираются, да и то не на самый верх, а на последний "открытый" этаж. На пути необходимо пройти тесты и испытания, обучение и снова тесты, сражения и жестокую конкуренцию - от уровня к уровню. За исполнением правил следят ранкеры - те, кто уже всходил до нынешней вершины - 134 этажа. В Башне помимо прочего, еще и живет куча народу (многие из которых и пытаются потом на нее взойти) - там целое королевство, миллионы людей (хотя по меньшей мере половина из них = нелюди)

Лахель и Баанг жили под землей. Они никогда не видели неба и звезд, Баанг и не думал об этом, пока Лахель не ушла в башню, чтобы исполнить свою мечту - взойти на вершину и увидеть настоящие звезды, которые по слухам там есть. Войти в Башню извне, к слову, не так просто - те, кто не был избран самой башней, и вошли самостоятельно, обычно обладают огромной силой и называются нерегулярами - они обычно привносят в жизнь Башни хаос и ужас (в силу своего могущества). Баанг плевать хотел на звезды, но Лахель для него - его все. И он сумел войти Башню, чтобы начать восхождение. По пути он встретит множество людей и нелюдей - друзей и врагов, просто конкурентов и ненавистников. И мальчик, некогда никого не знавший, кроме Лахель, начинает обретать мир, которого никогда не знал...

Tower of God = AWESOME!!! Просто уносит! Персонажи вообще - влюбиться в них хочется, независимо от расы, вида и пола)) Такие разные! Такие оригинальные! Такие живые! И их МНОГО! Очень здорово сделаны нечеловеки - разнообразные, но симпатичные, даже если уроды. Битвы тоже замечательны. Читайте!

Вот русский перевод

http://gemini.grumpy...id=41&Itemid=97

Тут можно почитать онлайн на английском

http://www.batoto.ne..._by_the-company

А тут оригинал с навера (для тех, кто нетерпелив и любит читать равки)

http://comic.naver.c...122&weekday=mon

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 905
  • Просмотры 131,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Топ 7 ранкеров в Tower of God:         Неплохо расписаны.   Глядишь Баам сделает себе репутацию достаточную для того, чтобы Jahard захотел сделать его своим единственным "сыном", если это не просто та

• Юри впечатлила в последней главе.   Статы некоторых персонажей: 1. http://www.batoto.com/forums/topic/2269-spoilers-character-cards-about-chosen-regulars/ 2. http://www.batoto.com/forums/topic/2322-sp

• 2 и 3 там есть, я проверил. 10 глава не открывается по нажиманию по той ссылке, что я дал, но в читалке она есть. То есть, открой читалку на любой главе и дальше ищи главы уже в читалке... Там они все

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2853528

Крепись Баам! Держись! :o

Сначала долбонутая принцесса безуспешно сталкерящая в течении 6 лет,

Потом горячая штучка пироманьячка, пристрастившаяся к твоим сладким пальчикам!

А теперь ещё и принцесса - яндере мстящая за смерть любимого... тебе любимому...

Being Viole is Suffering...

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2853562

Знает ли Эмили что Виоле на самом деле в D-52, если этого не знает даже путешественник? Вполне возможно, что для уничтожения синего венома нужна Андроссии, и её нарочно заманиваю в это место. Ведь нету выгода для Эмили, вот так подставлять путешественника.

Потом горячая штучка пироманьячка, пристрастившаяся к твоим сладким пальчикам!

так и хочется хентай запостить

Опубликовано
comment_2854837
Юто в команде FUG - может ещё одна отсылка SIU к другим манхвам? В данном случае к Кубере. Если это так, то он должен быть читерным мечником.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855145

http://mngcow.com/to..._god/02-59/?all

напишите саммари по главе плиз ;)

Травелер теперь знает настоящее имя Баама

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855157

http://mngcow.com/to..._god/02-59/?all

напишите саммари по главе плиз ;)

Травелер теперь знает настоящее имя Баама

Ли Су хочет подождать до 100-го лимита билетов, после чего атаковать. ФАГ стремаются атаковать принцессу, не зная, где Виоле. Мишка где-то в депрессии. Рифлезо приказывает атаковать на 100-м лимите.Путешественник представляется путешественником, говорит, что его преследуют, т.к. он хотел пробраться на "Архимед" и спасти ту, кого он любит. Призом в турнире по его словам будет "человек". Баам говорит, что его зовут 25-й Баам. Страж вламывается в комнату, и ему плевать на всякие бомбочки... вот свалившаяся с потолка принцесса -- это гораздо хуже. Узрев панцушот, робот впал в шок и был ваншотнут рогатой.:lol: Андросси приставила пистолет к башке Баама ... "ну, здорово, Дж. Виоле. Грейс". Дан и Кун ползнут по каким-то трубам, Ванг-Нам в виде приманге бежит по пустой улице.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2855171

Ой ППЦ

Ой ППЦ..

Она его прибьет, точно как вижу прибьет.

И в землю закапает, и надгробие Виолей обзовет..

А все ведь со жратвы начиналось...

Вот и сказочке конец, да в ней намек: "Не прикармливайте плохих девочек с руки, сожрут."

И надо было Бааму ляпнуть свое имя тревелеру...

Андросси: Ну здравствуй Виоле ди Грейс.

Тревелер: Так ты тот самый мясник ФУГ! А соврал что Баам! Вы фуговци убили мого мишку!! Сдохни!

Андросси: Баам?? Как смел ты назваться именем моего успшего любимого??!! Сдохни!!

Баам: Блоо...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2855211

http://read.yagami.co/read/tower_of_god/2/59/

Уже О_О

Андросси: Баам?? Как смел ты назваться именем моего успшего любимого??!! Сдохни!!

У него же супер краб ) даже Урек его не смог убить

Опубликовано
comment_2855226

Ну что можно сказать... Гемини ОТОЖГЛИ.;)

Нет, меня прёт Баам/Андросси, хоть режьте... интересно, как быстро до неё дойдёт... Хотя в любом случае... робота опять заваншотили, следующий притащит с собой ядерную бомбу, не иначе. Тут уж хочешь, не хочешь, а кооперироваться придётся.:lol:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2855235
Робота заманивали в специальное место глушащее сигналы. Так что следующего не будет (ну не должно). Потому же видимо и Ша-ша не может связаться с Виоле.
Опубликовано
comment_2855825
Обещают появление нового антагониста. Мне чёт кажется, это будет кто то, также покоряющий башню или на худой конец представитель средних этажей (Ласлек же родившись на 80-ых, смог помогать Захарду, значит как то карабкался с ним. А Захард типа первый проходил тесты хранителя, и сомневаюсь что они с первого-второго этажа вместе), и по тому имеющий возможность часто досаждать Бааму. К сожалению идея с тем, что это будет какой нить офицер, слишком скушна и обычна
Опубликовано
comment_2855833

Обещают появление нового антагониста. Мне чёт кажется, это будет кто то, также покоряющий башню или на худой конец представитель средних этажей

Хмм... Акрюнг?
Опубликовано
comment_2856530

Глава снова "дождитесь следующей главы"

Глушилку поломали.

Андроссии заморозили .Какой то НЕХ ходит с Андроссии.

Опубликовано
comment_2856546

Аваст блокирует страницу истеря о вирусах о_О

А так?

http://mngcow.com/tower_of_god/02-60/?all

Глава -- термояд.

team[/size][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2856607

Ого, не ожидал такой встречи с Андросси, да и вообще эта глава полна воссоединений старых друзей/врагов.

Теперь понятно, кто из двоих дьяволов отметелил Хатсу в прошлом.

Вообще я надеялся на махач Баам против Андросси, ибо очень хочется. Это было бы кармическое противостояние, в стиле учитель/ученик, любовь/ненависть, развязка целой личностной эпохи, а заодно черта, подведенная под развитием Баама. Все же я за Андросси пейринг, да и просто интересный бой бы был.

Опубликовано
comment_2856610

Ого, не ожидал такой встречи с Андросси, да и вообще эта глава полна воссоединений старых друзей/врагов.

Теперь понятно, кто из двоих дьяволов отметелил Хатсу в прошлом.

Вообще я надеялся на махач Баам против Андросси, ибо очень хочется. Это было бы кармическое противостояние, в стиле учитель/ученик, любовь/ненависть, развязка целой личностной эпохи, а заодно черта, подведенная под развитием Баама. Все же я за Андросси пейринг, да и просто интересный бой бы был.

Да с этим боем нас знатно обломали. С другой стороны сколько Баам смог бы оставатся неузнанным?

Что мне бействительно показалось интересным - наличие в арке внутреннего таймера. Все герои не только должны подратся между собой но и успеть на "Архимед", думаю все начавшиеся поединки перенесут на следующие арки.

З.Ы. Мне одному кажется странным имея на аватарке Хва Рьюн, быть за Андроси пейринг? :a_27:

Опубликовано
  • Автор
comment_2856621
З.Ы. Мне одному кажется странным имея на аватарке Хва Рьюн, быть за Андроси пейринг? :a_27:

Она мне просто нравится, хотя и она была бы неплоха. Но вообще она не романтический материал. Как-то все же склоняюсь к мысли, что она будет скорее кем-то самобытным, с таинственными мотивами, то ли друг, то ли просто советчик, то ли тайный босс. Но вряд и любовь и пр. Хотя все может быть. Я бы предпочел ее в пейринг на самом деле, но не считаю это реальным.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2856730

ИМХО!

Рак с Параквелом должны бегать где то рядом и вполне могут быть с пушкой заряженной. Ещё Леро Ро и Квант каким то образом должны пробраться на корабль, чтобы следить за Виоле. А на данный момент вырисовывается перспектива, что Принц и Мисенг могут выбыть из игры, и не удивлюсь, если Кун наймёт Чанга с Кватро или возьмёт Рака с Параквелом. И удивляет автор, то Баам палит своё имя, то Кун палит что он жив.

Она мне просто нравится, хотя и она была бы неплоха. Но вообще она не романтический материал. Как-то все же склоняюсь к мысли, что она будет скорее кем-то самобытным, с таинственными мотивами, то ли друг, то ли просто советчик, то ли тайный босс. Но вряд и любовь и пр. Хотя все может быть. Я бы предпочел ее в пейринг на самом деле, но не считаю это реальным.

Не забываем что она из расы красноволосых ведьм. Они могут иметь совсем другие представления о противоположном поле и детей могут заводить иначе (меня жутко терзает вопрос, Анак вылупилась из яйца или у ящериц есть живорождение ).

Опубликовано
comment_2856736

Маленький спойлер по главе

Начало главы - Андросси сломала потолок, а заодно ввернула королевский пендель какому-то роботу модели "Синий Иней Яд" и сейчас нежно упёрла свой револьвер в голову Баама, обозвав его Виоле Дж.Грейсом.

Путешественник этому не поверил.

Путешественник:"Виоле Дж. Грейс?"

Андросси:"Молва твердит о твоём чудовищном виде, но выглядишь ты как самый обыкновенный парнишка.Ты и правда Виоле Дж.Грейс?"

*про себя* "этот парень... такое ощущуение, что я его где-то видела..."(Видела, видела. И даже больше, ты обещала, что сходишь с ним на свидание. Так что выполняй, три года уже несколько раз прошлиhttp://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/007.gif)

Однако из-за действий Андросси устройства РЭБ(Радио-Электронной Борьбы) Путешественника вышли из строя, и в этот момент Бааму наконец-то выпал его револьверчик. Пока Андросси отвлеклась на явление оружия народу, Баам "заморозил" её в своём фирменном стиле. после обмена ударами от отлетел от Андросси и побежал к Путешественнику.

Андросси:"Стоять!"

Баам:"Эй, мистер! У вас взрывчатка осталась?"

Путешественник:"Да..."

Баам:"Кидай её всю в принцессу!"

Путешественник:"Но, ведь если я кину, принцесса... она же испортится!"

Баам:"А если ты не кинешь, тогда испорчусь я! А потом и ты следом! Кидай живее, иначе нам всемТтерминатор по щам надаёт! Сваливаем, на!"

Путешественник Кинул взрывчатку, создав тем самым барьер для Андросси и дав тем самым возможность отхода себе и Бааму.

Это сильно разозлило Андросси.

Андросси:"Чёрт, они сбежали!"

Она достала телефончик и стала набирать послание Эмили.

Андросси:" Вот жеж гады, называют прекрасную юную леди "Терминатором"! Найду их - убью на месте!"

(хехе, моя юная принцесса, ты себя в бою со стороны видела? Терминатор просто отдыхает. Да и назвал он так отнюдь не тебя...)

Пока принцесса набирала сообщение, она обдумывала произошедшие события.

Андросси*про себя*:"Но его техника... была практически как у Баама. " *вслух*:"Блиин, как это бесит!"

(не беспокойся, сейчас кое-кто будет бесить тебя ещё сильнее. Ведь сигнал от "Синего Яда" наверняка дошёл до адресата. Хотя...)

Тем временем Баам и Путешественник отсиживались за углом.

Путешственник:"Только подумать, я видел саму Андросси Захард...(и давал указания самому Виоле Дж. Грейсу, хехе.) Это было нечто. Она ведь не преследует нас, верно?"

Но явной погони за ними не наблюдалось.

Путешественник:"Я думаю, что она очень сильно ошиблась, приняв тебя за Виоле. Кто-то добрый вроде тебя, Баам, не может быть настолько злым."

(дык, ему же тут не пришлось играть роль "третьесортного злодея")

Путешественник:"Думаю, патруль зав нами не придёт. и, похоже, наверху что-то произошло. Наверно, нам сейчас лучше расстаться."

Баам:"Х.. Хорошо..."

Путешественник:"Увидимся на Архимеде! Было приятно с тобой познакомиться!"

Путешественник убежал, а Баам начал знакомиться с правилами игры и продумывать про свои дальнейшие действия.

Баам:"Случиться что-то большое... мне нужно срочно вернуться."

Тут мы переносимся к нашим старым знакомым - Кватро Блицу и Чангу Блароду.

(Примечание: далее в тексте содержится много слов из сленга игры World Of Tanks. Для тех, кто в танке не в теме - In Google we trust. Ищите и обрящите)

Кватро:"Ха-ха-ха! Я уничтожил этих трусов пожаром до того как они смогли выстрелить! Мне нравится эта игра! Чанг, Чанг, кого мне ещё поджечь?"

(огнетушителей на тебя не хватает, пироман хренов.)

Бларод:"Но торопись, а то успеешь. Пошли к башне, может найдём кого."

Тут мы переносимся к Хону Акраптору.

Акраптор:"Похоже, народ потихоньку угомонился. Спускаемся. Осторожно следуйте за мной, я свечу"

Но за дверью их поджидал серый волк Чанг Бларод собственной персоной.

( Противник обнаружен!http://gemini.yagami.ru/forum/templates/Standart/bbcode/smiles/016.gif)

Бларод:"Приве-ет. Спасибо, что открыли дверь."

Акраптор навёлся на Бларода, но тот упёр свой ствол в гусеницу ногу Акраптора.

Бларод:"Спокойно! Мне ведь достаточно всего лишь попасть в тебя подкалиберным. Рикошет и непробитие тоже засчитываются, так что не дёргайся, и бросай оружие."

Но тут Бларода первали.

- Сам бросай!

Бларод обернулся и увидел кватро, которого держал на прицеле Джа Внг-Нан.

Ванг-нан:"Или ты хочешь, чтобы я вынес БК твоему напарнику?"

Госенг:"Вы!, Как вы сюда добрались?!"

Кун:"На снятом ограничителе прибежали. Сейчас остались либо безрукие трусы, либо те, что хочет получить одну вещицу.(медаль "Поддержка", ага.) Так что опасности на пути почти не было."

Бларод:"Ты..."

Кун:"Давно не виделись, Чанг Бларод."

Бларод:"Я слышал, что тебя убили. Как ты оказался в команде с этими днищами?"

Кун:"Долгая история. Предлагаю сделку, Бларод."

Бларод:"Сделку?"

Кун:"Ага. Будем драться - закритуем друг друга до инвалидного состояния. Предлагаю решить это мирным путём. Вы отдаёте мне свой боекомплект, я стреляю в вас золотыми фугасами Светом и вы улетаете на "Архимед" на приём к SerB'у. В твоей ситуации это вполне хороший размен."

Бларод:"Шантажируешь, да? Это даже не смешно. У меня нывыки прокачались с тех пор."

Кун:"Верно. Но тебе всё равно рук не хватит, чтобы одолеть меня. Не веришь - спроси у своего правого триплекса глаза."

(Хехе, теперь ясно, кто повредил Чангу приборы наблюдения)

Бларод:"Вот сучёныш..."

Благодаря Куну Бларод и Кватро вознеслись на "Архимед" как души умерших танков на Первое апреля.

Госенг:"Кун!, Надо быстро найти Мисенг и Принца!"

Кун:"Никак нет. Мы всё равно не найдём их без рации. Если у них есть руки - сами отстреляются, если нет - пара лишних оленей погоды не делает."

Госенг:"Но что, если они в опасности?"

Кун:"Это их проблемы. Если у них есть руки - сами справятся, если нет - пара лишних оленей погоды не делает.А беготня за ними может привести к сливу всей команды. Какие же мы после этого товарищи, если подвергаем риску друг друга? Верьте в них и берите базу идите выше. только так мы сможем помочь друг другу."

Госенг:"Но... всё равно..."

Акраптор:"Кун прав. Нам надо попасть на "Архимед"."

Госенг:"Акраптор!"

Акраптор:"Так точно! Мудрый выбор."

Кун:"Увидимся на "Архимеде"."

А тем временем, в каком-то здании...

- Ооктопусссс... Оооооктоооопусссс... ("Органиксссс", блин. С глюкасилом.)

Посреди зала на телах поверженных людей стоял большой спрут(собственно, и есть тот самый октопус, то бишь осьминог) и повторял:

- Ооооктооопууусссс... Ооооктоопуссссс...

Девочка с горшочком:"Ты собрала много паторонов, Верди. А что с теми двумя?"

Верди:"Это всего лишь моя прихоть. Я сделаю их потом своими куклами.... Так мило... Я хочу, чтобы они поженились."

Девочка с горшочком*про себя*:"Ещё одно её странное хобби..."

*вслух*:"Пошли. Если опоздаем, то принцесса будет сердиться."

После этого девочка с горшочком(мне кажется, что это та самая Веспа, о которой пару глав назад говорил Хатсу.) связалась с Ли Су.

Веспа:"Все в сборе, включая Верди. Мы ждём в указанном квадрате."

Ли Су:"Хорошо. Думаю, что вы вовремя уложились. Начинаем. Всё по местам. копьё идёт первым."

Тем временем незнакомец докладывал Рифлезо.

Незнакомец:"Господин, их Копейщик движется!"

Ли Су:"Внутри здания стоит глушилка, так что действуйте соответствующе. Наша цель - полное уничтожение противника и захват Виоле Дж. Грейса.(Живьём брать демона!) Покажем им, кто тут самые крутые."

Анак Захард метнула копьё и пробила стену здания. Когда ящерка вошла внутрь, то её встретил Ран.

Ран:"Громко стучишься."

Хатсу же атаковал Кассано.

Хатсу:"Приветствую, Беньямино Кассано."

И на этой напряжённой ноте 60ая глава заканчивается.

с форума гемини

http://gemini.yagami.ru/forum/cat-spoiler/topic-94-page-1.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.