Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2651014

http://manhwa.grumpyland.com/wp-content/uploads/2011/01/tC-Tower_of_God-ch28_feat.jpg

Очень необычная веб-манхва. Сперва читая ее, я все больше и больше недоумевал. Дропать не хотелось, но казалось чем-то невнятным. Постоянно ловил себя на мысли - WTF?! Однако уже на 5-7 главах я не мог оторваться, сюжет и картина мира стала более менее проясняться, стало ясно, что все логично и понятно, просто начало такое, без пояснений и вступлений. Ставлю в топ.

Манхва просто сумасшедшая. Действие происходит в Башне - место, непонятно где находящееся, непонятно, место ли оно, колоссальное здание или совокупность параллельных измерений. По своей сути Башня - некая смесь огромной Арены, Олимпийского комплекса, лабиринта, магического Университета и психиатрической лечебницы (последней, наверное, больше всего). Взойдя на вершину Башни, можно получить исполнение любого своего желания, или по крайней мере так говорят. Но взойти не так просто - миллионы приходят, но единицы взбираются, да и то не на самый верх, а на последний "открытый" этаж. На пути необходимо пройти тесты и испытания, обучение и снова тесты, сражения и жестокую конкуренцию - от уровня к уровню. За исполнением правил следят ранкеры - те, кто уже всходил до нынешней вершины - 134 этажа. В Башне помимо прочего, еще и живет куча народу (многие из которых и пытаются потом на нее взойти) - там целое королевство, миллионы людей (хотя по меньшей мере половина из них = нелюди)

Лахель и Баанг жили под землей. Они никогда не видели неба и звезд, Баанг и не думал об этом, пока Лахель не ушла в башню, чтобы исполнить свою мечту - взойти на вершину и увидеть настоящие звезды, которые по слухам там есть. Войти в Башню извне, к слову, не так просто - те, кто не был избран самой башней, и вошли самостоятельно, обычно обладают огромной силой и называются нерегулярами - они обычно привносят в жизнь Башни хаос и ужас (в силу своего могущества). Баанг плевать хотел на звезды, но Лахель для него - его все. И он сумел войти Башню, чтобы начать восхождение. По пути он встретит множество людей и нелюдей - друзей и врагов, просто конкурентов и ненавистников. И мальчик, некогда никого не знавший, кроме Лахель, начинает обретать мир, которого никогда не знал...

Tower of God = AWESOME!!! Просто уносит! Персонажи вообще - влюбиться в них хочется, независимо от расы, вида и пола)) Такие разные! Такие оригинальные! Такие живые! И их МНОГО! Очень здорово сделаны нечеловеки - разнообразные, но симпатичные, даже если уроды. Битвы тоже замечательны. Читайте!

Вот русский перевод

http://gemini.grumpy...id=41&Itemid=97

Тут можно почитать онлайн на английском

http://www.batoto.ne..._by_the-company

А тут оригинал с навера (для тех, кто нетерпелив и любит читать равки)

http://comic.naver.c...122&weekday=mon

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 905
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Топ 7 ранкеров в Tower of God:         Неплохо расписаны.   Глядишь Баам сделает себе репутацию достаточную для того, чтобы Jahard захотел сделать его своим единственным "сыном", если это не просто та

• Юри впечатлила в последней главе.   Статы некоторых персонажей: 1. http://www.batoto.com/forums/topic/2269-spoilers-character-cards-about-chosen-regulars/ 2. http://www.batoto.com/forums/topic/2322-sp

• 2 и 3 там есть, я проверил. 10 глава не открывается по нажиманию по той ссылке, что я дал, но в читалке она есть. То есть, открой читалку на любой главе и дальше ищи главы уже в читалке... Там они все

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2833423
Как и ожидалось, Мишка нарвался на команду Куна... смотрим дальше...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2833548

та что выше с двумя Кунами

точно не знаю кто её рисовал, может кто то с девианта, или с бложика SIU

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2833552
На том фан-арте просто изображен придуманный персонаж, либо художница пыталась изобразить саму себя там. Но почему-то сразу придают этой картинке какой-то смысл, которого абсолютно нет. Просто много, где эта картинка мелькает >< Хоть и правда слегка напоминает))
Опубликовано
  • Автор
comment_2833608
Может, это Баама переодели?)) Формат и цвет волос подходят, да и глаз тоже... А уж половой вопрос у Сиу... Даже баня не гарант.
Опубликовано
comment_2833652

Повторяюсь,сама авторша рисунка говорила, что это придуманный персонаж ею и все, да и картинка старая,с девианта, не вредничайте, еще скажите она предвидела будущих персонажейXD Ладно, можете фантазировать, что это Баам, если хотите))

Честно говоря, если бы не мелкая надпись, что это Рейчел на последней картинке, я бы не признала ее.

Эх, хотелось бы, чтобы Кун встретился с Виоле, уже в этой арке, а не на 30 этаже, что скорее всего.

Опубликовано
comment_2835258

Начинается Глава с того, что мрачный тёмный Виоле сидит в Мрачной Тёмной комнате и мрачно тёмно слушает как его светлые радостные друзья обсуждаеют завтрашние сборы. Но это длилась недолго, потому суровая вожатая Госенг загнала всех спать.

В целом, там бессмысленное ля-ля-ля про завтрашние наряды.

А дальше у нас эпическая Драка. Эпический Ран наседает на эпически защищающегося Мишку, в своём эпическом недопонимании.

Ран:"Так значит это ты у нас Дьявол Правой Руки?"

Мишка:"Чего?"

Ран:"Приступим к опознанию. Крыло светящееся, одна штука - в наличии, ремни чёрные, по всему телу - в наличии, Тело сложение стройное атлетическое... Ты набрал вес? Впрочем, не важно."

И Ран Бросился на Мишку.

Но Мишка - это тебе не Яскель, и в нокаут так просто не уйдёт.

Мишка:"Ты кто вообще? и какого дьявола тебе этот Дьявол сдался?"

Ран:"Подраться с ним хочу. Этого мало?"

Мишка:"Да, мало. и вообще, ты ошибся. Я - не он!" (Да-да, Мишка, докажи теперь, что ты не верблюд.)

Мишка:"Ладно, раз у меня нет выбора, придётся тебя сокрушить. Не знаю, нафига тебе он нужен, но у меня нет времени возится с тобой!"

Ран*нападая*:"А, ну, раз у тебя мало времени, то я закончу всё быстро."

С этими словами ран после небольшого комбо ударил по мишке приёмом под названием "Электрика Пёрло".(жуткий приём)

Но мишка сказал :"Чик-Чик, я в домике." и врубил силовое поле.

Ран:"Прикольная у тебя сигналка за спиной, такую же хочу."

Но, тут прилетел подарок от коров от Новика.

Мишка:"А ты ещё кто?"

Новик:"Новик Гранд, к вашим услугам. Дьявол Правой Руки, мы пришли схватить тебя."

Но, что ответил им на это Мишка мы пока не узнаем, поскольку возвращаемся к мрачному тёмному Виоле.

Мрачный тёмный Виоле вышел из своей мрачной тёмной комнаты и увидел, что суровая вожатая Госенг спит.

Ту к нему вышла маленькая хрупкая Мисенг.

Мисенг:"А Мишка ещё не пришёл?"

Баам:"Нет пока."

Мисенг:"Госенг всё это время ждала его."

Подойдя ближе, она продолжила

Мисенг:"А что, если его похитили плохие люди? Что если, его опять будут использовать в экспериментах?"

Баам:"Не боись, он вернётся целым и невредимым.(Уж он-то постарается). Так что не волнуйся и иди спать."

Мисенг:"Угу!"

Виоле накрыл Госенг одеялом и, одевшись, вышел на улицу.

Баам:"Извиняй, Мишка, но мне придётся вернуть тебя назад."

И Эпический темный Баам ушёл в эпическую тёмную ночь.

фанатский перевод главы

Опубликовано
comment_2835406
С одной стороны это хорошо. Компания теперь не спешит, и релизит свой перевод в пятницу-воскресенье, а сам русский перевод делается с него. Плохая новость, что любителям русского языка, приходится читать вот такие переводы, а другие уже прочитали на англе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2837849
Осталось чтобы красная шапка оказалась Лаэль, которая давно поняла серьёзность своего положения и решила устранить куна
Опубликовано
  • Автор
comment_2837943

Осталось чтобы красная шапка оказалась Лаэль, которая давно поняла серьёзность своего положения и решила устранить куна

Было бы весело, но не может быть. Ибо она бы узнала Баама и уж точно так спокойно не отреагировала...

Опубликовано
comment_2837975

у компашки какой то конкурс арта по башенке идёт

http://www.thcmpny.com/4918/winter-art-contest-tower-of-god/

http://tower-of-god.deviantart.com/journal/WINTER-HOLIDAYS-ToG-EVENTS-341251584

пока не смотрел работы.. а где что мельком видел не очень

Опубликовано
comment_2838829

Глава.

http://mangacow.com/tower_of_god/v2-48/

Интересно, успеет Кун к разборкам, или Баам их раньше на составляющие разберёт...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2838836

Эпл оказалась предательницей оО

Хорошая у Куна команда

Угу... хотя без помощи Кассано Мишку бы они так просто не завалили. Вряд ли он, конечно, помрёт, хотя кто знает... но в любом случае, перед ними сейчас очень злой Баам, а это пострашнее братьев-акробатов будет.С Эппл вообще мрак... пружина всё круче сворачивается.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2838948

на зимнем конкурсе по ToG есть весьма милые вещи:

http://i.imgur.com/WNB0Xiy.jpg

оригинал:

http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/005/6/9/tog_girls___happy_holidays__by_tenkkay-d5ql4bp.jpg

не знаю как перейти на страничку автора

Опубликовано
comment_2840209

Баам крут... особо доставит знакомым с Бличём, т.к. отбил "лансэ дэ релампаго")

Наконец-то Кун встретился с Баамом. Правда, кроля сейчас будет превносить хаос в ситуацию, но следующие главы обещают сюжетный эпик. Есть вероятность, что она солгала насчёт Мишки, но если нет... мдя, жаль.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2840838
Решил почитать свежевышедшие главы, теперь вот сижу матерюсь. Ну какого я не мог хотя бы дней пять ещё подождать. Сиди теперь, жди самого интересного. Знатно обломался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.