Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 9я на том же уровне, что и предыдущие. Рисовка ровная, сюжет - ну, тут от манги зависит, но хороший. Странно только, что сумонер этот так быстро сдался. Стоит только ГГ в очередном сериале показать врагу, что на самом деле он добрый и все такое - как враг сразу добреет :(Следующая серия, похоже, передышка перед очередной большой дракой, зато наконец-то покажут кота из опенинга, если это он, конечно. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А вот насчет пейринга Юкио/Шиеми я совсем не против. Еще бы Рин/бровастая - и вообще лепота."Золотые слова!" (С)Для меня это столь же очевидные пары, как и в случае с Кёске и Рури.Ну не смотрятся они иначе, никак.Шиеми с Юкио и смотрится гармонично, да и симпатично.А вот Рину, горячей голове, нужен, точнее нужна, партнёрша с холодным расчётом. Да и симпатяга, эта бровастая. Я честно говоря не в восторге от графики Мёда и Клевера, а Шиёми мне напоминает именно то произведение... -_-Странно только, что сумонер этот так быстро сдался. Стоит только ГГ в очередном сериале показать врагу, что на самом деле он добрый и все такое - как враг сразу добреет :(Типичный ход доброго ГГ. Меня тут больше расстроило то, что он как мазохист готов прощать тех, кто на него нападает с целью убить. Честно говоря, мог бы завалить "сенсея", чтобы остальным неповадно было. Но с другой стороны, я надеюсь что он найдёт способ мирно урегулировать проблему "Кота", иначе это будет фейл.Могли бы его сделать чуточку более мстительным и жестоким, учитывая его не простую сущность. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Могли бы его сделать чуточку более мстительным и жестоким, учитывая его не простую сущность. Может это еще будет позже. Даже хорошо бы. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 9 серия кул, ждем появление Куро... К слову в теарии приручив Куро, рин становится таймером... или я чего-то не понял. Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Йа не понял, но будут вообще что-нить рассказывать о парне-задроте и парне с зайцем? :blink: Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Йа не понял, но будут вообще что-нить рассказывать о парне-задроте и парне с зайцем? :blink:*полчаса вспоминает, кто такие*Ага, будут-будут, уже скоро. Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Они мне постоянно глаза мозолят :rolleyes: Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Они мне постоянно глаза мозолят :rolleyes:С чего бы это? Они же на заднем плане, вроде в глаза бросаться не должны.^^ Цитата
Soulis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 С чего бы это? Они же на заднем плане, вроде в глаза бросаться не должны.^^ Иногд во мне появляется наблюдательность и просмотр этого аниме оказался как раз таким моментом(( Если мне о них в итоге ничего не расскажут, а я очень сильно расстроюсь, а может даже расплачусь :( Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Иногд во мне появляется наблюдательность и просмотр этого аниме оказался как раз таким моментом(( Если мне о них в итоге ничего не расскажут, а я очень сильно расстроюсь, а может даже расплачусь :(А если там не покажут историю каждого деревца, встреченного по пути, и уж тем более каждого мелкого демона, не расплачешься? Надо же знать, сколько платочков готовить^^ И всегда мангу можно почитать, если настолько невтерпёж) Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 В данной серии глаза мозолили скорее не персонажи, а их откровенная пофигистичность к происходящему. На зайцанутого с отвратительной игрушкой я как-то не обратил особого внимания, а вот "Кенни", сидящего в углу и ничего не делающего во время боя, внимание обратил и задался резонным вопросом: пачиму сидим? Уснулли? Этой нелогичностью они и заметны. Цитата
Soulis Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А если там не покажут историю каждого деревца, встреченного по пути, и уж тем более каждого мелкого демона, не расплачешься? Надо же знать, сколько платочков готовить^^ И всегда мангу можно почитать, если настолько невтерпёж) Мангу, простите за выражение, в *опу) Да и эти персонажи в кадре появляются гораздо чаще деревцев и это не говоря, что выполнены они не как статичные персонажи. Я даже не понимаю как они вообще могут быть незаметны, да и мелькали они почти в каждой серии, не то что цветы, саженцы, деревья, вековые дубы :lol: Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Мангу, простите за выражение, в *опу) Да и эти персонажи в кадре появляются гораздо чаще деревцев и это не говоря, что выполнены они не как статичные персонажи. Я даже не понимаю как они вообще могут быть незаметны, да и мелькали они почти в каждой серии, не то что цветы, саженцы, деревья, вековые дубы :lol:За что?! Она получше аниме, да будет тебе известно. Какое там... пейзаж - это самое постоянное, что есть на свете, и опять же, листики шевелятся~ Они в уголочке сидят, иногда не совсем в уголочке, правда, да ещё и молчат в основном^^ И да, в первых сериях как минимум их быть не могло xD Цитата
Soulis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 За что?! Она получше аниме, да будет тебе известно. Я не люблю мангу в принципе) Они в уголочке сидят, иногда не совсем в уголочке, правда, да ещё и молчат в основном^^ И да, в первых сериях как минимум их быть не могло xD Да, подловил, в первых сериях их бытьн е могло, но вот в остальных то они были) Инфа 100% хD Цитата
ElRaigo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кто-то над хорриблами прикольнулся или они сами так переводят?) ('sup nigga, i'm gonna die a virgin) Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я не люблю мангу в принципе)Да, подловил, в первых сериях их бытьн е могло, но вот в остальных то они были) Инфа 100% хDХотя бы пробовал её читать?^^А в остальных их почти не показывали, это же надо так привязаться к второстепенным персонажам... xD И всё-таки сложно не наспойлерить... Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Хотя бы пробовал её читать?^^А в остальных их почти не показывали, это же надо так привязаться к второстепенным персонажам... xD И всё-таки сложно не наспойлерить... А мне вот понравилась манга))Второстепенные?Ну да..не спойлерить трудно.Но в дальнейшем их обязательно покажут так что не волнуйтесь) Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А мне вот понравилась манга))Второстепенные?Мм... ну хоть кто-то её читает ^__^Если брать аниме, и именно на данный момент времени, конечно, да и в любом случае на первом плане всё-таки Рин, а не кто-то ещё, посему придираться к словам бесполезно. Цитата
KillerLOL Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 "Чееееееен!!!! Где же ты, Чееееен!!!!" Извините, я не удержался Цитата
Soulis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Хотя бы пробовал её читать?^^ Нет, от балды говорю! А в остальных их почти не показывали, это же надо так привязаться к второстепенным персонажам... xD И всё-таки сложно не наспойлерить... Ну а то они и второстепенные и тем не менее они нередко появлялись в кадрах дял абсолютно левых персонажей :) Ну люблю я, люблю, когда всё продумано, логично и к месту ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мм... ну хоть кто-то её читает Вообще с ее темпом выхода читать ее становица проблематично. События идут динамично и порой приходится перед каждой главой перечитывать пяток предыдуших) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Посмотрела 10-ую)Ну что ж нормально)Похоже что над ней старались-местами заметно что тени и вообще облик персонажей очень чётко прорисован))К тому же наконец-то Амаймона увидела))*_* Кстати судя по анонсу след. серии это филлер..?Вроде в манге такого не было.. :unsure: Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, от балды говорю!Ну люблю я, люблю, когда всё продумано, логично и к месту ;)Оно и видно~Но ведь много где существуют просто практически фоновые персонажи, просто чтобы место занять, особенно там, где речь о школе идёт) Вообще с ее темпом выхода читать ее становица проблематично. События идут динамично и порой приходится перед каждой главой перечитывать пяток предыдуших)Не сыпь мне соль на рану >< Даже если не перечитывать, всё равно разница между появлением последних глав в несколько месяцев просто добивает... Что касается 10-й серии, почему-то ждала именно её довольно давно, ну нравится мне эта кошка хотя в манге вроде кот был...или нет? Оо, что делать xD Кроме того, надеялась, что у Амаймона будут чёрные волосы, но... С этими он выглядит слишком уж миленько, да ещё та зверюшка... воспринимать всерьёз как действительно сильного демона будет сложновато. Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Оно и видно~ что видно то?) Но ведь много где существуют просто практически фоновые персонажи, просто чтобы место занять, особенно там, где речь о школе идёт) Ну да, статичные персонажи, массовка так сказать, однако здесь этим 2 персонажем дали индивидуальные отличия от других статичных персонажей, очевидно же) Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 что видно то?) Ну да, статичные персонажи, массовка так сказать, однако здесь этим 2 персонажем дали индивидуальные отличия от других статичных персонажей, очевидно же)То самое^^ Ты про кролика и капюшон? Но это же такааая мелочь xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.