Monix-sama Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Аниме скоро догонит мангу Врятли... С такой скоростью беспокоиться еще долго не придется Цитата
Kaizer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Манга выходит раз в месяц, так что ее толком не успело выйти. Хз что там в аниме ща, но в манге вроде в процессе первая серьезная арка, если не считать приключения в лесу. Цитата
LancX Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мда, ну невставляет аниме. Надоели эти огоинги-сенены типа наруто и блич. Штам на штампе. Смотриш аниме на прокрутке. Каждый герой старый или новый раздражает. Неужели ничего нового больше нельяз придумать? А то кормят из вгода вгод одним и теже. Токо название разное и имена героев. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Манга выходит раз в месяц, так что ее толком не успело выйти. Хз что там в аниме ща, но в манге вроде в процессе первая серьезная арка, если не считать приключения в лесу. Ну они скорей всего и дождутся концовки арки с королем... А там свернут экранизацию до лучших времен.... Поспешили они немного. Цитата
Iona-djan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А ничего так 15 серия - динамичная очень на мой взгляд - интересно было, в Рине опять проснулось жЫвотное)) но вот эти эмо-опенинги и эндинги в сочетании с сериалом до сих пор вводят меня в глубочайший когнитивный диссонанс 0_о Цитата
Colette Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит.Зачем тогда начинаеш смотреть аниме в таком жанре? Они же все одинаковые, как никрути и идут в список еженидельных аниме по типу Наруто, Блич, Ван Пис, Гинтама...Манга выходит раз в месяц и там сюжета серии на 4, еслиб так серии выходили 1 серия на час в месяц былобы конечно интереснее, но ждать офигиваеш. Цитата
Colette Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Во первых не все сенены так плохи во вторых начало было весьма и весьма не слабым, кто же виноват что авторы не смогли достойно продолжить начатое. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане задКаким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :D Цитата
Kuro-sama Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Каким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :DОчень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет Юкио, хотя лучше Шиёми(надеюсь правильно написал) с ней будет ваще круто =DD Поскорее бы домой посмотрет 15 =(( Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Очень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет ЮкиоЮкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Юкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес. Да вот хз щас там Зладеев то вообще нет , в манге ток появляется чтото щас. Так что если сатана вселится в кого-нибудь, будет прикольно))) в Шиеми, в брата, в Бона, в Паладина, да в кого угодно, ток не в мелкого ачкарика он не прикольный)))В аниме больше жизни когда, кто нибудь из основных персонажей дохнет. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Пусть вселится в новую арбузогрудую бабу и она нафиг лопнет, как мартышка из-за слона. :a_30: "Кенни" разочаровал капитально. А я-то надеялся что он будет пафосным убергероем, спасающим всю команду придурковатых лопухов тогда, когда никто и не ожидает... :a_17: А он, оказывается, развратная страхолюдина-алкоголичка с боксерскими грушами поверх груди. :a_08: Прям по 3+2... "Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной" (с) :a_31: В целом, анимка получается довольно слабой. Сюжет резиновый, персы невнятные... никто ничего не делает, все шатаются из угла в угол как привидения. Дизайн некоторых персов, половины наверно, мне капитально не нравится. Ни чувств ни эмоций нет. Кошак немного порадовал, люблю котикав :a_02: и большеротая в итоге, даже после всех моих похабных шуточек в ее сторону, осталась симпатична. А так, в целом... :a_27: Ниже среднего. Изменено 25 июля, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante_m Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Начал недавно смотреть данную анимешку, дошел пока до 8 серии, но с каждой серией становится все скучнее и скучнее, начиналось неплохо, а сейчас идет какая-то лабуда.Судя по комментарием выше сериал стоит дропнуть, но не привык я дропать сериалы, если они хоть капельку мне интересны, вот если уж совсем станет уныло, тогда уж и дропнем и забудем нафиг про эту нечисть. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 15-ая вроде ничего(радует что хотя бы раскошелились на драку с Амаймоном-красиво получилась). Цитата
Albus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Очередной средненький сенен, вроде нуры, алхимического оружия, елементал гелада и тд. В принципе мне сам жанр импонирует, так что смотрю и дозу фана получаю, но совершенно ничего выдающегося. Девочка с двумя лисицами - из Югославии? Цитата
Kuro-sama Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 15-ая вроде ничего(радует что хотя бы раскошелились на драку с Амаймоном-красиво получилась).Угу музычку хорошую подобрали , терь в плеере играет пока не надоест, как все остальные подобные музяки) Цитата
Iona-djan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 весело-то как...все смотрят аниме и ждут-недождуться,чтобы кто-нить сдох!!! :D Цитата
Koterrr Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 С 14 серии стиль сильно поменялся. И саундтрек подтянули, и опы с эндингами нормальные, и экшн пошел. Прям резко, режиссера сменили, что ли? ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 С 14 серии стиль сильно поменялся. И саундтрек подтянули, и опы с эндингами нормальные, и экшн пошел. Прям резко, режиссера сменили, что ли? ) Да не, просто дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло. Цитата
Farankovsky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло. Бог мой... Слава яйцам, что есть, чего ожидать. А я уж было собрался дропнуть, если фееричное раскрытие истинной сущности Рина в ожидаемой следующей серии обставят так же сухо и бескрасочно, как все предыдущие его потуги. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют? Цитата
Kuro-sama Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют?16 серия немного не по манге, но надеюсь что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы! Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 15я порадовала. Вновь мощная драка, а под конец еще и Рин бесится. Очень люблю подобные моменты в аниме, когда ГГ слетает с катушек и начинает валить всех подряд.Пока волнует лишь, что будут делать, когда догонят мангу. 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы! Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.