Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда, ну невставляет аниме. Надоели эти огоинги-сенены типа наруто и блич. Штам на штампе. Смотриш аниме на прокрутке. Каждый герой старый или новый раздражает. Неужели ничего нового больше нельяз придумать? А то кормят из вгода вгод одним и теже. Токо название разное и имена героев.
Опубликовано

Манга выходит раз в месяц, так что ее толком не успело выйти. Хз что там в аниме ща, но в манге вроде в процессе первая серьезная арка, если не считать приключения в лесу.

Ну они скорей всего и дождутся концовки арки с королем... А там свернут экранизацию до лучших времен.... Поспешили они немного.

Опубликовано
А ничего так 15 серия - динамичная очень на мой взгляд - интересно было, в Рине опять проснулось жЫвотное)) но вот эти эмо-опенинги и эндинги в сочетании с сериалом до сих пор вводят меня в глубочайший когнитивный диссонанс 0_о
Опубликовано

Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит.

Опубликовано

Полнейший слив и разочарование! А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад, хотя интересно что сам сатана из себя представляет. Позже же во время показа школы герои стали сдавать и стало проглядывать все больше штампов да и главный герой бесячий как не крути. Меня если чесно из всех персов порадовали только его отец которого было совсем мало и кот. Нет бы рассказать как экзорцизму учат и то как они занимаются так авторы нам опять все те же пресловутые бои с тупыми персами преподносят, как же это достало. Еле отсмотрела 15 серий, досмотреть хочется но только в онкоинге, а то меня от этого уже тошнит.

Зачем тогда начинаеш смотреть аниме в таком жанре? Они же все одинаковые, как никрути и идут в список еженидельных аниме по типу Наруто, Блич, Ван Пис, Гинтама...

Манга выходит раз в месяц и там сюжета серии на 4, еслиб так серии выходили 1 серия на час в месяц былобы конечно интереснее, но ждать офигиваеш.

Опубликовано (изменено)
Во первых не все сенены так плохи во вторых начало было весьма и весьма не слабым, кто же виноват что авторы не смогли достойно продолжить начатое. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ведь первые две серии были такими вкусными, казалось что глав герой прямо таки соскочит с места в ад и пойдет надирать сатане зад

Каким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.

Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)

Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :D

Опубликовано (изменено)

Каким образом этот малец мог надрать задницу Сатане - сильнейшему демону, если его чуть ли не любой экзорцист порвать может? В том то и дело, что его путь тернист и долог - пока получит силу, пока научится контролировать эту силу. Для него сейчас главное - звание Паладина экзорцстов, к которому он стремиться (как для Наруто пост Хокаге). Я даже сомневаюсь, что он в итоге выступит против Сатаны, во всяком случае не победит это точно. Максимум что он может и сделает, имхо, предотвратит очередное вторжение папаши.

Как раз сейчас начинается веселуха, с нетерпением жду 16 серию, в которой наш берсерк наверняка и отгребёт по шапке от экзорцистов или по крайне мере сдуется. Но последние кадры очень порадовали, люблю я таких персов на взводе, готовых рвать всё в тряпки. :)

Особенно нравятся моменты, когда остальные накама в полной растерянности, как это их товарища инструктор отпускает на бой с сильным монстром, а им грозит пальцем… Одно лицо Бона чего стоит. :D

Очень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет Юкио, хотя лучше Шиёми(надеюсь правильно написал) с ней будет ваще круто =DD Поскорее бы домой посмотрет 15 =((

Изменено пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень надеюсь, что следующий в кого вселится сатана будет Юкио

Юкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес.

Опубликовано (изменено)

Юкио? Чтобы больше позлить нашего ГГ, для драматизма или просто так "нравится" данный персонаж? Честно говоря, меня Юкио раздражает больше всех в данном произведении, даже Шиеми куда лучше него. Хотя, имхо, лучше бы сформировал автор пару Шиеми х Юкио - они друг друга стоят. Мне больше нравится новая инструкторша - классная деваха, и кто сказал что она страшная и толстая? Нормальные формы - женственные, по мне так она в тысячу очков даст фору тойже Шиеми и по харизме, и по привлекательности. Бровастую сейчас вообще задвинули на задний план, так что потихоньку затухает к ней интерес.

Да вот хз щас там Зладеев то вообще нет , в манге ток появляется чтото щас. Так что если сатана вселится в кого-нибудь, будет прикольно))) в Шиеми, в брата, в Бона, в Паладина, да в кого угодно, ток не в мелкого ачкарика он не прикольный)))

В аниме больше жизни когда, кто нибудь из основных персонажей дохнет.

Изменено пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пусть вселится в новую арбузогрудую бабу и она нафиг лопнет, как мартышка из-за слона. :a_30:

"Кенни" разочаровал капитально. А я-то надеялся что он будет пафосным убергероем, спасающим всю команду придурковатых лопухов тогда, когда никто и не ожидает... :a_17: А он, оказывается, развратная страхолюдина-алкоголичка с боксерскими грушами поверх груди. :a_08:

Прям по 3+2... "Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной" (с) :a_31:

В целом, анимка получается довольно слабой. Сюжет резиновый, персы невнятные... никто ничего не делает, все шатаются из угла в угол как привидения. Дизайн некоторых персов, половины наверно, мне капитально не нравится. Ни чувств ни эмоций нет. Кошак немного порадовал, люблю котикав :a_02: и большеротая в итоге, даже после всех моих похабных шуточек в ее сторону, осталась симпатична. А так, в целом...

:a_27: Ниже среднего.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал недавно смотреть данную анимешку, дошел пока до 8 серии, но с каждой серией становится все скучнее и скучнее, начиналось неплохо, а сейчас идет какая-то лабуда.

Судя по комментарием выше сериал стоит дропнуть, но не привык я дропать сериалы, если они хоть капельку мне интересны, вот если уж совсем станет уныло, тогда уж и дропнем и забудем нафиг про эту нечисть.

Опубликовано

Очередной средненький сенен, вроде нуры, алхимического оружия, елементал гелада и тд. В принципе мне сам жанр импонирует, так что смотрю и дозу фана получаю, но совершенно ничего выдающегося.

Девочка с двумя лисицами - из Югославии?

post-97852-0-82853100-1311764408_thumb.jpg

Опубликовано

15-ая вроде ничего(радует что хотя бы раскошелились на драку с Амаймоном-красиво получилась).

Угу музычку хорошую подобрали , терь в плеере играет пока не надоест, как все остальные подобные музяки)

Опубликовано

С 14 серии стиль сильно поменялся. И саундтрек подтянули, и опы с эндингами нормальные, и экшн пошел. Прям резко, режиссера сменили, что ли? )

Да не, просто дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло.

Опубликовано

дошли до соответствующих моментов в манге. Короче, в манге тоже сначала было действие вяленькое, потом все завертелось. Вот и аниме до этого сюжетного момента дошло.

Бог мой... Слава яйцам, что есть, чего ожидать. А я уж было собрался дропнуть, если фееричное раскрытие истинной сущности Рина в ожидаемой следующей серии обставят так же сухо и бескрасочно, как все предыдущие его потуги.

Опубликовано
Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют?
Опубликовано

Мне понравилось, как в манге обставили) Собственно глянул 15-ю серию и в недоумении... Поидее через 2 серии должна стартовать арка Киото, которая длиться будет серий.... хз, много. Неужто филлерами забьют?

16 серия немного не по манге, но надеюсь

что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы!

Опубликовано

15я порадовала. Вновь мощная драка, а под конец еще и Рин бесится. Очень люблю подобные моменты в аниме, когда ГГ слетает с катушек и начинает валить всех подряд.

Пока волнует лишь, что будут делать, когда догонят мангу.

Опубликовано

что Амаймон припёрся на суд ради очередной жаркой и эпичной битвы!

Еще не смотрел, но если это так, то плохо. Скорее всего - альтернативная концовка. Ибо Амаймона там никак не должно быть. Будем надеяться, что это просто так тянут резину, а не заменяют сюжет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация